Перейти до змісту
Український політичний форум

УБИЛИ НЕМЦОВА !!!!

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 537
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Доктор физико матиматических наук :-) :-) :-) :-)

Но для ваты это не показатель :-) :-) :-) :-)

да уж...

а хто такой Хуйло? - носильщик чемоданов, стукач, убийца и шизофреник.

Опубліковано

Конечно, сильный лидер Путин не боится низкого рейтинга Немцова

Изображение

:-) :-) :-) :-) :-) это ребята приехали 9 мая рипетировать :-) :-) :-) :-) :-)

Брежовей отмазки даже я не придумалбы :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

С

"Кто убил?" - неправильный вопрос. Это все и так знают.

Правильный вопрос: "Кто следующий?"

Ну да, две великих следователя- Ориана и Дикий- уже провели расследование, выявили и организаторов и исполнителей!!! Осталось еще Валеру выслушать с его- руська мразь, русько быдло.... И все!!! Картина маслом!!!
Опубліковано

Когда погиб В.Черновил, и начали говорить о его убийстве, многие, в том числе и я - не верили в эту версию.

Так же как сейчас мі говорили: да кто такой Черновил, нет у него никакого влияния в стране, а значит шансов стать сильным оппозиционером в будущем.

Даже после того, как произошли ряд удивительных совпадений, таких, как смерть водителя грузовика, в который врезался автомобиль Черновила - я тоже не верила в преднамеренное убийство

Но потом, когда в Украине возник спрос на моральных авторитетов и среди оппозиционных политиков не нашлось никого, кто б мог претендовать на такое звание - все вспомнили Вячеслава Черновила: вот кто сейчас бы пригодился...

Наверное, есть такие люди, которые просчитывают происходящее и тенденции - и дают прогнозы на будущее.

Х/з, возможно через несколько лет в России возникнет такая же острая потребность в таком человек, как Немцов - а что он был очень светлой личностью - наверное, никто не будет отрицать

Опубліковано

Ну да, две великих следователя- Ориана и Дикий- уже провели расследование, выявили и организаторов и исполнителей!!! Осталось еще Валеру выслушать с его- руська мразь, русько быдло.... И все!!! Картина маслом!!!

Смотри, до дыр своего Хуйла не залижи,

кремлядь рашистская!

Опубліковано

:-) :-) :-) :-) :-) это ребята приехали 9 мая рипетировать :-) :-) :-) :-) :-)

Брежовей отмазки даже я не придумалбы :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Та эти мерзавцы особо не кроются

Изображение

Опубліковано

Смотри, до дыр своего Хуйла не залижи,

кремлядь рашистская!

Ну да, у вас кто по 5 раз в день не орет- Путин хуйло, то сразу кремлядь, тварь, ватник, кацап, москаль и тд и тп....
Опубліковано

Ну да, у вас кто по 5 раз в день не орет- Путин хуйло, то сразу кремлядь, тварь, ватник, кацап, москаль и тд и тп....

Ну зачем же 5 раз :-) :-) :-) достаточно два раза утром после ОТЧЕ НАШ :-) :-) :-) и вечером - чтоб нечего не снилось плохого :-) :-) :-) :-)

Попробуй как тренинг :-) :-) :-) может попустит :-) :-) :-)

Опубліковано

Ну зачем же 5 раз :-) :-) :-) достаточно два раза утром после ОТЧЕ НАШ :-) :-) :-) и вечером - чтоб нечего не снилось плохого :-) :-) :-) :-)

Не Дикий, Ориана мне все равно уже не поверит, я у нее и так на особом учете!! Так что ори без меня!!
Опубліковано

У! А я думал, ты Вовку сильней ненавидишь. А ты оказывается в душе - "ватник" ;)
Опубліковано

Видео убийства Немцова ..... правда качество неахти .....

Снегоуборочная машина - гвоздь программы в этом сезоне убийств ;)

А народ не удивил - все так же ничем у себя под носом не интересующиеся, зато в Украине видят даже то, чего нет

Опубліковано

Боря как политик, лично у меня не оставил какого-то глубокого следа. Ни в негативе, ни в позитиве. Навскидку шо ассоциируется с ним, так это то шо он в бытность работы " при дворе" предложил всех чиновников пересадить на Волги и сам лично подал пример. Эт хорошо :rolleyes: . То шо тусил с Отцом Русской Приватизации (читай с символом хитрости и наебалова) Чупайсом, эт плохо. Затем ушёл за кулисы и всплыл считай в последнее время.

Это "витринное убийство" конечно акция показательная. Из сегоднешнего ящика - вроде никто не кинул камень в его огород. Мож о покойнике, только хорошое? Не знаю. Но дриснёй, точно никто не поливал, независимо от политических пристрастий. Несмотря ни на что... земля ему... и бог судья. И дело принципа найти реализаторов, если конечно Вован у чёрном плаще и в белом лимузине лично не выпустил в него "магазин" :rolleyes:

Опубліковано

Снегоуборочная машина - гвоздь программы в этом сезоне убийств ;)

А народ не удивил - все так же ничем у себя под носом не интересующиеся, зато в Украине видят даже то, чего нет

Москва не Прага :-) :-) :-) убийством удивить не получется :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Предполагаемую машину убийц Немцова нашли в районе Арбата

.

28 февраля 2015 года 15:44

http://www.interfax.ru/russia/427109

Полиция опровергла причастность найденной машины к убийству Немцова

После проведенного допроса владельцев автомобиля "Лада Приора" полиция опровергла причастность машины, обнаруженной в районе Арбата, к убийству Бориса Немцова.

Об этом сообщает РЕН ТВ. У "Приоры" были ингушские номера.

Опубліковано

Москва не Прага :-) :-) :-) убийством удивить не получется :-) :-) :-) :-)

Я просто в шоке - девушка бегает туда-сюда, у нее на глазах только что убили близкого человека - и никто даже не подошел чтоб спросить не нужна ли ей помощь

Интересно - у них так принято - снегоуборочными машинами убирать мусор - потому что снега я не видела.

Опубліковано

Полиция опровергла причастность найденной машины к убийству Немцова

После проведенного допроса владельцев автомобиля "Лада Приора" полиция опровергла причастность машины, обнаруженной в районе Арбата, к убийству Бориса Немцова.

Об этом сообщает РЕН ТВ. У "Приоры" были ингушские номера.

Лошары московские менты!! лошары!!! Ориана с Диким уже тут все раскрыла, а они там сопли жуют!!!
Опубліковано

Вован у чёрном плаще и в белом лимузине лично не выпустил в него "магазин" :rolleyes:

ну конечно - и по Донецке не вован с автоматом бегает, и Курск не он потопил, и в Беслане школу не он не прикаывал взрывать.

только вот в чем дело - чем выше власть - тем больше ответственность А Хуйло - на самой вершине власти - от него зависит если не жизнь каждого пациента, то средняя температура по палате - так точно

так шо не вылизывай хоть ты - без тебя тут лизунов было предостаточно.

аналогично - и пачкунов

Опубліковано

Лошары московские менты!! лошары!!! Ориана с Диким уже тут все раскрыла, а они там сопли жуют!!!

не истери!

мы не виноваты, что у вас през - Хуйло и к нему уже нет никакого доверия

Честь, милый мой - нужно беречь с молоду

Опубліковано

не истери!

мы не виноваты, что у вас през - Хуйло и к нему уже нет никакого доверия

Честь, милый мой - нужно беречь с молоду

Так это не истерика, я ж констатирую факт, и в доверие к тебе втираюсь! :-)))
Опубліковано

Я просто в шоке - девушка бегает туда-сюда, у нее на глазах только что убили близкого человека - и никто даже не подошел чтоб спросить не нужна ли ей помощь

Интересно - у них так принято - снегоуборочными машинами убирать мусор - потому что снега я не видела.

Машина соль розбрасывала :-) :-) :-) :-) в Москве ещё долго по ночам морозы :-) :-) :-)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...