Гість ViktorP Опубліковано 6 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2008 Уже началась активная политическая компания по выборам президента Украины. Было бы очень интересно посмотреть мнения читателей форума кто из политиков наиболее симпатичен и достоин занять этот пост, и кто реальнее всего займет его. По Вашим предварительным оценкам можно будет сформировать опрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 10 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2008 На мой взгляд никой избирательной компании ещё нет, и долго не будет. Реальные кандидаты, политики достаточно опытные, и фальшстартов делать не будут, поскольку всё ещё может перемениться несколько раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2008 Тем не менее подготовка идет. Как вам идея партии Яценюка на деньги Ахметова с вторым номером Богатыревой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ViktorP Опубліковано 11 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2008 Уважаемый korin. Согласен с Вами. События развиваются стремительно и во многом не предсказуемо. Юля элементарно может окончательно обидится на президента и с опережением, пока ее рейтинг позволяет, инициировать его отставку. В связи с этим, здравомыслящие политики уже сейчас должны задуматься о выборах президента и начинать раскручивать новые имена (кроме ВФ, ВА и ЮВ). Я как раз ожидал появление в этой теме имен Яценюка и Богатыревой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ViktorP Опубліковано 11 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2008 Уважаемый Fil. Согласен с Вами, что фальстарт, для политика может оказаться губительным, но и задержка старта не менее опасна. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2008 Уважаемый korin. Согласен с Вами. События развиваются стремительно и во многом не предсказуемо. Юля элементарно может окончательно обидится на президента и с опережением, пока ее рейтинг позволяет, инициировать его отставку. В связи с этим, здравомыслящие политики уже сейчас должны задуматься о выборах президента и начинать раскручивать новые имена (кроме ВФ, ВА и ЮВ). Я как раз ожидал появление в этой теме имен Яценюка и Богатыревой. Для информации к размышлению могу добавить, что еще недавно наши северные враги пытались раскрутить еще одного кандидата - Гриценко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 11 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2008 korin еще недавно наши северные враги пытались раскрутить еще одного кандидата - Гриценко.А что, неплохой президент из него может получиться. Очень здравомыслящий, "ни вашим, ни нашим" а Украине. Ой, небось я уже в врагах, южных... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 11 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2008 В качестве ответа на вопрос не слышал о таком, а можно ссылочку, предпочтительнее Украинских СМИ, и Русских - для сравнения Для информации к размышлению могу добавить, что еще недавно наши северные враги пытались раскрутить еще одного кандидата - Гриценко. Если под северными врагами подразумевать Североамериканские Соединенные Штаты, то я согласен. Но если я понял сказанное правильно, то это бред! Т.к. Гриценко - это отъявленный НАТОвец, мало того, он - как настоящий агент влияния проходил стажировку в США. Вот к примеру ссылки на его биографиюhttp://file.liga.net/person/28.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 11 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2008 http://files.korrespondent.net/politics/gritsenko/ Анатолий Гриценко, он же активно стремится втащить Украину в Европу (НАТО), как в све время, в 2006м стремился Роман Бессмертный, кстати именно Гриценко - сторонник того, что бы порезать все украинские ракеты, акт разоружения - т.е. уничтожения наших ракет и был произведен недавно прямо на глазах у американского посла - Вильяма Тейлора, и он еще раз похвалил Украину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 11 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2008 Я не стану сильно ругать Гриценко, возможно он уже успел изменить позицию, http://www.timer-ua.com/politic/2008/08/16/111020.html но мне в это слабо верится. ИМХО Гриценко относится к той категории украинских политиков, которые считают единственной силой, способной привести Украину к цивилизации - НАТО, мол остальные - Ташкентские пакты и Шанхайские договоры - это игры дикарей. А вот НАТО - с их точки зрения - это настоящая "цивилизация". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 11 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2008 http://gpu.ua/index.php?&id=250173&...=ru&s=3p_np Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2008 А что, неплохой президент из него может получиться. Очень здравомыслящий, "ни вашим, ни нашим" а Украине. Ой, небось я уже в врагах, южных... Есть у нас уже такой один - ни рыба ни мясо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2008 Если под северными врагами подразумевать Североамериканские Соединенные Штаты, то я согласен. Но если я понял сказанное правильно, то это бред! Т.к. Гриценко - это отъявленный НАТОвец, мало того, он - как настоящий агент влияния проходил стажировку в США. Вот к примеру ссылки на его биографию http://file.liga.net/person/28.html Вы поняли правильно и это не бред. Время бежит, а это было в аккурат перед сентябрьским кризисом в ВР. На одном российско-провокативном сайте была опубликована статейка, где тов. Гриценко пихали в презики. Дальше агенты, которые в курсах попытались раскрутить на форумах. Но сентябрьский кризис все прихлопнул. Какой интерес у москалей? Элементарно - у кого тов.Гриценко отберет голоса? Правильно, технический проект Гриценко - для раскола демкоалиции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2008 А еще Буддист, Вам, как стороннику соседней страны полезно бы знать - они по вопросу президента Украины в затруднении. ВА - не годится. В 4 году он выиграл выборы и ВВП опозорился со своими телеграммами. Но это ерунда. Последующие его действия усугубили к себе отношение - например это его идиот ездил на деловые переговоры в Москву с переводчиком...и т.д. ВФ - тоже не годится - в том же 4 году это его ВВП поддерживал выпрыгивая из штанов, а он не оправдал доверия. Но и это ерунда. Последующие события и в отношении его ухудшили положение - каждый раз как он дорывался до власти - его с позором выганяли из-за его тупости - и - все ж знают чей он ставленник - каждый раз ронял заодно со своим и авторитет "крыши" - ВВП. Так что они сейчас в поиске... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ViktorP Опубліковано 11 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2008 Давайте прежде всего определим каким критериям должен отвечать президент именно Украины и именно в настоящий момент. Я думая, он должен быть УМНЫМ, ХИТРЫМ и ЦИНИЧНЫМ. Может что-то добавите или опровергните. А когда определимся, попробуем сравним политиков по выбранным критериям (кто подходит, а кто нет). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 11 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2008 Есть у нас уже такой один - ни рыба ни мясо.Ну, ну, про Гриценко так не говорят даже его враги, он точно знает чего хочет. Кстати, легок на помине http://www.pravda.com.ua/news/2008/9/11/81143.htm Депутат фракції НУНС, екс-міністр оборони Анатолій Гриценко заявляє, що розглядає можливість своєї участь у наступних президентських виборах. "Чим більше я бачу, як нинішні керівники валять країну, нашу з вами країну, тим більша імовірність того, що я дозрію до участі у виборах президента України", - сказав Гриценко. Однак, за його словами, остаточне рішення ще попереду. Все залежатиме, підкреслив Гриценко, від того, чи зможе він на момент виборів реально претендувати на перемогу. По моему вполне разумная позиция, пока. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 11 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2008 Элементарно - у кого тов.Гриценко отберет голоса? Правильно, технический проект Гриценко - для раскола демкоалиции. Да. Совершенно верно. Раскол демкоалиции есть наиважнейшая цель для опозиции и РФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2008 Есть у нас уже такой один - ни рыба ни мясо.Ну, ну, про Гриценко так не говорят даже его враги, он точно знает чего хочет. Кстати, легок на помине http://www.pravda.com.ua/news/2008/9/11/81143.htm Депутат фракції НУНС, екс-міністр оборони Анатолій Гриценко заявляє, що розглядає можливість своєї участь у наступних президентських виборах. "Чим більше я бачу, як нинішні керівники валять країну, нашу з вами країну, тим більша імовірність того, що я дозрію до участі у виборах президента України", - сказав Гриценко. Однак, за його словами, остаточне рішення ще попереду. Все залежатиме, підкреслив Гриценко, від того, чи зможе він на момент виборів реально претендувати на перемогу. По моему вполне разумная позиция, пока. Во-первых, это не про Гриценко, а про нынешнего. Во-вторых, Гриценко действительно знает чего хотеть - зацепиться за власть. Этого все хотят, но только ему предложили помощь. Что до его слов, которые в переводе означают - все плохие а я хороший - так говорят все. И конечно же позиция разумная - предвыборные клятвы и обещания всегда подкупают. И на перемогу претендувати вiн не зможе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2008 http://files.korrespondent.net/politics/gritsenko/ Анатолий Гриценко, он же активно стремится втащить Украину в Европу (НАТО), как в све время, в 2006м стремился Роман Бессмертный, кстати именно Гриценко - сторонник того, что бы порезать все украинские ракеты, акт разоружения - т.е. уничтожения наших ракет и был произведен недавно прямо на глазах у американского посла - Вильяма Тейлора, и он еще раз похвалил Украину Вот, Буддист, а ты переживал. Вот как мы окрасочку-то меняем. ua.korrespondent.net/ukraine/582989 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 12 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2008 Нехорошо это, что ракеты порезали, однозначно не хорошо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 12 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2008 Стартовые площадки разные и сложные. Но шансы на 2010-й практически равны, все зависит от того, как они построят работу, думаю что все-таки Ющенку удастся удержать пальму первенства и он победит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 12 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2008 По ошибке поместил не в ту ветку. Вот результаты, по-моему, первого опроса на счет будущего президента. http://economic-ua.com/articles/42741 . Так что гонка за президентским креслом уже началась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 13 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2008 Юліна ідея полягає у послабленні української держави шляхом зміни форми правління – з президентсько-парламентської у парламентську». Реалізація цієї мети, призведе до усунення гаранта безпеки України – всенародно обраного Президента з політичної арени та панування депутатської олігархії, якій байдужі інтереси українського народу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 13 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2008 nikolika, та в котрий раз можна поторювати: усунення президента Ющенка, принаймні - послаблення його впливу - це єдиний справедливий вихід, саме він підтримував Грузію, сам тягне Україну у НАТО, усупереч волі народу. А взагалі можна запитати: що він доброго для народу зробив? А? Він сам хоче сдати наш суверенітет, а вступ у НАТО - це повний гаплик нашому ВПК. Це мільйони долларів на переозброєння. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2008 nikolika, та в котрий раз можна поторювати: усунення президента Ющенка, принаймні - послаблення його впливу - це єдиний справедливий вихід, саме він підтримував Грузію, сам тягне Україну у НАТО, усупереч волі народу. А взагалі можна запитати: що він доброго для народу зробив? А? Він сам хоче сдати наш суверенітет, а вступ у НАТО - це повний гаплик нашому ВПК. Це мільйони долларів на переозброєння. Буддист, к вашему сведению украинская армия уже с десяток лет живет по стандартам НАТО и почти все вооружение согласовано и переозброено УЖЕ по стандартам НАТО. Вступление до НАТО позволит сократить армию и сделать ее профессиональной. Это и экономия государственных денег и нормальные условия военнослужащим. Так что лучше молись на арабов, чтобы они своим сокращением добычи нефти помогли РФии вылезть из жопы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 14 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2008 Оставим эти бессмыслецы, я все равно знаю что это неправда. Я хочу сказать о другом, коль уж ветка называется "Выборы президента Украины", поговорим о них. Все, я думаю, уже поняли, что все это вплотную завязано с выборами президента США, korin, несмотря на все, в общем-то правильно намекал на Обаму и МакКейна, если будет Обама, то поддержка оранжевых однозначно ослабеет, а вот если МакКейн, тогда ИМХО амеры продолжат реализовывать проект "Оранжевая революция", их влияние на Украине однозначно усилится. Сторонники вступлеиия в НАТО только и ждут победы МакКейна, этого же ждет и Ющенко. Для будущего Украины не столь важно то, что происходти на Украине(а Раде, секреториате президента и т.д.), а то, что происходит в США. Учитывайте так же то что отношения с Россией у Запада обострятся в случае прихода МакКейна, там и новая "холодная война" и российские ракеты на Карибах и т.д. и американское ПРО в Польше, а может и у нас. Но я верю что этого не случится p.s. http://expert.ru/news/2008/08/27/bushobama/ кому не лень читать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2008 Оставим эти бессмыслецы, я все равно знаю что это неправда. Я хочу сказать о другом, коль уж ветка называется "Выборы президента Украины", поговорим о них. Все, я думаю, уже поняли, что все это вплотную завязано с выборами президента США, korin, несмотря на все, в общем-то правильно намекал на Обаму и МакКейна, если будет Обама, то поддержка оранжевых однозначно ослабеет, а вот если МакКейн, тогда ИМХО амеры продолжат реализовывать проект "Оранжевая революция", их влияние на Украине однозначно усилится. Сторонники вступлеиия в НАТО только и ждут победы МакКейна, этого же ждет и Ющенко. Для будущего Украины не столь важно то, что происходти на Украине(а Раде, секреториате президента и т.д.), а то, что происходит в США. Учитывайте так же то что отношения с Россией у Запада обострятся в случае прихода МакКейна, там и новая "холодная война" и российские ракеты на Карибах и т.д. и американское ПРО в Польше, а может и у нас. Но я верю что этого не случится p.s. http://expert.ru/news/2008/08/27/bushobama/ кому не лень читать Буддист, с твоей иностранной точки зрения ты абсолютно прав. Только хто мне объяснит - почему наша оранжевая власть позволяет СМИ на Украине рекламировать врага Обаму, а не друга МакКейна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 14 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2008 Буддист, с твоей иностранной точки зрения ты абсолютно прав. Только хто мне объяснит - почему наша оранжевая власть позволяет СМИ на Украине рекламировать врага Обаму, а не друга МакКейна? Во-первых они понимают, что если они установят абсолютный контроль над прессой, то далеко не все в Украине это воспримут на ура, и их рейтинг упадет. Во-вторых они просто не имеют технической возможности установить тотальный контроль над прессой. Вот почему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2008 Буддист, с твоей иностранной точки зрения ты абсолютно прав. Только хто мне объяснит - почему наша оранжевая власть позволяет СМИ на Украине рекламировать врага Обаму, а не друга МакКейна? Во-первых они понимают, что если они установят абсолютный контроль над прессой, то далеко не все в Украине это воспримут на ура, и их рейтинг упадет. Во-вторых они просто не имеют технической возможности установить тотальный контроль над прессой. Вот почему Во-первых не согласен. Во-вторых очень может быть. А жаль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2008 Буддист, с твоей иностранной точки зрения ты абсолютно прав. Только хто мне объяснит - почему наша оранжевая власть позволяет СМИ на Украине рекламировать врага Обаму, а не друга МакКейна? Во-первых они понимают, что если они установят абсолютный контроль над прессой, то далеко не все в Украине это воспримут на ура, и их рейтинг упадет. Во-вторых они просто не имеют технической возможности установить тотальный контроль над прессой. Вот почему Во-первых не согласен. Во-вторых очень может быть. А жаль. Это демократия по бандеровски? А ты бы хотел, чтобы я радовался, что моска..., нет, масоны захватили все постсоветские СМИ и вешают КАЖДЫЙ день тебе лапшу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.