Перейти до змісту
Український політичний форум

Арестован нар.деп Гончаренко

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Рашистская шиза зашкаливает

В тюрьме умирает Надя Савченко, которую незаконно вывезли из Украины, чтобы сделать подозреваемой в липовом деле об убийстве рос. журналистов в Украине

Только себе представьте, где-то в Ливане или Египте, где проходят военные столкновения, убивают журналиста и в связи с этим в вашей стране возбуждают уголовное дело

Такое возможно только в рашке - с ее совершенно спятившей властью во главе с шизанутым Хуйлом.

Надя умирает - на ее место выбирают новую жертву - народного депутата Украины - Гончаренка - в связи с событиями в Одессе, где

ВНИМАНИЕ (!!!)

не погиб ни один гражданин России.

По аналогии: где-то в Ливане или Египте во время столкновений гибнут граждане этих стран - и рашка заводит уголовное дело в связи с их гибелью

и вы говорите, что у вас порядок с головой - это с такой властью?

Опубліковано

Нардеп Алексей Гончаренко задержан и будет передан представителям Следственного комитета РФ

для проведения дальнейших процессуальных действий.

Об этом сообщили в столичном главке МВД в Москве, пишет Интерфакс.

При этом там не назвали причин задержания украинского депутата.

Вместе с тем источник Интерфакса сообщил, что Гончаренко может стать фигурантом возбужденного в России уголовного дела в связи с событиями в Одессе 2 мая 2014, когда во время пожара в Доме Профсоюзов после уличных столкновений погибли несколько десятков человек.

"Не исключено, что Гончаренко станет фигурантом этого уголовного дела", - сообщил источник.

В свою очередь посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба сообщил, что консул Украины в Москве Геннадий Брескаленко "уже занимается вопросом задержания Гончаренко".

Опубліковано

А Гончаренко наивно думал, что его арестовали из-за майки и даже об этом написал в своем блоге:

"Я ничего не выкрикивал, плакатов и флагов не нес - задержали прямо за футболку"

Изображение

Опубліковано

Пресс-служба Гончаренко сообщила, что связи с ним нет:

"В отделении полиции у него отобрали телефон".

По состоянию на 17:00 связи с народным депутатом нет.

Как сообщили в эфире 5 канала, консул Украины в Москве пытается встретиться с Гончаренко.

Изображение

Опубліковано

Адвокат Марк Фейгин, который ведет дело заключенной украинки Надежды Савченко сообщил:

"Позвонили из Рады, мой коллега адвокат Логвинский, депутат. Меня просят взять на себя защиту арестованного депутата (Гончаренко)".

Отметим, уголовное дело по факту событий в Одессе было возбуждено в октябре 2014 года - в отношении членов "Правого сектора", "Самообороны Майдана", фанатов украинских футбольных клубов, должностных лиц МВД и СБУ по признакам преступлений, предусмотренных ст. 30 и ст. 105, ст. 117 УК РФ (покушение на убийство, пытки).

Опубліковано

В декабре 2014 года Гончаренко участвовал в записи программы на одном из центральных российских каналов,

где появился в студии в футболке с гербом Украины и заявил:

единственное, чего хочет Украина - это мир, а Путин "сошел с ума от своей власти за 14 лет у власти ".

Опубліковано

Харьковский террорист хвастается, что по его доносу задержали Гончаренко

Как заявляет так называемый сопредседатель организации «Народное движение Новороссии» Константин Долгов, народного депутата Украины от фракции Блок Петра Порошенко Алексея Гончаренко задержали в Москве по его доносу. Об этом Константин Долгов написал на своей странице в Facebook.

«Час назад я позвонил представителю СК РФ с требованием задержать Алексея Гончаренко, виновного в сожжении людей в Одессе 2 мая. Гончаренко сегодня находится в Москве на акции немцовцев. И вот только что пришла информация, что Гончаренко задержан», — сообщил Долгов.

Также он добавил, что Гончаренко задержан, по пока не арестован. Требуем арестовать виновного в сожжении людей в Одессе 2 мая!

Опубліковано

Народный депутат пользуется дипломатической неприкосновенностью

его арест - нарушение всех международных законов и норм

Хотя, про что я...

Опубліковано

и теперь,

после ареста нардепа в Москве, можно арестовать Путина в любой стране, куда он поедет в следующий раз.

поводов достаточно

кто-то за него заступится?

очень сомневаюсь

ведь он превратил РФ - в страну предателей и лохов.

Гість Фроловский
Опубліковано

Хотя, про что я...

Завтра его отпустят, целым и невредимым.

Не стоило ему на полицию кидаться, обычная провокация.

Опубліковано

Завтра его отпустят, целым и невредимым.

Не стоило ему на полицию кидаться, обычная провокация.

чья провокация?

Опубліковано

К задержанному Гончаренко приехали из СК РФ - "поговорить"

Следователи СК РФ проводят беседу с нардепом Верховной Рады Александром Гончаренко, который был задержан в Москве 1 марта.

Об этом сообщает российский "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник.

"Сотрудники Следственного комитета прибыли в отдел внутренних дел, куда был доставлен задержанного депутата Верховной Рады Украины Гончаренко, для беседы с ним", - говорится в сообщении.

Опубліковано

А вообще, я удивляюсь с наших людей, особенно политиков

Никто ж с них в Сомали не поедет - а чего тогда в Рашку курсуют и потом вопят про аресты? ;)

Гість Фроловский
Опубліковано

чья провокация?

Скоро узнаем, надеюсь, что Алексей сам все расскажет в прямом эфире, Украинского ТВ.
Опубліковано

Хотя, про что я...

Опять. Не знаете, а утверждаете.

Опубліковано

«Следователь Главного следственного управления СК, расследующий уголовное дело, возбужденное по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105, ч. 2 ст. 117 УК РФ - о покушении на убийство и истязании гражданина РФ во время трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года, прибыл в отделение полиции, где допрашивается А.Гончаренко по обстоятельствам уголовного дела», - сообщили в пресс-службе СК, передает ТАСС.

Опубліковано

Опять. Не знаете, а утверждаете.

Вице-президент ПАСЕ: Требую немедленно освободить Гончаренко

Вице-президент ПАСЕ, глава украинской делегации в ПАСЕ, нардеп Владимир Арьев потребовал немедленного освобождения нардепа,

делегата Украины в ПАСЕ Алексея Гончаренко.

"Требую от российских властей немедленно освободить народного депутата, делегата Украины в ПАСЕ Алексея Гончаренко. Требую от имени всех своих коллег как глава делегации и как вице-президент ПАСЕ", - заявил Арьев.

"Полиция Москвы проигнорировала дипломатический иммунитет Гончаренко и продемонстрировала полное неуважение к основным принципам международного права. Подобное поведение российской власти дает дополнительные основания для усиления санкций против делегации РФ в ПАСЕ", - добавил он.

Опубліковано

Майор полиции Карташов Сергей Анатольевич номер жетона 017670

не пускает меня и адвоката Фейгина в ОВД Китай-город к депутату ВР Гончаренко.

Опубліковано

Только что допустили консула Украины Брескаленко к депутату Гончаренко в ОВД "Китай-город", а адвокатов не пускают

Опубліковано

Николай Полозов, адвокат: "Направили жалобы в Генпрокуратуру РФ и прокуратуру Москвы о незаконных действиях полиции, препятствующую допуску адвокатов к Гончаренко." https://twitter.com/Moscow_advokat/status/572095903160508416

Опубліковано

Мне нe пoнятны зaявления председaтeля BР Гpойcманa. Пpoблема в том, что депyтaт Гoнчаpенкo мог пoпacть в РФ двумя спосoбaми

Пeрвый. Пo дипломaтичеcкoмy паспорту c oфициaльным визитом. Bсe пеpeдвижeния согласовaны c пpавитeльствoм РФ. Диплoмaтaм нельзя участвовaть в митингax и акцияx - они диплoматы. (к cлoвy о всяких Нулaдндax и Кo на мaйданe)

Bтoрой (так и было). По yкpaинскoму пaспopтy - как обычный турист. B тaкoм слyчаe никаких нeпpикoсновенностeй дeпyтат нe имеeт. Закoн o нeприкосновеннocти дeпутaтов BР Укpaины нa территории PФ нe являeтся зaконoм.

Опубліковано

Мне нe пoнятны зaявления председaтeля BР Гpойcманa.

Закoн o нeприкосновеннocти дeпутaтов BР Укpaины нa территории PФ нe являeтся зaконoм.

значит, ты согласен, что теперь можно и рфских депутатов арестовывать как только они покинут рфию?

... впрочем.... теперь твое согласие уже и не нужно..

Опубліковано

Мне нe пoнятны зaявления председaтeля BР Гpойcманa. Пpoблема в том, что депyтaт Гoнчаpенкo мог пoпacть в РФ двумя спосoбaми

Пeрвый. Пo дипломaтичеcкoмy паспорту c oфициaльным визитом. Bсe пеpeдвижeния согласовaны c пpавитeльствoм РФ. Диплoмaтaм нельзя участвовaть в митингax и акцияx - они диплoматы. (к cлoвy о всяких Нулaдндax и Кo на мaйданe)

Bтoрой (так и было). По yкpaинскoму пaспopтy - как обычный турист. B тaкoм слyчаe никаких нeпpикoсновенностeй дeпyтат нe имеeт. Закoн o нeприкосновеннocти дeпутaтов BР Укpaины нa территории PФ нe являeтся зaконoм.

Он депутат ПАСЕ, не только нардеп.

А понятно тебе возбуждение уголовных дел имевших место в другой стране?

Например, сейчас Генпрокуратура Украины возбудит уголовное дело по факту убийства Б.Немцова в Москве?

Как тебе покажется - это нормально?

Опубліковано

Нардепа Верховной Рады, члена делегации ПАСЕ Алексея Гончаренко освободили из ОВД "Китай-город" в Москве.

Нардепа Алексея Гончаренко освободили в России,

в понедельник будет суд по административному правонарушению.

Об этом он рассказал в комментарии Украинской правде.

"Меня выпустили только что. Завтра суд", - сказал он в комментарии в 20:51.

По словам Алексея, ему вменяют неповиновение органам власти. "Хотя я никакого неповиновения не оказывал", - сказал он.

По словам Гончаренко, уже после задержания его избивали. Он просил вызвать врача, однако это так и не было сделано

обновляется...

Опубліковано

Задержанный в Москве депутат Рады Гончаренко покинул ОВД "Китай-город"

Задержанный в Москве украинский депутат Алексей Гончаренко отказался давать комментарии прессе. Он сел в машину с посольскими номерами, где его ждали адвокаты, и уехал.

Задержанный в Москве украинский депутат Алексей Гончаренко покинул ОВД "Китай-город", передает корреспондент РИА Новости.

Покинув территорию ОВД в сопровождении консула Украины в РФ Геннадия Брескаленко, депутат Гончаренко отказался давать комментарии прессе.

Он сел в машину с посольскими номерами, где его ждали адвокаты, и уехал.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150301/1050317840.html#ixzz..

Гість Фроловский
Опубліковано

Нардепа Верховной Рады, члена делегации ПАСЕ Алексея Гончаренко освободили из ОВД "Китай-город" в Москве.

Что и следовало доказать, по приезду в Украину мы услышим еще более жесткие заявления , как его пытали…

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...