Гість 777 Опубліковано 11 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2005 У меня в Бресте двоюродные сестра с братом. Так вот вчера они звонили и говорили, что действительно завидуют нам и смотрят на нас с надеждой. Говорили, что у них полный застой и все умирает. Даже подумывают на Украину жить переехать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 11 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2005 777 Не надо по своим рогдственникам на всех белоруссов это экстраполировать. Там не все оболваненые. К тому же все познается в сравнении. Рая там нет, ясен пень что когда вся единая инфраструктура разорвана (деление СССР) ничего хорошего ждать не приходится. Но в белоруссии сумели сохранить советскую промышленность (в том числе пищевую), сельское хозяйство, армия на высоком боеспособном уровне. Доходы ниже российских, но и цены тоже еще ниже. В целом иногда не хуже чем в России, и это при том, что у Лукошенко нет золотоносной нефтяной и газовой трубы. Побольше бы нам таких руководителей тут в России. И что немаловажно всю шушеру в кулаке держит. >Даже подумывают на Украину жить переехать. Как бы не ошибиться им Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 11 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2005 * Не надо по своим рогдственникам на всех белоруссов это экстраполировать. Там не все оболваненые. _____________________ Я не сужу обо всех. Просто есть конкретные слова конкретных людей. Считаю это более показательным, чем мнение человека, живущего в другой стране. ________________________ *Побольше бы нам таких руководителей тут в России. _________________________ Боюсь ваши же соотечественники вас побьют за такие слова! :mrgreen: :mrgreen: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 11 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2005 777 >Просто есть конкретные слова конкретных людей Есть такие мнения - не отрицаю, но есть и другие. Я тоже о Белоруссии не по наслышке >Боюсь ваши же соотечественники вас побьют за такие слова! Кто ж меня побъет? Как раз большинство меня в этих утверждениях поддержит У вас не совсем верное представление о настроениях в России Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 11 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2005 *Побольше бы нам таких руководителей тут в России. _________________________ Боюсь ваши же соотечественники вас побьют за такие слова! Вы считаете, что можно вычистить ваши "авгиевы конюшни", не замарав рук? Ну-ну Почитайте биографию Пиночета, может что-нибудь и поймете в этой жизни... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.