Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Опубліковано 27 лютого, 2015 Последний пост Бориса Немцова был три часа назад.
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Опубліковано 27 лютого, 2015 Борис Немцов 10 февраля 2015 года: Боюсь того, что Путин меня убьет За две недели до смерти российский оппозиционер Борис Немцов рассказывал о своих опасениях, что президент РФ Владимир Путин «закажет» его за оппозиционные высказывания. Он говорил, что до этого своими опасениями делился с самыми близкими людьми. Приводим полный текст короткого интервью Собеседнику. — Я никогда не скрывал своих политических взглядов, — для начала напомнил Борис Немцов в личном разговоре с корреспондентом «Собеседника». — Считаю, что именно он [Путин] развязал войну на Украине. Отношусь к нему хуже некуда. Особенно после событий «Норд-Оста» и Беслана. Своими взглядами политик и общественный деятель чаще всего, по его признанию, делится со своей мамой. — Мою дорогую мамочку зовут Дина Яковлевна Эйдман, в марте ей, дай Бог, исполнится 87 лет, — рассказал мне Борис Немцов. — Она заслуженный врач-педиатр, уже давно на пенсии, но до сих пор интересуется всем, что связано с медициной. Она прожила очень тяжелую жизнь: во время войны, будучи школьницей, рыла окопы, потом воспитывала двоих детей. Сейчас я живу в Москве, а мамочка в Нижнем Новгороде, одна, но поживает она отлично. У нее седых волос меньше, чем у меня, у нее нет склероза, она в абсолютно здравом уме и ясной памяти. Обсуждаем с ней успехи моих детей и ее внуков. О политике с мамочкой тоже поговорить очень любим. Она категорически против того, что происходит на Украине, считает, что это катастрофа и полный кошмар. Но больше Украины ее волнует Путин. Всякий раз, как я ей звоню, она причитает: «Когда ты прекратишь ругать Путина? Он тебя убьет!» И это на полном серьезе. К ВВП она относится, естественно, очень плохо — я же ее сын, в конце концов. Мама меня всегда приучала к тому, что надо отстаивать свою точку зрения, быть независимым и самостоятельным. На свою голову меня таким воспитала, а теперь возмущается, что я ругаю Путина, который пытается у нас с вами отобрать свободу. Она реально боится, что он меня может убить в ближайшее время из-за моих выступлений — как в реальной жизни, так и в социальных сетях. И это, повторюсь, не шутки: она умный человек. Она очень этого боится. Она и за Ходорковского (его она видела еще до посадки и дружит с ним) с Навальным очень переживает, но за них не так сильно, так как она все же моя мама, а не их. — Интересно. А вы после таких вот разговоров с мамой стали опасаться, что Путин может вас в ближайшее время убить лично или через посредников? — Вы знаете, да… Немного. Не так сильно, как мама, но все же… Но все же я не так сильно его боюсь. Если бы я боялся очень сильно, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь. Передавайте, кстати, от меня и мамочки привет Дмитрию Быкову. — Спасибо, передам. Надеюсь, все-таки здравый смысл восторжествует и Путин вас не убьет. — Дай Бог. И я надеюсь.
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Опубліковано 27 лютого, 2015 А ведь на Немцова смотрели как на карманную оппозицию. Считалось, если он до сих пор жив, значит Хуйло разрешает ему говорить, типа, демонстрирует демократию, свободу слова и вот на те... я в шоке такой красивый мужчина...
Габровские шеги Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Борис Немцов 10 февраля 2015 года: Боюсь того, что Путин меня убьетСудьба злодейка. Во как бывает, боялся, что Путин убьет, а убил не Путин.
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Опубліковано 27 лютого, 2015 Судьба злодейка. Во как бывает, боялся, что Путин убьет, а убил не Путин. убил Хуйло а ты что, настолько туп, не понимаешь, что "путин убьет" - не значит, что он это сделает собственноручно?
76СССР Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Утопия...Хотя, откуда вам знать...Убили по заказу Штатов. Его вели "чужие".
ukrop.de Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Судьба злодейка. Во как бывает, боялся, что Путин убьет, а убил не Путин.дурак тыС этого года 27 февраля, согласно указу российского президента Владимира Путина, станет Днем сил специальных операций
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Опубліковано 27 лютого, 2015 Убили по заказу Штатов. Его вели "чужие". именно это сейчас взахлеб вопят кремлеботы подрабатываешь на бутылку ольгинским троллем?
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Опубліковано 27 лютого, 2015 Надоели ОБОЕ одного предупредила, второй обойдется еще раз придете сюда срать на темах - заблокирую навсегда
bony105 Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Тут или свои прибили для черного "пиара" и набора "веса". Или какой нибудь "патриот".
Автоген Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Кажись Савченко умерла...Вброс. Фейк. Эхо молчит обсуждая гибель Немцова. Было бы что - они бы первыми сообщили.
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Опубліковано 27 лютого, 2015 Вброс. Фейк. Эхо молчит обсуждая гибель Немцова. Было бы что - они бы первыми сообщили. репортаж с места гибли Немцова он лайн http://inforesist.org/ubit-boris-nemcov/ тут только что с сылкой на укро-ньюз повторили, что Савченко умерла Но эта новость на самом портале - удалена. и только что наши сказали, что она жива.
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Опубліковано 27 лютого, 2015 Тут или свои прибили для черного "пиара" и набора "веса". Или какой нибудь "патриот". ну да, а Хуйло миротворец и российских солдат в Украине нет
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Опубліковано 27 лютого, 2015 Телеканал ДОЖДЬ ✔ @tvrain Адвокат Надежды Савченко Новиков не подтверждает ее смерть
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Опубліковано 27 лютого, 2015 Я только допустила, что Немцова убили, чтобы перебить или смерть Савченко, или то, что ее возможно отпустят - и тут услышала эту новость про ее смерть
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Опубліковано 27 лютого, 2015 Mark Feygin @mark_feygin Не слушайте никого о Надежде. Пока я не скажу сам, лично, не вздумайте слушать разных обормотов.
aleks113 Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Прямой эфир с места убийства Бориса Немцова в Москве
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Опубліковано 27 лютого, 2015 Митя Алешковский @aleshru На кремлевской стене вижу минимум 2 камеры направленные на место убийства
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Опубліковано 27 лютого, 2015 Все равно в рашке уже не возможны никакие майданы и протесты. Даже если люди и выйдут на запланированный митинг 1 марта, он не перерастет ни во что более-менее достойное опасения Хуйла. Так кому нужно эта тупаяпровокация? только Хуйлу - Немцов стал оследнее время слишком говорливым п, а Хуйло - слишком нервным
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Опубліковано 27 лютого, 2015 Интересно, что за женщина рядом с которой убили Немцова? Она из Украины - украинка, или только приехала из Украины.
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Опубліковано 27 лютого, 2015 Отрабатывают очень уж бездарно
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Опубліковано 27 лютого, 2015 Mark Feygin @mark_feygin · 8 хв 8 хвилин тому Последствия убийства Немцова для Кремля со стороны Запада будут катастрофическими. Дождитесь утра и сами увидите.
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Опубліковано 27 лютого, 2015 Убить могли свои - кому интересно терять нажитое непосильным трудом из-за шизофреничных идей Хуйла
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Опубліковано 27 лютого, 2015 Немцов был яркой личностью - трудно придумать более удачную кандидатуру на то, чтобы потрясти общественность - в том числе международную.
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Опубліковано 27 лютого, 2015 Убили демонстративно - в людном месте, со свидетелем, под камеры наблюдения, с машины, которую легко опознать.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.