Перейти до змісту
Український політичний форум

Секс до или после свадьбы?

assonik

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 176
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

если ты религиозный - то придерживайся канонов, а если нет - трахайся как можно больше и чаще ВСЕГДА

и чем раньше начнешь , и чем позже кончишь (в смысле заниматься сексом))) , - тем дольше и счастливей проживешь. Потому что секс одно из немногочисленных удовольствий в жизни. Если не главное.

:D

Опубліковано

Саня, ты все таки выполз в онлайн?)))))

Опубліковано

Секс и до, и после свадьбы.

Можно еще и во время свадьбы.

просто не хочу до свадьбы
Опубліковано

без благословения не могу

Чьего? Родителей? Бога?

Опубліковано

интересует мнение по вопросу

по какому вопросу?

что такое секс - более-менее понятно

а что такое свадьба?

или ты считаешь, что большинство молодежи, которое сейчас живет ... типа гражданского брака.. - живут, чтобы вместе готовить еду? - типа так дешевле?...

Опубліковано

до свадьбы нельзя

просто не хочу до свадьбы

зачем же вам тогда мнение других людей

если ваше уже определено? :)

Опубліковано

большинство молодежи, которое сейчас живет ... типа гражданского брака.. - живут, чтобы вместе готовить еду? - типа так дешевле?...

гениально!

дети в таком браке - - табу

Опубліковано

гениально!

Стеф, ну все знают, что ты верующая. НО у меня вопрос на засыпку. Это сейчас ЗАГС, церковь... Но в ооочень древние времена такого не было. Как же первые христиане - во грехе детей рожали?

Кстати, я уже запамятовала, есть ли в Библии указания на этот счет. Т.е. как узаканивать отношения.

Опубліковано

Стеф, ну все знают, что ты верующая. НО у меня вопрос на засыпку. Это сейчас ЗАГС, церковь... Но в ооочень древние времена такого не было. Как же первые христиане - во грехе детей рожали?

Кстати, я уже запамятовала, есть ли в Библии указания на этот счет. Т.е. как узаканивать отношения.

узаконивать во все времена было актуально

тока законы во все времена разные были

здесь и сейчас -- загс

а вообще, я о детях без ссылки на библию сказала

Опубліковано

узаконивать во все времена было актуально

тока законы во все времена разные были

здесь и сейчас -- загс

а вообще, я о детях без ссылки на библию сказала

Ребенок должен появиться в семье, а не семья из-за ребенка. Но то, что вы говорите рожать вне брака-грех...если уж на то пошло сексом до брака заниматься тоже грех...кто не без греха?

Секс вне брака? А что значит быть в браке? Разве Адам и Ева были в браке? У них была свадьба? На мой взгляд, женитьба - это своего рода обряд, суть которого сводится к обещанию быть вместе. Клянутся в верности потому, что вокруг полно и мужчин, и женщин. Хочется сказать прежде всего самому себе:"Ты - моя единственная". В христианстве есть свои законы. Хочешь быть христианином - выполняй. Ну а жизнь гораздо богаче. Если люди любят друг друга, но не в браке по каким-либо причинам, т.е не поклялись друг другу (кстати, Христос был против клятвы), то это считается неправильным. Думаю, что в основе этого - просто зависть. Быть в браке - это прежде всего заявление себе и окружающим, а вот как там живется, в этом браке, это уже не столь важно. Самое важное, что я действительно одобряю - это когда люди любят друг друга. И пусть себе занимаются сексом, ведь секс не только для рождения детей, но и для удовольствия. Конечно, кто это не понимает, тому труднее. Такие живут в рамках, придуманных самими же.

И еще...запреты Библии относятся к ПРЕЛЮБОДЕЯНИЮ в первую очередь. А не к блуду.

Так, что думаю, секс вне брака имеет полное право на жизнь)))

Опубліковано

Катя, Адам и Ева - были благословлены САМИМ Богом - для совместной жизни - это прототип теперешних шлюба и ЗАГСа

Знаешь, я атеистка. И думаю, что если есть любовь и дети, то такой брак тоже благословен Богом и без штампов...

Опубліковано

Знаешь, я атеистка. И думаю, что если есть любовь и дети, то такой брак тоже благословен Богом и без штампов...

Просто я ответила на вопрос про Адама и Еву.

Ну а все остальное - каждый решает сам для себя.

Или за него решает судьба - так тоже бывает

Опубліковано

гениально!

вообще-то это был вопрос....

ну, типа, вопрошающий простой як велосипед, ничего не понимает и просит его просветить..

... чё это вызвало такой переполох среди лучшей половины человечества... я не знаю...

Опубліковано

вообще-то это был вопрос....

ну, типа, вопрошающий простой як велосипед, ничего не понимает и просит его просветить..

... чё это вызвало такой переполох среди лучшей половины человечества... я не знаю...

я знаю

...хоть какое-то отвлечение..

Опубліковано

В Библии про свадьбу ни слова, если что.

класс!

Иисус на свадьбе сделал вино для гостей, когда оно закончилось

и еще несколько упоминаний

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...