Перейти до змісту
Український політичний форум

Секс до или после свадьбы?

assonik

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 176
  • Створена
  • Остання відповідь

А где не мрачно?

Дайте подумать...

Ээээээ... вон смотри, какой у нас костел светленький ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ээээээ... вон смотри, какой у нас костел светленький ;)

так наш Храм - такой же - я фото не нашла

по стилю очень похож на ваш органный зал в Костеле.

Посилання на коментар

так наш Храм - такой же - я фото не нашла

по стилю очень похож на ваш органный зал в Костеле.

В Киеве такой же. Но побогаче

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Саня!

Чтобы ты не раздумывал и терялся в выборе депутаты за тебя этот вопрос решили)))))

Внебрачные половые связи в России могут запретить со следующего года, с такой инициативой выступил петербургский депутат Виталий Милонов. Соответствующий законопроект уже направлен в Госдуму.

ВАТА: Госдума запретит секс до брака

Парламентарий предлагает запретить секс вне брака на законодательном уровне, начиная с 1 января 2016 года. По его словам, после принятия законопроекта Госдумой, в России существенно снизится уровень преступности, в том числе на почве одного из главных смертных грехов — прелюбодеяния. Кстати, на продвижение этой законодательной инициативы Милонова благословила Санкт-Петербургская епархия. При этом депутат отметил, что его инициатива уже получила устное одобрение большинства депутатов Государственной думы.

Посилання на коментар

Секс до брака в России могут запретить с 2016 года

В природе наступил период очередных сезонных изменений. Весна вовсю хозяйничает и готовит нас к лету. И на фоне нового жизненного цикла в природе депутаты России тоже не унимаются и радуют своими законодательными обновлениями...

Очередная инициатива депутата Законодательного собрания Милонова, что-то давненько не было о нем ничего слышно, многих, несомненно, вдохновит на новые свершения и подвиги, а заодно даст работу многим и многим чиновникам, которым предстоит, судя по задумке, отслеживать множество пикантных событий в жизни огромного числа граждан. Причем не только школьников, но и взрослых. В общем, обо всем по порядку...

Петербургский «борец за нравственность» направил очередное письмо депутатам Госдумы с предложением запретить секс до брака с 1 января 2016 года.

«Руководствуясь принципами морального оздоровления российского общества, считаю необходимым запретить любые внебрачные половые связи на законодательном уровне, начиная с 1 января 2016 года. После принятия законопроекта Госдумой, в России существенно снизится уровень преступности, в том числе на почве одного из главных смертных грехов – прелюбодеяния. К тому же принятие такого законопроекта будет способствовать моральному оздоровлению российского общества, которое подвержено западным пагубным тенденциям, связанным с ранним началом половой жизни в подростковой среде», — говорится в очередном опусе депутата из Санк-Петербурга, известного своими законодательными инициативами сомнительного свойства. Вместе с тем, хотелось бы напомнить, что многие из его абсурдных, на первый взгляд, идей, были реализованы и стали законом! Так что...

Сам же Милонов сообщил СМИ, в частности изданию «Телеграф» (http://rustelegraph.ru), что на продвижение этой законодательной инициативы его благословила Санкт-Петербургская епархия. «После введения конкретных ограничений мы сможем учить наших детей скромности, верности. Тем дольше эти юные создания будут оставаться чистыми и непорочными, не упадут в пучину греха и разврата, тем больше они в браке будут ценить друг друга», — отметил петербургский парламентарий.

Как сообщается в СМИ, депутат предложил привлекать к уголовной ответственности родителей, чьи дети будут до брака вступать в половой контакт, а также всех, кто будет изменять своим супругам.

«Может быть, тюрьма пойдет на пользу их развращенным умам», — добавил Милонов. Впрочем, подробно вопросы уголовного преследования в письме к депутатам Госдумы не прописаны.

По словам активного борца за нравственность, идею наказывать за секс до брака, уже заочно поддержало большинство депутатов Государственной Думы.

«Есть уже ряд вопросов, которые предстоит обсудить. Но в целом, я думаю, что проект будет поддержан. Возможно, конечно, что Госдума не захочет регламентировать отношения супругов после брака. Мне уже намекнули, что, мол, «после свадьбы сами как-нибудь разберемся». Но зато с детским развратом побороться мы сможем», — с воодушевлением отметил депутат Милонов.

А что думают наши читатели?

Александр Раневский

Газета "Новость", www.novostdon.ru

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Я думаю, многим в РФ такое не понравиться...

Посилання на коментар

Я думаю, многим в РФ такое не понравиться...

Генерал останавливает поручика Ржевского и говорит - Мне не нравится, поручик, что вы занимаетесь сексом с моей женой.

- Вашу семью трудно понять - жене вашей нравится, вам нет...

Посилання на коментар

КАкое право имеет кто-либо лезть в мою постель и что-либо мне разрешать или запрещать?

Справку о девственности будут требовать? Вывешивать простыню после первой брачной ночи?

Ну, бред собачий.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

У каждого из нас 2 родителя, 4 дедушки и бабушки, 8 прадедушек и прабабушек, ..., 1 млрд. пра28бабушек и пра28дедушек, живших примерно в 1000-х годах, когда население Земли было всего 300 миллионов. Не хватает воображения пояснить как так могло быть. Неужели инцесты и полигамия? А вы можете пояснить?

Посилання на коментар

КАкое право имеет кто-либо лезть в мою постель и что-либо мне разрешать или запрещать?

Справку о девственности будут требовать? Вывешивать простыню после первой брачной ночи?

Ну, бред собачий.

Справки, думается будет достаточно. Не может же молодой чел. брать кота в мешке

Посилання на коментар

А о гименопластике Вы слышали?

Посилання на коментар

Слышал, но все же это пока экзотика.

Хм... это Вам так кажется. Это уже давно совершенно рядовая операция. Занимает 30-40 минут в среднем.

Распространены в основном там, где проживает много мусульман.

У нас это стоит 300-400 долларов))))

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Молодой человек тоже тогда должен справкой обладать, а что такое досвадебное, пардон, воздержание - не хотел бы даже представлять, как можно годами просто ходить мимо девушек, сжимая волю в кулак.
Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Даешь антипиар сексу?) Секс - для слабаков?))

Записываемся в асексуалы?))))

Посилання на коментар

• 5 тижень потому...
  • 1 рік потому...

Конечно это такой спорный вопрос. Но если вот вы поженитесь и тут выясниться, что у вас в этом плане нет гармонии? Что делать? Разводится? 

Посилання на коментар

Конечно это такой спорный вопрос. Но если вот вы поженитесь и тут выясниться, что у вас в этом плане нет гармонии? Что делать? Разводится?

- Милый, секс только после свадьбы!

- Да не вопрос! Выйдешь замуж, звони!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...