Гість Gennadiy Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Тимошенко не пройдёт, хотя она этой должности больше всех подходит. Мороз наверное не потянет, несмотря на то что намного профессиональнее Януковича. Я думаю вероятнее всего что первые пару лет премьером будет Кинах. Что скажете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лесник Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Мороз наверное не потянет, несмотря на то что намного профессиональнее Януковича. Почему это не потянет? Склонен думать, что таки будет Мороз. Хотя... Товарищ он явно жесткий, и если Ю почувствует, что этот товарищ к тому же и неуправляем, то задвинет обратно. Короче, ставлю на Мороза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість V I C T O R Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Тимошенко не пройдёт, хотя она этой должности больше всех подходит. если Ю почувствует, что этот товарищ к тому же и неуправляем, то задвинет обратно. В этом коллективе неплохо будет смотреться Лозаренко. У него с Юлей давно налаженные связи, к тому же они подельщики (проходили по одному делу). Такая дружба не ржавеет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Николаевец Опубліковано 31 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2004 Давайте попробуем рассмотреть всех кандидатов. Как известно в своем интервью Ющенко, Назвал следующих лиц: Тимошенко, Порошенко, Мороза и Кинаха. А теперь о критериях которые будут определяющими при выборе премьера. 1.В первую очередь это несколько кризисная ситуация в стране и необходим кризисный топ менеджер 2. Кандидата обязательно должно подержать большинство в парламенте 3. Кандидат не должен иметь (вести) бизнес в Украине, и не должен возглавлять политическую партию Вопрос: Кто из объявленных претендентов подходит ? Ответ: Никто. В первую очередь по таким критериям как руководство своим бизнесом, либо руководством своей партией Отсюда вывод: Третий пункт скорее всего учитываться полностью не будет (Таковы реалии украинского политикума) И все эти заявления лишь попытка Ющенко, быть высокоморальным в политике (но к сожалению, так не бывает) Рассмотрим тогда первых два пункта. Под понятие "антикризисный менеджер" на мой взгляд слабо подходят такие претенденты как Мороз и Кинах, причем последний вообще (опять же на мой взгляд) находится на последнем месте в этой четверке (хотя конечно может быть и разумным противовесом, в отношении первых трех) Таким образом, два основных претендента подходящих под понятие "кризисный топ- менеджер" , это Тимошенко и в какой то мере Порошенко. Но Порошенко, слегка пугает как меня так я думаю и Ющенко, у него довольно крупный бизнес в Украине и и поэтому .... Кроме этого он был одним из основателем Партии регионов и у него остались , довольно тесные связи с Азаровым, поэтому он не так предпочтителен , и даже можно сказать опасен в этой должности. Кроме этого как топ-менеджер он уже состоялся, а вот как "кризисный топ-менеджер, под сомнением. Тимошенко же, в период своего вице-премьерства, наоборот уже показала как квалифицированный "кризисный топ-менеджер" она довольно жестко и в тоже время очень даже тактично вела себя на энергорынке Украины, в результате чего перестали отключать электроэнергию в регионах, и нормализовались платежи между участниками энергорынка. Таким образом на мой взгляд она более предпочтительная фигура, причем подобной точки зрения придерживаются большинство средних и крупных киевских ( и даже украинских) бизнесменов (знаю это из своего опыта общения с такими людьми, по долгу своей работы) Ну и остается одно, поддержка парламентом, вот тут как говорят собака и зарыта, я например затрудняюсь делать прогноз, так как и Юля , так и Порошенко, довольно крупные игроки на этом поле, а кто из них победит прогнозировать сложно. Хотя я бы отдал предпочтение Юле, у нее все таки больше прозрачности, воли и такта. P.S. Этот пост был написан 31.12.04 г., под киевское шампанское (КЗШВ), донецкие конфеты (АВК) И вообще ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 31 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2004 Мне тоже больше всего из 4-х кандидатов нравится Тимошенко (потому что только она может быстро навести порядок в экономике страны), на втором месте Кинах (потому что немного знаком с ним, да и земляк...), на третьем Мороз (нравится что он обещает разделить бизнес и власть, сделать так, что государство не будет служить отдельным олигархическим группам), Порошенко конечно нормальный чудак, но он сам олигарх и вряд ли на месте премьера будет лучше Януковича... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ssp Опубліковано 31 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2004 "Охрана Юлии в Донецком аэропорту... предоставлена Ахметовым. О чем вы спорите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 31 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2004 "Охрана Юлии в Донецком аэропорту... предоставлена Ахметовым. О чем вы спорите? А Вы о чем? :mrgreen: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Старик Опубліковано 31 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2004 Скорее всего о том, что премьером будет по прежнему человек Ахметова. Независимо от фамилии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 31 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2004 Хорошая примета. Если Ваша охрана встречает в Донецком аэропорту Юлию Тимошенко, то премьер-министром будет Ваш человек. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Причем, независимо от фамилии (!). Железная логика! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 31 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2004 Скорее всего о том, что премьером будет по прежнему человек Ахметова. Независимо от фамилии. Ну это вряд ли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Колян Опубліковано 2 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2005 Думаю премьером станет Литвин, его поддерживают сторонники обоих кандидатов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 3 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2005 Нет, Литвину Ющенко вроде ничего не должен. Договор был 25% портфелей Юлии Тимошенко, 25% - Морозу, остальное Нашей Украине и по мелочи разным товарищам, которые поддержали. А Премьерское кресло одному из четверых дать - Тимошенко, Мороз, Кинах, Порошенко. Имхо, Кинах и Мороз наиболее проходные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Николаевец Опубліковано 7 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2005 Нет, Литвину Ющенко вроде ничего не должен. Договор был 25% портфелей Юлии Тимошенко, 25% - Морозу, остальное Нашей Украине и по мелочи разным товарищам, которые поддержали. А Премьерское кресло одному из четверых дать - Тимошенко, Мороз, Кинах, Порошенко. Имхо, Кинах и Мороз наиболее проходные Та Мороз, как премьер, вообще никакой, я его хорошо помню когда он был спикером ВР, развел такую боярщину, что просто ужас, очень и до неприличного амбициозен. Не, с него премьер как с Кучмы балерина. Кинах может быть премьером, но как противовес между Порошенко и Тимошенко (это если они между собой не договорятся) А может быть появиться и совсем новое лицо. Но скоро узнаем. Очень интересно какие будут превые шаги Ющенко, чтобы уже определиться куда мы будем идти. Хотя мне слегка песемистично на душе. Ведь украинский политикум остается украинским, со свойственным ему офонаренным кумовством Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 7 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2005 Нужно что-то на этой волне делать.... пока не поздно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість urikor Опубліковано 7 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2005 Я за Тимошенко. Думаю она больше всех подходит для чистки Авгиевых конюшен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Опубліковано 7 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2005 Конечно же, нам нужна в премьеры именно Юлия Тимошенко, для противодействия всей этой ублюдочной шайке бандитов, криминальных олигархов, сепаратистов, федерастов, многочисленным агентам влияния кацапстана и прочей политической мрази, сидящей у нас на шеё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MikePiter Опубліковано 7 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2005 Таким как ты нужна тимошенко, я за. Она вас еще раз поимеет. Только для остальной разумной части украины это будет трагедия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Опубліковано 7 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2005 Почему москали так нагло и беспардонно вмешиваются во внутренние дела Украины и расписываются за украинский народ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MikePiter Опубліковано 7 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2005 Почитай форум, тогда мож озарение найдет, хотя врядли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Николаевец Опубліковано 8 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2005 Таким как ты нужна тимошенко, я за. Она вас еще раз поимеет. Только для остальной разумной части украины это будет трагедия А действительно, чего россиян, так беспокоит кто у нас будет премьером. Вы лучше за своим Путиным смотрите, вот он, как раз вас и имеет, а вам видимо нравится. Чего о своем Путине не побазарите. Аль боитесь ? Или так лизать привыкли, что сама мысль сказать что либо против Путина, для вас омерзительна ? ( Интересно было бы послушать как вы оцениниваете его поведение в случаях с АПК "Курском", взрывами домов в Москве, трагедиями в "Норд-Осте", Беслане) У себя сначала дома разбиритесь, а затем нам будете советовать. А так не имеете морального права. Если конечно вы не работаете на ФСБ в упомянутых "бригадах" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 8 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2005 Я так думаю, чем продажнее и бессильнее будет будущее украинское правительство, тем быстрее украинцы отрезвееют от апельсинового угара. Т.ч. я за ЮТ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Опубліковано 8 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2005 Всё-таки наглость москалей поразительна, ну да ничего, вскоре мы эту имперскую кодлу разочаруем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 8 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2005 Всё-таки наглость москалей поразительна, ну да ничего, вскоре мы эту имперскую кодлу разочаруем.Разочаруйте, разочаруйте, незалежные вы наши :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Опубліковано 8 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2005 И разочаруем, и останетесь вы со свои Бесланами, Норд-Остами, Курсками и прочей российской мерзостью. Да, жаль мне вас, генетических рабов, пушечное мясо кремлёвских правителей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 8 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2005 И разочаруем, и останетесь вы со свои Бесланами, Норд-Остами, Курсками и прочей российской мерзостью. Да, жаль мне вас, генетических рабов, пушечное мясо кремлёвских правителей.Как бы тебе не было жаль, как бы ты не рвал на себе волосы в бессильной злобе, а мы останемся и со своей историей и с общей историей нашей единой страны. И рано или поздно, но вы услышите волю той части Украины, на которую вы сейчас наплевали. Народ еще никому не удавалось обмануть. Не удастся и вам. Так что успокойся и молись своим богам :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 9 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2005 История расставит все точки над і. Я уверен, что скоро не только белоруссы, но и россияне будут завидовать тому, что украинцы имеют возможность выбирать власть, выбирать то как им жить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Старик Опубліковано 9 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2005 История расставит все точки над і. Я уверен, что скоро не только белоруссы, но и россияне будут завидовать тому, что украинцы имеют возможность выбирать власть, выбирать то как им жить Возможность выбирать все имеют. Другое дело как этой возможностью распорядится. Украинцы сделали это явно не лучшим образом. Союз фашиствующих русофобов, национал антисемитов и американских агентов. Так себе правительство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MikePiter Опубліковано 9 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2005 Геннадий, не смешите! Мне вообще очень грустно, что ваше население поставлено в такой безвыходный тупик, что на политическом олимпе (если это выражения вообще уместно) нет ни одной здоровой силы, и выбора достойного у украинцев нет. С одной стороны - антинародные либералы-западники, криминальный капитал под руку с фашистами, в общем антиславянская, антиукраинская и антирусская 5-я колонна мировых сил зла, вас и нас ненавидящих. С другой стороны просто криминальный капитал, правда не стремящийся разделить наш единый народ. В общем народ достоен власти, которую выбирает. Убежден, что ЛУЧШАЯ часть населения Украины - те 40 с чем-то процентов голосовали не сколько за Януковича, сколько против либерально-фашистской шушеры и разделения русского и украинского народов Вы достигли той степени деградации, при которой выбора нет. Чем гордиться то, недотепы?! Русским же народом что-то уже осознано, но до прогреса идти еще далеко. Но это уже другая история... Русские и белорусы никогда не будут завидовать вашей ГЛУПОСТИ, ибо даже оболваненый в 90-х русский народ на достиг той степени деградации, которую достигли вы! История расставит точки над i Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 9 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2005 Русские и белорусы никогда не будут завидовать Ну это мы еще посмотрим... я вижу некоторые уже сейчас завидуют... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 9 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2005 Русские и белорусы никогда не будут завидоватьНу это мы еще посмотрим... я вижу некоторые уже сейчас завидуют...Таджики с туркменами? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.