Перейти до змісту
Український політичний форум

Три лица Юлии Тимошенко

Гість oleanmdr

Рекомендовані повідомлення

Форумы.

Тииошенко имеет аж три сайта с форумами.

К примеру, депутаты Партии Регионов - имеют ноль форумов,

Зато Тимошенко всегда в курсе - какие проблеммы волнуют

население в данный момент. и

рано или поздно

это включается в ее предвыборную программу.

Тимошенко поймали на "гарячему"?

Ее реакция на это будет такой - она постарается опередить

обвинение,

Для этого она предьявляет контр - обвинение (85 процентов всех случаев),

Или стараеться вынести решение проблеммы - на публику,

(что-бы превратить проблемму - в фарс).

Кто встал на ее пути?

Решение этой проблеммы производится двумя путями.

Первый - непубличные методы борьбы, где

будут испробованы всевозможные варианты.

Второй - публичные методы.

Будет тщательно исследована биография оппонента, найдены

"слабые" моменты в ней, и они будут вынесены на публику.

Достижение цели.

Как правило - в команде.Анализируються все предложения,

варианты. Конечный выбор - за Тимошенко.

Цели ставятся максимальные.

Контроль над финансовыми и властными полномочиями.

Хороший подбор команды.

Актерские способности.

Тихий голос - когда нужно что-бы собеседник сочувствовал тому что

она говорит.

Гневный голос - используеться когда ей удалось найти какие-то факты

порочащие оппонента,

Смех - в 60 процентах ею используеться что-бы

скрыть расстеряннсть,

40 процентов - по прямому назначению,

Выводы:

Положительные.

Максимальная оптимизация в действиях - для достижения цели.

Отрицательные.

Появление команд - с похожей организацией.

Проигрыш Черновецкому - первый тревожный звонок.

Затянувшийся период борьбы - снижает эффективность ее методов.

Вывод - у нее появиться стремление ускорить события.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Форумы.

Тииошенко имеет аж три сайта с форумами.

К примеру, депутаты Партии Регионов - имеют ноль форумов,

У меня тоже есть наблюдения.

Может кому интересно почему у Тимошенко - 3 форума, а у ПР - ни одного.

На самом деле у ПР было, возможно, намного больше попыток создать форумы - но бывая на некоторых из них - публике там нечего говорить, просто не о чем.

Во-первых, политика ЮТ ориентирована на людей, а не на олигархов.

Во-вторых, ЮТ предлагает изменения в жизни, а стратегия ПР - сохранить все как есть.

И очем же там можно говорить?

О том как мы хорошо живем?

Олигархи ходить туда брезгуют.

А одинокого залетного быдла становится все меньше.

Вот так, дорогой.

Посилання на коментар

А вот как бы ты охарактеризовал политику ЮТ, ее устремления цели, по пунктам? что она делает конкретно и что собирается делать?

По моим наблюдениям с 4 года за ЮТ - она не сделала ни одной мне известной сколь-нибудь значимой политической ошибки.

Поэтому, ничего определенного о ее устремлениях и целях сказать не могу, тем более, что она собирается делать.

То что следует из ее действий за это время - можно примитивно сформулировать так:

Своими действиями она говорит - "Я знаю, что могу лучше вас работать с экономикой и хочу это доказать на деле. Для этого нужно, чтобы мне какое-то время не мешали. И для этого буду терпеть любые происки и обвинения и отдаю все должности и полномочия вплоть до поста президента".

Если приведешь пример ее действий не в этой струе буду благодарен.

Посилання на коментар

Сегодня мы получили четкий ответ на то, что будущий режим сотрудничества Украины с ЕС будет формироваться в соглашении об ассоциации. Соглашение об ассоциации открывает качественно новый уровень отношений между Украиной и ЕС. Про это кстати должен думать не только Ющенко, но и премьер-министр, которая совсем запустила свою работу.

Посилання на коментар

Ты меня не понял, меня интересуют не политические ошибки, а на твой взгляд на положительные моменты ее так сказать, правления

Скажи на милость - на хрена оно тебе?

Допустим я тебе изложу - ты ж все равно не сможешь оценить - это нужно наблюдать каждый день.

Скажем, с приходом она прекратила PR и все это время занималась свом делом, как премьер - это то что она сама называет - не отвечала на нападки секретариата.

Это то, что она первый политик, который хотя бы старается отвечать за свои слова. Ты не можешь знать какую волну гнали еще 4-5 месяцев назад по поводу инфляции. Она сказала - через полгода - и сейчас у нас дефляция 3 месяца.

Это то что свои дела она оборудует красиво и с учетом мнения народа - сегодняшние ее действия поддерживают и в Донецке и в Днепре и в Хмельницком и везде.

Наконец, ее принимала английская королева и, специально для тебя, хотя это и правда, - у нее есть отношения с Путиным.

Может это не все, может этого мало, но в сравнении - это кое-что.

Посилання на коментар

Ты меня не понял, меня интересуют не политические ошибки, а на твой взгляд на положительные моменты ее так сказать, правления

Скажи на милость - на хрена оно тебе?

Интересно, с кем придется иметь дело после выборов 2009. Если у Украинцев есть головы с мозгами, то Ющенко свое отработал и уйдет, как нелеквид. Соответственно для Украины есть только две альтернативы Тимошенко и Янукович.

Видишь как ты не понимаешь наших проблем.

Ющенко гавнюк, но он представляет нацию и национальность.

Идеальным вариантом для нас мог бы быть президент Ющенко с правами английской королевы. А серьезными делами занимался бы сильный премьер.

Но этот ... президент этого не понимает - поэтому и рейтинг его отрицательный - т.е. войди он на выборах в любую партию - гарантия для этой партии на вылет.

Посилання на коментар

Интересно, с кем придется иметь дело после выборов 2009. Если у Украинцев есть головы с мозгами, то Ющенко свое отработал и уйдет, как нелеквид. Соответственно для Украины есть только две альтернативы Тимошенко и Янукович.

На мой взгляд если и выбирать из двух зол, то лучше конечно Янукович, т.к. в этом случае Украина восстановит свои добрососедские отношения с Россией, не будет участвовать во всяких заворушках типа Грузии, пошлет подальше Чейни и МакКейна - это гарантированно.

Но ведь возможен и третий вариант - т.е. если Юлия Тимошенко становится президентом, НО! она полностью переориентируется на Россию, ИМХО этот вариант и был бы самым идеальным, т.к. у Тимошки значительно больше мозгов чем у Януковича, и у ее комманды тоже. Вот если бы сама Юля послала бы родальше заокеанских хозяев, Ющенка и грузин - было б рульно! :D

Посилання на коментар

На мой взгляд если и выбирать из двух зол, то лучше конечно Янукович, т.к. в этом случае Украина восстановит свои добрососедские отношения с Россией, не будет участвовать во всяких заворушках типа Грузии, пошлет подальше Чейни и МакКейна - это гарантированно.

Но ведь возможен и третий вариант - т.е. если Юлия Тимошенко становится президентом, НО! она полностью переориентируется на Россию, ИМХО этот вариант и был бы самым идеальным, т.к. у Тимошки значительно больше мозгов чем у Януковича, и у ее комманды тоже. Вот если бы сама Юля послала бы родальше заокеанских хозяев, Ющенка и грузин - было б рульно! :D

Ты рассуждаешь или как враг или как зомби.

Враг - если находишься по ту сторону баррикады (не политической).

Зомби - если не понимаешь - разговоры об ориентации с ЛЮБОЙ стороны - это попытка увести тебя, забить тебе голову чем угодно, только не ТВОИМИ интересами.

Если ты САМ подумаешь - величайшие вопросы "хозяев", отношений наций и государств, ровно как и миров... пардон помаранчевая революция имеет к ТВОИМ интересам вспомогательное отношение.

Посилання на коментар

Юля задоволена минулими ста днями, гордиться єдністю власним команди і виконанням обіцянок перед виборцями, але це мабуть у неї якісь марення, в реалі цього немає, ось чому Кабмін і звинувачують у високій інфляції.

Посилання на коментар

Правление Тимошенко – это "несистемность и преобладание политической компанейщины". Никто из серьёзных экономистов и политологов не считает достижениями Кабмина социальные выплаты утраченных вкладов времен Сбербанка СССР. Более того, это расценивается как авантюра.

Посилання на коментар

Ребята,Юля с ющенко вас ДУРЯТ!!!!!!!!!!! Ющенко отдаёт свои очки юльке,путём издания своих дурацких указов,а темошенко разруливает их,так вот это ИГРА!!! они вместе!!!! ющенко спецально её продвигает,вы увидете что она сейчас начнёт всё разруливать,а на самом деле она ещё жоще будет в отношении восточных украинцев и черноморского флота и поставок вооружения против России. Разрыв ораньжевых - ШОУ !!!!!!!! Не ведитесь пожалуйста ,будьте мудрее! :!:

Посилання на коментар

Ребята,Юля с ющенко вас ДУРЯТ!!!!!!!!!!! Ющенко отдаёт свои очки юльке,путём издания своих дурацких указов,а темошенко разруливает их,так вот это ИГРА!!! они вместе!!!! ющенко спецально её продвигает,вы увидете что она сейчас начнёт всё разруливать,а на самом деле она ещё жоще будет в отношении восточных украинцев и черноморского флота и поставок вооружения против России. Разрыв ораньжевых - ШОУ !!!!!!!! Не ведитесь пожалуйста ,будьте мудрее! :!:

Единство помаранчевой комманды может быть восстановлено, а может, как Вы говорите, и не ... Да восточные украинцы и не ведуться на это. А откуда Вы, если не секрет. Обозначтесь здесь, пожалуйста. Так у нас заведено :Dhttp://polit.mk.ua/ftopic4306.php
Посилання на коментар

У Юльки наверное не только три а больше лиц, она как хамелеон меняет их во время своих маневров. Лидер БЮТ Юлия Тимошенко последовательно разрушала единство демократических сил, будучи зависимой от Москвы, не мудрено, что начав маневры в столице, теперь она хочет перенести их в регионы.

Посилання на коментар

Ми дамо нагоду коаліції БЮТ і ПР виконати свою давню обіцянку виборцям і проголосувати за законопроект щодо скасування недоторканості. Тоді вся країна матиме змогу переконатися, наскільки чесними були ці політичні сили, що фракція НУ-НС не відмовиться від своїх зобов‘язань перед виборцями і підтримає цей законопроект.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...