Гість Денис Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Здравствуйте уважаемые граждане Украины. Еслы вы хотите войны, в общем понимании этого слова, тогда продолжайте прислушиваться к политике наших государств. Ссорятся они, газ делят они, бабки про*бывают они и их VIP детишки, а дохнем мы. Дохнем за их интересы, не за свои. Не надоело? А какие у нас, простых людей интересы, а ? Да, нам бы жить не тужить.. Чтобы дом был, чтобы всегда еда была, чтобы тепло в доме было и одежда теплая качественная, не китайское говно, которое в стиральной машине растворяется. Вроде куртку закинул в машинку постирать, а выташил ошметки распозшиеся по швам. С рессурсами России можно дать людям все, что нужно и дать наконец людям свободу от капиталистов рабовладельцев. Я не упоминаю рессурсы Украины, я о них ни чего не знаю. Я знаю одно. Мир сошел с ума, а помогли ему в этом алчные власти разных государств. Я при регистрации написал свое настоящее имя, фамилия моя Мирошниченко. Все мои родственники из Украины, но так сложилось, что родился я в России, на Камчатке и живу здесь по сей день. Глубже жопы в России нет, разве что в Магадане. Да, я знаю, что у вас запрещено регистрироваться из России, ни чего страшного, есть анонимайзеры, которые позволяют обходить ваши запреты.(похоже на санкции)Возможно это мое первое и последнее сообщение на этом форуме, по этому постараюсь написать все, что думаю, а дальше постарайтесь подумать вы. Я не в коем случае не буду приводить в пример высказывания каких то там ученых, философов и прочих. Все написанное мной является только моими мыслями и ни одна падла политиканская не может влиять на мое мнение. Что касается СМИ, это оружие массового поражения в каждом государстве, оно работает на интересы государства, до тех пор это будет, пока СМИ не станут народными и перестанут кормится от политиканов и олигархов. СМИ - веры нет. Играют на чувствах и стравливают народы под соусом честной информации от первоисточника))) Что касается истории, ее переписывает каждый кому не лень начиная с Рюрика. Миллер, Шлёцер и Баер, вот эти немцы начали писать историю государства Русского, так что и веры такой истории нет. Переврали ее с ног до головы, так что оперировать иторическими данными, тоже не совсем правильно. Свечку же ни кто из нас не держал, допустим когда Ленин поделил единую царскую Россию и сделал из нее СССР. А теперь каждая блоха хочет стать самостоятельной страной. А это не первый, но один из шагов по разрушению единого славянского народа. И христианство это не славяне. Христианская религия не наша, Киевскую Русь кровью крестили, очень много людей не согласных сожгли на кострах инквизиции, расстреляли. Деревни грабили, уничтожали письмена у тех людей, которые не имели письменности типа, женщин насиловали, все как на войне. Вот и крестили Русь. Как клеймо поставили, ска.. Можете думать, что хотите, но верить в силы природы, по мне так лучше, чем поклонятся какому то религиозному учению, которое написано предвзято и не скрывает нотки враждебности к другим религиям и народам. Не путайте веру и религию! Верить в природу честнее, она есть и ее законы неизменны уже миллионы лет существования планеты земля и миллиарды лет существования вселенной, чем верить в книгу, которую написали люди, а люди искали удовлетворения своих шкурных интересов. Да, че тут жувать, я против всех религий, но за чистую веру. Религия, - это древняя форма правления людьми, основанная на страхе и подчинении. Опять же под соусом возлюби ближнего. А дальнего отхуярь.. Вы разве этого не знали ? А хай с ним креститесь дальше.. Я не атеист, я агностик, не путайте пожалуйста. Я не отрицаю проявление сверх разума или чего то божественного, но в писульки написанные какими то, я верить не намерен. Пусть бог живет у каждого в душе а не на церковном прилавке. Вон, у нас в России РПЦ собирается свой банк открыть, докатились мля... Мало им того, что покреститься, придти в религию, уже давно платно стало, теперь им уже банк нужен. Не абсурдно ли? Допустим я верю в учения Еврейского сына божьего и хочу обратиться в их религию, а мне говорят плати деньги за обучение и за крещение.. Как вам? Они скоро снова, как уже было, будут индульгенции продавать. Купил индульгенцию и все, все грехи тебе простили, можешь дальше беспределить. А кто их будет покупать, простой рабочий что ли? Денюжкой не потянет, будут как и тогда покупать всякие мажорики, которые о слове совесть ни чего не слышали и они как самые богатенькие являются элитой общества. И эта говно-элита с деньгами, но без совести правит государствами и вашим и нашим и пиндосским. Это что, это всё? Да, противно... Что касаемо государства, конкретно о России. Я не знаю какую игру ведет правительство России они со мной не делятся. Я их недолюбливаю, за то, что они идут на поклон западу и вешают на нас их стандарты, один из них тупое ЕГЭ (единый государственный экзамен), и всегда говорят, что это на благо народа, но у народа ни когда не спрашивают. И когда на войну идти у народа не спрашивают, а просто говорят в СМИ. МОЙ ЛОРД, НА НАС НАПАЛИ И ВСЕ КАК БАРАНЫ ПОБЕЖАЛИ ВОЕВАТЬ ЗА РОДИНУ. А НА ДЕЛЕ ЗА НЕФТЬ И ТЕРРИТОРИИ, КОТОРЫЕ ПОЛИТИКАНЫ МИРНО НЕ ПОДЕЛИЛИ. У народа вообще ни чего не спрашивают, и у вас тоже самое и в Америке тоже самое. Еще раз говорю, государство в лице их правителей, это не народ. Я как представитель Российского народа могу вам сказать, что люди с головой всегда вас Украинцев, всегда считали одним целым с нами и Белорусы. Мы едины, мы славяне. А англо-саксоны нам не товарищи, пусть живут и к нам не лезут, а полезут, расколим планету пополам и ни кому уже не достанется. Хули они вечно лезут в другие государства, устраивают там переворот, и начинают разбираться якобы в конфликтах, в которых они даже исторически не компетентны и спровацировали их сами? Эти союзнички США во вторую мировую войну, нам какую то технику давали в помощь, грузовики, а после войны сразу денежку попросили обратно. Если бы они действительно были заинтересованы в победе над фашизмом, то денег бы не попросили обратно. А так они нам одолжение типа сделали, капиталисты херовы. Еще что касаемо государств, если в стране люди живут плохо, то в правительстве предатель, который не за народ болеет, а за кредитно-финансовую ситему. Я Путину не верю. Столько лет он в России управляет, а жить мы лучше не стали, стали только хуже жить сейчас еще и война началась в Украине. А ведь еще когда, Каддафи в Ливии убили, у нас в России говорили, что следующая будет Украина, америка не остановится не перед чем. Вуаля, на, получи... Я тогда еще раз убедился, что правительство Америки, Великобритании не то что бы при делах, да, они по самый уши в невинной крови. Вот она империя, которая до сих пор живет имперскими традициями. Они нато расширяют, они ебашут слабые страны и они же хотят поиметь нас с вами, а говорят, что они демократы, да хоть донкраты, мне пох.. Я простой человек и не хочу вникать в политические игры. При всех режимах коммунизм, демократия, еще какая нить херня, люди жили как скот, потому что всегда просачивался во все эти системы капитализм жидская хуйня. А там главное не люди, а прибыль, даже если ценой людей. Сейчас в мире каждые 2 секунды умирает один человек от голода и это не потому, что земля нас прокормить не может, а потому что у кого то карман слишком широкий и ебло блестит от жира и он думает, что он капиталист, а думать надо о народе. В общем то, задолбался писать, море эмоций меня переполняет. И мне сложно писать обо всем без эмоций, речь идет о РОДНЫХ ЛЮДЯХ. Как мне видится, нужно забить на все, что происходит вне наших братских государств их экономика нас не интересует. Навести у себя народный порядок власти продиктовать свои условия, жить как нам надо и пусть весь мир нам завидует. Мы должны народом контролировать каждый шаг наших первых лиц и за предательство родины, положено одно, смерть. У нас есть всё, у них нет ни хуя. Все что у них есть, это куплено за бумажки, которые они же печатают и всё. Чтобы постороить корабль, они за металлом в Россию ебло суют. А мы как олени продаем металл за доллары, а надо бы за свою валюту. Вообще им ни чего не продавать, нам нужно сделать для себя сперва, а потом продавать. Пусть болт сосут, и вы увидите кто первый начнет развязывать войну, кто не умеет договариваться и кто не держит свое слово и кто из нас животное. А не держит свое слово капиталист, потому что он падальщик-шакал ищет выгоду, а не правду. И Путин туда же вместе с Порошенко вашим. Они только продавать чужое могут. А ребята сейчас кишки на кулак наматывают и большинство из них даже не знают и не понимают за что конкретно воюют. За еврогейскую свободу. Конечно... Обдерут как липок и будут для себя на вашей земле еду выращивать, а вам продукты с ГМО будут продавать немножко дешевле. Кушайте не обляпайтесь. Как в России уже было и есть сейчас. Продуктов, кроме гейропейских отравленых на прилавках нет, есть наши но очень дорогие. Камчатка полстраны кормит рыбой, а Камчадалы не могут позволить себе икры купить. НЕ ЕДИМ МЫ ЕЕ ЛОЖКАМИ. А могли бы, если бы не капитализм и пидоры во власти. Да, конечно не все написал, как обещал, но думаю вопросы не заставят себя долго ждать и я дополню, если что то не понятно в моем эмоциональном повествовании.
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 сказать то что хотел? бери шинель иди домой? пофик в какой стране жить - лишь бы сыто и в тепле? - так это позиция люмпена, слейва, не ГРАЖДАНИНА Тогда не пиши: здравствуйте ГРАЖДАНЕ, а напиши: Привет, мусор, биологический отход! нам хоть китайцы... и далее по тексту ________________ Вот вам еще одно подтверждение - почему рашка распадется - легко и без крови Когда к ним в город придет подобие стрелкова, захватит милицию и поставит под дуло местную власть, провозгласит республику и назначит себя ее президентом - никто из них даже из дому не выйдет - ведь там так тепло и уютно, а в окопе сыро и холодно и могут убить. Родина, Отчество каждого из них заканчивается на их диване. Прикольно, защитник Отечества - Дивана. Они 23 февраля праздновали День защитника Дивана
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 ВИДЕНИЕ СИТУАЦИИ ОТ АМЕРИКАНСКОГО ПОСЛА В УКРАИНЕ: Сепаратисты подконтрольны России после зачисток их непокорных лидеров. Военными РФ создана отлаженная командная структура, которая занимается сбором разведданных и управлением боевиками. При этом российская армия принимала участие в боях за Дебальцевский плацдарм. Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт в своем Twitter. По его словам, Россия укрепила свой контроль над сепаратистами после августа, устранив своевольных командиров. На оккупированной территории действует штаб, состоящий из российских офицеров младшего и высшего ранга. «Российский персонал осуществляет связь, сбор разведданных, оперативное руководство, а также корректировку артогня», пишет посол США в Украине. Также он уверен, что регулярные войска РФ участвовали в боях за Углегорск и Дебальцево. ______________ как это все изменится, когда мы возмем шинельку и разойдемся по домам? разве что надеяться, что у русской мрази - нет достаточно сил, чтобы установить контроль над всей Украиной и они обойдутся половиной - до Днепра. отдать пол страны уродам? зачем тогда жить?
Паровоз Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 пофик в какой стране жить - лишь бы сыто и в тепле? - так это позиция люмпена, слейва, не ГРАЖДАНИНАА это не украинскими гастерами Европа забита.Что ж вам дома не сидится? Ищете где тепло и сыто?Не?
Гість Хрыч Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Душераздирающее зрелище! Бандерлоги уверены что они что либо решают. Примеров что это совсем не так - тьма. Другое дело закрывать глаза на очевидное. В самом деле война делает очевидным решения в кабинетах. Тупым по другому не объяснить.
Гість Денис Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 сказать то что хотел? бери шинель иди домой? пофик в какой стране жить - лишь бы сыто и в тепле? - так это позиция люмпена, слейва, не ГРАЖДАНИНА Тогда не пиши: здравствуйте ГРАЖДАНЕ, а напиши: Привет, мусор, биологический отход! нам хоть китайцы... и далее по тексту ________________ Вот вам еще одно подтверждение - почему рашка распадется - легко и без крови Когда к ним в город придет подобие стрелкова, захватит милицию и поставит под дуло местную власть, провозгласит республику и назначит себя ее президентом - никто из них даже из дому не выйдет - ведь там так тепло и уютно, а в окопе сыро и холодно и могут убить. Родина, Отчество каждого из них заканчивается на их диване. Прикольно, защитник Отечества - Дивана. Они 23 февраля праздновали День защитника Дивана Внимательно читай. Я обратился именно с уважением и я с вами делить ни чего не хочу мы неделимые славяне, одно целое. У меня родственники погибли в Украине из-за вашего рвения к свободе. Не через тот проход к свободе рветесь, дамочка. И кстати, я не празндую "праздник Защитников отечества", потому что это день советской красной армии, а потом его переименовали, как историю переписывают. Красные большевики победили, белых царских. И пришла пизда вей целой России, ленин гандон подсуетился перед асашай. Праздник этот не для меня. Так что, извините, между развесовкой ярлыков, приберегите свою ненависть для настоящего врага. "Ген свободы" )))) Я тоже люблю свободу, как рыба воду. И я еще в 14 лет понял, что мир в рабстве капиталистов. Как бы ты не пыжилась там за свободу, тебе ее не дадут, всю жизнь будешь платить дяденьке налоги, такие какие он захочет и делать то, что он скажет. Не в гейропе, не в сша, не в России, не в Украине. Нет свободы в капитализме. Все рабы одной монетарной системы. Попробуй думать немного дальше одного государства. Может тогда ты поймешь, что глобализаторы хотят весь мир держать в кулачке, у них получилось, почти. Последний рубеж остался, который им не пройти, потому что есть государство, а есть люди. Государство уже давно нагнуто, а простые люди будут с голыми руками врага бить. Голыми руками, потому что на нашу власть мы не надеемся, оружие нам не дадут, да я и не возьму из их рук, только как трофей. А пиндосов с их пидорами свободными, с их ювенальной юстицией и половым воспитанием в начальной школе и всю эту мразоту я на славянской земле видеть не хочу. Пусть они своим детям объясняют как трахаться, в то время когда учиться надо фундаментальным наукам. Вон, в америке у детишек географический кретинизм, он бы ни за что не смог зарегистрироваться на вашем форуме, они тюлени столиц государств не знают, за то они знают как одеть презерватив...
Гість Звияд Гамсахурдия Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Внимательно читай. Я обратился именно с уважением и я с вами делить ни чего не хочу мы неделимые славяне, одно целое. У меня родственники погибли в Украине из-за вашего рвения к свободе. Не через тот проход к свободе рветесь, дамочка. И кстати, я не празндую "праздник Защитников отечества", потому что это день советской красной армии, а потом его переименовали, как историю переписывают. Красные большевики победили, белых царских. И пришла пизда вей целой России, ленин гандон подсуетился перед асашай. Праздник этот не для меня. Так что, извините, между развесовкой ярлыков, приберегите свою ненависть для настоящего врага. "Ген свободы" )))) Я тоже люблю свободу, как рыба воду. И я еще в 14 лет понял, что мир в рабстве капиталистов. Как бы ты не пыжилась там за свободу, тебе ее не дадут, всю жизнь будешь платить дяденьке налоги, такие какие он захочет и делать то, что он скажет. Не в гейропе, не в сша, не в России, не в Украине. Нет свободы в капитализме. Все рабы одной монетарной системы. Попробуй думать немного дальше одного государства. Может тогда ты поймешь, что глобализаторы хотят весь мир держать в кулачке, у них получилось, почти. Последний рубеж остался, который им не пройти, потому что есть государство, а есть люди. Государство уже давно нагнуто, а простые люди будут с голыми руками врага бить. Голыми руками, потому что на нашу власть мы не надеемся, оружие нам не дадут, да я и не возьму из их рук, только как трофей. А пиндосов с их пидорами свободными, с их ювенальной юстицией и половым воспитанием в начальной школе и всю эту мразоту я на славянской земле видеть не хочу. Пусть они своим детям объясняют как трахаться, в то время когда учиться надо фундаментальным наукам. Вон, в америке у детишек географический кретинизм, он бы ни за что не смог зарегистрироваться на вашем форуме, они тюлени столиц государств не знают, за то они знают как одеть презерватив...Вы почитайте её посты сначала. Её славянкой можно назвать с большой натяжкой.
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Внимательно читай. Я обратился именно с уважением и я с вами делить ни чего не хочу мы неделимые славяне, одно целое. У меня родственники погибли в Украине из-за вашего рвения к свободе. Гусь свинье не пара - возвращайся в свое болото. там и живи нам его предлагать не надо Все - аревидерчи ПРОПА-ГАНДОН!
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 А это не украинскими гастерами Европа забита. Что ж вам дома не сидится? Ищете где тепло и сыто?Не? работать и жить, родить и воспитывать детей - это разные вещи. но тебе это объяснять бесполезно посему - тоже прощаюсь
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Душераздирающее зрелище! Бандерлоги уверены что они что либо решают. Примеров что это совсем не так - тьма. Другое дело закрывать глаза на очевидное. В самом деле война делает очевидным решения в кабинетах. Тупым по другому не объяснить. умиляет, как ватник поцепив на себя медальку "Бомж" - рассуждает про политику мусорная ТОЧКА зрения :lol: :lol: :lol:
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Вы почитайте её посты сначала. Её славянкой можно назвать с большой натяжкой. Конгенетивный диссонанс - когда чурка с раскосыми глазами бьет копытом в грудь: МЫ - славяне... а такое в рашке - не редкость
GiRaFo.chka Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 умиляет, как ватник поцепив на себя медальку "Бомж" - рассуждает про политику мусорная ТОЧКА зрения :lol: :lol: :lol: это по-моему, наш Николаша.. ____________________________________ чего это ты сегодня с ними так долго валандаешься? я тут хотела за бедную Гонтареву перетереть, так сквозь толпу этих, жаждущих бесплатных обедов, - не пробъёшься
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Ну шо? Порка идиотов закончена - спасибо за внимание Тема - ЗАКРЫТА
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.