Перейти до змісту
Український політичний форум

Арестован нар.деп Гончаренко

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

"Мне подсовывали какие-то протоколы, пугали меня, что уже никогда не выйду, что мне тут не Майдан, и что у того человека, который со мной говорил мозоль от курка на пальце", - рассказал Гончаренко.

"Я не знаю, кто это был. Их было человек 15. Был один фсбшник, полиция была. Они все была в гражданском", - сказал он.

Отвечая на вопрос, задавали ли ему вопросы по Одессе, Гончаренко ответил: "Один из них мне говорил, что хотят выяснить вопрос моей причастности к событиям 2 мая в Одессе. Больше никаких вопросов не было".

"Когда еще меня волокли в отделение, какая-то группа активистов преследовала нас и кричала, что это душитель Одессы", - сказал Гончаренко.

Он уточнил, что судебное заседание состоится в понедельник, 2 марта, в 15:00 по Москве.

Статья предусматривает штраф в 1000 рублей или 15 суток админареста.

После освобождения Гончаренко отправили в посольство Украины в РФ.

Как известно, Гончаренко был задержан во время траурного шествия в память о Борисе Немцове, которое прошло в центре Москвы.

"Я ничего не выкрикивал, плакатов и флагов не нес - задержали просто за футболку", - заявил Гончаренко.

Пресс-служба Гончаренко сообщила, что связи с ним нет: "В отделении полиции у него отобрали телефон".

Источник Интерфакса в правоохранительных органах сообщил, что Гончаренко может стать фигурантом возбужденного в России уголовного дела в связи с событиями в Одессе 2 мая 2014, когда во время пожара в Доме Профсоюзов после уличных столкновений погибли несколько десятков человек.

Уголовное дело по факту событий в Одессе было возбуждено в октябре 2014 года - в отношении членов "Правого сектора", "Самообороны Майдана", фанатов украинских футбольных клубов, должностных лиц МВД и СБУ по признакам преступлений, предусмотренных ст. 30 и ст. 105, ст. 117 УК РФ (покушение на убийство, пытки).

В главке МВД по Москве заявили, что Гончаренко задержан и будет передан представителям Следственного комитета РФ для проведения дальнейших процессуальных действий.

Позже в ОДВ прибыли следователи СК РФ, которые допросили Гончаренко "по делу о преступлениях в отношении гражданина РФ во время трагедии в Одессе".

Опубліковано

Скоро узнаем, надеюсь, что Алексей сам все расскажет в прямом эфире, Украинского ТВ.

Откуда ему знать чья провокация?!

Харьковский террорист хвастается, что по его доносу задержали Гончаренко

Как заявляет так называемый сопредседатель организации «Народное движение Новороссии» Константин Долгов, народного депутата Украины от фракции Блок Петра Порошенко Алексея Гончаренко задержали в Москве по его доносу. Об этом Константин Долгов написал на своей странице в Facebook.

«Час назад я позвонил представителю СК РФ с требованием задержать Алексея Гончаренко, виновного в сожжении людей в Одессе 2 мая. Гончаренко сегодня находится в Москве на акции немцовцев. И вот только что пришла информация, что Гончаренко задержан», — сообщил Долгов.

Также он добавил, что Гончаренко задержан, по пока не арестован. Требуем арестовать виновного в сожжении людей в Одессе 2 мая!

Опубліковано

Что и следовало доказать, по приезду в Украину мы услышим еще более жесткие заявления , как его пытали…

Не освободили, а отпустили под гарантии посольства Украины. Завтра суд

Кто может гарантировать, что Гончаренко завтра в зале суда не возьмут под стражу и не посадят по ложному обвинению, как Надю Савченко?

В такой дикой стране как РФ - может быть все, что угодно

Лично я, на месте послов, сделала бы все возможное, чтобы отправить Гончаренко из России в Украину.

Опубліковано

Лично я Гончаренко не верю. Бывших регионалов не бывает.

Моя версия:

Поездка Гончаренко на митинг - спланированная ФСБ акция. Показательно задержали, а сегодня на суде показательно отпустят. И принимай, Украина, своего героя.

Давайте, например, представим, что задержали не дай бог Парасюка. Отгадайте с одного раза, - его отпустили бы?

Если Гончаренко отпустят из зала суда - скорее всего я прав.

Изображение

Изображение

Опубліковано

Давай я тебе напомню, что ты голосовал за Ляшка приведшего к власти дочку симпатика Хуйла, провокаторку и липовую киевлянку, которая собирала людей для типа чистки Майдана от мусора и сомнительной репутации командира Айдара, который использует айдаровцей в своих личных целях.

А еще напомню прописную истину: в политике нет вечных друзей, нет вечных врагов, есть интересы

Если цель Гончаренко - процветающая Украина - то хоть с чертом лысым

Критикуй его за то, что он делает, а не с кем фоткается

Опубліковано

Давай я тебе напомню, что ты голосовал за Ляшка приведшего к власти дочку симпатика Хуйла, провокаторку и липовую киевлянку, которая собирала людей для типа чистки Майдана от мусора и сомнительной репутации командира Айдара, который использует айдаровцей в своих личных целях.

Если бы я видел в списке Кошелеву - скорее всего за Самопомич голосовал бы. Он её перед самими выборами внес.

О командире Айдара тогда ничего отрицательного сказать не мог.

И ляшко в ПР никогда не состоял.

Если цель Гончаренко - процветающая Украина - то хоть с чертом лысым

Критикуй его за то, что он делает, а не с кем фоткается

Есть еще такой "запроданець" Жвания. Он тоже от БПП рвался в депутаты, - не вышло. Напомнить в каких партиях он состоял? Правильно, - в тех, что при власти.

Гончаренко из той же оперы. Такой себе политический Попандопало. Меняет свои убеждения в зависимости от политической конъюнктуры.

У меня к таким политикам отношение однозначно.

Опубліковано

У депутатов (в том числе иностранных) вроде бы как "иммунитет".

В том случае, если они ими являлись на момент задержания.

Так что - 100%, что сдуют с него нежно пылинки и отпустят.

Опубліковано

Моя версия:

Поездка Гончаренко на митинг - спланированная ФСБ акция. Показательно задержали, а сегодня на суде показательно отпустят. И принимай, Украина, своего героя.

Давайте, например, представим, что задержали не дай бог Парасюка. Отгадайте с одного раза, - его отпустили бы?

Если Гончаренко отпустят из зала суда - скорее всего я прав.

Ну що ж, - поки що я правий. Навіть більше, - відпустили без суду.

Гончаренко вернулся в Украину

І вже сьогодні буде піаритись на "Свободі Слова". З корабля на бал.

Слідкуємо...

Опубліковано

Ну що ж, - поки що я правий. Навіть більше, - відпустили без суду.

Гончаренко вернулся в Украину

І вже сьогодні буде піаритись на "Свободі Слова". З корабля на бал.

Слідкуємо...

В чому ти правий? В тому що голосував за Ляшка, який привів у раду дочку симпатика Хуйла?

я тебе запитала: у тебе була стовідсоткова впевненість, що його відпустять?

Опубліковано

В чому ти правий? В тому що голосував за Ляшка, який привів у раду дочку симпатика Хуйла?

я тебе запитала: у тебе була стовідсоткова впевненість, що його відпустять?

Була.

PS. Мені перерахувати кого привів в Раду і на місцях Порошенко, за якого голосувала ти?

Давай не будемо тут пальцями махати перед носом одне одному.

PPS. Подивись відео з відділку МВД кацапії з Гончаренком та спробуй побудувати логічний ланцюжок. Навіщо це відео мусора відзняли, виклали в інтернет, і після цього Гончаренко вже вдома навіть без суду -

І до речі. Щось побитим він не виглядає...

Опубліковано

Була.

тоді на їж http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/3/7060344/

Ляшко объявил Мельничука "тушкой" и подрался с ним в Раде

я на відміну від тебе не впевнена ні в чому - і знаю, що ризикую.

але за Ляшка не голосувала би ні в якому разі

Опубліковано

Ляшко объявил Мельничука "тушкой" и подрался с ним в Раде

Ну і ?

Яким боком це стосується Гончаренка, його поїздки в кацапстан та з пресом бабла при ньому?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...