Перейти до змісту
Український політичний форум

УБИЛИ НЕМЦОВА !!!!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А война в Украине - ему выгодна? - ЧЕМ?

так же и убийство Немцова, тем более, неизвестно ручная он был оппозиция или нет.

одно могу сказать - убей они Навального или Явлинского - не было б так жалко

Немцов реально был таким, которому можно было доверяь, хоть с оглядкой, но все же...

Кто теперь в рашке остался с достойных людей? - Макаревич? его очередь?

Вове война выгодна :-) :-) :-) причём где угодно :-) :-) :-) :-) где только есть зацепка:-) :-) :-) там и война :-) :-) :-) :-)

Вова за всю карьеру императора только на войну и привык все списывать :-) :-) :-) :-) ..... (впрочим к этому уже и в Украине начинают привыкать) ....:-) :-) :-)

Допустим о масштабах воровства на олимпийских играх даже некто и не вспоминал :-) :-) :-) :-) вместо этого все кричали КРЫМНАШ :-) :-) :-) :-)

• Відповідей 537
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

:-) :-) :-) :-)

:-) :-) :-)

Причем тут, убийство Немцова и воровство?

Дикий, а почему тебя не возмущает, что твой президент, варит до си пор, шоколадки в России?

Опубліковано

Украинские СМИ сообщили о смерти советника главы МВД Антона Геращенко :blink:

Рука МОСКВЫ.

Или фейк?

Опубліковано

В Киеве нашли мертвым Чечетова

Экс-депутата Партии регионов Михаила Чечетова нашли мертвым, он выпал с 17 этажа.

Эту информацию Украинской правде подтвердил депутат, советник главы МВД Антон Геращенко.

Опубліковано

Причем тут, убийство Немцова и воровство?

Дикий, а почему тебя не возмущает, что твой президент, варит до си пор, шоколадки в России?

Да потому , что я вижу разницу между шиколабками и пулями :-) :-) :-) :-)

Вот если бы мой президент из-за того, что на територии другого государства есть его шиколадная фабрика , обьявилбы ее территорией Украины, и рабочим этой фабрики роздал оружие для защиты укропского мира :-) :-) :-) ------ ВОТ ЭТО МЕНЯБ ВОЗМУЩАЛО !!!!! :-) :-) :-)

А так :-) сравнивая шоколад и свенец :-) :-) :-) :-) :-) нет НЕ ВОЗМУЩАЕТ :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Да потому , что я вижу разницу между шиколабками и пулями :-) :-) :-) :-)

Вот если бы мой президент из-за того, что на територии другого государства есть его шиколадная фабрика , обьявилбы ее территорией Украины, и рабочим этой фабрики роздал оружие для защиты укропского мира :-) :-) :-) ------ ВОТ ЭТО МЕНЯБ ВОЗМУЩАЛО !!!!! :-) :-) :-)

А так :-) сравнивая шоколад и свенец :-) :-) :-) :-) :-) нет НЕ ВОЗМУЩАЕТ :-) :-) :-) :-) :-)

Как не возмущает?

На налоги, которые он платит, убивают украинцев, и тебе пофигу?

Опубліковано

Как не возмущает?

не юли.

для хуйла и его быдла - это была публичная казнь. возле кремля и для устрашения несогласных.

Опубліковано

странное стечение обстоятельств

ровно двадцать лет назад был убит листьев

заказчика не нашли

деньги или политика?

что перевешивает?

Опубліковано

не юли.

На налоги, которые он (Порошенко) платит, убивают украинцев, и тебе пофигу?
Опубліковано

заказчика не нашли

деньги или политика?

что перевешивает?

Убийцу МУЗЫЧКО нашли??????
Опубліковано

заказчика не нашли

деньги или политика?

что перевешивает?

думаю, власть.

хуйло, как и зэк у нас, уже перешел ту черту, когда он мог бы пойти в отставку. теперь он обязательно и безусловно умрет диктатором. вопрос лишь - когда?

Опубліковано

Как не возмущает?

Именно потому , что на налоги, которые он платит мне и пофиг :-) :-) :-) :-)

Если бы даунбас воевал на налоги шиколадной фабрики Порошенка то в ихней армии было три китайских скутера , два обреза, и один сигнальный пистолет :-) :-) :-) а на остальные деньги закупалисьбы сухари для сухая и то на всехбы не хватало :-) :-) :-) :-)

Короче :-) :-) :-) ----- если сам ДУРАК - то не дури мне голову :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Тоже мне замнкнул логическую цепочку :-) :-) :-) :-) шиколадная фабрика---->налоги----->война :-) :-) :-) :-) :-) ВИДАТЬ ГОД УЖЕ ДУМАЕШ ОБ ЭТОМ АДОВОМ КРУГЕ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

ну да вы же можете всегда поменять своего президента…
Опубліковано

И подумайте на досуге - нафига убивать Немцова возле самого кремля таким незатейливым способом?

Если это было надо власти, вынесли бы тихо - помер бы от сердечного приступа, споткнулся в подъезде, или стронция нанюхался.

вот именно для того, чтобы все так и подумали. как вы

Немцов был ручной оппозицией и это известно даже, совершенно далеким от политики, людям.

Путин счастлив, что в оппозиции сборище таких идиотов, как покойный.

Кстати, в свое время некоторые товарищи из его окружения поговаривали о Немцове, как проекте ФСБ.

Вот, и подумайте на досуге кому это надо.

откуда вы знаете от чего путин счастлив?

а может быть немцов не был таким уж идиотом, каким вы его представляете?

я бы сказала ----- идиотами выглядят все

но делятся они на две категории: послушные и не очень

Опубліковано

ну да вы же можете всегда поменять своего президента…

В Москву вводят внутренние войска

Опубликовано 28.02.2015 08:33 Автор: Конфликты и законы

По сообщению читателя rusmonitor.com, около 02 35 по московскому времени, ехавшего по Горьковскому Шоссе в районе Балашихи и видевшего большую колонну военных грузовиков (не менее 30 машин), двигавшихся в направления центра столицы — в Москву уже вводятся внутренние войска для обеспечения мер безопасности.

Возможно, власти ожидают крупных массовых инцидентов на эти выходные, которые могут произойти в связи с объявленной лидерами российской оппозиции траурной несанкционированной акции в связи с убийством Бориса Немцова, - пишет rusmonitor.com.

Опубліковано

фигово сбиваешь тему - повторяешься и неинтересно. премию не получишь

Валерик, а что???? Музычко был меньшей фигурой, чем Немцов?
Опубліковано

В Москву вводят внутренние войска

Опубликовано 28.02.2015 08:33 Автор: Конфликты и законы

По сообщению читателя rusmonitor.com, около 02 35 по московскому времени, ехавшего по Горьковскому Шоссе в районе Балашихи и видевшего большую колонну военных грузовиков (не менее 30 машин), двигавшихся в направления центра столицы — в Москву уже вводятся внутренние войска для обеспечения мер безопасности.

Возможно, власти ожидают крупных массовых инцидентов на эти выходные, которые могут произойти в связи с объявленной лидерами российской оппозиции траурной несанкционированной акции в связи с убийством Бориса Немцова, - пишет rusmonitor.com.

Бредятина, в Москве сейчас идут подготовки к празднованию ДНЯ ПОБЕДЫ 9 мая…
Опубліковано

Бредятина, в Москве сейчас идут подготовки к празднованию ДНЯ ПОБЕДЫ 9 мая…

Сразу после 8 марта :-) :-) :-) :-) :-) а поокончанию празднований 9 мая - праздник ДЕНЬ МОЛОДЕЖИ :-) :-) :-) :-) :-)

Такое впечатление что в Москве работают два мужика Равшан и Джамшут :-) :-) :-) :-) остальные празднуют :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Ты не ответил.

Музычко был меньшей фигурой, чем Немцов?

Или убили ну и хрен с ним?

Опубліковано

А кто такой Музычко? :-) :-) :-) может напомниш , АТО шото неприпомню :-) :-) :-)

Ты не помнишь героев Украины? Или он не герой?
Опубліковано

В центре Москвы найдена машина убийц Немцова

Полицейские обнаружили машину убийц Бориса Немцова, застреленного накануне в центре Москвы.

Сейчас оперативники и эксперты осматривают автомобиль. Возможно, обнаруженные в салоне авто биологические частицы, отпечатки пальцев помогут установить личноти киллеров.

Как уже сообщал РЕН ТВ, машину убийц засекли камеры видеонаблюдения. Кроме того, автомобиль видела и 23-летняя модель Анна Дурасова, на глазах у которой произошло убийство.

Девушка не смогла запомнить номер машины киллеров, поскольку была в сильнейшем шоке от увиденного.

Анна и Борис, которых связывали интимные отношения, шли по тротуару, когда рядом остановился белый автомобиль. Из машины выскочил мужчина и несколько раз выстрелил в Немцова. Политик скончался от ран на месте.

Выстрелы прогремели в 23:37. Уже через пару минут на месте был первый наряд полиции, но оперативники еще долго пытались установить личность жертвы, пока в кармане не нашли водительские права на имя 55-летнего Бориса Ефимовича Немцова.

Следователи сейчас рассматривают различные версии убийства политика, по одной из них причиной расправы могла стать ревность.

Какая ревность, глупость…

Опубліковано

Ты не помнишь героев Украины? Или он не герой?

Откуда я знаю??? :-) :-) :-) ты мне роскажи о нем :-) :-) :-) может и герой, а может и не герой :-) :-) :-) :-)

Ты мне хотябы роскажи , чего он героического для Украины сделал , чтоб я мог припомнить :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Откуда я знаю??? :-) :-) :-) ты мне роскажи о нем :-) :-) :-) может и герой, а может и не герой :-) :-) :-) :-)

Ты мне хотябы роскажи , чего он героического для Украины сделал , чтоб я мог припомнить :-) :-) :-) :-) :-)

Не хочу обидеть всех Украинцев, но у некоторых очень короткая память.
Опубліковано

Не хочу обидеть всех Украинцев, но у некоторых очень короткая память.

Ну нащет памяти можно поспорить :-) :-) :-) :-) да нет желания :-) :-) :-) :-)

Хотя украинцы кажуть - все пробачим , окрим смерти та прыныыження :-) :-) :-) :-) :-) ВОТ ЭТО СОВЕТУЮ ЗАПОМНИТЬ :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

ЭТО клиника, КТО УБИЛ - Сашко Билого?

Где расследование?

Опубліковано

ЭТО клиника, КТО УБИЛ - Сашко Билого?

Где расследование?

Кто убил Политковскую,,, Старовойтенко ??????????? :-). :-) :-) :-) :-)

Кхороче :-) :-) :-) :-) я тебе шо прокурор :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Ходорковский – Путину: Владимир Владимирович, прошу, отпустите Савченко. Просто по-человечески

Если умрет еще и Надежда Савченко, в нас всех что-то важное сломается, заявил российский оппозиционер Борис Ходорковский.

Рекомендую Twitter Вконтакте G+ ОK

Сегодня 14:06 | комментариев: 14

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский также был политзаключенным

Фото ЕРА

Российский оппозиционный политик и экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский призвал президента РФ Владимира Путина отпустить украинскую военнопленную – летчицу, нардепа и делегата ПАСЕ Надежду Савченко. Об этом он написал в своем Twitter.

"Владимир Владимирович, прошу, отпустите Савченко. Просто по-человечески. Если еще она умрет (накануне был убит российский оппозиционный политик Борис Немцов. – "ГОРДОН"), я чувствую, в нас всех что-то важное сломается", – написал Ходорковский.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...