Перейти до змісту
Український політичний форум

УБИЛИ НЕМЦОВА !!!!

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 537
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вадим Прохоров:

Уверен, что это политический мотив, причем убийство могли совершить те, кто вернулся из горячих точек на юго-востоке Украины

Опубліковано

Во всех наших соцсетях проснулись дежурные тролли и понеслось: "Это выгодно только пятой колонне и США".

интересно - они ночью тоже работают. а если так, то реакция была молнееносной

Опубліковано

Да уж...

среди российских уродов - он был единственный на кого было приятно смтреть

жалко, очень жалко.......

Опубліковано

Немцова убили.......

... то, что убили по приказу хуйла, ни у кого не вызывает сомнений.

но тут теперь уже другое.

хуйло совершает свои преступления практически открыто. как особь в предсмертной агонии, пытаясь запугать всех - чтобы не подходили близко... потому, что особь обречена и страшно боится

Опубліковано

Да уж...

среди российских уродов - он был единственный на кого было приятно смтреть

жалко, очень жалко.......

Есть еще один «красавчик» Навальный – теперь он главный.

Следствие разберется кому выгодно.

Опубліковано

Навальний шут гороховий

а Немцов вірив у те, що говорив - це відчувалося. Інша справа, що в це важко вірилося, але тепер смерть розставила всі акценти

А правди знати не буде ніхто

Опубліковано

Есть еще один «красавчик» Навальный – теперь он главный.

Следствие разберется кому выгодно.

Навальный за решеткой

а следствие разберется так, как выгодно кому надо

Опубліковано

Навальний шут гороховий

а Немцов вірив у те, що говорив - це відчувалося. Інша справа, що в це важко вірилося, але тепер смерть розставила всі акценти

А правди знати не буде ніхто

Навального пытаются маргинализаровать власти так же, как и других оппозиционеров

а правду действительно вряд ли мы узнаем...

Опубліковано

Навального пытаются маргинализаровать власти так же, как и других оппозиционеров

а правду действительно вряд ли мы узнаем...

Я не слушаю рос. власти - я смотрю на его поведение

Возможно в РФ иначе нельзя, я не знаю

Но в России любят сильных и серьезных лидеров и эти все перфомансы от Навального народ просто не воспринимает.

Опубліковано

Одинцов я разблокировала твой первій ник

Вот смотри, когда убили Музычко – кому было выгодно?

Убийцу нашли?

Не могу войти со старого, может пароль не правильно ввожу, попробую поменять.

Опубліковано

Я не слушаю рос. власти - я смотрю на его поведение

Возможно в РФ иначе нельзя, я не знаю

Но в России любят сильных и серьезных лидеров и эти все перфомансы от Навального народ просто не воспринимает.

у Навального очень большая поддержка в России, когда его хотели посадить полтора года назад, за час собралось 10 тыс человек в протест, и на следующий день его отпустили, хотя суд вынес приговор пять лет лишения свободы

но здесь не про него...

В Москве оппозиция хотела заменить антикризисный и антивоенный марш 1 марта, который готовил Немцов на марш памяти Немцова в центре столицы, власти запретили

Опубліковано

В Москве оппозиция хотела заменить антикризисный и антивоенный марш 1 марта, который готовил Немцов на марш памяти Немцова в центре столицы, власти запретили

Да?

Тогда глупо отказываться от уже разрешенного Марша - можно просто поменять плакаты или хотя бы одежду

черное всегда символизирует смерть, траур - и не нужно никаких плакатов - просто пройтись в черном

Я думаю, желающих будет даже больше, чем на запланированном антивоенном марше

Опубліковано

Да?

Тогда глупо отказываться от уже разрешенного Марша - можно просто поменять плакаты или хотя бы одежду

черное всегда символизирует смерть, траур - и не нужно никаких плакатов - просто пройтись в черном

Я думаю, желающих будет даже больше, чем на запланированном антивоенном марше

думаю, так и будет
Опубліковано

достаточно интересно, что почти ни одного дела так и не раскрыли или не нашли заказчиков.

но более интересно, что в этом ряду - только противники диктаторского режима.

и нет ни одной шестерки - типа лавров-грызлов-жирик-шойгу-хуйло...

Опубліковано

Вот смотри, когда убили Музычко – кому было выгодно?

Убийцу нашли?

Не могу войти со старого, может пароль не правильно ввожу, попробую поменять.

Музычко - не был политиком

не надо сваливать все в одну кучу

тем более, Ярош все оставил как есть - значит больша вероятность, что все было именно так, как говорят менты.

хотя с очевидным превышением власти, но не настолько, чтобы сказать, что убили специально

Немцова же убили цинично и демонстративно - в духе Хуйла

Опубліковано

Навальный за решеткой

а следствие разберется так, как выгодно кому надо

это очевидно уже сейчас - найдется масса свидетелей, которые подтвердят, что видели машину убийц именно в том городе, где находится посольство сша. - это прямое свидетельство происков цру и лично обамы.
Опубліковано

достаточно интересно, что почти ни одного дела так и не раскрыли или не нашли заказчиков.

но более интересно, что в этом ряду - только противники диктаторского режима.

и нет ни одной шестерки - типа лавров-грызлов-жирик-шойгу-хуйло...

вот именно - убей жирика - сколько бы можно было выть на США

поднимать народ на священную войну против агрессора

Опубліковано

Убийство: версии

Поговорил тут со знакомыми бывшими сотрудниками спецслужб, все меньше сомнений в том, что за убийством Бориса Немцова стоят власти. Я понимаю все рассуждения про "Путин не мог", "ему это невыгодно" и так далее.

Однако есть объективные обстоятельства:

Убийцы оставили живого и нетронутого непосредственного свидетеля.

Убийство произошло в широко просматриваемом и прослушиваемом районе, где наверняка сохранились все рекорды перемещений автомобилей и т.п.

Судя по имеющейся информации, Немцов перед убийством был в одном из кафе в ГУМе. Никто не мог знать, когда он закончит там сидеть и куда он потом пойдет. Это значит, что наводка либо шла от его прослушки, либо машина должна была пастись в районе Ильинки/Варварки, что опять же является сильно просматриваемой и прослушиваемой территорией - это вотчина администрации президента и ФСО. Т.е. если это какие-то посторонние власти люди, то уже сейчас у власти в руках есть полный расклад перемещений этих уродов по району Ильинки/Варварки в момент, когда Немцов сидел в ГУМе и потом выходил оттуда. Убийцы - а судя по точным выстрелам, поразившим сердце, легкое, голову и т.д., это были высоко профессиональные убийцы - не могли этого не понимать.

Т.е. для профессионалов было очевидно, что таким образом они настолько сильно засвечиваются, что либо сознательно действовали так дерзко (во что поверить крайне сложно), либо были уверены в своей безнаказанности.

Но все это "цветочки" по сравнению с главным соображением, которое перевешивает все остальные:

Менее чем за 48 часов до крупнейшей оппозиционной акции, по поводу которой власти были сильно напряжены, за Немцовым с огромной степенью вероятности могло вестись наружное наблюдение. "Наружки" могло и не быть, однако киллеры были столь профессиональны, что просто обязаны были предполагать преобладающую вероятность попасть под "наружку" в таком раскладе. При любых мотивах убийства, не исходящих от власти, проще было отложить его на более поздний и спокойный период.

Поскольку никто ничего не опасался и действовал нагло, вывод напрашивается только один.

О мотиве я вчера писал уже - посеять страх.

Это только факты. Свои умозрительные рассуждения о том, что кому "выгодно" или "невыгодно", можете оставить себе.

http://v-milov.livejournal.com/404003.html

Опубліковано

это очевидно уже сейчас - найдется масса свидетелей, которые подтвердят, что видели машину убийц именно в том городе, где находится посольство сша. - это прямое свидетельство происков цру и лично обамы.

придурков хватает

уже даже оппозицию пытаются обвинить...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...