Гість Mike_Piter Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 Андрей, дык ведь бумажка это. Нам тоже в 91-ом обещали за ваучер каждому "волгу" и прочий бред. Не будет эта программа реализована, все разворуют как уже ранее воровали. Может ли быть доверие тем, кто уже когда-то всех обокрал? Ведь те же самые люди у вас пришли к власти! Не будет ни прикладной, ни тем более фундаментальной науки к сожалению при тех кого Вы выбрали. Про бывшее провластное большинство мне не интересно, иллюзий насчет него тоже особых нет. Тем не менее, при них что-то дева-едва, но двигалось. При нынешних все совместные проекты могут накрыться медным тазом. Без России Украина строить самолеты не может, хотя спроектировали и создали (мы вместе) хорошую машину (АН-140), я рад что она взлетела Просто производство оно завязано как на российских, так и украинских компаниях. Осложенения отношений, экономические и юридические препятствия (которые возникнут далее) могут поставить под угрозу его дальнейшее производство А в одиночку украина пока создавать такие машины не сможет, и промышленная инфраструктура вся советская - распределенная по России и Украине. Андрей, Вы вроде не дурак. Не верьте бумажкам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 zap'em'all >предательство так легко не прощают Это да Я сам питерский, у нас тут действительно много продуктов украинских - и конфеты хорошие, консервы овощные неплохие, молпродукты. Тут украинские продукты можно считать конкурентоспособными и народ их берет. В европе это все нахрен никому не нужно. Согласен Ребяты не смогут со своими изделиями влезть на западные рынки, и экономические связи с нами могут пообрываться. Рынки сбыта частично будут утеряны, а новые завоеваны не будут. Даже в экономическом смысле их ставка на запад очень сомнительна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 "розсудит", "проблеммы", "застрелиться"... Таки да, русский язык государственным вам вряд ли будет нужен, проффесоры"В течении", "от Тимошенки", "точно также участвовали", "самая оптимальная", "Лос-Анжелес","экзит-поллов", "гордится этим или сожалеть", "в розык", "малазийские", "в купе с программированием".От того, что русский язык в России - государственный, Ваше знание Вашего же родного языка лучше не стало. Хотя, "скорее всего, русский вообще не родной Ваш язык. Или в школе Вы были хроническим двоечником". Зато на форуме - акодеммик. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 Не будет эта программа реализована, все разворуют как уже ранее воровали.Будет ли программа реализована, ни Вы, ни я точно не знаем. Поэтому удержитесь пока от таких безапелляционных заявлений. Если это Ваше мнение, так и скажите. У многих - другое мнение. О том, что именно Ваше мнение - верное, нам пока неизвестно.Может ли быть доверие тем, кто уже когда-то всех обокрал? Ведь те же самые люди у вас пришли к власти!К власти пришел Ющенко. Пожалуйста, сообщите мне, что он украл.Со ссылкой на источник Вашей информации. Данные аналитического отдела тети Дуни-соседки или сестры ее из Кишинева не интересуют. Жду. Тут украинские продукты можно считать конкурентоспособными и народ их берет. В европе это все нахрен никому не нужно. Согласен Ребяты не смогут со своими изделиями влезть на западные рынки, и экономические связи с нами могут пообрываться. Первое. Расскажите, что Вам известно о структуре экспортной торговли Украины. После этого объясните свою мысль: "В европе это все нахрен никому не нужно".Второе. Почему украинские продукты, конкурентноспособные на российском рынке, не конкурентноспособны на европейском. Цена? Качество? Несоответствие стандартам? Объясните. Третье. Почему пообрываются связи с Вами? Приведите возможные причины. Спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість V I C T O R Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 Россия никогда не дарила Крым другому государству. ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DSV Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 Андрей можешь так не стараться объясняя людям с нарушенной аналитической функцией, прописный истины или политические аксиомы.Куда уж нам до ваших истин. Все московские стройки забиты нищими рабочими с украины. Девицы, так же в долгу не остаются, похлещи чем на любой полит. демонстрации выстраиваются под свет фар автомобиля, для предоставления соответствующих услуг. И с этим нищим народом, готовым за бакс лизать ж…,лезть в EC, в НАТО. Через пяток лет Вас купят с потрохами, и от Украины останется одно название, и придется отращивать носы, потому что истинные хозяева украины будут далеко не славянской внешности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 до турков, никакой из крымских народов не охранял границы Крыма. После Турции, охрану крымских границ и обеспечение мира в Крыму - взяла на себя Россия.В Х-V вв. до н.э. Крым защищали киммерийцы, затем - скифы. Можете вспомнить войну с персами под предводительством Дария. Или с Александром Македонским. Почитайте, напр., Геродота. Или Гумилева. Ни один из них не является украинским националистом.Затем границы Крыма защищали Боспориды, сарматы, готы, Византия. От кого? От хазар. От печенегов. От половцев. От ногайцев. Учите историю своей Родины, Виктор. Желательно, не по передачам ОРТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 "В течении",...Эт все фигня - не более чем опечатки, а вот словечко "учитывание" я узрел с большим удивлением, громматей :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 В России возможность инвестировать в науку появилась только через пару лет после того, как начала шевелиться промышленность. Не думаю, что у вас это наступит раньше.Я тоже не думаю. По-крайней мере, пока в науку не начнут вкладывать больше, чем в ремонт здания.Именно поэтому включение этих пунктов в предвыборную программу является если уж и не прямым обманом избирателей (обычным PR), то, по крайней мере, заведомо невыполнимыми до следующих выборов обещаниями. И, видимо, таких пунктов в программе Юща немало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 Все московские стройки забиты нищими рабочими с украины. Девицы, так же в долгу не остаются, похлещи чем на любой полит. демонстрации выстраиваются под свет фар автомобиля, для предоставления соответствующих услуг. И с этим нищим народом, готовым за бакс лизать ж…, ----------------------------------------------- Все EВРОПЕЙСКИЕ и АМЕРИКАНСКИЕ стройки забиты нищими рабочими из РОССИИ. Девицы ИЗ РОССИИ, так же в долгу не остаются, похлещи чем на любой полит. демонстрации выстраиваются В АМЕРИКЕ И ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ под свет фар автомобиля, для предоставления соответствующих услуг. И с этим нищим РОССИЙСКИМ народом, готовым за бакс лизать ж…, DSV, гнусь, на себя посмотрите! Скоро сами по Войновичу будете везде, кроме Москвы кур на балконах выращивать. Россия-богачка.... Смешно! P. S. До "путешествий" по этому форуму я очень хорошо относилась к России. Даже мыслей не было о вражде, недоверии, проблемах с русским языком в Украине (всю жизнь говорю, думаю, пишу на русском. Никогда никто и нигде не запрещал и не выражал малейшего недовольства! Проблема русского языка=0). Теперь, почитав ваши, ув. РОССИЯНЕ, посты, начинаю ее тихо ненавидеть! Спасибо вам, господа: ZAP, DSV, ЖЕКА и другие!!!!!!!!!!!!!!!! Подумайте что вы делаете! Инициатива вражды идет с вашей стороны!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість urikor Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 Эдак как Вас легко сбить с толку :lol: Здесь на форуме каждый высказывает свое мнение. И это совсем не означает, если так думают некоторые, то так думают все. А россиян и украинцев поссорить довольно тяжело. И виноваты, прежде всего те пидоры, которые сидят в правительственных кабинетах и вместо того, чтобы добросовестно делать свою работу, думают как бы побольше урвать бабла в свой карман за государственный счет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DSV Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 Россия-богачка.... Смешно!Только дурам и смешно. :evil: А если считаете, что в России все так же плохо, так давайте из этого дерьма сообща выбираться и не подкладывать подлянок (типа НАТО) братскому народу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 Подумайте что вы делаете! Инициатива вражды идет с вашей стороны! Думаем. Но хотелось бы, в свою очередь, чтобы и вы задумались над "непогрешимостью" вашего выбора и к чему он приведет (даже с благими целями). Пока мы видим отторжение вами и России и россиян - "не лезьте к нам", "не вмешивайтесь", "не суйте свой нос", "мы сами все решим без вас". Слишком быстро вы забыли, что совсем недавно мы жили одной семьей. И беды у нас были общие и гордились мы одними и теми же достижениями и людьми. И ездили друг к другу в гости, не задумываясь о национальностях. Где те преступники, которые по-живому резанули по семьям, друзьям и родным? Живут и персональные пенсии получают. А должны сидеть в тюрьме! Поэтому и не можем мы рассматривать ваш поступок иначе как предательство, как продолжение того же преступления. Почему Ющенко не повернулся к России? Ведь не мог же он не понимать, что миллионы его сограждан жалеют о развале такой огромной и мощной страны (НЕ ИМПЕРИИ!)? Или ему нужно было обязательно сказать "Нет", там, где его оппоненты говорили "Да"? Ведь это обычные амбиции и ничего более. Неужели Россия со всей ее интеллектуальной, ресурсной и промышленной мощью не помогла бы Украине стать на ноги? Тем более, что она уже начала выбираться из той разрухи, в которую ее загнали те же преступные политики. Никогда я этого не пойму... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість V I C T O R Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 до турков, никакой из крымских народов не охранял границы Крыма. После Турции, охрану крымских границ и обеспечение мира в Крыму - взяла на себя Россия.В Х-V вв. до н.э. Крым защищали киммерийцы, затем - скифы. Вы пишите о постоянных войнах за Крым. Ни кто из перечисленных Вами народов не владел Крымом в целом на протяжении длительного времени. Под силой все новых и новых завоевателей, люди оттеснялись в предгорные районы. С помощью «дымовых дорожек» дозорные заблаговременно предупреждали население о приближении неприятеля. Население покидало долины и укрывалось в укрепленных, труднодоступных городах, специально построенных для этого. Границы позднескифского государства занимали бОльшую часть, но не весь Крым. С середины VIII в. миграция монахов способствует росту православного влияния в Крыму. Русы тревожили Византию набегами в IX в; оседают в Приазовье, завладевают Таматархой, позднее называемой Тмутараканью, столицей древнерусского княжества, часть земель которого находилась в Крыму. Походы Святослава в 965 г. окончательно сокрушили Хазарский каганат. Удачный поход Владимира Святославича в 988 г. расширил русские владения в Крыму. Приняв православие, создается союз с Византией, и по договору с ней признаны права Руси в Таврике (Крым) и Приазовье. В конце XII-XIII в. нашествие половцев надолго отрезало Русь от крымских земель. Но немалая часть русского населения удержалась на полуострове. Главное сосредоточение – Сурож (Судак). В 1783 г. Крым присоединяется к России, а 19.02.54г. подарен Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 Ни кто из перечисленных Вами народов не владел Крымом в целом на протяжении длительного времени.Как Вы утомляете своим дилетантством.Большинство из перечисленных, а также неперечисленных мною народов владели Крымом в несколько раз дольше, чем им владела Россия. Извините, Виктор, но Вам, по-моему, не стоит писать о дозорных, дымовых дорожках и миграциях монахов. Это - не история Крыма. Также, мне кажется, Вам стоит почитать о Руси. Чтобы Вы не путали ее с Россией. Я Вам еще раз советую почитать Гумилева. Например, его "Русь и Великую степь". Почему Гумилева? Потому что он считается одним из самых авторитетных не идеологизированных историков современности. Потому, что все его утверждения покоятся на непоколебимом фундаменте анализа многочисленных первоисточников, использования других дисциплин применительно к историческому исследованию и полного неприятия любого идеологического предубеждения. Не хотите читать Гумилева и других историков - возьмите калькулятор и посчитайте, сколько времени Крым принадлежал России. Потом сравните с другими периодами начиная с киммерийцев и тавров, и заканчивая турками. Если подсчеты Вас не впечатлят, раскройте карту Крыма и займитесь изучением топонимики. Если и это Вам не поможет, зайдите с другой стороны. Подумайте, кому, например, принадлежит Калининградская область РФ. Или Республика Тыва. Или Аляска. А затем почитайте об итоговых документах Второй мировой войны, и что в них подписывал СССР. У Вас не должно будет остаться никаких вопросов о территориальной принадлежности Автономной Республики Крым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість V I C T O R Опубліковано 30 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2004 Учите историю. Тогда будете знать, кто и когда охранял границы Крыма. Крым связан с Россией чуть больше 200 лет. Все остальное время Россия не имела к нему никакого отношения. Россия никогда не дарила Крым другому государству. Учите историю. Русы тревожили Византию набегами в IX в; оседают в Приазовье, завладевают Таматархой, позднее называемой Тмутараканью, столицей древнерусского княжества, часть земель которого находилась в Крыму. Походы Святослава в 965 г. окончательно сокрушили Хазарский каганат. Удачный поход Владимира Святославича в 988 г. расширил русские владения в Крыму. Приняв православие, создается союз с Византией, и по договору с ней признаны права Руси в Таврике (Крым) и Приазовье. В конце XII-XIII в. нашествие половцев надолго отрезало Русь от крымских земель. Но немалая часть русского населения удержалась на полуострове. Главное сосредоточение – Сурож (Судак). В 1783 г. Крым присоединяется к России, а 19.02.54г. подарен Украине. P.S. Время Киевской Руси - является составной частью и русской, и украинской истории. Выбрасывать те времена, равносильно удалению из нашей истории СССРовских времен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 30 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2004 VICTOR! У Вас что, сбой матрицы? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість V I C T O R Опубліковано 30 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2004 У Вас не должно будет остаться никаких вопросов о территориальной принадлежности Автономной Республики Крым. Благодаря доброй воли России, с 19.02.54 г. Крым принадлежит Украине. И здесь не может быть других мнений. Или Вы с этим не согласны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DSV Опубліковано 30 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2004 У Вас не должно будет остаться никаких вопросов о территориальной принадлежности Автономной Республики Крым. Благодаря доброй воли России' date=' с 19.02.54 г. Крым принадлежит Украине. И здесь не может быть других мнений. Или Вы с этим не согласны?[/quote'] Ни какой доброй воли России не было, а была воля дурака хрущя, по причине нац. принадлежности. Русский народ ни кто не спрашивал, а раз ни кто не спрашивал, значит выходит территория была сворована и подлежит возврату. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 30 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2004 Благодаря доброй воли России, с 19.02.54 г. Крым принадлежит Украине. И здесь не может быть других мнений. Или Вы с этим не согласны? Извините за то, что у меня есть другое мнение.По-моему, нельзя здесь говорить о доброй или злой воле России. На момент передачи Крыма Украине ни доброй, ни злой воли у России не существовало. Как не было ее у Украины, Белоруссии, Туркменистана и даже у Ханты-Мансийского округа. Вы называете территориально-экономические и идеологические мотивы высшего руководства СССР доброй волей России. По-моему, это не так. Или Вы с этим не согласны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість V I C T O R Опубліковано 30 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2004 По-моему, нельзя здесь говорить о доброй или злой воле России.В те времена, когда невозможно было заниматься бизнесом честно, мы с большим трудом воспитывали пятерых детей. Однажды Славик попал в больницу, и ему по жизненным показаниям необходимы были лекарства. В больнице этого ничего не было. У меня тоже не было денег. Я молча шел, пока совершенно случайно мой взгляд не упал на здание исполкома. Секретарь меня заверила, что необходимая сумма денег мне будет перечислена. Я сразу занял деньги. Мой сын жив и здоров.Конечно, можно говорить о праве на бесплатное лечение, обвинять в нищенском положении больниц - властей, заявляя, что с их стороны не было ни доброй, ни злой воли. Но я, благодарен и никогда не забуду сделанное мне добро. В Ваших словах есть здравый смысл, но все же поступкам следует давать какую то оценку. Я считаю злом, когда советское правительство сослало всех татар из Крыма, не проводя должного расследования об участии конкретных лиц в сотрудничестве с ССовцами. Я считаю злом, когда советское правительство, после истечения максимально допустимого срока ссылки не позволяло крымским татарам самостоятельно выбирать место жительства на общих основаниях. Они продолжали оставаться изгоями, чисто по национальному признаку. Те украинцы, которые не благодарны за подаренный Крым - на мой взгляд, допускают грех, который называется неблагодарностью. Хотя, в данном случае, лучший судья - совесть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MikePiter Опубліковано 30 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2004 Выборы состоялись. Только, братцы, скажите чтобы перепрограммировали ваших барабанщиков у дома правительства в Киеве. Они все стучат, не могут угомониться. Программа то устарела, надо перепрошить новую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 30 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2004 VICTOR! У Вас 5 детей?! :shock: Вы и Ваша жена - герои. Я не могу представить, как можно 5-х вытянуть. У нас один, и то еле вырастили. Теперь о Крыме. Я имел в виду, что в то время не было политики России как таковой. Передача Крыма Украине была волюнтаристским решением Хрущева, приуроченным к 300-летию воссоединения Ураины с Россией. Существует несколько объяснений "широкого жеста" Никиты Сергеича. Считают, что любовь Хрущева к "малой" родине ограничивалась гардеробным патриотизмом (сорочки-вышиванки) и пением украинских песен на подпитии. Хрущев был русским, более того, именно при нем и под его непосредственным руководством осуществлялись жестокие репрессии на Украине, особенно в аннексированной западной ее части с 1939 по 1955 гг., когда были уничтожены последние партизанские отряды на Волыни и на Буковине. Одна из версий предполагает мотивами этого поступка угрызения совести Хрущева и его желанием укрепить свое положение за счет поддержки партийных деятелей УССР. Мне кажется, первое не стоит принимать всерьез, второе - вполне вероятно. Так или иначе, в феврале на заседании президиума ВС РСФСР решение было принято. По-моему, даже кворума не было. Поэтому, я не считаю это подарком братского народа или жестом доброй воли. Если Вы жили при СССР, Вы, наверное, помните, что не было тогда реального российского или украинского народа. Были советские люди, украинцы, русские, белорусы и другие. Этот "подарок", я думаю, был вызван вполне прагматичными интересами и служил конкретным практическим целям Хрущева. Тем не менее, сейчас вопроса о "возвращении" стоять не может. Современная Европа построена на принципе нерушимости послевоенных границ (Московский договор и затем - Хельсинское совещание 1975г.). Как правопреемник СССР, Россия приняла обязательства Советского Союза по международным договорам. У России также имеются свои "Крымы". Это и японские острова, и Вост.Пруссия, и даже целая страна, тишком "присоединенная" к СССР в 1944г., - Танну-Тува, сейчас - Республика Тыва, по-моему. Создание прецедента - отнюдь не в интересах России. Главное - сама Россия служит гарантом целостности Украины по договору об отказе от ядерного оружия. В этом году Россия и Украина закончили демаркацию сухопутных границ и любая попытка отобрать, либо "присоединить", либо "воссоединиться" будет являться равносильной объявлению войны. Напоследок - о добре, сделанном Вам властью. Виктор, если и благодарить, то не власть - а эту секретаршу и того человека, который подписал бумаги на оказание Вам мат. помощи. Власть же была обязана в первую очередь не допустить того, чтобы гражданин страны, который работает и содержит эту власть, оказался в подобной ситуации. Именно из-за коррумпированности, непрофессиональности и равнодушия этой власти Вы должны были просить то, что она была обязана Вам обеспечить. Эта власть полностью скомпрометировала и изжила себя. Она все еще цепляется из последних сил, пытается удержаться, перекраситься, но, в конце концов, она уступит место новой. Я знаю, что Вы - не сторонник Ющенко и этой новой власти. Однако, раз большинство Ваших сограждан (не крымчан, а всех граждан Украины) больше старой власти не хотят и считают, что пришла пора дать другим возможность строить нашу страну, почему бы Вам не согласиться и не попробовать вместе с нами изменить свою страну к лучшему. А сейчас - с Новым годом, успехов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість V I C T O R Опубліковано 31 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2004 Эта власть полностью скомпрометировала и изжила себя. Она все еще цепляется из последних сил, пытается удержаться, перекраситься, но, в конце концов, она уступит место новой. Мне было очень не легко пережить "перестройку". Но желание видеть, как мои дети будут жить в свободном, правовом государстве, давало мне силы пережить неизбежные трудности. К сожалению ни коммунисты, ни социалисты не смогли стать достойной оппозицией. Они не вели идеологической работы, ограничиваясь мышиной возней за портфели. Но свято место пусто не бывает. Место оппозиции заняли те же самые либералы, только из опальных и конкурирующих группировок. В этом тоже нет ничего особо страшного. Оппозиция необходима, хотя бы такая. Беда пришла, когда созидательная оппозиция превратилась в разрушительную. И это произошло в то самое время, когда жизнь стала налаживаться, а люди стали с оптимизмом смотреть в будущее. Что мы получили? Разрушится достигнутое, и перестройка начнется сначала? Я устал от потрясений, и хотел спокойного развития и совершенствования общества. Будет ли у ющенковской власти достойная оппозиция??? Судя по форме узурпации власти - нас ждет диктатура, да еще с американским акцентом. Я не считаю, что пришла новая власть. Я вижу старую власть, только озлобленную, более жестокую и перекрашенную в оранжевый цвет. раз большинство Ваших сограждан (не крымчан, а всех граждан Украины) больше старой власти не хотят и считают, что пришла пора дать другим возможность строить нашу страну, почему бы Вам не согласиться и не попробовать вместе с нами изменить свою страну к лучшему.Предвыборная кампания и выборы проходились под жестким прессингом ющенковцев, потому я не считаю, что проведенное в таких условиях голосование отражает истинное мнение народа.Я не верю ни Тимошенко, ни Ющенко. Поверить им, меня может заставить лишь честная политика и справедливая судебная реформа. А сейчас - с Новым годом, успехов. И Вам того же. Дай Бог, чтобы печальные прогнозы не сбылись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість urikor Опубліковано 3 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2005 Как вам письмо Лисицкого Ющенко Экс-Правительственный секретарь Кабмина Украины Виктор Лисицкий Глубокоуважаемый господин Президент Украины! В сознания нации Николай Азаров есть воплощением ряда ужасных проявлений автократической системы власти - власти постоянная и аморальной, и криминальной. Были ожидания, которые вместе с ею у небытие пойдет и все связанное с фигурой Николая Азарова. Были ...! Речь идет о следующеем. 1. Предприниматели Украины никогда не забудут налоговый беспредел, который совершался за времен пребывания Николая Азарова на должностях главного сборщика налогов и главного финансиста государства. Государственный рэкет начала именно его налоговая администрация. Николай Азаров был де-факто финансовым Малютой Скуратовым режима Леонида Кучмы и выполнял его политические и личные задачи (1). Для этого достаточно ознакомиться с записями Николая Мельниченка. Достаточно сделать даже небольшой опрос предпринимателей, которые на протяжении едва не всего (!) периода Независимости ненавидели государственную власть прежде всего через своеволие сборщиков налогов, которое организовывалось Николаем Азаровым. Именно это лицо, господин Президент, было рядом с Вами на Площади... 2. Социально-экономическая политика команды Виктора Януковича, которую "создавал" Николай Азаров, в конце концов была направлена на наглое отстранение Виктора Ющенко от соревнований и получения власти за любую цену. Украденные у народа деньги были использованы для купли задешево привлекательных предприятий. Затем средство было направлено на покупку голосов избирателей. Существовала даже угроза потери так тяжело добытой экономической стабильности. Не имея более или менее осмысленной оценки перспективы Украины, Николай Азаров инициировало быстрое увеличение внешних заимствований - абсолютно бессмысленное решение для растущей экономики (2). Именно поэтому подготовленные специалисты весьма критически относятся к деятельности Николая Азарова на посте 1-го вице-премьер-министра. На мой взгляд эта деятельность есть авантюрой экономических невежд. И руководитель этих невежд был рядом с Вами на Площади. 3. Криминализация НДС также состоялась под руководством Николая Азарова. Сколько невиновных душ пострадало... сколько народных денег украдено ...? 4. Абсолютно непрозрачной является деятельность Николая Азарова в создании ЕЭП. Есть косвенные доказательства, что раскрытия подписанных договоренностей разрешит классифицировать его активность как обычную государственную измену. Буду рад ошибиться ! Эффективность этой деятельности в плане защиты долгосрочных национальных интересов есть просто отрицательной. И здесь я не ошибаюсь. 5. Николай Азаров есть откровенно бесстыдный в получении разного рода наград и званий. На протяжении Независимости он собрал рекордное количество отличий. Даже, последними неделями примудрився получить Государственную премию вместе с Виктором Пинчуком. Неужели умения воровать народные деньги уже есть заслугой перед государством? Я не ставил цель даты исчерпывающую характеристику события , которое состоялось и сосредоточился на наиболее очевидных и острых составных . Не могу не сказать: Появление Николая Азарова рядом с Вами на Площади ставит под сомнение реалистичность Ваших же уверений в создании качественно новой власти. Во-первых: будет ли искренним диалог власти и бизнеса ? В присутствия Николая Азарова! Во-вторых: Вы обещали новые лица на государственных посадах. Появление Николая Азарова рядом с Вами сигнализирует о другом. В-третьих: будут ли сидеть бандиты в тюрьмах? С уважением и ожиданиями на исправление этой очевидной политической ошибки, Виктор Лисицкий Статья взята с сайта http://obozrevatel.com/news_files/174722 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.