Гість nikolika Опубліковано 8 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2008 Министерство обороны Украины опровергает обвинения президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты, который 1 ноября обвинил Киев в оказании военной помощи Грузии для подготовки вторжения в Осетию. "Украина не продает оружие Грузии", - сообщили "Новому Региону" в пресс-службе Минобороны Украины. А вот Юля об этом в ходе последнего визита в Москву умолчала, сваливая этим самым всю вину на Ющенко, хотя сама лично подписывала документы на поставку вооружения в различные страны мира. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Guztav Опубліковано 13 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2008 Да не только Путину, но и половине страны (России) не в милость, а Россия всё терпит, до поры до времени. А придёт то время, когда не в терпёжь станет, тогда и обернётся Россия к Украине задом, и окажется Украина в заднице! (пользователь из России) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 13 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2008 Да не только Путину, но и половине страны (России) не в милость, а Россия всё терпит, до поры до времени. А придёт то время, когда не в терпёжь станет, тогда и обернётся Россия к Украине задом, и окажется Украина в заднице! А мне как пользователю с Украины не видать как отпачковывается одна половина общественного мнения россиян от другой. Территориального политического раскола у вас нет. И слава Богу. Просто любопытно по какой линии происходит раздел российского общества: консерваторы/либералы, путиноиды/антипутиноиды, прозападники/почвенники? Как? И какие слои общества принадлежат к тому или иному эгрегору мнений? Просто ИМХО в России (в обществе) политические настроения едины для слоя размером этак в 80% от общего числа населения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 13 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2008 Hffcrjk на самом деле есть в России, но он носит криминальных характер, почитайте посты Кашапова, чтоб понять о чем я - одно сочувствие к чеченским террористам чего стоит. В Ингушетии то же самое. Куда ни кинь - все опозиционеры запачканы чеченской войной - захватом рабов, отрезанием голов , зверскими убийствами христиан... Но это проблема не политическая, а криминальная. Я так понял Кашапов - это общественный деятель, политик. На этом форуме он много чего запостил. Так вот правильно. В российском обществе проблемы есть, как и в любом другом. Но именно политического раскола нет. И предпосылок нет для его возникновения. Просто хочу заметить что и в России и на Украине и в Грузии, Киргизии начиналось все одинаково. Во времена Кучмы, раннего Пуина и Шеварнадзе американцы запустили систему бархатных революций, причем американцы использовали очень тонкую психологическую игру. В качестве революционеров они выбирали потенциально прогрессивно настроенных людей, молодежь, интеллигенцию, тех, кого легче всего представить носителями демократических ценностей. Таким образом происходили расколы общества (вот как на Украине в частности). Путин и путинообразные политики, населяющие Кремль, будучи умными людьми вовремя это поняли. Они не дали возможности американским организаторам бархатных революций создать в России базис для привода к власти оранжевых политиков. Путин использовал как-бы "эффект бабочки" изменив ход вещей, и запустив другой сценарий.РЕЗУЛЬТАТ ЭКСПЕРИМЕНТА: прошел определенный отрезок времени. Оценивая ситуацию образца 2008 года, понимаешь, что Ющенко и саакашвили оказались довольно глупыми, косными политиками, их режимы не имеют ничего общего с ценностями Свободы. Я говорю это в назидание пламенным Николкам , а о преступлениях грузинского президента и нечего говорить. ИМХО современное российское общество является более свободолюбивым, чем бендеризируемая часть украинского напрмер. Просто надоели эти росказни о типа-демократических Ющах и американских товарищах. Между пр. одна из основных мыслей современной оранжевой идеологии, не в том, что бы демократизировать общество, а в том, что бы переписать историю, к примеру те же парады бендеровцеы... Вот на этом основании я и сделал вывод о том, что в России нет политического раскола. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.