MarkValerij Опубліковано 20 березня, 2015 Опубліковано 20 березня, 2015 шуткуешь, парниша. Эта игра может вести на самый верх украинского олимпа. И не исключено, что фсбэшня с ними в доле. Хотя скорее всего весь банкет оплачивает ЦРУ, более никому этот клоун интересен не был. Он никто и звать никак. Никакой существенной роли в политике он не играл. Все его подельники Чубайс, Кириенко, Хокамада, Гайдар (покойный) нормально так пристроились при кормушке. Он единственный неприкаянный бегал и всех веселил. ты - руське зомбироване быдло. и простительно что ты не понимаешь. немцов был последним реальным. навальный - фейковый, каспаров - не русский. немцов был последним. настоящим. теперь у руського быдла нет выбора - и судьбу этой мрази будут решать ТоЛЬКО хенералы фсбэ.
Sandra Опубліковано 20 березня, 2015 Опубліковано 20 березня, 2015 Жанна Немцова: «Я не верю следствию Их версия убийства моего отца смешна и бессмысленна»
MarkValerij Опубліковано 20 березня, 2015 Опубліковано 20 березня, 2015 Жанна Немцова: «Я не верю следствию Их версия убийства моего отца смешна и бессмысленна» этому уже никто не верит
Sandra Опубліковано 20 березня, 2015 Опубліковано 20 березня, 2015 этому уже никто не веритвата верит, и более того, пытается настаивать на этом... а здравомыслящие люди, конечно, понимают что к чему
MarkValerij Опубліковано 20 березня, 2015 Опубліковано 20 березня, 2015 вата верит, и более того, пытается настаивать на этом... а здравомыслящие люди, конечно, понимают что к чему я дико извиняюсь... но вата - это вата. и к людям она отношения не имеет
Мастер_Вегард Опубліковано 20 березня, 2015 Опубліковано 20 березня, 2015 вата верит, и более того, пытается настаивать на этом... а здравомыслящие люди, конечно, понимают что к чему Вот смотрите какая прелесть:http://flashvideo.rferl.org/Videoroot/Pang...5e62_mobile.mp4 Бабка в белой шапочке - полный респект... :lol:
Орiана Опубліковано 20 березня, 2015 Автор Опубліковано 20 березня, 2015 Кто ”заказал” Немцова? В прошедшие недели я уже писал о том, что считаю российские (федеральные!) спецслужбы причастными к убийству Бориса Немцова и даже отправил соответствующий запрос в ФСБ и ФСО с 12 конкретными вопросами, касающимися их возможного участия в этом. (Ответа не ждем раньше конца апреля, возможно, еще позже.) Ход следствия по делу об убийстве Немцова довольно убедительно показывает, что власти хотят спустить это дело на тормозах. Много буков - читайте продолжение по ссылке http://inforesist.org/kto-zakazal-nemcova/?_utl_t=fb
MarkValerij Опубліковано 20 березня, 2015 Опубліковано 20 березня, 2015 по делу немцова совершенно очевидно, что убийством руководила фсбня. неясно пока только одно - приказ отдавал лично хуйло или фсбэшные хенералы? - поскольку сурков съебал за границу, очевидно заговорщики договорились с хуйлом.
Ева_vl Опубліковано 23 березня, 2015 Опубліковано 23 березня, 2015 по делу немцова совершенно очевидно, что убийством руководила фсбня. неясно пока только одно - приказ отдавал лично хуйло или фсбэшные хенералы? - поскольку сурков съебал за границу, очевидно заговорщики договорились с хуйлом. Лично мне пофиг Немцов. Как политик он был -> НОЛЬ.
Орiана Опубліковано 23 березня, 2015 Автор Опубліковано 23 березня, 2015 Лично мне пофиг Немцов. Как политик он был -> НОЛЬ. капец, как всякая шавка без роду и племени - судит какой политик был Немцов :lol:
Ева_vl Опубліковано 23 березня, 2015 Опубліковано 23 березня, 2015 капец, как всякая шавка без роду и племени - судит какой политик был Немцов :lol: Почему шавка? И почему без рода и племени? Я смотрю по рейтингам.
Орiана Опубліковано 23 березня, 2015 Автор Опубліковано 23 березня, 2015 Почему шавка? И почему без рода и племени? Я смотрю по рейтингам. эти рейтинги - В РОССИИ а понятие ПОЛИТИК - и его характенристики - не определяются мнением идиотов.
Ева_vl Опубліковано 23 березня, 2015 Опубліковано 23 березня, 2015 эти рейтинги - В РОССИИ а понятие ПОЛИТИК - и его характенристики - не определяются мнением идиотов. Грамотный политик, это прежде всего результат его действий, победы и достижения. А чем мог похвастаться Немцов ? Чего достиг? ( без крышевания Ельцина) Самый узнаваемый "политик", ДА (!) Но рейтинг Тимоти был на порядок выше.
Орiана Опубліковано 23 березня, 2015 Автор Опубліковано 23 березня, 2015 Грамотный политик, это прежде всего результат его действий, победы и достижения. А чем мог похвастаться Немцов ? Чего достиг? Самый узнаваемый "политик", ДА (!) Но рейтинг Тимоти был на порядок выше. в стране, где в фаворе жирик - рейтинг не дорого стоит
Ева_vl Опубліковано 23 березня, 2015 Опубліковано 23 березня, 2015 в стране, где в фаворе жирик - рейтинг не дорого стоитС чего ты решила, что у Жирика большой Рейтинг ? Харизма ДА. Трепач твой Жирик! Да и каким боком тут Жирик, если речь о Немцове?
Sandra Опубліковано 29 березня, 2015 Опубліковано 29 березня, 2015 "Ситуация с ликвидацией мемориала должна была быть отбита и мы её отбили. Важно было показать, что невозможно устроить такую хрень без реакции, мы это показали. Я не думаю, что правильно в таких ситуациях ныть про неправильную власть или рассказывать про месть негодяям, которые это сделали. Это слабая, на мой взгляд, позиция. Сильная, на мой взгляд, позиция, это восстановить всё быстрее суток и сделать ещё лучше, чем было. Если они попробуют убрать ещё раз, то мы ещё раз всё восстановим и сделаем лучше. А потом ещё и ещё раз." http://maxkatz.livejournal.com/387868.html
Sandra Опубліковано 29 березня, 2015 Опубліковано 29 березня, 2015 Грамотный политик, это прежде всего результат его действий, победы и достижения. А чем мог похвастаться Немцов ? Чего достиг? ( без крышевания Ельцина) Самый узнаваемый "политик", ДА (!) Но рейтинг Тимоти был на порядок выше. из этого вашего поста следует только одно - вы ничего не знаете о Немцове. А кто такой Тимати?
MarkValerij Опубліковано 29 березня, 2015 Опубліковано 29 березня, 2015 Грамотный политик, это прежде всего результат его действий, победы и достижения. А чем мог похвастаться Немцов ? Чего достиг? ( без крышевания Ельцина) Самый узнаваемый "политик", ДА (!) Но рейтинг Тимоти был на порядок выше. собственно, все правильно. и у тебя и у остальных. некоторые уточнения все же нужны. смерть, итоги смерти действующего политика - это и есть результат его действий. и тогда не стоит ровнять рейтинг и реальное влияние - никакая смерть тысяч тимоти не смогла бы отстранить путина от власти. смерть немцова по факту уничтожила команду, политику и значимость путина. после смерти немцова , путин теперь просто доживает время, чтобы встретить... по-возможности... 9 мая. сменить премьера. и придумать способ - как уйти.
SHANHAEZ Опубліковано 29 березня, 2015 Опубліковано 29 березня, 2015 Странное убийство. Не думаю, что Путин его убирал. И беспорядков никаких не было. Может действительно из-за бизнеса укокошили?
MarkValerij Опубліковано 29 березня, 2015 Опубліковано 29 березня, 2015 Странное убийство. Не думаю, что Путин его убирал. И беспорядков никаких не было. Может действительно из-за бизнеса укокошили?о, блин, оказывается есть еще особи, которым не все понятно с убийством немцова
Орiана Опубліковано 29 березня, 2015 Автор Опубліковано 29 березня, 2015 Сильная, на мой взгляд, позиция, это восстановить всё быстрее суток и сделать ещё лучше, чем было. Если они попробуют убрать ещё раз, то мы ещё раз всё восстановим и сделаем лучше. А потом ещё и ещё раз." http://maxkatz.livejournal.com/387868.html +++
Орiана Опубліковано 29 березня, 2015 Автор Опубліковано 29 березня, 2015 Б. Немцов "Путин - разжигатель войны"
Рыжая Опубліковано 1 квітня, 2015 Опубліковано 1 квітня, 2015 27 февраля в центре Москвы группой неизвестных был убит ведущий российский оппозиционер Борис Немцов. 28 февраля некто Рамзанка Дыров на своей странице в Instagram написал: «Нет никаких сомнений в том, что убийство Немцова организовали спецслужбы Запада, стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России…». 7 марта оказалось, что убийство Немцова организовали не спецслужбы Запада, а спецслужбы Севера – в этот день Ингушетии был задержан Заурда Даев – заместитель командира чеченского батальона «Север», входящего в состав 46-й ОБрОН Внутренних войск МВД России. Задним числом Заурда был уволен из этого батальона. Сейчас сотрудничает со следствием. 1 марта российская оппозиция планировала провести в Москве марш «Весна», в котором также должен был участвовать и Б.Немцов. Учитывая его политический вес в российской оппозиции, ФСБ обязана была выставить бригаду наружного наблюдения за видным оппозиционером накануне проведения массового мероприятия в столице России. Подобная практика в работе ФСБ сохранилась еще со времен КГБ. Заметим, что в состав бригады наружного наблюдения может входить от четырех до десяти и более оперативников, в том числе обеспеченных автомобилями, средствами связи, оптического наблюдения, контроля радиоэфира и т.п. В связи с этим напрашивается следующий вывод: убийство Б.Немцова должна была зафиксировать (задокументировать) бригада наружного наблюдения ФСБ и при желании даже – задержать убийц. Либо в этот день кто-то дал приказ снять бригаду наружного наблюдения за Б.Немцовым, дабы оперы не стали свидетелями нелицеприятной картины убийства. Однако о свидетелях убийства мы ничего не слышали. Задержания подозреваемых в убийстве Б.Немцова пошли лишь через неделю после инцидента на Большом Москворецком мосту 27 февраля. И вот, после появления неудобных вопросов о батальоне «Север» и роли его офицеров в убийстве Б.Немцова, после бреда Рамзанки Дырова о том, что Заурда Даев «настоящий патриот России», Путин умер. Наградив перед этим Рамзанку орденом Почета. Позволим себе предположить, что Путин не болел, не умирал, не летал в Европу смотреть на чьих-то младенцев. Он тупо свалил на отдых до начала всеобщего рашистского шабаша (годовщины оккупации Крыма). После этого Кремль успешно запустил утку о смерти царя/государственном перевороте. Рамзанка Дыров отработал свой номер с часами, доказывая «аналитикам» верность их суждений о смерти Путина. Пресс-служба Кремля поддерживала всеобщую истерию о смерти Путина, демонстрируя то кусок руки президента, то кусок его головы. И в последующие дни всем было уже не до смерти Бориса Немцова. В том числе и Западу. Все искали президента России. А к 16 марта Путин воскрес. А потом – «крымнаш». А потом – еще что-то важное. Короче, не до Немцова и не до заказчиков его убийства… Секция «Дельта» группа «ИС»
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2015 Автор Опубліковано 7 квітня, 2015 В Москве,на Большом Москворецком мосту, проходит акция «Минута НЕмолчания». Она посвящена 40 дням со дня убийства российского оппозиционера Бориса Немцова. «Минуту НЕмолчания» инициировал фонд «Открытая Россия». По данным оппозиционеров, одновременно на мосту находилось не менее 500 человек. Люди на машинах сигналили.
Лайф Опубліковано 13 квітня, 2015 Опубліковано 13 квітня, 2015 ты - руське зомбироване быдло. и простительно что ты не понимаешь. немцов был последним реальным. навальный - фейковый, каспаров - не русский. немцов был последним. настоящим. теперь у руського быдла нет выбора - и судьбу этой мрази будут решать ТоЛЬКО хенералы фсбэ. ))) Сидел в спортбаре, смотрели футбол. В перерыве заявления - Немцова убили! Немцова убили! Рядом парень 25 лет: "Немцов - это кто?" Его уже лет несколько никто не видел и не слышал. На Болотной промелькнул и опять пропал. Выясняется, что он на Украинском телевидении ругал нашу рашу..., все правильно - деньги зарабатывал... Высасывал из Киева последнее
MarkValerij Опубліковано 13 квітня, 2015 Опубліковано 13 квітня, 2015 ))) Сидел в спортбаре, смотрели футбол. В перерыве заявления - Немцова убили! Немцова убили! Рядом парень 25 лет: "Немцов - это кто?" Его уже лет несколько никто не видел и не слышал. На Болотной промелькнул и опять пропал. Выясняется, что он на Украинском телевидении ругал нашу рашу..., все правильно - деньги зарабатывал... Высасывал из Киева последнее ... но здесь-то почему пукаешь слова?.........Немцов это понимал. а ты - нет. поэтому тебе смогли вбить в тупую бошку, что ругал он нашу рашу
Лайф Опубліковано 13 квітня, 2015 Опубліковано 13 квітня, 2015 ... но здесь-то почему пукаешь слова?......... Немцов это понимал. а ты - нет. поэтому тебе смогли вбить в тупую бошку, что ругал он нашу рашу Да в раше всем пох чего понимал Немцов. Ругал и ругал. Бабло зарабатывал. Не на завод же он пойдет... Там мешки нужно ворочать...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.