Гість Aлександра Опубліковано 18 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2008 В эту тему хочу призвать всех к обсуждению тех последних событий, которые происходят в Украине. Начну с себя. Я как, жительница Украины - интересуюсь всем происходящим в своем родимом государстве. Естественно, у меня возникает вопрос - а в чем причина этих перестановок и изменений в государстве? Все ниже изложеное есть только мое мнение, и не претендует на истину в последней инстанции. Сейчас и сегодня в Украине происходят быстрые и существенные изменения в правительстве... меняется ее курс развития... почему-то мы начали с ускорением двигаться в сторону НАТО...почему-то тасуются как карты в колоде и набирают силу совсем разные политические силы... зачем? кому это нужно? а выгодно ли нам это??? По большому счету, финальная цель всех этих событий - Россия, а Украина нужна Западу как подконтрольная страна. Такое мое мнение. Ну а теперь попрядку. Резонный вопрос почему Россия. НО я начну с другого полюса....даже можно сказать полушария Пару слов о Штатах. Чем же сейчас занято это государство??? В США идут мощные внутренние перестановки (смена президентской власти), под которые подстаивается их внешняя политика. По последним событиям видно, и вполне очевидно кто профинансировал и устроил военный конфликт в Грузии и, думаю, будет и было (Иран) еще несколько ненужных войн с какими-нибудь государствами третьего мира, но при участии США в качестве «мирового полицейского, ратующего за демократию во всём мире». В этих войнах, естественно, будут гибнуть люди, в том числе и простые американские парни, которые действительно, не зная всей настоящей подоплёки этих войн, будут умирая, думать, что ценой своей жизни защищают демократию и интересы свой страны на чужой территории. Люди будут гибнуть, следовательно, недовольство среди американского населения — возрастать. Используя это общественное волнение, в нужный момент обвинится во всех бедах очередной марионетка-президента (как это есть в случае с Бушем), списав всё на его «неудачную политику», и одновременно будет сделана попытка склонить союзников и людей своей страны к мнению, что обычные войны не эффективны: военные действия обходятся дорого, эти войны затягиваются , в них гибнут люди и смысла в этом нет. То есть деньги и людские жизни тратятся впустую, а толку от этого нет. Как следствие, в обществе уже имеет формирование мнения, что США должно иметь право наносить первыми ядерный удар по таким «нехорошим, недемократичным» странам, которые ну никак не вписываются в политику "Демократии". Это мнение оседает в головах людей, что американцы как «свободная страна» и «мировая держава» должны иметь право наносить первыми ядерный удар. Ведь это и дешевле и самое главное, не гибнут их парни в борьбе за «демократию во всём мире». Если обратить внимание и поискать, то уже сейчас в предвыборных обращениях проскакивают подобные заявления о применении ядерного оружия и о неефективности политики Буша и новая доктрина превентивного применения ядерного оружия против «стран-изгоев» все больше начинает казаться единственно верной стратегией в отношениях с другими странами. Это в наше с вами понятие не укладывается ядерная война, прям на голову не наденешь и в голову не вмещается - а вот у политиков США я смотрю, с этим все очень даже хорошо, и все везде налезает и вмещается !!!! Диву даешься, как так можно спокойно говорить о подобной перспективе !!! ??? !!! Впрочем идем дальше. Чтобы убедить людей, что ядерная война просто необходима , предполагаю, есть и будут манипулировать с экономикой «самой могущественной страны». Как это обычно делается . Вначале экономика страны искусственно поднимается, люди привыкают жить хорошо. А потом появляется «внешний враг» страны. В это время провоцируется резкий спад в экономике, устраивается серьёзный экономический кризис. В результате очень многие люди становятся безработными. Общественное мнение делается весьма недружелюбным. Да ещё в прессе активно муссируется тема, как их основной «враг» в это время богатеет, и высказываются «предположения», что видимо поэтому «наш народ беднеет с каждым днём». Это провокация невольно вызывает у людей чувство зависти, злости и весьма негативное отношение к «богатеющему за их счёт» государству. В конечном итоге, эти предположения прессы переходят в разряд обвинений от самого правительства, которое намекает, что все экономические беды страны, вон, из-за того «нехорошего государства». И человек, находясь в затруднительном материальном положении (но ещё помня, как он жил хорошо и безбедно в своей «свободной процветающей стране»), и видя как богатеет другая страна (из-за которой он якобы стал бедным), подсознательно переориентируется с внутреннего врага на внешнего, даже не задумываясь, отчего на самом деле возникают все эти кризисы и кто их создаёт. То есть, граждане начинают «заочно» ненавидеть страну, на которую им указывают . Дальше больше. Людей начнут психологически подготавливать к тому, что нужно первыми применить ядерное оружие — это быстро и эффективно накажет «недемократическую страну» из-за которой «все беднеют». Таким образом это есть подготовленная почва к попытке развязать глобальную войну, где, естественно, погибнет очень много людей, в том числе и те, кто жаждал такого «возмездия»… Вот какие грандиозные и могущественные планы. НО, вот есть то самое НО, которое и стоит на пути будущей реализации этих планов. Вот тут-то снова из пепла возрождается государство РОССИЯ и снова возникает на мировой арене. Приведу к примеру вот такие даные: "Ядерный потенциал России должен удержать любого агрессора от развязывания широкомасштабной войны" или «Однако Европа и США чрезвычайно восприимчивы к фактору так называемого ядерного сдерживания. Поэтому в случае крайне нежелательного всплеска напряженности в отношениях с Западом (наступление "холодного мира") достаточной гарантией безопасности России и паритетного военно-политического баланса будут являться стратегические ядерные силы (СЯС). Следует уточнить упомянутый выше уровень разумной достаточности по СЯС. Он определяется необходимостью поддержания приблизительного паритета с США по суммарной численности ядерных боеголовок и средств их доставки, определяемой рамками договоров СНВ-1 и СНВ-2, а в будущем и СНВ-З»Ведь Россия возродилась в последнее десятилетие, при правлении Путина, в первую очередь, как мощное военное государство. Что немаловажно в свете происходящих событий. И весь мир смог в этом убедиться не только на военном параде а и в конфликте в Грузии. Продолжим. Первое, что попытается сделать (и сейча уже это делает!!!!) США, это попытаются максимально ослабить своего серьёзного противника, который действительно может помешать им в реализации их планов. Для этого они прибегнут либо к провокационной деструктивной политике внутри данного государства через своих людей (что очень мало вероятно при правлении Медведева-Путина, ну очень мало вероятно, почти невозможно), либо, если у них это слабо будет получаться (что мы и наблюдаем), постараются обложить это государство подконтрольными им странами (что вполне вписывается в политику стравливания наших славянских государств). Естественно, при необходимости устраивая в данных странах государственные перевороты или революции, дабы привести там к власти своё марионеточное правительство(что в даный момент и происходит в Украине). Вот. Я понимаю, что каждый думает по своему, Но, стоит помнить, что решение и выбор каждого в отдельности украинца в настоящее время крайне важен и является решающим в свете будущих президетских и парламентских выборов а также решения относительно вступления в НАТО. Так что не стоит вступать в … туда, где все настолько нечистоплотно. Большей радости мы не сможем доставить Западу, если им удастся нас окончательно поссорить и наша страна превратится в плацдарм для военных действий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 18 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2008 Абсолютно согласен. Предстоящие события на Украине очень важны. Помните фразу из "Терминатора-3": "Будущее не предрешено. Наша судьба зависит только от нас самих"© Я не берусь судить о справедливости данного тезиса в мировоззренческом смылсле, но в отношении ПОЛИТИКИ - это так. Но и недооценивать потенциал США не стоит. Как Вам такая перспектива как приход к власти МакКейна? Кстати, в том же терминаторе, фраза о судьбе продолжилась следующими словами: "...хотел бы я в это поверить". Так что стоит надеяться на то, что Россия выстоит и не допустит реализации пиндосьих планов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 19 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2008 Как отметила секретарь СНБО в интервью «Голосу Америки», Украина сегодня должна искать реальные пути защиты от возможной российской агрессии. Одним из таких путей, по ее мнению, есть присоединение Украины к Плану действий относительно приобретения членства в НАТО. «События в Грузии засвидетельствовали, что если страна не вовлечена в совместную организацию безопасности, то даже существующие меры международной безопасности не могут быть адекватными в этой стране, потому что она остается один на один с проблемой. И это есть ответ для Украины на вопрос, продолжать ли далее колебаться, или ускорить определенное законодательное движение страны, сделать все необходимые на этом пути реформ, чтобы гарантировать безопасность, территориальную целостность страны, единство взглядов общества в этих вопросах», - сказала Р. Богатырева http://obkom.net.ua/news/2008-09-02/0815.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 21 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2008 Aлександра, какая ж вы украинка если первое о чем вы думаете, и практически исключительно только о США? Второе о чем вы думаете, опять таки не о стране, а о России. Такое может быть если вы свою страну ни во что не ставите, ненавидите, или ваша страна не Украина. Всё что вы написали к происходящему в нашей стране не имеет, или имеет косвенное отношение. Нет сейчас ускоренного вступления в НАТО, а если оно и было, то давным давно. Ещё Кучма с Януковичем приняли программу ускоренного вступления Украины в НАТО. Причем по их плану мы должны были вступить в НАТО в этом году, и без всяких референдумов. Но забудьте, планы Януковича похоронены. И будьте украинкой, а не рупором лубянки, думайте о Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 21 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2008 Хм... так в том-то и дело, что быть украинцем в политическом смысле - это не означает просто любить свою родину. Быть политическим украинцем смысле - это означает быть сторонником НАТО и идейным союзником США. Так уж сложилась история. Так что извините - быть идейными украинцами никто не обязан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 21 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2008 Буддист, но даже Александра не соответствует вашему определению украинца(ки). Может вы соответствуете, тогда вы единственный кого я знаю. Украинец - это гражданин своей страны, и для которого своя страна на первом месте. А не как у Александры - на первом америка(пусть в негативном плане), а на втором россия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 22 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2008 Aлександра, какая ж вы украинка если первое о чем вы думаете, и практически исключительно только о США? Второе о чем вы думаете, опять таки не о стране, а о России. Такое может быть если вы свою страну ни во что не ставите, ненавидите, или ваша страна не Украина. Всё что вы написали к происходящему в нашей стране не имеет, или имеет косвенное отношение. Нет сейчас ускоренного вступления в НАТО, а если оно и было, то давным давно. Ещё Кучма с Януковичем приняли программу ускоренного вступления Украины в НАТО. Причем по их плану мы должны были вступить в НАТО в этом году, и без всяких референдумов. Но забудьте, планы Януковича похоронены. И будьте украинкой, а не рупором лубянки, думайте о Украине. Спасибо, Fil, за ясное понимание этих людей. Их тоже понять можно - на своих форумах унылый одобрямс. Дела Украины их интересуют постольку поскольку есть возможность рассказать САМИМ СЕБЕ о "верном курсе" клики КГБ во главе с вовиком. Жалко лишь их низкий уровень самосознания и самоуважения. Так муссирование тем типа роли Степана Бандеры - для них абсолютно непонятно их историческое происхождение м политическая значимость. У них мысли не возникнет, что Бандера - лидер и национальный герой Украины - не возникнет просто так же как вызовет утверждение о геройстве американских солдат во второй мировой (даже в Африке, где советами и не пахло) или осуждение ВСЕГО мира террористов типа АльКаиды - как можно осуждать друзей. Все это следствие имперской политики и имперского зомбирования. И полностью совпадающее "свое" мнение с указивкой Кремля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 25 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2008 Судя по всему, авторитарная Украина, роды которой мы наблюдаем в настоящее время, будет страной, в которой необходимыми элементами управления станут: а) сильный Президент; б) послушный Президенту парламент; в) послушное Президенту правительство; г) однозначная евроатлантическая ориентация во внешней политике. К этому «джентльменскому набору» стоит добавить полностью усмиренную оппозицию и полный диктат работодателей на рынке труда. Впрочем, это присутствует и сейчас. При демократии. Внепарламентские партии не влияют на формирование внешней и внутренней политики, и никому не придет в голову выступать против собственного босса. Так что Украина психологически готова к переходу на авторитарно-неолиберальной путь развития. Остается один сугубо риторический вопрос – а хорошо ли это? Учитывая то, что брежневская стагнация осталась для советского мещанина «золотым веком», родиной мифов об изобилии и дешевизне, то для мещанина украинского скорое пришествие авторитаризма будет однозначно со знаком плюсом. Что же касается буйных господ и товарищей, духовных потомков Махно или ОУН, то учитывая глубокую инфильтрацию агентов украинских спецслужб в их ряды, новых революционных потрясений можно не опасаться. Нас ожидает не героическая и совершенно не прекрасная эпоха, а уютная мелкобуржуазная спячка. Согласитесь, любезные читатели, это не столь уж и плохо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2008 Украинец - это гражданин своей страны' date=' и для которого своя страна на первом месте. А не как у Александры - на первом америка(пусть в негативном плане), а на втором россия.[/quote'] Давайте разберемся - СВОЯ страна, или заокеанские интересы? Что тут разбираться - если эта дура все про америку да про россию - ясно транзитная сука. Почему если человек против вступления в НАТО не Украинец? Потому' date=' что только неукраинцу хочется постоянной войны на этой земле. Тема если я не ошибаюсь называется - Что происходит в Украине ?А в Украине происходит раскол на два мнения - назовем их западным и восточным, так кто такой Украинец, житель запада или востока, или все-таки понятие национального самосознания аполлитично? Это то, что вбивают в головы лохов и ваши и наши политики, чтобы были управляемы и не требовали своей доли. Возьми Беларусь - никаких противостояний, хотя Лукашенко что хочет то и несет и за и против Путина. Не задумывался - почему? Там есть остатки справедлмвости - и люди берегут ЕЕ и не размениваются на мелочи. В фильме "Штрафбат" - звучит правильная мысль - "Мою землю топчет враг и я воюю не за большевиков' date=' не за советы, а за собтвенную землю." Не нужно клеймить людей, имеющих отличное от Вашего -мнение, отличную точку зрения. Тебя клеймят? Вам культурно указывают на несуразные ошибки. Дела Украины их интересуют постольку поскольку есть возможность рассказать САМИМ СЕБЕ о "верном курсе" клики КГБ во главе с вовиком. да ну нафиг' date=' я тебе неоднократно говорил цель своего пребывания здесь - ты слушать не хочешь - это твои проблемы. Жалко лишь их низкий уровень самосознания и самоуважения. Так муссирование тем типа роли Степана Бандеры - для них абсолютно непонятно их историческое происхождение м политическая значимость. У них мысли не возникнет' date=' что Бандера - лидер и национальный герой Украины[/quote']Вот уж чего чего а уважения у меня к себе и другим посетителям этого форума' date=' побольше твоего, судя по твоей же манере общения, можно сказать,, что у тебя эти чувства отсутствуют напрочь. И если для тебя и таких как ты уукраинцев немецкий шпион, правокатор, убийца и просто грабитель и бандит - герой, то мне жаль такую Украину, это одна из причин по которой я здесьосуждение ВСЕГО мира террористов типа АльКаиды - как можно осуждать друзей. кто тебе сказал, что Алькаида это Российские друзья, очередная лживая пропаганда бандеровщины?Все это следствие имперской политики и имперского зомбирования. И полностью совпадающее "свое" мнение с указивкой Кремля. Все это лишь защитная реакция на ошакалившихся нациков будь-то украиская бандеровщина' date=' либо прибалтийский фашизм, либо грызунский милитаризм (получивший по голове). Самое страшное что такие как ты, считают что все правильно. Что лучше отдать дяде Сэму свои последние трусы и жить на жалкие подачки - ножки Буша, по праздникам, чем ЖИТЬ в своей стране, ЛЮБИТЬ свою страну, дышать по настоящему НЕЗАВИСИМЫМ воздухом, не пресмыкаться за пропитание ни перед кем. Что-ж это твоя жизнь, кушай ножки буша, приятного аппетита.[/quote'] Живи, дыши, да хоть посрать сходи. Но не лезь своим свиным рылом ни к нашим бандеровцам ни к прибалтийским друзьям - получишь почище Грузии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2008 . А ты не так прост, хоть и Сталин. Ану признайся, не еврей, случаем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2008 По материнской линии гремучая смесь Запорожских по деду и Донских по бабке - казаков. Вот оно что... А я-то думаю, откуда похожая анархия... Нет, родословной не знаю, но родился в свободном (если тебе это о чем-то говорит), не панском, селе, основанном казаком вблизи Хоружевки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 28 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2008 korin, ты наверное не понимаешь где заканчивается политика/политиканство и начинается уважение к людям. При обсуждении политических вопросов ты чуть что, сразу же срываешся с цепи и начинаешь грубить собеседникам, переходить на личности. Вот я например нелюблю США и НАТО, но при всей моей ненависти к ним, я понимаю что на Украине живут люди, много хороших людей, Просто политика - это одно, люди - это другое. Это две параллельные реальности. на Украине много людей с таким же менталитетом как и у россиян. Просто менталитет наших народов формировался заголго до того, как начались эти политические дрязги. korin, у тебя все на вранье - то ты говоришь что ты истинный украинец, то Краще поїду до Америки - там живуть добрі люди. т.е. в конечном счете для тебя важным является по сути американская идеология, американское мировоззрение. И что означает украинцы - все европейцы Я с тобой несогласен. Украинцы - славяне в чистом виде. Такие же славяне как и россияне. Я посмотрю чем закончаться потуги по втягиванию Украины в НАТО. Ведь уже внутри самой Украины создалось и распространилось мощное антиамериканское, антинатовское мнение. Что ты на это скажешь? А если будет проведен референдум? Да. Вот потому Ющенко и хочет обойти референдум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 28 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2008 Давайте разберемся - СВОЯ страна, или заокеанские интересы? Почему если человек против вступления в НАТО не Украинец? Тема если я не ошибаюсь называется - Что происходит в Украине ? Если против, никто не против, но где Украина? Вот и я говорю, если человека волнуют заокеанские интересы, или в лучшем случае блюдёт интересы России, то он "казачек засланый". А в Украине происходит раскол на два мнения - назовем их западным и восточным, так кто такой Украинец, житель запада или востока, или все-таки понятие национального самосознания аполлитично?В том и проблема, раскола на "за НАТО - против НАТО"не было пока у власти были Кучма с Януковичем, но раскол тут же появился как их ушли. В данном случае "раскол" не более чем оружие в политической борьбе, причем оружие грозящее убить Украину. Т.е. Кучма, Янукович и поддерживающие их силы готовы ради своей власти уничтожить мою страну. В данном случае я не имею дело с человеком с противным мнением, я имею дело с человеком (Александра)для которого Украина на последнем месте. А я, если "Мою землю топчет враг и я воюю не за большевиков, не за советы, а за собтвенную землю."! Вот это и происходит в Украине, восстановление национального самосознания, когда и Запад и Восток страны вместе за свою землю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2008 Вот я например нелюблю США и НАТО, но при всей моей ненависти к ним, я понимаю что на Украине живут люди, много хороших людей,Перечитай еще раз, написанное тобой и вспомни о чем думал - ты УЖЕ понимаешь, что Украине некуда деваться кроме Европы. korin, у тебя все на вранье - то ты говоришь что ты истинный украинец, то Краще поїду до Америки - там живуть добрі люди. т.е. в конечном счете для тебя важным является по сути американская идеология, американское мировоззрение. Вранье, это когда человек говорит то чему не верит. Ты НЕ понимаешь, ЧТО я хочу сказать, но интуиция тебе подсказывает, что я верю в то что говорю и, поэтому, ты не сможешь меня поймать на лжи. У меня нет задания парткома в чем-то кого-то убеждать - я сам хочу разобраться со своим отношением ко всему, что мне вешают. Посему пару-тройку заметок. Истинный украинец(по-моему) - может ездить в Америку равно как и в Россию. В настоящее время НОРМАЛЬНЫЙ молодой украинец должен стремиться уехать на ПМЖ в НОРМАЛЬНУЮ страну. Просто нормальный украинец в настоящее время должен желать смены как президента так и всей ВР. И просто посмотри на выборы в Белоруссии. У людей там был праздник. И поддержат, я уверен, Лукашенко. Почему? Ответь себе. Может потому, что на выборы все придут пешком а не приедут некоторые на Lexusах. И что означает украинцы - все европейцы Я с тобой несогласен. Украинцы - славяне в чистом виде. Такие же славяне как и россияне. Там длинно. Кто хочет - читайте. http://forum.kraina.org.ua/showpost.php?p=...mp;postcount=52 Я посмотрю чем закончаться потуги по втягиванию Украины в НАТО.Потуги закончатся вступлением в НАТО, рано или поздно - в этом НИКТО, даже ТЫ не сомневается. Другое дело оттянуть как можно дальше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 29 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2008 Статейка еще более лженаучна чем удар русских богов. Будет время в субботу-воскресенье, напишу критический отзыв. Кстати было бы неплохо. Статья написана довольно уверенно, видно что писал специалист. Думаю критиковать доказательно будет трудно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 2 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2008 Президент в очередной раз назвал мятежом то, что происходило в парламенте 2 сентября, когда, по его словам, один из участников коалиции фактически вышел из нее и принял ряд антиконституционных законов. Ющенко прав, это политическое шарлатанство пора уже прекращать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 4 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2008 когда, по его словам, один из участников коалиции фактически вышел из нее и принял ряд антиконституционных законов. Ющенко прав, это политическое шарлатанство пора уже прекращатьДа, "по его словам" , при всём моём к Ющенко уважении, фактически вышла из коалиции НУНС, и это не спрятать и не оболгать! Во вторых, неконституционность законов нужно обосновать хотя бы в конституционном суде. В третьих, политическое шарлатанство или нет, даёт оценку не сам шарлатан, а его избиратели. На данный момент рейтинг премьера вырос, а президента упал до рекордно низкого показателя, вот и весь ответ. 19 сентября, 16:20 Если бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье в один тур, то победила бы нынешний премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, набрав 23,8%. Далее следует лидер оппозиционного правительства Виктор Янукович (20,4%) и действующий Президент Виктор Ющенко (7,8%). http://news.bigmir.net/ukraine/50897/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 5 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2008 Недавно гінці від Юлі Володимирівни «обходили» окремих членів фракції НУНС із заманливими пропозиціями в обмін на підпис за коаліцію із БЮТ. Через збір підписів Тимошенко також хоче провести інвентаризацію своїх соратників у таборі НУНС. До цієї нечисленної групи входять ті, хто на перше місце ставить власні інтереси і понад усе хоче потрапити на наступних виборах до списку кандидатів. Вони розуміють, що перспективи у складі команди-2007, яку вони зрадили, у них немає. Тому список БЮТ для них – останній і єдиний шанс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 9 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2008 Есть старый студ анекдот. Экзамен по биологии. Студент выучил только про блох. Сдаёт. Первый вопрос - собаки. Отвечает: у собаки есть шерсть, а в ней водятся блохи, и далее всё про блох. Второй вопрос - коровы. Отвечает: У коров есть шерсть и т.д. про блох. Третий вопрос - рыбы. Отвечает: если бы у рыб была шерсть, то в ней водились бы блохи.... nikolika, за что Вы так ненавидите Тимошенко? Ну чем она хуже Ющенко? Одного поля ягоды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 11 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2008 САИ, вы задали вопрос не по адресу, nikolika выступает в качестве несложного почтового робота, выдавая тексты и ни с кем не вступая в дискуссию. А ненавидеть Тимошенко есть за что. Нестандартная и непонятная она. Была ж нормальным олигархом, так нет же, отказалась от богатства, не стала цепляться за него как остальные, благополучно здравстующие миллиардеры. Могла бы спокойно занимать любой пост во власти, поклонись только власти действующей, - нет, предпочитает власти лишиться но не солгать. Впрочем объём ненависти к ней постепенно спадает, и с рейтинга 2% она поднялась на наивысший рейтинг в государстве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 13 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2008 САИ, вы задали вопрос не по адресу, nikolika выступает в качестве несложного почтового робота, выдавая тексты и ни с кем не вступая в дискуссию. На одной из параллельных веток nikolika ответила на мой пост, согласившись, что Украине нужны новые люди у власти, не оглядывающиеся ни на восток, ни на запад. Только где взять такого политика, который реально пытался бы просто улучшить жизнь народа своей страны? Всё больше убеждаюсь, что честному человеку в политике делать нечего - сломают. Или убьют, или заставят плясать под свою дудку. Впрочем объём ненависти к ней постепенно спадает, и с рейтинга 2% она поднялась на наивысший рейтинг в государстве. Природа не терпит пустоты, если у кого-то рейтинг падает, то у кого-то подымается. В сравнении с Ющенко, который сейчас вообще дуреет, Тимошенко выглядит почти белой и почти пушистой. Манипуляция сознанием толпы достигла таких висот, что страшно становится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.