Перейти до змісту
Український політичний форум

Прошу разрешения

Одинцов

Рекомендовані повідомлення

Понимаю, что украинская администрация форума ввела ограничение на регистрацию с российских адресов - это не обсуждается, это правильно, с точки зрения хозяев.

Но в том-то и дело, что как бы вместе с рашен-фашистами и прочими троллями не расстрелять бы и по-настоящему сочувствующих Вильна Украине...

Я, Одинцов, из тех самых жителей России, кто, хоть и не украинец, но в данный момент искренне поддерживает вашу страну.

Поэтому прошу разрешить мне заходить со своего айпи, а не через анонимный, как сейчас вот.

Надеюсь, что благоразумие ваше возобладает над эмоциями, братушки :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Понимаю, что украинская администрация форума ввела ограничение на регистрацию с российских адресов - это не обсуждается, это правильно, с точки зрения хозяев.

Но в том-то и дело, что как бы вместе с рашен-фашистами и прочими троллями не расстрелять бы и по-настоящему сочувствующих Вильна Украине...

Я, Одинцов, из тех самых жителей России, кто, хоть и не украинец, но в данный момент искренне поддерживает вашу страну.

Поэтому прошу разрешить мне заходить со своего айпи, а не через анонимный, как сейчас вот.

Надеюсь, что благоразумие ваше возобладает над эмоциями, братушки :)

зарегился под анонимным - а заходить и писать комменты можно под своим.

Посилання на коментар

зарегился под анонимным - а заходить и писать комменты можно под своим.

Ну, спасибо тебе, мать, а то было грустно немного ;)
Посилання на коментар

Я с российских ip не раз заходил, проблем никогда не было.

Зайти можно, думаю зарегиться нельзя. Хотя я наверняка не знаю

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...