assonik Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 интересует мнение по вопросу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 если ты религиозный - то придерживайся канонов, а если нет - трахайся как можно больше и чаще ВСЕГДА и чем раньше начнешь , и чем позже кончишь (в смысле заниматься сексом))) , - тем дольше и счастливей проживешь. Потому что секс одно из немногочисленных удовольствий в жизни. Если не главное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 "трахайся"... Фи, ЮЛЯ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Саня, ты все таки выполз в онлайн?))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 "трахайся"... Фи, ЮЛЯ! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 25 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 до свадьбы нельзя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Секс до или после свадьбы? Секс и до, и после свадьбы. Можно еще и во время свадьбы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 25 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Секс и до, и после свадьбы. Можно еще и во время свадьбы. просто не хочу до свадьбы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 просто не хочу до свадьбы Хозяин-барин :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 25 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Хозяин-барин :rolleyes:без благословения не могу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 без благословения не могу Я тебя благословляю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 без благословения не могу Чьего? Родителей? Бога? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 интересует мнение по вопросупо какому вопросу?что такое секс - более-менее понятно а что такое свадьба? или ты считаешь, что большинство молодежи, которое сейчас живет ... типа гражданского брака.. - живут, чтобы вместе готовить еду? - типа так дешевле?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 до свадьбы нельзя просто не хочу до свадьбызачем же вам тогда мнение других людейесли ваше уже определено? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 большинство молодежи, которое сейчас живет ... типа гражданского брака.. - живут, чтобы вместе готовить еду? - типа так дешевле?...гениально! дети в таком браке - - табу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 гениально! дети в таком браке - - табу Стеф, ну все знают, что ты верующая. НО у меня вопрос на засыпку. Это сейчас ЗАГС, церковь... Но в ооочень древние времена такого не было. Как же первые христиане - во грехе детей рожали? Кстати, я уже запамятовала, есть ли в Библии указания на этот счет. Т.е. как узаканивать отношения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 Стеф, ну все знают, что ты верующая. НО у меня вопрос на засыпку. Это сейчас ЗАГС, церковь... Но в ооочень древние времена такого не было. Как же первые христиане - во грехе детей рожали? Кстати, я уже запамятовала, есть ли в Библии указания на этот счет. Т.е. как узаканивать отношения. узаконивать во все времена было актуальнотока законы во все времена разные были здесь и сейчас -- загс а вообще, я о детях без ссылки на библию сказала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 гениально! дети в таком браке - - табу почему табу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 узаконивать во все времена было актуально тока законы во все времена разные были здесь и сейчас -- загс а вообще, я о детях без ссылки на библию сказала Ребенок должен появиться в семье, а не семья из-за ребенка. Но то, что вы говорите рожать вне брака-грех...если уж на то пошло сексом до брака заниматься тоже грех...кто не без греха? Секс вне брака? А что значит быть в браке? Разве Адам и Ева были в браке? У них была свадьба? На мой взгляд, женитьба - это своего рода обряд, суть которого сводится к обещанию быть вместе. Клянутся в верности потому, что вокруг полно и мужчин, и женщин. Хочется сказать прежде всего самому себе:"Ты - моя единственная". В христианстве есть свои законы. Хочешь быть христианином - выполняй. Ну а жизнь гораздо богаче. Если люди любят друг друга, но не в браке по каким-либо причинам, т.е не поклялись друг другу (кстати, Христос был против клятвы), то это считается неправильным. Думаю, что в основе этого - просто зависть. Быть в браке - это прежде всего заявление себе и окружающим, а вот как там живется, в этом браке, это уже не столь важно. Самое важное, что я действительно одобряю - это когда люди любят друг друга. И пусть себе занимаются сексом, ведь секс не только для рождения детей, но и для удовольствия. Конечно, кто это не понимает, тому труднее. Такие живут в рамках, придуманных самими же. И еще...запреты Библии относятся к ПРЕЛЮБОДЕЯНИЮ в первую очередь. А не к блуду. Так, что думаю, секс вне брака имеет полное право на жизнь))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 Катя, Адам и Ева - были благословлены САМИМ Богом - для совместной жизни - это прототип теперешних шлюба и ЗАГСа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 Катя, Адам и Ева - были благословлены САМИМ Богом - для совместной жизни - это прототип теперешних шлюба и ЗАГСа Знаешь, я атеистка. И думаю, что если есть любовь и дети, то такой брак тоже благословен Богом и без штампов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 Знаешь, я атеистка. И думаю, что если есть любовь и дети, то такой брак тоже благословен Богом и без штампов... Просто я ответила на вопрос про Адама и Еву. Ну а все остальное - каждый решает сам для себя. Или за него решает судьба - так тоже бывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 гениально! дети в таком браке - - табу вообще-то это был вопрос.... ну, типа, вопрошающий простой як велосипед, ничего не понимает и просит его просветить.. ... чё это вызвало такой переполох среди лучшей половины человечества... я не знаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Остап Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 я за секс до свадьбы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 В Библии про свадьбу ни слова, если что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 вообще-то это был вопрос.... ну, типа, вопрошающий простой як велосипед, ничего не понимает и просит его просветить.. ... чё это вызвало такой переполох среди лучшей половины человечества... я не знаю... я знаю ...хоть какое-то отвлечение.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 В Библии про свадьбу ни слова, если что.класс! Иисус на свадьбе сделал вино для гостей, когда оно закончилось и еще несколько упоминаний Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 почему табу?если ребенок рождается не в браке в графе отец у него прочеркне очень веселая перспектива Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 я знаю ...хоть какое-то отвлечение.. ну да. отвлечение от иллюзий, в которых живет половина человечества... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 Иисус на свадьбе сделал вино для гостей, когда оно закончилось... та его б любую компанию взяли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.