Гість nikolika Опубліковано 28 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2008 Начиная с прошлой недели, последовало резкое и пока что безостановочное падение национальной валюты – как на межбанковском рынке, так и наличной гривни. Что уже ощутили на себе и бизнес, и население. А какие "заходы" предусмотрел Юлин кабмин для укрепления гринвны? Или это очередное всенародное кидалово? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2008 Начиная с прошлой недели, последовало резкое и пока что безостановочное падение национальной валюты – как на межбанковском рынке, так и наличной гривни. Что уже ощутили на себе и бизнес, и население. А какие "заходы" предусмотрел Юлин кабмин для укрепления гринвны? Или это очередное всенародное кидалово? Похоже это итог президентства Ющенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 29 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2008 А я напротив думаю, что здесь в первую очередь вина Тимошенко, она просто не контролирует деятельность кабмина, занимаясь скупкой депутатов в кабмине. Вот по-этому снова имеем скачки валюты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 29 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2008 А я напротив думаю, что здесь в первую очередь вина Тимошенко, она просто не контролирует деятельность кабмина, занимаясь скупкой депутатов в кабмине. Вот по-этому снова имеем скачки валюты. nikolika, не пизди - ни хрена ты не думаешь. Этот урод наебал весь украинский народ и дорога ему одна - на хуй. С его ахметовской либеральной экономикой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 29 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2008 - БЛ.....Ь, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ?? Шоб я сдох - правда не слышал!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 30 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2008 Нужно говорить о том, что гривна упадет до 6 грн/$. Что касается того, когда это начнется? Я думаю, что Нацбанк откажется от удерживания гривны где-то после православного Рождества, ох и дела Юля творит, когда это уже закончится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 5 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2008 Начиная с прошлой недели, последовало резкое и пока что безостановочное падение национальной валюты – как на межбанковском рынке, так и наличной гривни. Что уже ощутили на себе и бизнес, и население. А какие "заходы" предусмотрел Юлин кабмин для укрепления гринвны? Или это очередное всенародное кидалово?До последнего времени "народ", в лице нескольких моих "голубых" знакомых, плевался что Тимошенко всех постоянно кидает укреплением гривны. Сколько я не говорил что укрепление гривны - это хорошо для Украины, ноль понимания. Сколько я не говорил что премьер не имеет отношения к курсу национальной валюты, а то дело нацбанка, совершенно независимого от кабмина института, полный ноль понимания и соображения. У них только Юлька на уме, а про Януковича, который мог бы и "исправить" положение, принципиально не вспоминают и не говорят даже в принудительном порядке. И скажите после этого что зомбирования не существует... :lol: Нацбанк наконец уронил гривну, правда в период беспрецендентного мирового экономического кризиса, и снова виновата Тимошенко. То что снова несётся полный бред, понятно. Но в этом есть и один положительный момент. Ни президент, ни нынешний главный оппозиционер Янукович не не признаются способными отвечать за страну, единственный ответственный в Украине Политик и Человек, это - Юлия Тимошенко! И как не тупы её критики, этот факт они постоянно подтверждают. И добавлю цитату в тему: Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что правительство, в соответствии с Конституцией, не имеет права вмешиваться в валютно-курсовую политику страны. Об этом она сказала на пресс-конференции в пятницу, отвечая на вопрос о возможном обесценивании национальной валюты, сообщает пресс-служба Кабмина. Тимошенко отметила, что все полномочия относительно установления курса гривны к доллару и другим валютам принадлежат Нацбанку Украины. Именно поэтому, по словам премьера, все существующие сегодня вопросы, связанные с девальвацией гривны, необходимо адресовать НБУ. "Мы, как средние граждане, только потребляем курсы валют, а не создаем политику на эту тему", - подчеркнула Тимошенко. http://vsekommentarii.com/news/2008/10/03/968001.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 6 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2008 Очевидне бажання Ю.Тимошенко будь-якою ціною зберегти під собою прем'єрське крісло призвело до того, що зараз рейтинг БЮТ скотився до 10-12%. Зрозуміло, що з такими цифрами електоральні перспективи блоку виглядають мало оптимістичними, тим більше що ігри кабміну з курсами валют продовжуються. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.