Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Опубліковано 27 лютого, 2015 НЕМЦОВ ПОДАВАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ПО ПОВОДУ УГРОЗ, НО РЕАКЦИИ НЕ БЫЛО - АДВОКАТ
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Опубліковано 27 лютого, 2015 Вадим Прохоров: Уверен, что это политический мотив, причем убийство могли совершить те, кто вернулся из горячих точек на юго-востоке Украины
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Опубліковано 27 лютого, 2015 Во всех наших соцсетях проснулись дежурные тролли и понеслось: "Это выгодно только пятой колонне и США". ____________ интересно - они ночью тоже работают. а если так, то реакция была молнееносной
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Опубліковано 27 лютого, 2015 Бориса Нємцова вбито за 50 метрів від стін Кремля
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Опубліковано 27 лютого, 2015 @HromadskeTV Останнє інтерв'ю Бориса Нємцова 27/02/15 о 21:30 https://www.youtube.com/watch?v=IwsS5rbv69Q#t=17 …
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Опубліковано 27 лютого, 2015 Да уж... среди российских уродов - он был единственный на кого было приятно смтреть жалко, очень жалко.......
MarkValerij Опубліковано 28 лютого, 2015 Опубліковано 28 лютого, 2015 Немцова убили....... ... то, что убили по приказу хуйла, ни у кого не вызывает сомнений. но тут теперь уже другое. хуйло совершает свои преступления практически открыто. как особь в предсмертной агонии, пытаясь запугать всех - чтобы не подходили близко... потому, что особь обречена и страшно боится
Sandra Опубліковано 28 лютого, 2015 Опубліковано 28 лютого, 2015 Интересно, что за женщина рядом с которой убили Немцова? Она из Украины - украинка, или только приехала из Украины.Это Анна Дурицька http://ua.korrespondent.net/world/russia/3...inska-model-zmi
0динцoв Опубліковано 28 лютого, 2015 Опубліковано 28 лютого, 2015 Да уж... среди российских уродов - он был единственный на кого было приятно смтреть жалко, очень жалко....... Есть еще один «красавчик» Навальный – теперь он главный.Следствие разберется кому выгодно.
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2015 Автор Опубліковано 28 лютого, 2015 Навальний шут гороховий а Немцов вірив у те, що говорив - це відчувалося. Інша справа, що в це важко вірилося, але тепер смерть розставила всі акценти А правди знати не буде ніхто
Sandra Опубліковано 28 лютого, 2015 Опубліковано 28 лютого, 2015 Есть еще один «красавчик» Навальный – теперь он главный. Следствие разберется кому выгодно. Навальный за решеткойа следствие разберется так, как выгодно кому надо
MarkValerij Опубліковано 28 лютого, 2015 Опубліковано 28 лютого, 2015 Следствие разберется кому выгодно. http://ria.ru/spravka/20110830/426874511.html
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2015 Автор Опубліковано 28 лютого, 2015 Одинцов я разблокировала твой первій ник
Sandra Опубліковано 28 лютого, 2015 Опубліковано 28 лютого, 2015 Навальний шут гороховий а Немцов вірив у те, що говорив - це відчувалося. Інша справа, що в це важко вірилося, але тепер смерть розставила всі акценти А правди знати не буде ніхто Навального пытаются маргинализаровать власти так же, как и других оппозиционеров а правду действительно вряд ли мы узнаем...
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2015 Автор Опубліковано 28 лютого, 2015 Навального пытаются маргинализаровать власти так же, как и других оппозиционеров а правду действительно вряд ли мы узнаем... Я не слушаю рос. власти - я смотрю на его поведение Возможно в РФ иначе нельзя, я не знаю Но в России любят сильных и серьезных лидеров и эти все перфомансы от Навального народ просто не воспринимает.
0динцoв Опубліковано 28 лютого, 2015 Опубліковано 28 лютого, 2015 Одинцов я разблокировала твой первій никВот смотри, когда убили Музычко – кому было выгодно?Убийцу нашли? Не могу войти со старого, может пароль не правильно ввожу, попробую поменять.
Sandra Опубліковано 28 лютого, 2015 Опубліковано 28 лютого, 2015 Я не слушаю рос. власти - я смотрю на его поведение Возможно в РФ иначе нельзя, я не знаю Но в России любят сильных и серьезных лидеров и эти все перфомансы от Навального народ просто не воспринимает. у Навального очень большая поддержка в России, когда его хотели посадить полтора года назад, за час собралось 10 тыс человек в протест, и на следующий день его отпустили, хотя суд вынес приговор пять лет лишения свободы но здесь не про него... В Москве оппозиция хотела заменить антикризисный и антивоенный марш 1 марта, который готовил Немцов на марш памяти Немцова в центре столицы, власти запретили
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2015 Автор Опубліковано 28 лютого, 2015 В Москве оппозиция хотела заменить антикризисный и антивоенный марш 1 марта, который готовил Немцов на марш памяти Немцова в центре столицы, власти запретили Да? Тогда глупо отказываться от уже разрешенного Марша - можно просто поменять плакаты или хотя бы одежду черное всегда символизирует смерть, траур - и не нужно никаких плакатов - просто пройтись в черном Я думаю, желающих будет даже больше, чем на запланированном антивоенном марше
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2015 Автор Опубліковано 28 лютого, 2015 Александр Невзоров @NevzorovTV Киллер поехал на дело ночью на белом авто и смог на нём скрыться )))
Sandra Опубліковано 28 лютого, 2015 Опубліковано 28 лютого, 2015 Да? Тогда глупо отказываться от уже разрешенного Марша - можно просто поменять плакаты или хотя бы одежду черное всегда символизирует смерть, траур - и не нужно никаких плакатов - просто пройтись в черном Я думаю, желающих будет даже больше, чем на запланированном антивоенном марше думаю, так и будет
MarkValerij Опубліковано 28 лютого, 2015 Опубліковано 28 лютого, 2015 http://ria.ru/spravka/20110830/426874511.html достаточно интересно, что почти ни одного дела так и не раскрыли или не нашли заказчиков. но более интересно, что в этом ряду - только противники диктаторского режима. и нет ни одной шестерки - типа лавров-грызлов-жирик-шойгу-хуйло...
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2015 Автор Опубліковано 28 лютого, 2015 Вот смотри, когда убили Музычко – кому было выгодно? Убийцу нашли? Не могу войти со старого, может пароль не правильно ввожу, попробую поменять. Музычко - не был политиком не надо сваливать все в одну кучу тем более, Ярош все оставил как есть - значит больша вероятность, что все было именно так, как говорят менты. хотя с очевидным превышением власти, но не настолько, чтобы сказать, что убили специально Немцова же убили цинично и демонстративно - в духе Хуйла
MarkValerij Опубліковано 28 лютого, 2015 Опубліковано 28 лютого, 2015 Навальный за решеткой а следствие разберется так, как выгодно кому надо это очевидно уже сейчас - найдется масса свидетелей, которые подтвердят, что видели машину убийц именно в том городе, где находится посольство сша. - это прямое свидетельство происков цру и лично обамы.
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2015 Автор Опубліковано 28 лютого, 2015 достаточно интересно, что почти ни одного дела так и не раскрыли или не нашли заказчиков. но более интересно, что в этом ряду - только противники диктаторского режима. и нет ни одной шестерки - типа лавров-грызлов-жирик-шойгу-хуйло... вот именно - убей жирика - сколько бы можно было выть на США поднимать народ на священную войну против агрессора
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2015 Автор Опубліковано 28 лютого, 2015 думаю, так и будет Так они говорят, что уже отказались от марша мира ;)
Sandra Опубліковано 28 лютого, 2015 Опубліковано 28 лютого, 2015 Убийство: версии Поговорил тут со знакомыми бывшими сотрудниками спецслужб, все меньше сомнений в том, что за убийством Бориса Немцова стоят власти. Я понимаю все рассуждения про "Путин не мог", "ему это невыгодно" и так далее. Однако есть объективные обстоятельства: Убийцы оставили живого и нетронутого непосредственного свидетеля. Убийство произошло в широко просматриваемом и прослушиваемом районе, где наверняка сохранились все рекорды перемещений автомобилей и т.п. Судя по имеющейся информации, Немцов перед убийством был в одном из кафе в ГУМе. Никто не мог знать, когда он закончит там сидеть и куда он потом пойдет. Это значит, что наводка либо шла от его прослушки, либо машина должна была пастись в районе Ильинки/Варварки, что опять же является сильно просматриваемой и прослушиваемой территорией - это вотчина администрации президента и ФСО. Т.е. если это какие-то посторонние власти люди, то уже сейчас у власти в руках есть полный расклад перемещений этих уродов по району Ильинки/Варварки в момент, когда Немцов сидел в ГУМе и потом выходил оттуда. Убийцы - а судя по точным выстрелам, поразившим сердце, легкое, голову и т.д., это были высоко профессиональные убийцы - не могли этого не понимать. Т.е. для профессионалов было очевидно, что таким образом они настолько сильно засвечиваются, что либо сознательно действовали так дерзко (во что поверить крайне сложно), либо были уверены в своей безнаказанности. Но все это "цветочки" по сравнению с главным соображением, которое перевешивает все остальные: Менее чем за 48 часов до крупнейшей оппозиционной акции, по поводу которой власти были сильно напряжены, за Немцовым с огромной степенью вероятности могло вестись наружное наблюдение. "Наружки" могло и не быть, однако киллеры были столь профессиональны, что просто обязаны были предполагать преобладающую вероятность попасть под "наружку" в таком раскладе. При любых мотивах убийства, не исходящих от власти, проще было отложить его на более поздний и спокойный период. Поскольку никто ничего не опасался и действовал нагло, вывод напрашивается только один. О мотиве я вчера писал уже - посеять страх. Это только факты. Свои умозрительные рассуждения о том, что кому "выгодно" или "невыгодно", можете оставить себе. http://v-milov.livejournal.com/404003.html
Sandra Опубліковано 28 лютого, 2015 Опубліковано 28 лютого, 2015 это очевидно уже сейчас - найдется масса свидетелей, которые подтвердят, что видели машину убийц именно в том городе, где находится посольство сша. - это прямое свидетельство происков цру и лично обамы.придурков хватаетуже даже оппозицию пытаются обвинить...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.