MarkValerij Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 ...Парамоша?пока не понятно.... обычно такие вещи понимают но не озвучивают..... оценивая сказанное.. - поговори немного еще - и получишь полный патрет своей личности. - если тебя это интересует
Gulliver Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 Хм, в политике тоже любят в карты поиграть-верно подмечено. Но уж полночь близится, а новых версий все нет.
Sandra Опубліковано 8 березня, 2015 Опубліковано 8 березня, 2015 по всем законам жанра "В Грозном подорвался на гранате подозреваемый в убийстве Немцова "В Грозном подорвался на гранате мужчина, который, по неподтвержденным данным, подозревался в причастности к убийству Бориса Немцова. Об этом в воскресенье, 8 марта, сообщил "Интерфакс", сославшись на источники в правоохранительных органах. Согласно информации агентства, житель Грозного был блокирован полицейскими в своей квартире. После требования сдаться он бросил одну гранату в сторону полицейских, а на второй устроил самоподрыв. В результате осколочного ранения он скончался. Официально информация о его причастности к убийству политика пока не подтверждена." http://dw.de/p/1EnFJ
Sandra Опубліковано 8 березня, 2015 Опубліковано 8 березня, 2015 не то слово... удивительно, что предыдущих взяли живьем
Орiана Опубліковано 8 березня, 2015 Автор Опубліковано 8 березня, 2015 не то слово... удивительно, что предыдущих взяли живьем Та окажется, что стрелял как раз тот, который погиб. А оставшиеся - как бы соучастники: принимали участие, но не убивали и вообще, даже не догадовались, пока это не произошло ;)
Орiана Опубліковано 8 березня, 2015 Автор Опубліковано 8 березня, 2015 Заур Дадаев. ему в 2010 году Путин вручил орден, а сегодня его задержали по подозрению в убийстве Немцова http://bit.ly/1aTvguj
MarkValerij Опубліковано 8 березня, 2015 Опубліковано 8 березня, 2015 Заур Дадаев. ему в 2010 году Путин вручил орден, а сегодня его задержали по подозрению в убийстве Немцова http://bit.ly/1aTvguj и что тут такого? - нормальная работа по предоплате
Дикий Хохол Опубліковано 8 березня, 2015 Опубліковано 8 березня, 2015 не то слово... удивительно, что предыдущих взяли живьем Два пастуха мужеложца взяты для того , чтоб всем сказать - МЫ ИХ ВЗЯЛИ и поставить √ в ватническом мозгу :-) :-) :-) :-) , а потом упрятать так :-) :-) :-) :-) шоб сам чёрт не нашёл :-) :-) :-) :-) :-) А третий ”подорвался" :-) :-) :-) :-) - ОБОРВАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ НИТОЧКА МЕЖДУ ЗАКАЗЧИКОМ И ИСПОЛНИТЕЛЕМ :-) :-) :-) :-) :-) опять таки √(галочька) для все тогоже, для советско-гибридного ватнического мозга :-) :-) :-) :-) :-) Но какбы не старались ФСБешные шавки ,....- всем нормальным людям, и в расеи в том числе, понятно, - НЕМЦОВА УБИЛ ПУТЕНСКИЙ РЕЖИМ :-) :-) :-) :-) РЕЖИМ ВРАНЬЯ И ПРОПАГАНДЫ НЕНАВИСТИ :-) :-) :-) :-) :-) :-) Вова вам обещал, что убивать будут везде :-) :-) :-) Немцова на красной площади положили , а сколько по сартирах замочено самому богу известно :-) :-) :-) Только в Чичне по разным оценкам, разного люду полягло от 25 до 30 тыщ :-) :-) :-) :-) доплюсуйте сюда Грузию, Украину .... :-) :-) :-) вот и получите "ЧЕЛОвечеСКОЕ" лицо рюського мира :-) :-) :-) :-)
MarkValerij Опубліковано 8 березня, 2015 Опубліковано 8 березня, 2015 НЕМЦОВА УБИЛ ПУТЕНСКИЙ РЕЖИМ нет. Немцова убили по приказу владимвладимыча лично
Дикий Хохол Опубліковано 8 березня, 2015 Опубліковано 8 березня, 2015 нет. Немцова убили по приказу владимвладимыча лично Закажчик - ВЛАДИМ ВЛАДИМЫМЫЧ СТАЛЕ-ПУТ :-) :-) :-) :-) исполнитель - КАДЫрБЕРиЯров:-) :-) :-) :-)
Орiана Опубліковано 9 березня, 2015 Автор Опубліковано 9 березня, 2015 Закажчик - ВЛАДИМ ВЛАДИМЫМЫЧ СТАЛЕ-ПУТ :-) :-) :-) :-) исполнитель - КАДЫрБЕРиЯров:-) :-) :-) :-) «Я люблю Пророка Мухаммеда» - сказал убийца - и может делать, что хочет хоть убить путина. Но убивать путина - ему никто не даст - путин дойная корова для Чечни
Дикий Хохол Опубліковано 9 березня, 2015 Опубліковано 9 березня, 2015 «Я люблю Пророка Мухаммеда» - сказал убийца - и может делать, что хочет хоть убить путина. Но убивать путина - ему никто не даст - путин дойная корова для Чечни Кадыров шокирован и будет заступаться за убийц Немцова» Версия об убийстве Бориса Немцова от рук "верных чеченцев" и само признание Дадаева расшатали Рамзана Кадырова. Так считает российский обозреватель Илья Мильштейн, комментируя заявление Кадырова. По его словам, Кадыров узнав о таком, был очень взволнован. "После убийства оппозиционера склонялся к мысли, что преступление «организовали спецслужбы Запада, стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России. И вот такая неожиданность: возможными пособниками оказались герои и патриоты. Сенсация, можно сказать, и Кадыров не скрывает, что потрясен и намерен если не полностью оправдывать, то вступаться за подозреваемых", - пишет Мильштейн. Читайте: Доклад Немцова о войне на Донбассе будет обновленным "Ясно лишь, что противоборствуют между собой две силы. Два административных ресурса – собирательная Лубянка и Рамзан Кадыров. И в этом состязании, которое является продолжением чеченской войны другими средствами, шансы сторон примерно равны. А над ними горным орлом парит гарант Конституции, и размах крыл его столь широк, что покрывает их всех – и собирательную Лубянку, и несомненного Рамзана", - пишет автор. "Сюжет непонятен. Однако скорбный жизненный опыт, что ли, но скорее чувство, которое тоже можно назвать оскорбленным, подсказывает, что главный герой в этом сюжете все-таки не Заур Дадаев, не Рамзан Кадыров и даже не Владимир Путин", - пишет Мильштейн. Автор считает, что все только начинается.
Дикий Хохол Опубліковано 9 березня, 2015 Опубліковано 9 березня, 2015 Жаль яркого и красивого человекада брось плакать )))) русь матушка ещё нарожает )))))Как там пословица? )))) Что имеем то не ценим)))) потеряв потом поймём )))))
Орiана Опубліковано 9 березня, 2015 Автор Опубліковано 9 березня, 2015 Ну кто что думает? Что-то притихли ольгинские писаки неуж-то в Кремле удовлетворены стуацией? особенно после заявления Кадырова, что убивший Немцова - настоящий патриот России??? а может все в шоке и не знаете как на это реагировать? русские - вы хоть поняли, кто второй после Хуйла человек у вас в стране? короче...полный пипец...это даже хуже, чем никого бы не нашли
Виктор.Т Опубліковано 9 березня, 2015 Опубліковано 9 березня, 2015 Ой блин, я говею с этих гуманоидов - просто сил нет, как говею .Два дуста расстреливают в спину человека идущего спокойно со своей женщиной вечерком у стен "главной святыни" кремля !Через некоторое время этих абреков "вяжут" менты, один из них уходит к праотцам, подорвав себя гранатой, и их князец Кадыров объявляет этих двух ,выстреливших в спину человека, патриотами России !!!Президент республики !!! Убийц и террористов называет ПАТРИОТАМИ !!! Капец! А после этого , ещё того тошнее происходит: уже главный российский фюрер вручает орден почёта этому Кадырову за труд и прочую деятельность .Кадырову! Человеку занимающему высокую должность в государстве , который только что восхищался преступниками, из под тишка убившими человека, называл их воинами - вручают орден !Нет они Россию уже не в тоталитарное государство превратили - это уже Зимбабва какая-то или Сомали .Просто насмешка какая-то , а не государство .Я думаю, немного погодя этому, "подзорвавшемуся" на гранате, присвоят посмертно Героя России, а тот который жив остался наверное получит Героя при жизни, ведь в России всегда были в почёте заплечных дел мастера . P.S. - У меня на российских псевдовождей уже и зла-то нет никакого, осталась лишь ирония и чувство глубокого к ним сострадания .
Виктор.Т Опубліковано 9 березня, 2015 Опубліковано 9 березня, 2015 Как в той поговорке: "Когда боги хотят наказать человека - они лишают его разума" . Видимо нынче боги решили наказать 140 миллионов человек одновременно .
Орiана Опубліковано 9 березня, 2015 Автор Опубліковано 9 березня, 2015 Вспомнила видео з ютюба - менты задержали двоих чеченов - пока их сажали в машину - вокруг образовалась толпа нац.менов. Окружили ментов, начали кричать, грозить, машину с задержанными не пскают - так держали, пока не договорлись, составить протокол на месте и отпустить чеченов. А еще я слышала от москвичей, что в ментов есть негласный приказ - черных на машинах не тормозить. И вот эти тоже... Если бы их не было - все б грешили на Хуйла - типа, только он мог заказать или просто намекнуть. А теперь что получается - белого, москвича, православного, известного политика - какой-то чеченский ублюдок может убить - на свое усмотрение?! И Кадыров сегодня подтвердил: да может и ему за это честь и хвала Хуйло слопал, даже не поморщился
Виктор.Т Опубліковано 9 березня, 2015 Опубліковано 9 березня, 2015 Эт-точно, а ещё после всего это чеченского расизма, устроенного в России, у "великороссов" каким-то образом, поворачивается язык прикалываться над тем, как негры в Америке белых чмырят или как арабы с чёрными в Европе ,пользуясь мультикультурализмом и толерантостью, ездят верхом на покорных европейцах. Ха-ха, когда в России горные люди в открытую попирают всё русское на глазах у русских .Помню раньше они сбивались в стаи и били русских в русских же городах и русские никогда не заступались за своих, проходя мимо .Сейчас они уже не бьют русских в русских городах, а убивают русских в русских же же городах, а русские всё также, втянув голову в плечи, пробегают мимо этого заклания .Великая нация победившая фашизм - в прошлом .В настоящем же, - потомки победителей - побздёхивающие горных бандитов . P.S. - наверное, так же в своё время римляне выродились, превратившись из армии покорителей в беспомощное стадо баранов, которое легко перерезали дикие орды германских племён .
Орiана Опубліковано 9 березня, 2015 Автор Опубліковано 9 березня, 2015 и в это же время, Витя - Чечня: не покупайте домов у русских, они вам достанутся даром из Чечни тупо выжимают русских - создают такие условия, что они бросают все и уезжают.
Виктор.Т Опубліковано 9 березня, 2015 Опубліковано 9 березня, 2015 и в это же время, Витя - Чечня: не покупайте домов у русских, они вам достанутся даром из Чечни тупо выжимают русских - создают такие условия, что они бросают все и уезжают. В Чечне - понятно .Сейчас ситуация ещё смешнее, говорят они даже хвалёных казаков выдавливают со Ставрополья !С той земли, которая никогда не была чеченской .P.S. - И на фоне всего этого, русские форумчане кричат: "Кадыров- красавчик". Мне кажется, что вот так воздающие славу Кадырову и чеченам и есть главные русоненавистники , ибо чечены позиционируют себя как явные враги русских .И хвалящий чеченов - разделяет их русофобскую позицию .Капец, Россия страна контрастов, нелогичности и всеобщего помешательства .И стоит обратить внимание - обострение этой болезни началось с захвата Крыма .Надо сказать и раньше наблюдалось некоторое нездоровье нации, но после аннексии, всё покатилось как снежный ком .
Sandra Опубліковано 9 березня, 2015 Опубліковано 9 березня, 2015 Ну кто что думает?я не верю, что чеченцы убили Немцоваи если даже это действительно настоящий исполнитель, то уж ни в коем случае не по собственной инициативе, а выполнял заказ Чеченцам нет никакого резона убивать Немцова, религиозная причина - версия для лохов Немцов в свое сремя потерял пост премьер-министра из-за того, что выступил против чеченской войны, он тогда собрал миллион подписей против применения войск против собственного народа, за что и поплатился должностью это такая благодарность чеченцев? Немцов никогда не выступал с нападками на ислам, он был толерантен ко всем религиям, тем более, что у него жена была татрка, и дочь соответственно наполовину татарка. даже в случае с ситуацией с Шарли Эбдо, он выступал довольно сдержанно по сравнению с многими другими, и как правильно сказал Невзоров: "Немцов во всей этой карикатуристической истории играл не первую, не вторую и даже не сто девятнадцатую роль, поэтому, чем уж именно он так провинился, вообще непонятно" Думаю. это был заказ сверху, пришлось слить исполнителей (хотя может и просто подставных лиц ) из людей Кадырова, и чтобы как-то умалить его переживания, ему дали медальку... все это выглядит ужасно дико, но реалии таковы... еще более дико это выглядело бы если бы действительно президент Чечни просмотрел убийц в своих рядах, которые допустили такое преступление, а ему тут же дали медаль.
Дикий Хохол Опубліковано 9 березня, 2015 Опубліковано 9 березня, 2015 А мне вот интересно :-) :-) :-) :-) Кадыров сможет за своих абреков пойти против Пуйла ?:-) :-) :-) :-) На сколько я понимаю Кадыров авторитет в Чечне беспорный :-) :-) :-) и по мнению местных он мажет с вовой договорится :-) :-) :-) :-) Я не знаю конечно, но мне кажется, что если пуйло в прозбе по судьбе абреков откажет Кадырову, то его авторитет пошатнется :-) :-) :-) :-) В такой ситуацыи может получится - КОСА НА КАМЕНЬ :-) :-) :-) :-)
Орiана Опубліковано 9 березня, 2015 Автор Опубліковано 9 березня, 2015 я не верю, что чеченцы убили Немцова Думаю. это был заказ сверху, пришлось слить исполнителей (хотя может и просто подставных лиц ) из людей Кадырова, и чтобы как-то умалить его переживания, ему дали медальку... все это выглядит ужасно дико, но реалии таковы... еще более дико это выглядело бы если бы действительно президент Чечни просмотрел убийц в своих рядах, которые допустили такое преступление, а ему тут же дали медаль. Как сказал дядька одного из задержанных: где мы, а где Немцов - незачем ему было его убивать Но оф. версия именно такова - и как она выглядит со стороны мы с Виктором описали: путин после высказываний кадырова - в позе терпилы Настораживает - почему молчат боты ;)
Орiана Опубліковано 9 березня, 2015 Автор Опубліковано 9 березня, 2015 А мне вот интересно :-) :-) :-) :-) Кадыров сможет за своих абреков пойти против Пуйла ?:-) :-) :-) :-) На сколько я понимаю Кадыров авторитет в Чечне беспорный :-) :-) :-) и по мнению местных он мажет с вовой договорится :-) :-) :-) :-) Я не знаю конечно, но мне кажется, что если пуйло в прозбе по судьбе абреков откажет Кадырову, то его авторитет пошатнется :-) :-) :-) :-) В такой ситуацыи может получится - КОСА НА КАМЕНЬ :-) :-) :-) :-) Наверное чечены единственный народ в РФ, который может взять на себя такую вину - бесприкословно, повинуясь Кадырову Убивал он или нет, но сидеть будет во имя пророка Мухаммеда Вот почему Кадыров ничего просить не будет - их посадят Но Кадыров публично поддерживает убийц - и на этом фоне Хуйло выглядит идиотом
Дикий Хохол Опубліковано 9 березня, 2015 Опубліковано 9 березня, 2015 Как сказал дядька одного из задержанных: где мы, а где Немцов - незачем ему было его убивать Но оф. версия именно такова - и как она выглядит со стороны мы с Виктором описали: путин после высказываний кадырова - в позе терпилы Настораживает - почему молчат боты ;) Стратегию розрабатывают :-) :-) :-) :-) Трудно обьяснить, что в центре РЮСКОГО мира , РЮСЬКОГО опозыционера, убил РЮСЬКИЙ патриот РЮСЬКОГО мира:-) :-) :-) :-) :-) Или чеченец РЮСЬКИМ только в даунбасии может быть ???? :-) :-) :-) :-) , а в Маськве он ФЕДЕРАСТ? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 9 березня, 2015 Опубліковано 9 березня, 2015 ХОХОЛ, ты боран кострированный, извилину свою иногда включай...Слышать такое от такого дыбила как ты :-) :-) :-) :-) это комплеман :-) :-) :-) :-) :-) Давай ещё :-) :-) :-) нещастье :-) :-) :-) :-) блесни ,,,,, что там у тебя блестит :-) :-) :-) :-) :-)
Орiана Опубліковано 9 березня, 2015 Автор Опубліковано 9 березня, 2015 Стратегию розрабатывают :-) :-) :-) :-) Трудно обьяснить, что в центре РЮСКОГО мира , РЮСЬКОГО опозыционера, убил РЮСЬКИЙ патриот РЮСЬКОГО мира:-) :-) :-) :-) :-) Или чеченец РЮСЬКИМ только в даунбасии может быть ???? :-) :-) :-) :-) , а в Маськве он ФЕДЕРАСТ? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Даже не знаю... видишь ли в чем дело, в Чечне он герой - потому, что боролся с теми, на стороне которых он воюет в Украине. по-этому думаю, он не федераст, а самый настоящий ПЕДЕРаст
Дикий Хохол Опубліковано 9 березня, 2015 Опубліковано 9 березня, 2015 А как тебе пестик такое видео :-) :-) :-) :-) :-) Это 2012 :-) :-) :-) :-) Москва :-) :-) :-) :-) Но шо самое интересное шо это не общага какой-то провинцеальной бурсы :-) :-) :-) Как интересно вам можно думать, что все нормально ??? :-) :-) :-) :-) если наверняка из этих студентов АКАДЕМИИ кто-то уже на должностях :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.