Перейти до змісту
Український політичний форум

РЕВОЛЛЮЦИЯ В РОССИИ

Гість князь

Рекомендовані повідомлення

Вы всетаки посмотрите тенденцию которую устраивает США! В Украине это ораньжевая, в Грузии розавая!А в россии наверное хотят зделать голубой!эти демократы у которых даже служители богу-педофилы и которые венчают пидорооф(элтон джон и ко)вот они эти неформалы!Новодворская,коспаров,косьянов и.т.д.-все евреи!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 1 місяць потому...

Евреи - ДЕЛАЮТ революции

А хохлы - ПОГРОМЫ

ЧТОБЫ ЛУЧШЕ и больше

СИСЕК пожарить

НА САЛЕ..

крест - НЕ КРУГ

а грешник С ЮГА

для северной СКАЛЫ

долой Ярославль - ЕСТЬ МАРИ

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

ни одна из перечисленных фамилий во власть уже не войдет, западные либеральные демократы дискредитировали себя в 90-х, вряд-ли сегодняшнее поколение их простит.

Но вместе с тем, если немного отойти от политики, можно заметить, что россияне - все-таки свободолюбивые люди, ведь в России нет того, что происходит в Иране, или в Северной Корее, российское общество не приобретает авторитарный облик. Сами россияне не желают сильной руки, россиянам нравится чувствовать себя свободными людьми, и свободу в российском обществе можно встретить в самых разных проявлениях. Это скорее я для тех написАл. кто считает Россию тоталитарной. Да и это при том что демократы покинули политику.
Посилання на коментар

А я и не спорю. Я не оправдываю Немцова и подобных, наоборот я говорю, что путинизм, который многие обвиняют в том, что он, якобы, давит демократические свободы. ИМХО как раз нет. В современной путинской России, при строе "Суверенная демократия", или как он у вас - у россиян называется ;) люди МОГУТ чквствовать себя свободными, а если и есть какие-то разумные ограничения, так они направлены на то, что бы не допускать всплеска криминагена и "болезней общества", о которых Вы писАли. В последнее время - может там касательно лиц кавказской национальности, но и это обосновано (еще бы, после того, что устроила Грузия по-другому нельзя). И еще один момент Россия находится в ряду стран, которые отошли от "западного" пути. Но она пожалуй единственная из этих стран, которая сохраняет и охраняет свободы своих граждан. Я говорю о потребительских (личностных, в каком-то понимании, свободах), а вывод я этот сделал не исходя из политического курса Кремля, а просто посмотрев на ментальность россиян - ментальность (фактически) свободных людей. С другой стороны свободы ограничиваются тем, что всякие Гайдар(Ы) не могут изменить существующий строй, но это ИМХО и правильно. К тому же, если задаться вопросом: кому это надо (менять строй)? Обществу? -Нет! Это нужно маленькой кучке проплаченных немцовообразных крикунов ;)

А теперь сравним Россию с другими странами, которые отошли от западного пути.

1. Иран - помимо того, что Иран заботится о своей безопасности, он еще и ищет врага внутри себя, что свойственно тоталитарным режимам. Да, собственно, без комментариев, все знают что такое Иран. У моего друга, кстати, сестра живет в Иране (Машхад), она вышла замуж за перса и теперь там. Так вот: интернета - нет (оч. не рекомендуется), женщины ходят исключительно в платках и т.д.

2. Венесуэлла. Чавес, конечно, дядька креативный, говорит всегда правильные вещи, да и вообще, если бы не он - то Венесуэлла до сих пор была ба в нищите + как нефтяная титька для США. Но он - авторитарен. Это у него не отнять.

3. Северная Корея. Без комментариев.

А есть ли что-то подобное в России? Нет. Вот это и есть моя мысль.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Вы всетаки посмотрите тенденцию которую устраивает США! В Украине это ораньжевая, в Грузии розавая!А в россии наверное хотят зделать голубой!эти демократы у которых даже служители богу-педофилы и которые венчают пидорооф(элтон джон и ко)вот они эти неформалы!Новодворская,коспаров,косьянов и.т.д.-все евреи!

Для начала советую автору почитать букварь, прежде чем рассуждать о чём-то высоком. А лучше сразу "убиццо ап стену с разбегу", ибо это быдло. Быдло не лечат - их сжигают.

Посилання на коментар

Евреи - ДЕЛАЮТ революции

А хохлы - ПОГРОМЫ

ЧТОБЫ ЛУЧШЕ и больше

СИСЕК пожарить

НА САЛЕ..

крест - НЕ КРУГ

а грешник С ЮГА

для северной СКАЛЫ

Изображение

Посилання на коментар

Евреи - ДЕЛАЮТ революции

А хохлы - ПОГРОМЫ

ЧТОБЫ ЛУЧШЕ и больше

СИСЕК пожарить

НА САЛЕ..

крест - НЕ КРУГ

а грешник С ЮГА

для северной СКАЛЫ

Александ Сергеевич Пушкин бы наверное сразу перевернулся в могиле. Аффтар - ты курил что? Героин пять шприцов и килограмм гашиша внутрь?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...