Гість Буддист Опубліковано 7 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2008 Чейни и Ющенко заявляют, что Украина и Грузия будут в НАТО. Чейни чонечно - это еще не все НАТО. Но это заставляет задуматься. Похоже они не собираются оставлять Украину в покое. http://korrespondent.net/ukraine/politics/577354 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 7 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2008 http://www.newsru.com/world/04sep2008/tonato.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 7 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2008 Да бред, они это не для нас говорят, а для России! Ни кто ни куда не вступит, будем голосовать народом! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 7 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2008 *YES* Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 7 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2008 Да к сожалению не бред, изначально условием ПДЧ был референдум, Ющенко и Тимошенко обещали его провести. Воз и ныне там, боятся. Поэтому очередной раз всех кинут через хуй (пардон дамы), и без всякого референдума поставят перед Россией жесткий вопрос о статусе Крыма. Без обид, но при таком сюжете я как Русский человек - буду приветствовать решение Медведева отобрать Крым и Севастополь. Однако лучше я бы готов был приветствовать дружбу и сотрудничество между двумя странами без всяких споров и взаимной ненависти. А я как украинский человек шлю на хуй твоего медвежонка. ПДЧ быдет для Украины, потому, что это нужно Украине и глубоко насрать, что там мурыжит твой пукин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2008 Да к сожалению не бред, изначально условием ПДЧ был референдум, Ющенко и Тимошенко обещали его провести. Воз и ныне там, боятся. Поэтому очередной раз всех кинут через хуй (пардон дамы), и без всякого референдума поставят перед Россией жесткий вопрос о статусе Крыма. Без обид, но при таком сюжете я как Русский человек - буду приветствовать решение Медведева отобрать Крым и Севастополь. Однако лучше я бы готов был приветствовать дружбу и сотрудничество между двумя странами без всяких споров и взаимной ненависти. А я как украинский человек шлю на хуй твоего медвежонка. ПДЧ быдет для Украины, потому, что это нужно Украине и глубоко насрать, что там мурыжит твой пукин. Зря, такие как ты, только стоящие у власти, в очередной раз кинут многострадальный Украинский Народ, в пучину ненависти, агрессии и как следствие, в пучину раздробления страны, Твоей страны. Во первых скокастрадальный - совсем не твое дало, жалельщик хренов. Пойди пожалей родителей солдат срочной службы, которых бросили как пушечное мясо в войну. И никто не ответил - как же, патьритизьм пукинский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 8 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2008 Во первых скокастрадальный - совсем не твое дало, жалельщик хренов. Пойди пожалей родителей солдат срочной службы, которых бросили как пушечное мясо в войну. И никто не ответил - как же, патьритизьм пукинский. А кто войну начал? Твои союзники сцукогрузины начали. Ты чего тут туфту гонишь, за кого форумчан держишь? А? Думаешь не знаем кто это все устроил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 8 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2008 korin шел бы ты отсюда пока выход свободный... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2008 Во первых скокастрадальный - совсем не твое дало, жалельщик хренов. Пойди пожалей родителей солдат срочной службы, которых бросили как пушечное мясо в войну. И никто не ответил - как же, патьритизьм пукинский. А кто войну начал? Твои союзники сцукогрузины начали. Ты чего тут туфту гонишь, за кого форумчан держишь? А? Думаешь не знаем кто это все устроил? Грузиня начала святую войну за свою землю, оккупированную кованім сапогом агрессора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 8 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2008 Корин у тебя крыша едет? :lol: Грузия и Осетия - резные две республики, которые обьеденили во времена СССР! Учи историю :!: Когда распался СССР, многие республики решили стать самостоятельными, а НЕКОТОРЫЕ против! Ты сядь на досуге почитай литературу... :lol: реально не грамотный идиот :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.