Одинцов Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Понимаю, что украинская администрация форума ввела ограничение на регистрацию с российских адресов - это не обсуждается, это правильно, с точки зрения хозяев. Но в том-то и дело, что как бы вместе с рашен-фашистами и прочими троллями не расстрелять бы и по-настоящему сочувствующих Вильна Украине... Я, Одинцов, из тех самых жителей России, кто, хоть и не украинец, но в данный момент искренне поддерживает вашу страну. Поэтому прошу разрешить мне заходить со своего айпи, а не через анонимный, как сейчас вот. Надеюсь, что благоразумие ваше возобладает над эмоциями, братушки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Понимаю, что украинская администрация форума ввела ограничение на регистрацию с российских адресов - это не обсуждается, это правильно, с точки зрения хозяев. Но в том-то и дело, что как бы вместе с рашен-фашистами и прочими троллями не расстрелять бы и по-настоящему сочувствующих Вильна Украине... Я, Одинцов, из тех самых жителей России, кто, хоть и не украинец, но в данный момент искренне поддерживает вашу страну. Поэтому прошу разрешить мне заходить со своего айпи, а не через анонимный, как сейчас вот. Надеюсь, что благоразумие ваше возобладает над эмоциями, братушки зарегился под анонимным - а заходить и писать комменты можно под своим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одинцов Опубліковано 24 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 зарегился под анонимным - а заходить и писать комменты можно под своим.Ну, спасибо тебе, мать, а то было грустно немного ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Я с российских ip не раз заходил, проблем никогда не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Я с российских ip не раз заходил, проблем никогда не было. Зайти можно, думаю зарегиться нельзя. Хотя я наверняка не знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.