Перейти до змісту
Український політичний форум

Оранжевое большинство развалилось

Гість Буддист

Рекомендовані повідомлення

http://www.fraza.ua/news/02.09.08/55447.html Развалят. В последнее время БЮТ все таки дает слабину, то ли под нажимом России, то ли исходя из пофигизма? Но что касается заявлений истинно оранжевых политиков, то становится видно что они по прежнему настроены решительно, и видя что у оранжевой коалиции нет будущего, они или все-таки втащат в коалицию Литвина и останутся у власти, либо справоцируют новые выборы. Люди, разве это не сволочное поведение? Мол "или мы у руля, или у всех большие проблемы". Так они рассуждают. К тому же вырисовывается вопрос: возможна ли коалиция между БЮТ и ПР? А о чем это в концн концов может говорить? Скорее всего о том, что вот в этом противостояниии: между Россией (+ее союзники) и "новыми демократиями" (Украина, Грузия, Польша при поддержке США) верх возьмет Россия. Я бы хотел задать вопрос тем, кто ратует за европейский путь Украины. Вы говорите о том, что если мы пойдем на Запад, то станем жить лучше, но почему в том случае если уровень жизни окажется выше в России (предположим), те кто ратуют за НАТО и ЕС, все равно хотят на Запад, пусть даже и Россия живет лучше чем мы, все равно будем с Западом? Где логика? В ближайшем будущем уровень жизни определится не американоцентризмом, а тем у кого больше ресурсов и тем, кто выигрывает в геополитическом противостоянии.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

У России почти нет союзников, самое интересное, что Россия не стала присоединяться ни к какому стаду (НУ НЕТ У НИХ СТАДНОГО ИНСТИНКТА!) Это пугает тех, кто понимает, что Роосия в принципе права, но присоедениться к ней страшно, т.к. против нее целое стадо НАТО и др.! Украинцы-то не против с Россией образовать какой-то новый союз, но наше правительство у нас хочет и рыбку сьесть и ни чего не платить! Бюджет Украины позволяет платить за газ, только те кого мы выбрали, предпочитают бедьненькими прикидываться и милостыню у НАТО просить, вместо того, что бы договориться с Россией по хорошему.

Если честно я рада такому повороту, мы повторяем путь России, импичмент, переворот экономических отношений, может и нам с президентом повезет?

Посилання на коментар

Друзья России:

1. Беларусь

2. ЮО

3. Абхазия

4. Приднестровье (Приднестровская Молдавская республика)

Умеренные союзники России:

1. Казахстан

2. Узбекистан

Посилання на коментар

Если честно я рада такому повороту, мы повторяем путь России, импичмент, переворот экономических отношений, может и нам с президентом повезет?

Если бы импичмент. Не забывайте что и в КС сидят теперь люди Юща. Плюс еще медленнотекучесть наших процессов в судах. + еще найдите человека(людей), из политиков который решится на то что бы начать кропотливую работу по сбору доказательств преступности Юща. Знаю что ПР и коммуни$ты пытались смастерить ему импичмент через Раду, но это больше похоже на потуги, нежели на продуктивные усилия. Ждем выборов. А кого бы Вы хотели видеть в президентском кресле?
Посилання на коментар

НУ НЕТ У НИХ СТАДНОГО ИНСТИНКТА!

Это скорее фраза, которой можно подбодрить россиян, отсутствие стадного инстинкта скорее относится к каждому индивидууму в отдельности, но так что бы ко всей биомассе - гос-ву? Так или иначе Россия должна найти себе верных союзников, для того что бы выжить. Очень подходит на эту роль Беларусь, там можно ракеты поставить. Прямо перед мордой поляков :) Приднестровье тоже можно смело признавать как государство - там промышленность все таки (Трасполь). Все равно "международная общественность" Россию судит тока так. А что касается Приднестровья, то там к отмежеванию от Молдовы есть исторические предпосылки. Та территория, где сейчас находится Тирасполь, еще в далекие времена была "отписана" Российской Империей самими молавскими (или румынскими) князьями. В общих чертах ситуация так выглядела, можно в принципе погуглить на эту тему, если интересно кому станет
Посилання на коментар

Друзья России:

1. Беларусь

2. ЮО

3. Абхазия

1. Казахстан

2. Узбекистан

АБхазия + ОСетия + РУСЬ = АБОСРУСЬ

Посилання на коментар

Друзья России:

1. Беларусь

2. ЮО

3. Абхазия

1. Казахстан

2. Узбекистан

АБхазия + ОСетия + РУСЬ = АБОСРУСЬ

Обсераться придется НУНС.

Подумай своим коротким умом о своей стране.

Посилання на коментар

Ну Korin, ты еще и над словом Русь поиздевался. Ты точна вылупок звезднополосатый. Не русский ты человек сразу видно. Ты ***** европеец до мозга костей. Как бы ты свою Европейскую страну мечты назвал, а? Моить Північно-Західна Демократична Автономія? (ПІЗДА).

Еще

АБОСРУСЬ

что ты и зделал благополучно уже и в этой ветке.

Не при дамах будет сказано, но у Korin все словесный понос продолжается. Что ж делать

Посилання на коментар

Ну Korin, ты еще и над словом Русь поиздевался. Ты точна вылупок звезднополосатый. Не русский ты человек сразу видно. Ты ***** европеец до мозга костей. Как бы ты свою Европейскую страну мечты назвал, а? Моить Північно-Західна Демократична Автономія? (ПІЗДА).

Еще

АБОСРУСЬ

Не при дамах будет сказано, но у Korin все словесный понос продолжается. Что ж делать

Послать недоумка по дальше!

Я же выше по теме объяснил, что гниде,

в кайф когда ему объясняют, что он

дебил. И самое страшное, что это ЧМО примерно

соответствует сегодняшним выступлениям чмокающего Ющенко.

Посилання на коментар

Еще

АБОСРУСЬ

Украинцы все европейцы.

Мы - не Азиопа.

Посилання на коментар

Еще

АБОСРУСЬ

Украинцы все европейцы.

Мы - не Азиопа.

В Вашем лице, Вы большая жопа!

Пусть ублюдок еще раз порадуется,

думай о своей стране дебил.

Посилання на коментар

ИМХО Богатыреву уволили потому что происходит "охота на ведьм" внутри ПР. Кадровая чистка. А в самой ПР есть фактически 2 лидера. Януковия больше тяготеет к БЮТ. А Ахметов - к бизнесменам, которые повязаны с НУНС. Не перестаю удивляться. Как все быстро меняется. Еще вчера коалиция БЮТ и ПР - это как плохой анекдот воспринималось бы в лучшем случае, а теперь - это реальность. Видать Юля все-таки договаривается с Москвой. Уря!

korin, думаю, ты не станеш отрицать, что на данном этапе побеждает Россия, в этом геополитическом противостоянии, нравится тебе это, или нет. :)

Посилання на коментар

ИМХО Богатыреву уволили потому что происходит "охота на ведьм" внутри ПР. Кадровая чистка. А в самой ПР есть фактически 2 лидера. Януковия больше тяготеет к БЮТ. А Ахметов - к бизнесменам, которые повязаны с НУНС. Не перестаю удивляться. Как все быстро меняется. Еще вчера коалиция БЮТ и ПР - это как плохой анекдот воспринималось бы в лучшем случае, а теперь - это реальность. Видать Юля все-таки договаривается с Москвой. Уря!

korin, думаю, ты не станеш отрицать, что на данном этапе "побеждает" Россия, нравится тебе это, или нет. :)

Если ты расцениваешь это как победу России, считай меня болельщиком России.

Меня больше удивляет Янукович.

С одной стороны такой расклад был виден еще с прошлого года,

с другой - трудно поверить, что у него хватило на это ума.

Посилання на коментар

Янукович не тот человек, который пользуется умом. Ум ему не нужен. За него думают другие люди, и не глупые.

На счет Росси ты понял не так. Победой России я считаю.

1. Предотвращение "оранжевой революции" на своей территории.

2. Победа над Грузией в ЮО.

3. Экономический подъем.

4. Конфронтацию с Западом

5. Способность консолидировать российское общество и поднять патриотический дух. А как следстве - сплоченность всех россиян как единой политической нации.

6. Возможность "договориться" и Ираном и Северной Кореей как с наиболее вероятными политическими партнерами, вспомни, как говорил Путин "Мир на Северной Америке и Европе не заканчивается"

7. Продолжение давления на "оранжевые режимы" - на украиннское гос-во и на Азербайджан (в сфере энергетики)

Посилання на коментар

Корин ни одна ссылка не работает, что там?

По ссылкам

I. «Единый центр» в областных центрах уже признал, что ему на выборах «кирдык»

Полтавская областная организация партии «Единый центр» расценивает последние события в Верховной Раде, «как попытку государственного переворота и предательство государственных интересов» и как «узурпацию власти» одной из ее ветвей.

Заявление об этом сегодня на пресс-конференции журналистам зачитал председатель Полтавской областной организации ЕЦ, вице-губернатор области Андрей Баранов. Он не видит оснований для беспокойства по поводу того, что завершение формирования областной организации ЕЦ усложнится из-за последних событий в коалиции, поскольку у членов ЕЦ «нет оснований для смены политических взглядов».

Вместе с тем, А. Баранов признал, что если бы выборы, даже в местные органы власти проходили в ближайшее время, то ЕЦ вряд ли бы преодолел проходной барьер. В связи с этим он считает, что на выборах в Верховную Раду ЕЦ пойдет в коалиции с другими политическими силами.

Правда, главный полтавский «единоцентровец» подчеркнул, что это его личная точка зрения.

II. «Донецкие» требуют от Януковича немедленно бросить Тимошенко и породниться с БНУНС

Лучшим вариантом для создания новой коалиции для Партии регионов является «Наша Украина», считает секретарь Донецкого городского совета Николай Левченко.

По его мнению, коалиция с участием БЮТ и «Нашей Украины» была изначально недееспособной.

«Дело в том, что «Наша Украина» – это в основном идеологизированная организация, в которой очень много политиков, для которых идеология на первом месте… и очень далеко в списке стоят вопросы экономической, хозяйственной политики. БЮТ – это политическая партия, в которой нет в принципе идеологии. Это политическая партия, цель которой – это объединение людей с целью собственного обогащения. Конфликт интересов был заложен изначально в такой коалиции», – сказал Н. Левченко.

Он отметил, что сейчас нужна коалиция для «экономического выздоровления государства, повышения жизненного уровня страны».

«Ради такой цели можно пойти на любой временный союз… Нам сегодня не хватает рациональных управленческих решений», – заявил «регионал».

В то же время он не согласен с позицией лидера Партии регионов Виктором Януковичем, который ранее говорил о возможности коалиции ПР и БЮТ.

«С БЮТом – нет. Я знаю о том, что у Партии регионов и «Нашей Украины» есть диаметрально противоположные идеологические взгляды, то есть политическая несовместимость. Но это не означает, что нет совместимости в принципах хозяйственного управления страны», – считает Н. Левченко.

III. В Донецке с ужасом поняли, что за юбку Богатыревой от каблуков Тимошенко больше не спрячешься

Партия регионов потеряла в лице Раисы Богатыревой «серьезный рычаг для отправки в отставку правительства Юлии Тимошенко». Такое мнение журналистам высказал секретарь Донецкого городского совета Николай Левченко.

Левченко отметил, что ему очень досадно и жаль, что было принято решение об исключении Богатыревой из партии.

«Я уверен, что такая позиция присутствует во всех регионах, где победила Партия регионов, поскольку мы понимаем, что нам нужно работать над экономическим выздоровлением Украины, а это не может быть в принципе связано с работой действующего правительства. Тимошенко нужно отправлять в отставку… И в этой борьбе Богатырева занимала очень серьезное место. Она была серьезнейшим рычагом для отправки в отставку Юлии Тимошенко. И именно с этой точки зрения мне очень жаль, что Партия регионов потеряла такой серьезный рычаг, потеряла такого серьезного бойца, с которым мы могли преодолеть вот эти экономические, хозяйственные трудности», - заявил Н. Левченко.

По его мнению, исключение из партии в данном случае является «слишком высокой дисциплинарной мерой взыскания».

«Хотя я однозначно не разделяю этих заявлений и считаю, что как минимум выговор она должна была получить. Но Богатырева сделала очень много для партии, работая у самых истоков ее становления… Она всегда занималась донецким регионом…, очень много внимания уделяя Донбассу», - отметил секретарь Донецкого горсовета.

Несмотря на то, что Богатырева являлась членом донецкой областной организации Партии регионов, восстановить ее членство в Донецке не возможно.

«Мы не имеем права в соответствии с новым уставом, который был принят несколько месяцев назад, на уровне донецкой организации рассматривать вопросы ее членства теперь, раз принял политсовет это решение», - сказал Н. Левченко.

Напомним, 1 сентября политсовет Партии регионов исключил из рядов партии секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Раису Богатыреву. Поводом для этого решения стало заявление Богатыревой во время визита в США о том, что позиция лидера партии Виктора Януковича о необходимости признания Украиной независимости Южной Осетии и Абхазии являются его личной точкой зрения, а не позицией Партии регионов.

Народный депутат Украины, председатель Донецкой областной организации Партии регионов Борис Колесников считает исключение Раисы Богатыревой из Партии регионов неадекватной мерой дисциплинарного взыскания, и заявил, что будет думать о ее возвращении в ряды ПР.

Посилання на коментар

Янукович не тот человек, который пользуется умом. Ум ему не нужен. За него думают другие люди, и не глупые.

На счет Росси ты понял не так. Победой России я считаю.

1. Предотвращение "оранжевой революции" на своей территории.

2. Победа над Грузией в ЮО.

3. Экономический подъем.

4. Конфронтацию с Западом

5. Способность консолидировать российское общество и поднять патриотический дух. А как следстве - сплоченность всех россиян как единой политической нации.

6. Возможность "договориться" и Ираном и Северной Кореей как с наиболее вероятными политическими партнерами, вспомни, как говорил Путин "Мир на Северной Америке и Европе не заканчивается"

7. Продолжение давления на "оранжевые режимы" - на украиннское гос-во и на Азербайджан (в сфере энергетики)

Мне как-то по-барабану оранжевая революция в России и прочие ее проблемы. Хотя, как хохлу, было бы приятно.

А вот Янукович... Все-таки решение должен принимать он.

Посилання на коментар

2 Elena

Корин я это делала

там перегруз наверное, расскажи чего там?

Elenamed, я там выложил по номерам I, II, III, соотв ссылочкам - если не открывается - почитай

2 korin

Хотя, как хохлу, было бы приятно.

Не как хохлу, а как "идеологическому солдату Америки" (это я еще мягко сказал). У мну тоже очень гарна и длинная украинская фамилия :)
Посилання на коментар

Депутаты БЮТ вместо того, что бы отдать все силы работе в парламенте, взяли и развалили коалицию. Тимоха сделала свое черное дело и теперь вынашивает свои дальнейшие планы по грабежу Украины вместе с ПР.

Посилання на коментар

Еше не все плотеряно, лидер фракции НУНС Вячеслав Кириленко заявил, что инициирует проведение межфракционного собрания депутатов местных уровней от БЮТ и НУНС для обсуждения ситуации, сложившейся в коалиции. Думаю что Юлька хорошо подумает на досуге и все-таки не совершит грех с Яником.

Посилання на коментар

Лично я не хочу делать выводов поспешных, пока не приеду и в матерьялах не покопаюсь :lol: ну привыкла я так о политике нашей судить, а если честно не хочу об этом вообще думать - противно, мерзко и не пойму почему? Надо без эмоций, выбирать просто не из чего :roll: когда все заварилось в эмоциях мужу сказала: Может нам Россия какого-нибуть КГБ-шника подкинет? А то мы привыкли жить под ее диктовку :lol: смешно, но это так... просто сейчас нам надоело под диктовку России жить, мы решили пожить под диктовку Америки получается? Альтернативы нет :(

Посилання на коментар

Так яж об этом с первого дня как на форуме сижу толдычу, господа, нам не нужен покровитель, если Россия смогла мы тоже сможем, а мне в ответ столько раз, гав-гав выслушать пришлось, вот я и с горяча ...

Посилання на коментар

Сентябрьский антипрезидентский союз БЮТ и ПР несомненно должен опустить рейтинг тимошенковцев и поднять пропрезидентскую партию. Так уже бывало, когда в 2006 году БЮТ и ПР отправили в отставку правительство Еханурова, а в 2007 году совместно приняли антипрезидентскую версию закона о Кабмине. Впрочем эффект длился не более двух месяцев и на результатах выборов тогда не сказался. Ныне же ситуация другая.

Посилання на коментар

Юлия Тимошенко являет собой «кремлевского конспиратора» во время развала коалиции, она все делала по кремлевскому сценарию, оставляя лишь надежду на сохранение демократической коалиции, думаю что она все-таки сохраниться и Юля не предаст оранжевую революцию.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...