Перейти до змісту
Український політичний форум

Секс до или после свадьбы?

assonik

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 176
  • Створена
  • Остання відповідь

мне кажется ты себя плохо знаешь

шо касаемо меня... я согласен с мнением народа

а народ намедни сказал, что я такой как все.

так что -

я такой же как все

я брожу по росе.......

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

собственно, по теме...шеф, на самом деле, никому не интересны твои проблемы - решай их сам.

без помощи не обойтись
Посилання на коментар

без помощи не обойтись

sonik, ты хочешь, чтобы тебе помогли уложить тёлку в постель?

- никто не поможет, это сказки.

все решают звезды

Посилання на коментар

если ребенок рождается не в браке в графе отец у него прочерк

не очень веселая перспектива

Не обязательно. Если отец признает ребенка, то с его согласия он и вписівается.

У меня брат двоюродный не был официально женат - но у ребенка была его фамилия и отчество. И в свидетельстве о рождении был вписан отец

Посилання на коментар

ты, Катя, романтик

регистрация брака - это юридическая составляющая. и еще закона. который для всех. и отношения когда ты в браке - другие.

но брак - это не уикенд. а сама знаешь что.

такова жизнь. если подходить к ней сознательно, то оказывается не так уж и грустно

что значит люди любят друг друга?

и к блуду тоже. галатам 5:19

КАтя, а если люди уже немолоды. У них уже есть опыт брака неудачного за спиной. Есть уже дети, рожденные в браке. Зачем им официальная роспись?

Я сама была в такой ситуации. Несколько лет жили не расписанные. Потом муж настоял на регистрации))))

Посилання на коментар

И тогда женщина отдаст тебе всё сама , стократ, и безо всякого принуждения.

ну і зря

Жінка, яка віддала все - вже не має чим дивувати і робиться нецікавою

а яка віддала все задарма - гірше простутки, яка віддається за гроші - шлюха

і не заслуговує на повагу

Тому погоджуюся з марквалерієм - жінка, яка себе поважає - НІКОЛИ не віддасться чоловіку повністю і задарма.

Посилання на коментар

ну і зря

а яка віддала все задарма - гірше проситутки, яка віддається за гроші - шлюха

Тому погоджуюся з марквалерієм - жінка, яка себе поважає - НІКОЛИ не віддасться чоловіку повністю і задарма.

какие то вы чудные со своим марком

что значит не отдастся полностью? Разве можно отдаваться частями? Тут отдам, а то приберегу? И что значит не отдастся даром? Что, будет подарки просить? Так их не просят и не обещают.. Их приносят и отдают..

Я не понимаю, о чем вы пишете. Если мне хорошо с человеком.. Даже молчать или в окошко смотреть или бытом заниматься - или принимать его нежность - то разве я стану думать о какой то оценке? Когда любят, каждый старается выдумать другому что то самое приятное, ласковые слова, сюрпризы, мелочи , о которых знаешь.. Ну это все так не объяснить на публике.. Я хочу сказать, что это обоюдная отдача и она не планируется. Она сама собой происходит.

Например, я еду в гости к подруге и она не просит меня ни о чем, я сама знаю, что она безумно обрадуется если я привезу ей ее любимую хурьму. И также с любимым человеком. Я хочу отдать все и больше чем все. Знай, тормози..))) И я знаю, что он вывернется наизнанку, но найдет мне то что я люблю и слова и ласки и куклы и мелочи всякие... и короче каждый старается принести радость другому.

Вобщем, я как то разочарована твоими взглядами..

Или ты не о любви говоришь..

Посилання на коментар

ну і зря

а яка віддала все задарма - гірше проситутки, яка віддається за гроші - шлюха

Ната, а взаимная любовь - это разве не плата?

Посилання на коментар

про любов, про стосунки і навіть більше...

Ти, Юля, все правильно робиш, просто ти не усвідомлюєш цього, як всяка справжня жінка. Як створений чоловік? Він - господар, мисливець, добувальник - повинен щось принести в сім"ю, яку уособлює собою жінка. І байдуже що - чи квіточку в зубах, чи машину під вікном. Але щось повинно бути і ти за це щось вдячна йому собою. А коли ти готова віддати все задарма, не чекаючи нічого - він як чоловік, господар, почуває себе неповноцінним.

По тій логіці, яку ти проповідуєш вище - ти повинна відмовитися від 100 баксів на 8 Березня - ну хоча б тому, що кожного ранку пробуджуєшся зі страхом, бо знаєш в якому гадюшнику він живе. Але для тебе відмовитися - значить його пожаліти - а цього, до речі, чоловіки також дуже не люблять.

Що стосується віддати все - якщо ти запитуєш - значить у тебе нема таких проблем. Бо якщо б ти віддала себе повністю, до остатку - ти б це знала - запевняю тебе. А як це пояснити - я не знаю, це можна тільки відчувати.

Посилання на коментар

Ната, а взаимная любовь - это разве не плата?

він приніс - вона взяла

це і є взаємність

Катя, я пишу, як правильно,

але це не значить, що я так роблю

просто це мій вибір - і він НЕ ПРАВИЛЬНИЙ, його пропагувати не можна.

Посилання на коментар

а я и видмовилась. Но деньги получила. :D И вместо того чтоб их поменять и потратить, спрятала на когда он приедет. Не волнуйся, еще прислал 20 - я их на армию отдала. (Только прочтешь - убери, а то огорчится))) если зайдет

Себе не купила даже косметичку новую, (там такая классненькая, присмотрела.. :(

я действительно все до остатку отдать не могу. Ты знаешь. И это моя трагедия. Я не могу разорвать себя пополам. А других у меня проблем нет.

________________________________________________________________________________

Тема какая то.. молодежь об одном спрашивает, а мы тот со своим старческим сексом :lol: после свадьбы)))))))))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

він приніс - вона взяла

це і є взаємність

Катя, я пишу, як правильно,

але це не значить, що я так роблю

просто це мій вибір - і він НЕ ПРАВИЛЬНИЙ, його пропагувати не можна.

В чем-то я может с тобой и согласна. Хотя, когда прочтешь тебя, то первая мысль - что это очень цинично и меркантильно

Посилання на коментар

Тема какая то.. молодежь об одном спрашивает, а мы тот со своим старческим сексом :lol: после свадьбы)))))))))))))))))))))))))))))))

Так это же прекрасно! Что и в старости есть секс! А то у некоторых молодых его и по молодости нет

Посилання на коментар

розумний вчиться на чужих помилках

Посилання на коментар

В чем-то я может с тобой и согласна. Хотя, когда прочтешь тебя, то первая мысль - что это очень цинично и меркантильно

правда не завжди солодка

Посилання на коментар

Как вагитна в 16 я не хочу

А ты чё? Шестнадцатилетнюю захотел????

А ну-ка загляни в свой паспорт?

Посилання на коментар

Не обязательно. Если отец признает ребенка, то с его согласия он и вписівается.

У меня брат двоюродный не был официально женат - но у ребенка была его фамилия и отчество. И в свидетельстве о рождении был вписан отец

ну а если не признает...........
Посилання на коментар

КАтя, а если люди уже немолоды. У них уже есть опыт брака неудачного за спиной. Есть уже дети, рожденные в браке. Зачем им официальная роспись?

Я сама была в такой ситуации. Несколько лет жили не расписанные. Потом муж настоял на регистрации))))

каждый решает за себя

но даже неудачный брак - все же брак

а успешное сожительство - времяпровождение на неопределенный срок

чтобы уйти в этом случае от человека - достаточно собрать сумку и выйти за дверь.

Посилання на коментар

шо касаемо меня... я согласен с мнением народа

а народ намедни сказал, что я такой как все.

так что -

я такой же как все

я брожу по росе.......

твой народ говорит правду - в чем-то мы действительно похожи

иногда это обстоятельство помогает спрятаться в толпе. но жизнь в таком случае становится однообразной

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...