Перейти до змісту
Український політичний форум

Сегодня праздник

Гість Буддист

Рекомендовані повідомлення

А в Днепропетровске сегодня праздник. День города!!! :D А вот в России сегодня День трезвости. (я могу ошибаться - может не в России, а в частности только в Екатеринбурге? поправте, если что)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

А в Днепропетровске сегодня праздник. День города!!! :D А вот в России сегодня День трезвости. (я могу ошибаться - может не в России, а в частности только в Екатеринбурге? поправте, если что)

Поздравляю всех жителей этого замечательного города!!! С ностальгией (по молодости) вспоминаю как славно отмечалось 200-ЛЕТИЕ Днепропетровска на "Метеоре"! Соразмеримо открытию Олимпиады-80. Нигде такого больше не видел, да уже и не увижу.
Посилання на коментар

Поздравляю всех жителей этого замечательного города!!! С ностальгией (по молодости) вспоминаю как славно отмечалось 200-ЛЕТИЕ Днепропетровска на "Метеоре"! Соразмеримо открытию Олимпиады-80. Нигде такого больше не видел, да уже и не увижу.

Спасибо. Приятно, что нашим городом у кого-то связаны позитивные впечатления :)
Посилання на коментар

Спасибо. Приятно' date=' что нашим городом у кого-то связаны позитивные впечатления :)[/quote']

Я тоже считаю Днепр своим городом. В 1973-1978 учился в ДХТИ.

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

как славно отмечалось 200-ЛЕТИЕ Днепропетровска на "Метеоре"!

О! только сейчас заметил. Так и главное дело, офис, где я работаю, находится возле этого же самого "Метеора". :D
Посилання на коментар

как славно отмечалось 200-ЛЕТИЕ Днепропетровска на "Метеоре"!

О! только сейчас заметил. Так и главное дело, офис, где я работаю, находится возле этого же самого "Метеора". :D

Многое, наверное, там изменилось за тридцать лет моего отсутствия. Ностальгия по Родине замучила - хочется и в Днепр попасть и в Верховцево, где родился и вырос.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...