Гість Буддист Опубліковано 13 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2008 А в Днепропетровске сегодня праздник. День города!!! А вот в России сегодня День трезвости. (я могу ошибаться - может не в России, а в частности только в Екатеринбурге? поправте, если что) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 13 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2008 спасибо. А "день трезвости" - это правда? его же все отмечать будут ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 16 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2008 А в Днепропетровске сегодня праздник. День города!!! А вот в России сегодня День трезвости. (я могу ошибаться - может не в России, а в частности только в Екатеринбурге? поправте, если что)Поздравляю всех жителей этого замечательного города!!! С ностальгией (по молодости) вспоминаю как славно отмечалось 200-ЛЕТИЕ Днепропетровска на "Метеоре"! Соразмеримо открытию Олимпиады-80. Нигде такого больше не видел, да уже и не увижу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 16 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2008 Поздравляю всех жителей этого замечательного города!!! С ностальгией (по молодости) вспоминаю как славно отмечалось 200-ЛЕТИЕ Днепропетровска на "Метеоре"! Соразмеримо открытию Олимпиады-80. Нигде такого больше не видел, да уже и не увижу. Спасибо. Приятно, что нашим городом у кого-то связаны позитивные впечатления Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2008 Спасибо. Приятно' date=' что нашим городом у кого-то связаны позитивные впечатления [/quote'] Я тоже считаю Днепр своим городом. В 1973-1978 учился в ДХТИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 9 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2008 как славно отмечалось 200-ЛЕТИЕ Днепропетровска на "Метеоре"! О! только сейчас заметил. Так и главное дело, офис, где я работаю, находится возле этого же самого "Метеора". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 10 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2008 как славно отмечалось 200-ЛЕТИЕ Днепропетровска на "Метеоре"! О! только сейчас заметил. Так и главное дело, офис, где я работаю, находится возле этого же самого "Метеора". Многое, наверное, там изменилось за тридцать лет моего отсутствия. Ностальгия по Родине замучила - хочется и в Днепр попасть и в Верховцево, где родился и вырос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.