Чурканама Опубліковано 28 лютого, 2015 Опубліковано 28 лютого, 2015 ну давай ссылку на порядочный ресурсПредполагаемую машину убийц Немцова нашли в районе Арбата. 28 февраля 2015 года 15:44 http://www.interfax.ru/russia/427109
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2015 Автор Опубліковано 28 лютого, 2015 Доктор физико матиматических наук :-) :-) :-) :-) Но для ваты это не показатель :-) :-) :-) :-) да уж... а хто такой Хуйло? - носильщик чемоданов, стукач, убийца и шизофреник.
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2015 Автор Опубліковано 28 лютого, 2015 Задержание Бориса Немцова на Болотной площади 6 мая 2012 года. Прямо во время выступления.
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2015 Автор Опубліковано 28 лютого, 2015 С "Кто убил?" - неправильный вопрос. Это все и так знают. Правильный вопрос: "Кто следующий?"
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2015 Автор Опубліковано 28 лютого, 2015 Конечно, сильный лидер Путин не боится низкого рейтинга Немцова
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2015 Автор Опубліковано 28 лютого, 2015 С 200 метров от Кремля. Да поссать нельзя безнаказанно в 200 метрах от Кремля, а убить человека-можно.
Дикий Хохол Опубліковано 28 лютого, 2015 Опубліковано 28 лютого, 2015 Конечно, сильный лидер Путин не боится низкого рейтинга Немцова :-) :-) :-) :-) :-) это ребята приехали 9 мая рипетировать :-) :-) :-) :-) :-) Брежовей отмазки даже я не придумалбы :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Чурканама Опубліковано 28 лютого, 2015 Опубліковано 28 лютого, 2015 С "Кто убил?" - неправильный вопрос. Это все и так знают. Правильный вопрос: "Кто следующий?" Ну да, две великих следователя- Ориана и Дикий- уже провели расследование, выявили и организаторов и исполнителей!!! Осталось еще Валеру выслушать с его- руська мразь, русько быдло.... И все!!! Картина маслом!!!
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2015 Автор Опубліковано 28 лютого, 2015 Когда погиб В.Черновил, и начали говорить о его убийстве, многие, в том числе и я - не верили в эту версию. Так же как сейчас мі говорили: да кто такой Черновил, нет у него никакого влияния в стране, а значит шансов стать сильным оппозиционером в будущем. Даже после того, как произошли ряд удивительных совпадений, таких, как смерть водителя грузовика, в который врезался автомобиль Черновила - я тоже не верила в преднамеренное убийство Но потом, когда в Украине возник спрос на моральных авторитетов и среди оппозиционных политиков не нашлось никого, кто б мог претендовать на такое звание - все вспомнили Вячеслава Черновила: вот кто сейчас бы пригодился... Наверное, есть такие люди, которые просчитывают происходящее и тенденции - и дают прогнозы на будущее. Х/з, возможно через несколько лет в России возникнет такая же острая потребность в таком человек, как Немцов - а что он был очень светлой личностью - наверное, никто не будет отрицать
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2015 Автор Опубліковано 28 лютого, 2015 Ну да, две великих следователя- Ориана и Дикий- уже провели расследование, выявили и организаторов и исполнителей!!! Осталось еще Валеру выслушать с его- руська мразь, русько быдло.... И все!!! Картина маслом!!! Смотри, до дыр своего Хуйла не залижи, кремлядь рашистская!
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2015 Автор Опубліковано 28 лютого, 2015 :-) :-) :-) :-) :-) это ребята приехали 9 мая рипетировать :-) :-) :-) :-) :-) Брежовей отмазки даже я не придумалбы :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Та эти мерзавцы особо не кроются
Чурканама Опубліковано 28 лютого, 2015 Опубліковано 28 лютого, 2015 Смотри, до дыр своего Хуйла не залижи, кремлядь рашистская! Ну да, у вас кто по 5 раз в день не орет- Путин хуйло, то сразу кремлядь, тварь, ватник, кацап, москаль и тд и тп....
Дикий Хохол Опубліковано 28 лютого, 2015 Опубліковано 28 лютого, 2015 Ну да, у вас кто по 5 раз в день не орет- Путин хуйло, то сразу кремлядь, тварь, ватник, кацап, москаль и тд и тп....Ну зачем же 5 раз :-) :-) :-) достаточно два раза утром после ОТЧЕ НАШ :-) :-) :-) и вечером - чтоб нечего не снилось плохого :-) :-) :-) :-) Попробуй как тренинг :-) :-) :-) может попустит :-) :-) :-)
Чурканама Опубліковано 28 лютого, 2015 Опубліковано 28 лютого, 2015 Ну зачем же 5 раз :-) :-) :-) достаточно два раза утром после ОТЧЕ НАШ :-) :-) :-) и вечером - чтоб нечего не снилось плохого :-) :-) :-) :-) Попробуй как тренинг :-) :-) :-) может попустит :-) :-) :-) Не Дикий, Ориана мне все равно уже не поверит, я у нее и так на особом учете!! Так что ори без меня!!
Мазай Опубліковано 28 лютого, 2015 Опубліковано 28 лютого, 2015 Ну зачем же 5 раз :-) :-) :-) достаточно два раза утром после ОТЧЕ НАШ :-) :-) :-) и вечером - чтоб нечего не снилось плохого :-) :-) :-) :-) Попробуй как тренинг :-) :-) :-) может попустит :-) :-) :-) У! А я думал, ты Вовку сильней ненавидишь. А ты оказывается в душе - "ватник" ;)
Дикий Хохол Опубліковано 28 лютого, 2015 Опубліковано 28 лютого, 2015 У! А я думал, ты Вовку сильней ненавидишь. А ты оказывается в душе - "ватник" ;)И шо тебя на такие выводы натолкнуло ??? :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 28 лютого, 2015 Опубліковано 28 лютого, 2015 Видео убийства Немцова ..... правда качество неахти .....
Дикий Хохол Опубліковано 28 лютого, 2015 Опубліковано 28 лютого, 2015 Та как шо? Два раза в сутки Вована ругает сейчас каждый маскаляка!!! (-: (-: (-:Вот и правильно :-) :-) :-) главное без фанатизма :-) :-) :-) :-)
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2015 Автор Опубліковано 28 лютого, 2015 Видео убийства Немцова ..... правда качество неахти ..... Снегоуборочная машина - гвоздь программы в этом сезоне убийств ;) А народ не удивил - все так же ничем у себя под носом не интересующиеся, зато в Украине видят даже то, чего нет
doctor_Ganz Опубліковано 28 лютого, 2015 Опубліковано 28 лютого, 2015 Боря как политик, лично у меня не оставил какого-то глубокого следа. Ни в негативе, ни в позитиве. Навскидку шо ассоциируется с ним, так это то шо он в бытность работы " при дворе" предложил всех чиновников пересадить на Волги и сам лично подал пример. Эт хорошо :rolleyes: . То шо тусил с Отцом Русской Приватизации (читай с символом хитрости и наебалова) Чупайсом, эт плохо. Затем ушёл за кулисы и всплыл считай в последнее время. Это "витринное убийство" конечно акция показательная. Из сегоднешнего ящика - вроде никто не кинул камень в его огород. Мож о покойнике, только хорошое? Не знаю. Но дриснёй, точно никто не поливал, независимо от политических пристрастий. Несмотря ни на что... земля ему... и бог судья. И дело принципа найти реализаторов, если конечно Вован у чёрном плаще и в белом лимузине лично не выпустил в него "магазин" :rolleyes:
Дикий Хохол Опубліковано 28 лютого, 2015 Опубліковано 28 лютого, 2015 Снегоуборочная машина - гвоздь программы в этом сезоне убийств ;) А народ не удивил - все так же ничем у себя под носом не интересующиеся, зато в Украине видят даже то, чего нет Москва не Прага :-) :-) :-) убийством удивить не получется :-) :-) :-) :-)
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2015 Автор Опубліковано 28 лютого, 2015 Предполагаемую машину убийц Немцова нашли в районе Арбата . 28 февраля 2015 года 15:44 http://www.interfax.ru/russia/427109 Полиция опровергла причастность найденной машины к убийству Немцова После проведенного допроса владельцев автомобиля "Лада Приора" полиция опровергла причастность машины, обнаруженной в районе Арбата, к убийству Бориса Немцова. Об этом сообщает РЕН ТВ. У "Приоры" были ингушские номера.
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2015 Автор Опубліковано 28 лютого, 2015 Москва не Прага :-) :-) :-) убийством удивить не получется :-) :-) :-) :-) Я просто в шоке - девушка бегает туда-сюда, у нее на глазах только что убили близкого человека - и никто даже не подошел чтоб спросить не нужна ли ей помощь Интересно - у них так принято - снегоуборочными машинами убирать мусор - потому что снега я не видела.
Чурканама Опубліковано 28 лютого, 2015 Опубліковано 28 лютого, 2015 Полиция опровергла причастность найденной машины к убийству Немцова После проведенного допроса владельцев автомобиля "Лада Приора" полиция опровергла причастность машины, обнаруженной в районе Арбата, к убийству Бориса Немцова. Об этом сообщает РЕН ТВ. У "Приоры" были ингушские номера. Лошары московские менты!! лошары!!! Ориана с Диким уже тут все раскрыла, а они там сопли жуют!!!
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2015 Автор Опубліковано 28 лютого, 2015 Вован у чёрном плаще и в белом лимузине лично не выпустил в него "магазин" :rolleyes: ну конечно - и по Донецке не вован с автоматом бегает, и Курск не он потопил, и в Беслане школу не он не прикаывал взрывать. только вот в чем дело - чем выше власть - тем больше ответственность А Хуйло - на самой вершине власти - от него зависит если не жизнь каждого пациента, то средняя температура по палате - так точно так шо не вылизывай хоть ты - без тебя тут лизунов было предостаточно. аналогично - и пачкунов
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2015 Автор Опубліковано 28 лютого, 2015 Лошары московские менты!! лошары!!! Ориана с Диким уже тут все раскрыла, а они там сопли жуют!!! не истери! мы не виноваты, что у вас през - Хуйло и к нему уже нет никакого доверия Честь, милый мой - нужно беречь с молоду
Чурканама Опубліковано 28 лютого, 2015 Опубліковано 28 лютого, 2015 не истери! мы не виноваты, что у вас през - Хуйло и к нему уже нет никакого доверия Честь, милый мой - нужно беречь с молоду Так это не истерика, я ж констатирую факт, и в доверие к тебе втираюсь! :-)))
Дикий Хохол Опубліковано 28 лютого, 2015 Опубліковано 28 лютого, 2015 Я просто в шоке - девушка бегает туда-сюда, у нее на глазах только что убили близкого человека - и никто даже не подошел чтоб спросить не нужна ли ей помощь Интересно - у них так принято - снегоуборочными машинами убирать мусор - потому что снега я не видела. Машина соль розбрасывала :-) :-) :-) :-) в Москве ещё долго по ночам морозы :-) :-) :-)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.