Перейти до змісту
Український політичний форум

Прозападный курс и свободы

Гість Буддист

Считаете ли Вы, что "прозападнечиство" в реальности урезает демократическиесвободы людей?  

7 проголосували

Рекомендовані повідомлення

В начале войны, все было совсем по другому, массовые казни, террор, бесчеловечные опыты на русских пленных, как на животных, политика выжженой земли, тотального уничтожения.

По другим поднятым вопросам уже сказано.

А вот по этому ты, дорогой, ошибаешься с точностью до наоборот.

Мне еще удалось беседовать с людьми бывшими и жившими под немецкой оккупацией.

Так вот, Сталин, немцы принесли на Украину справедливость, которой здесь не было с времен дореволюционных. И школы возрождались и власть и суды (причем справедливые, не совитовкие) и жизнь.

И толоько, когда Красная Армия начала "освобождать" Украину, тогда и поведение немцев изменилось.

Эти слова, Сталин, сказаны на основании бесед с участниками тех событий, причем награжденных сталинскими наградами за спасение(тушение) дома культуры, подожженного отступавшими фашистами.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Хочу обратить внимание на то, что когда ты показал свое истинное лицо, korin, только тогда ты и взял бравый профашистский тон, а поначалу ты пытался прикидываться рассудительным челом, готовым выслушивать иные мнения. Просто сейчас, когда ты уже в открытую начал гнать профашистскую волну ты пытаешься говорить уверенным тоном, что-бы не имея аргументов держаться достойно на твердом психологическом облике. Это известная тактика, и ИМХО это заметил не только я

Посилання на коментар

В перывые дни оккупации, в моем городе были расстерляны одновременно 20 тысяч человек, редставь себе яму, размером с небольшой песчаный карьер и 20 тысяч трупов в ней, мирных жителей. Уже во время второй оккупации фашисты вели себя совершенно по другому.

Сталин, яма твоя мне по-барабану, но "В перывые дни оккупации, в моем городе были расстерляны одновременно 20 тысяч человек" - или не кизди или уточни - кто и за что. Никогда не поверю, чтобы немцы без причин расстреливали тысячи людей, в том числе и евреев. Кстати, шиза об истреблении евреев в концлагерях так и не подтвердилась.

Посилання на коментар

Хочу обратить внимание на то, что когда ты показал свое истинное лицо, korin, только тогда ты и взял бравый профашистский тон, а поначалу ты пытался прикидываться рассудительным челом, готовым выслушивать иные мнения. Просто сейчас, когда ты уже в открытую начал гнать профашистскую волну ты пытаешься говорить уверенным тоном, что-бы не имея аргументов держаться достойно на твердом психологическом облике. Это известная тактика, и ИМХО это заметил не только я

Буддист, сталинскому выкормышу не просто трудно - невозможно понять простых людей, не фанатов, главное для которых - их личный интерес, а не шиза их вождей.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...