Перейти до змісту
Український політичний форум

Гривна уже не греет?

Гість nikolika

Рекомендовані повідомлення

Начиная с прошлой недели, последовало резкое и пока что безостановочное падение национальной валюты – как на межбанковском рынке, так и наличной гривни. Что уже ощутили на себе и бизнес, и население. А какие "заходы" предусмотрел Юлин кабмин для укрепления гринвны? Или это очередное всенародное кидалово?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Начиная с прошлой недели, последовало резкое и пока что безостановочное падение национальной валюты – как на межбанковском рынке, так и наличной гривни. Что уже ощутили на себе и бизнес, и население. А какие "заходы" предусмотрел Юлин кабмин для укрепления гринвны? Или это очередное всенародное кидалово?

Похоже это итог президентства Ющенко.

Посилання на коментар

А я напротив думаю, что здесь в первую очередь вина Тимошенко, она просто не контролирует деятельность кабмина, занимаясь скупкой депутатов в кабмине. Вот по-этому снова имеем скачки валюты.

Посилання на коментар

А я напротив думаю, что здесь в первую очередь вина Тимошенко, она просто не контролирует деятельность кабмина, занимаясь скупкой депутатов в кабмине. Вот по-этому снова имеем скачки валюты.

nikolika, не пизди - ни хрена ты не думаешь.

Этот урод наебал весь украинский народ и дорога ему одна - на хуй. С его ахметовской либеральной экономикой.

Посилання на коментар

Нужно говорить о том, что гривна упадет до 6 грн/$. Что касается ​того, когда это начнется? Я думаю, что Нацбанк откажется от ​удерживания гривны где-то после православного Рождества, ох и дела Юля творит, когда это уже закончится.

Посилання на коментар

До последнего времени "народ", в лице нескольких моих "голубых" знакомых, плевался что Тимошенко всех постоянно кидает укреплением гривны. Сколько я не говорил что укрепление гривны - это хорошо для Украины, ноль понимания. Сколько я не говорил что премьер не имеет отношения к курсу национальной валюты, а то дело нацбанка, совершенно независимого от кабмина института, полный ноль понимания и соображения. У них только Юлька на уме, а про Януковича, который мог бы и "исправить" положение, принципиально не вспоминают и не говорят даже в принудительном порядке. И скажите после этого что зомбирования не существует... :lol:

Нацбанк наконец уронил гривну, правда в период беспрецендентного мирового экономического кризиса, и снова виновата Тимошенко. То что снова несётся полный бред, понятно.

Но в этом есть и один положительный момент.

Ни президент, ни нынешний главный оппозиционер Янукович не не признаются способными отвечать за страну, единственный ответственный в Украине Политик и Человек, это - Юлия Тимошенко!

И как не тупы её критики, этот факт они постоянно подтверждают.

И добавлю цитату в тему:

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что правительство, в соответствии с Конституцией, не имеет права вмешиваться в валютно-курсовую политику страны.

Об этом она сказала на пресс-конференции в пятницу, отвечая на вопрос о возможном обесценивании национальной валюты, сообщает пресс-служба Кабмина.

Тимошенко отметила, что все полномочия относительно установления курса гривны к доллару и другим валютам принадлежат Нацбанку Украины.

Именно поэтому, по словам премьера, все существующие сегодня вопросы, связанные с девальвацией гривны, необходимо адресовать НБУ. "Мы, как средние граждане, только потребляем курсы валют, а не создаем политику на эту тему", - подчеркнула Тимошенко.

http://vsekommentarii.com/news/2008/10/03/968001.htm
Посилання на коментар

Очевидне бажання Ю.Тимошенко будь-якою ціною зберегти під собою прем'єрське крісло призвело до того, що зараз рейтинг БЮТ скотився до 10-12%. Зрозуміло, що з такими цифрами електоральні перспективи блоку виглядають мало оптимістичними, тим більше що ігри кабміну з курсами валют продовжуються.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...