MarkValerij Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 почему... среди мужиков тоже придурки бывают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 интересно и как у вас тебе лучше не знать. тем более, что женщина этого и не поймет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 Если тебя не любят- это неудача, если ты не любишь- это несчастье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 ... среди мужиков тоже придурки бываютмне кажется ты себя плохо знаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 26 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 После и точка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 мне кажется ты себя плохо знаешьшо касаемо меня... я согласен с мнением народаа народ намедни сказал, что я такой как все. так что - я такой же как все я брожу по росе....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 Если тебя не любят- это неудача, если ты не любишь- это несчастье.сколько тебе лет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 / Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 После и точкасобственно, по теме...шеф, на самом деле, никому не интересны твои проблемы - решай их сам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 собственно, по теме...шеф, на самом деле, никому не интересны твои проблемы - решай их сам.без помощи не обойтись Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 без помощи не обойтись sonik, ты хочешь, чтобы тебе помогли уложить тёлку в постель? - никто не поможет, это сказки. все решают звезды Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 если ребенок рождается не в браке в графе отец у него прочерк не очень веселая перспектива Не обязательно. Если отец признает ребенка, то с его согласия он и вписівается. У меня брат двоюродный не был официально женат - но у ребенка была его фамилия и отчество. И в свидетельстве о рождении был вписан отец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 ты, Катя, романтик регистрация брака - это юридическая составляющая. и еще закона. который для всех. и отношения когда ты в браке - другие. но брак - это не уикенд. а сама знаешь что. такова жизнь. если подходить к ней сознательно, то оказывается не так уж и грустно что значит люди любят друг друга? и к блуду тоже. галатам 5:19 КАтя, а если люди уже немолоды. У них уже есть опыт брака неудачного за спиной. Есть уже дети, рожденные в браке. Зачем им официальная роспись? Я сама была в такой ситуации. Несколько лет жили не расписанные. Потом муж настоял на регистрации)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 И тогда женщина отдаст тебе всё сама , стократ, и безо всякого принуждения. ну і зря Жінка, яка віддала все - вже не має чим дивувати і робиться нецікавою а яка віддала все задарма - гірше простутки, яка віддається за гроші - шлюха і не заслуговує на повагу Тому погоджуюся з марквалерієм - жінка, яка себе поважає - НІКОЛИ не віддасться чоловіку повністю і задарма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 ну і зря Жінка, яка віддала все - вже не має чим дивувати і робиться нецікавою а яка віддала все задарма - гірше проситутки, яка віддається за гроші - шлюха і не заслуговує на повагу Тому погоджуюся з марквалерієм - жінка, яка себе поважає - НІКОЛИ не віддасться чоловіку повністю і задарма. какие то вы чудные со своим марком что значит не отдастся полностью? Разве можно отдаваться частями? Тут отдам, а то приберегу? И что значит не отдастся даром? Что, будет подарки просить? Так их не просят и не обещают.. Их приносят и отдают.. Я не понимаю, о чем вы пишете. Если мне хорошо с человеком.. Даже молчать или в окошко смотреть или бытом заниматься - или принимать его нежность - то разве я стану думать о какой то оценке? Когда любят, каждый старается выдумать другому что то самое приятное, ласковые слова, сюрпризы, мелочи , о которых знаешь.. Ну это все так не объяснить на публике.. Я хочу сказать, что это обоюдная отдача и она не планируется. Она сама собой происходит. Например, я еду в гости к подруге и она не просит меня ни о чем, я сама знаю, что она безумно обрадуется если я привезу ей ее любимую хурьму. И также с любимым человеком. Я хочу отдать все и больше чем все. Знай, тормози..))) И я знаю, что он вывернется наизнанку, но найдет мне то что я люблю и слова и ласки и куклы и мелочи всякие... и короче каждый старается принести радость другому. Вобщем, я как то разочарована твоими взглядами.. Или ты не о любви говоришь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 ну і зря Жінка, яка віддала все - вже не має чим дивувати і робиться нецікавою а яка віддала все задарма - гірше проситутки, яка віддається за гроші - шлюха і не заслуговує на повагу Тому погоджуюся з марквалерієм - жінка, яка себе поважає - НІКОЛИ не віддасться чоловіку повністю і задарма. Ната, а взаимная любовь - это разве не плата? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 про любов, про стосунки і навіть більше... Ти, Юля, все правильно робиш, просто ти не усвідомлюєш цього, як всяка справжня жінка. Як створений чоловік? Він - господар, мисливець, добувальник - повинен щось принести в сім"ю, яку уособлює собою жінка. І байдуже що - чи квіточку в зубах, чи машину під вікном. Але щось повинно бути і ти за це щось вдячна йому собою. А коли ти готова віддати все задарма, не чекаючи нічого - він як чоловік, господар, почуває себе неповноцінним. По тій логіці, яку ти проповідуєш вище - ти повинна відмовитися від 100 баксів на 8 Березня - ну хоча б тому, що кожного ранку пробуджуєшся зі страхом, бо знаєш в якому гадюшнику він живе. Але для тебе відмовитися - значить його пожаліти - а цього, до речі, чоловіки також дуже не люблять. Що стосується віддати все - якщо ти запитуєш - значить у тебе нема таких проблем. Бо якщо б ти віддала себе повністю, до остатку - ти б це знала - запевняю тебе. А як це пояснити - я не знаю, це можна тільки відчувати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Ната, а взаимная любовь - это разве не плата? він приніс - вона взяла це і є взаємність Катя, я пишу, як правильно, але це не значить, що я так роблю просто це мій вибір - і він НЕ ПРАВИЛЬНИЙ, його пропагувати не можна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 а я и видмовилась. Но деньги получила. И вместо того чтоб их поменять и потратить, спрятала на когда он приедет. Не волнуйся, еще прислал 20 - я их на армию отдала. (Только прочтешь - убери, а то огорчится))) если зайдет Себе не купила даже косметичку новую, (там такая классненькая, присмотрела.. я действительно все до остатку отдать не могу. Ты знаешь. И это моя трагедия. Я не могу разорвать себя пополам. А других у меня проблем нет. ________________________________________________________________________________ ___________________________________ Тема какая то.. молодежь об одном спрашивает, а мы тот со своим старческим сексом :lol: после свадьбы))))))))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 він приніс - вона взяла це і є взаємність Катя, я пишу, як правильно, але це не значить, що я так роблю просто це мій вибір - і він НЕ ПРАВИЛЬНИЙ, його пропагувати не можна. В чем-то я может с тобой и согласна. Хотя, когда прочтешь тебя, то первая мысль - что это очень цинично и меркантильно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Тема какая то.. молодежь об одном спрашивает, а мы тот со своим старческим сексом :lol: после свадьбы))))))))))))))))))))))))))))))) Так это же прекрасно! Что и в старости есть секс! А то у некоторых молодых его и по молодости нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 __________________________ Тема какая то.. молодежь об одном спрашивает, а мы тот со своим старческим сексом :lol: после свадьбы))))))))))))))))))))))))))))))) розумний вчиться на чужих помилках Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 В чем-то я может с тобой и согласна. Хотя, когда прочтешь тебя, то первая мысль - что это очень цинично и меркантильно правда не завжди солодка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Как вагитна в 16 я не хочу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Как вагитна в 16 я не хочу А ты чё? Шестнадцатилетнюю захотел???? А ну-ка загляни в свой паспорт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 А ты чё? Шестнадцатилетнюю захотел???? А ну-ка загляни в свой паспорт? видел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 сколько тебе лет? 40 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Не обязательно. Если отец признает ребенка, то с его согласия он и вписівается. У меня брат двоюродный не был официально женат - но у ребенка была его фамилия и отчество. И в свидетельстве о рождении был вписан отец ну а если не признает........... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 КАтя, а если люди уже немолоды. У них уже есть опыт брака неудачного за спиной. Есть уже дети, рожденные в браке. Зачем им официальная роспись? Я сама была в такой ситуации. Несколько лет жили не расписанные. Потом муж настоял на регистрации)))) каждый решает за себяно даже неудачный брак - все же брак а успешное сожительство - времяпровождение на неопределенный срок чтобы уйти в этом случае от человека - достаточно собрать сумку и выйти за дверь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 шо касаемо меня... я согласен с мнением народа а народ намедни сказал, что я такой как все. так что - я такой же как все я брожу по росе....... твой народ говорит правду - в чем-то мы действительно похожииногда это обстоятельство помогает спрятаться в толпе. но жизнь в таком случае становится однообразной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.