Гість князь Опубліковано 31 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2008 Вы всетаки посмотрите тенденцию которую устраивает США! В Украине это ораньжевая, в Грузии розавая!А в россии наверное хотят зделать голубой!эти демократы у которых даже служители богу-педофилы и которые венчают пидорооф(элтон джон и ко)вот они эти неформалы!Новодворская,коспаров,косьянов и.т.д.-все евреи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сенея Лютый Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 всех евреев надо в арктику ртправить если им в пустыне не живется пусть с пингвинами тусуються Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kacap Опубліковано 5 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2008 Евреи - ДЕЛАЮТ революции А хохлы - ПОГРОМЫ ЧТОБЫ ЛУЧШЕ и больше СИСЕК пожарить НА САЛЕ.. крест - НЕ КРУГ а грешник С ЮГА для северной СКАЛЫ долой Ярославль - ЕСТЬ МАРИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Medik Опубліковано 20 листопада, 2008 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2008 Собственно, а почему речь о революции? Вроде как всё тихо и спокойно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 20 листопада, 2008 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2008 ни одна из перечисленных фамилий во власть уже не войдет, западные либеральные демократы дискредитировали себя в 90-х, вряд-ли сегодняшнее поколение их простит. Но вместе с тем, если немного отойти от политики, можно заметить, что россияне - все-таки свободолюбивые люди, ведь в России нет того, что происходит в Иране, или в Северной Корее, российское общество не приобретает авторитарный облик. Сами россияне не желают сильной руки, россиянам нравится чувствовать себя свободными людьми, и свободу в российском обществе можно встретить в самых разных проявлениях. Это скорее я для тех написАл. кто считает Россию тоталитарной. Да и это при том что демократы покинули политику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 21 листопада, 2008 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2008 А я и не спорю. Я не оправдываю Немцова и подобных, наоборот я говорю, что путинизм, который многие обвиняют в том, что он, якобы, давит демократические свободы. ИМХО как раз нет. В современной путинской России, при строе "Суверенная демократия", или как он у вас - у россиян называется ;) люди МОГУТ чквствовать себя свободными, а если и есть какие-то разумные ограничения, так они направлены на то, что бы не допускать всплеска криминагена и "болезней общества", о которых Вы писАли. В последнее время - может там касательно лиц кавказской национальности, но и это обосновано (еще бы, после того, что устроила Грузия по-другому нельзя). И еще один момент Россия находится в ряду стран, которые отошли от "западного" пути. Но она пожалуй единственная из этих стран, которая сохраняет и охраняет свободы своих граждан. Я говорю о потребительских (личностных, в каком-то понимании, свободах), а вывод я этот сделал не исходя из политического курса Кремля, а просто посмотрев на ментальность россиян - ментальность (фактически) свободных людей. С другой стороны свободы ограничиваются тем, что всякие Гайдар(Ы) не могут изменить существующий строй, но это ИМХО и правильно. К тому же, если задаться вопросом: кому это надо (менять строй)? Обществу? -Нет! Это нужно маленькой кучке проплаченных немцовообразных крикунов ;) А теперь сравним Россию с другими странами, которые отошли от западного пути. 1. Иран - помимо того, что Иран заботится о своей безопасности, он еще и ищет врага внутри себя, что свойственно тоталитарным режимам. Да, собственно, без комментариев, все знают что такое Иран. У моего друга, кстати, сестра живет в Иране (Машхад), она вышла замуж за перса и теперь там. Так вот: интернета - нет (оч. не рекомендуется), женщины ходят исключительно в платках и т.д. 2. Венесуэлла. Чавес, конечно, дядька креативный, говорит всегда правильные вещи, да и вообще, если бы не он - то Венесуэлла до сих пор была ба в нищите + как нефтяная титька для США. Но он - авторитарен. Это у него не отнять. 3. Северная Корея. Без комментариев. А есть ли что-то подобное в России? Нет. Вот это и есть моя мысль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 30 листопада, 2008 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2008 Вы всетаки посмотрите тенденцию которую устраивает США! В Украине это ораньжевая, в Грузии розавая!А в россии наверное хотят зделать голубой!эти демократы у которых даже служители богу-педофилы и которые венчают пидорооф(элтон джон и ко)вот они эти неформалы!Новодворская,коспаров,косьянов и.т.д.-все евреи! Для начала советую автору почитать букварь, прежде чем рассуждать о чём-то высоком. А лучше сразу "убиццо ап стену с разбегу", ибо это быдло. Быдло не лечат - их сжигают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kacap Опубліковано 1 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2008 Евреи - ДЕЛАЮТ революции А хохлы - ПОГРОМЫ ЧТОБЫ ЛУЧШЕ и больше СИСЕК пожарить НА САЛЕ.. крест - НЕ КРУГ а грешник С ЮГА для северной СКАЛЫ долой Ярославль - ЕСТЬ МАРИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 1 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2008 Евреи - ДЕЛАЮТ революции А хохлы - ПОГРОМЫ ЧТОБЫ ЛУЧШЕ и больше СИСЕК пожарить НА САЛЕ.. крест - НЕ КРУГ а грешник С ЮГА для северной СКАЛЫ долой Ярославль - ЕСТЬ МАРИ Александ Сергеевич Пушкин бы наверное сразу перевернулся в могиле. Аффтар - ты курил что? Героин пять шприцов и килограмм гашиша внутрь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.