Гість andrei Опубліковано 3 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2005 Ссылочки на нарушения со стороны Ющенко. Наблюдения сделанные наблюдателями от Британской хельсинской группы по правам человека. Обрадую Вас, на английском. Это во втором туре http://www.bhhrg.org/CountryReport.asp?Rep...mp;CountryID=22 И отмечают особенное не соответствие правовым нормам проведения голосования в третьем туре. Не удивлен. "International Helsinki Federation публично отвергла любую связь с BHHRG" и т.д. (много интересного) в Wikipedia:http://en.wikipedia.org/wiki/British_Helsi...an_Rights_Group Еще одна статья из Guardian о John Laughland, опекуне этой организации (обрадую и я Вас - на английском): PR man to Europe's nastiest regimes http://www.guardian.co.uk/ukraine/story/0,...1362616,00.html И еще немного: “HELSINKI” DOESN'T GUARANTEE FAITHFULNESS TO HUMAN RIGHTS http://www.greekhelsinki.gr/english/pressrelease/3-8-97.html Can a lobbyist for dictators work as a journalist? http://www.ukar.org/barcla/barcla01.html Yanukovich's friends http://www.economist.com/World/europe/disp...tory_id=3446916 Something Is Rotting at the Periphery of the Libertarian Movement... http://www.tomgpalmer.com/archives/016326.php Слова Нужно прийти и забрать то, что и так наше Вы выдумали.Бросаетесь словами почище Леонтьева.Вот его слова: "Мы давно ничего не забирали назад, очень давно, такой сложился стереотип. Пора принимать обратно то, что нам принадлежит!" http://www.dni.ru/news/polit/2004/12/1/53846.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Старик Опубліковано 3 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2005 Не удивлен. "International Helsinki Federation публично отвергла любую связь с BHHRG" и т.д. (много интересного) в Wikipedia: http://en.wikipedia.org/wiki/British_Helsi...an_Rights_Group Я о такой связи и не говорил. Тем не менее. The British Helsinki Human Rights Group, often abbreviated to the British Helsinki Group, is an Oxford-based non-governmental organization which monitors human rights in the 57 member states of the Organization for Security and Co-operation in Europe. The BHHRG was founded in 1992. It is run from Oxford, and was co-founded by Christine Stone and Oxford historian Mark Almond (who is also its chairman). Its trustees comprise Mark Almond, Anthony Daniels (who writes for the Daily Telegraph under the pseudonym Theodore Dalrymple), John Laughland, Christine Stone and Mary Walsh. Almond, Daniels, Laughland and Stone are prominent members of Britain's conservative (more specifically, Thatcherite) intelligentsia and are regular contributors to British newspapers Честно говоря, они вызывают у меня куда больше доверия чем профессиональные политиканы из ЕС. Еще одна статья из Guardian о John Laughland, опекуне этой организации (обрадую и я Вас - на английском): PR man to Europe's nastiest regimes http://www.guardian.co.uk/ukraine/story/0,...1362616,00.html Да, видно очень непонраву политиканам из ЕС отчет этой организации, раз они такую статью заказали. Но что интересно, разругав Джона за то, что он говорит о неонаци в команде Ющенко и о скинхедах из Львова, таже Гардиан помещает статью под очень характерным названием Not a good way to start a democracy (Не лучший путь для начала демркратии). http://www.guardian.co.uk/ukraine/story/0,...1381327,00.html И в ней опять о том же, о нетерпимости оранжевых революционеров к критике, подавлении инакомыслия, национализме, русофобии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 3 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2005 Старик, твоё сообщение напомнило мне притчу про трёх слепых старцев, которых попросили описать слона.... думаю ты её знаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість malder Опубліковано 3 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2005 2Zap > Вы всегда будете для них чужаками, славянами, православными. О-о-о!!! Зап, вы идете путем Януковича, тоже "креститься" прилюдно начали. Устали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 4 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2005 Честно говоря, они вызывают у меня куда больше доверия чем профессиональные политиканы из ЕС.Это потому, что Вы не пошли по предоставленным ссылкам. Иначе Вы бы узнали, что у Международной Хельсинской федерации BHHRG вызывает не больше доверия, чем у Вас политиканы из ЕС.Не понял только, зачем Вы привели сведения о BHHRG. Неужели из моего поста Вы не поняли, что я это и сам знаю? Да, видно очень непонраву политиканам из ЕС отчет этой организации, раз они такую статью заказали. Но что интересно, разругав Джона за то, что он говорит о неонаци в команде Ющенко и о скинхедах из Львова, таже Гардиан помещает статью под очень характерным названием Not a good way to start a democracy (Не лучший путь для начала демркратии). http://www.guardian.co.uk/ukraine/story/0,...1381327,00.html Значит, статью о BHHRG заказали. А статью Jonathan Steele - не заказали. Старик, а как Вы определяете, что в Гардиан заказывают, а что - от чистого сердца?И не думаете ли Вы, что это лишний раз доказывает стремление газеты быть объективной? И наконец, не могли бы Вы мне объяснить, какое отношение имеет статья Jonathan Steele к нарушениям во время 3-го тура и BHHRG? По-моему, имеет место типичный плавный соскок с темы и попытка увести дискуссию в сторону. Вам по сути вопроса сказать нечего? Если да - то так и признайте. Если нет - то скажите что-нибудь. Только по теме. А не о письмах сторонников Ющенко британскому журналисту. И в ней опять о том же, о нетерпимости оранжевых революционеров к критике, подавлении инакомыслия, национализме, русофобии.Опять сказка про белого бычка. Вы, случаем, не считаете, что Карфаген должен быть разрушен? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість urikor Опубліковано 4 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2005 Вам не надоело переливать из пустого в порожнее? Ближайшие пару-тройку месяцев покажут той ли дорогой идут товарищи? Ну а к концу года уже точно будет с чем сравнивать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 4 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2005 Вам не надоело переливать из пустого в порожнее? Ближайшие пару-тройку месяцев покажут той ли дорогой идут товарищи? Ну а к концу года уже точно будет с чем сравнивать.Мне - надоело.Юрикор - абсолютно с Вами согласен. Поживем - увидим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Старик Опубліковано 4 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2005 Не понял только, зачем Вы привели сведения о BHHRG. Неужели из моего поста Вы не поняли, что я это и сам знаю? Вы не единственный читатель форума, а это не личное письмо. Я хотел и других информировать. Иначе Вы бы узнали, что у Международной Хельсинской федерации BHHRG вызывает не больше доверия, чем у Вас политиканы из ЕС. Я с интересом почитал, почему Вы решили, что нет. Я доверяю BHHRG, вы с хельсинской федерацией нет. Если вам угодно верить, что представители британской интеллектуальной элиты и журналисты крупнейших газет объединились для того, чтобы на свои личные сбережения поддерживать диктаторские режимы в Европе, не смею переубеждать. И наконец, не могли бы Вы мне объяснить, какое отношение имеет статья Jonathan Steele к нарушениям во время 3-го тура и BHHRG?Создание атмосферы нетерпимости к инакомыслию и преследования критикующих это уже есть нарушение демократических выборов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 4 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2005 Вы не единственный читатель форума, а это не личное письмо. Я хотел и других информировать.А-а. Тогда перевести для всех не помешало бы.Я с интересом почитал, почему Вы решили, что нет. Я доверяю BHHRG, вы с хельсинской федерацией нет.Решил, потому что не только я и хельсинская федерация им не доверяют, там еще ссылок 5 было, не заметили? По-моему, им доверяют только Вы и они сами.Создание атмосферы нетерпимости к инакомыслию и преследования критикующих это уже есть нарушение демократических выборов.???????----------------------------------------------------------------------------------------- А как насчет слов Леонтьева? Вы зашли по ссылке? По-прежнему обвиняете меня во вранье? Или просто стесняетесь извиниться? Или считаете, что много чести для меня будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 4 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2005 Я с интересом почитал, почему Вы решили, что нет. Я доверяю BHHRG, вы с хельсинской федерацией нет.Решил, потому что не только я и хельсинская федерация им не доверяют, там еще ссылок 5 было, не заметили? По-моему, им доверяют только Вы и они сами.У Вас опять приступ "мании величия"? Все кто не с вами, те - враги и лжецы?А как насчет слов Леонтьева?Извините, мне вот интересно, почему Вы постоянно ссылаетесь на одних и тех же лиц: Жириновский, Лужков, Леонтьев? У Вас такие скудные источники или это умышленно?Зачем ссылаться на мнение одного из политобозревателей одного из телевизионных каналов, как на официальную политику России? Мы же не проходимся по вашим политоборзевателям - думаю, у них можно выискать перлы и покруче. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 5 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2005 У Вас опять приступ "мании величия"? Все кто не с вами, те - враги и лжецы?Она у Вас, причем отягощена юношеской торопливостью и невнимательностью. Еще раз цитату прочитайте, вдумайтесь и потом посмотрите, что написали.Извините, мне вот интересно, почему Вы постоянно ссылаетесь на одних и тех же лиц: Жириновский, Лужков, Леонтьев? У Вас такие скудные источники или это умышленно?Почему я ссылаюсь в этом конкретном случае на Леонтьева, Вы могли бы понять, если бы прочитали мои со Стариком посты. Куда Вы все время летите, Зап? Из-за Вашего недержания Ваши же посты страдают.Зачем ссылаться на мнение одного из политобозревателей одного из телевизионных каналов, как на официальную политику России? Мы же не проходимся по вашим политоборзевателям - думаю, у них можно выискать перлы и покруче.Можно и не на одного. Они все у вас одинаковые, просто один - холерик, другой - флегматик, третий - шизофреник, четвертый - параноик. Я их что ли у вас в России отбираю, почему ко мне претензии - сами виноваты. Если у Вас есть на уме приличные российские телеобозреватели или политики - просветите, буду стараться ссылаться на них. Хотите по нашим обозревателям пройтись - пожалуйста. Ищите перлы у них, они там тоже есть. Большинство наших обозревателей в один подвид журналистов с Вашими входят. Некоторых от Вас прислали в виде братской помощи (Киселев, например). И кормятся они из соседних кормушек, по-моему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 5 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2005 Зачем ссылаться на мнение одного из политобозревателей одного из телевизионных каналов, как на официальную политику России?Можно и не на одного. Они все у вас одинаковые, просто один - холерик, другой - флегматик, третий - шизофреник, четвертый - параноик.Какой-то Вы однобокий, право.Если у Вас есть на уме приличные российские телеобозреватели или политики - просветите, буду стараться ссылаться на них.Слушайте чаще "Эхо Москвы" - найдете там кладезь "приличных" обозревателей.Некоторых от Вас прислали в виде братской помощи (Киселев, например). И кормятся они из соседних кормушек, по-моему.Заблуждаетесь. Киселева подкармливает тот же, кто кормил и вашу оранжевую революцию - г-н БАБ. Насчет личности г-на Киселева - видимо Вы мало смотрели его передачи, когда он заправлял НТВ. Это же был непримиримый борец с коррумпированной диктаторской властью, можно сказать - революционер. Т.ч., IMHO, у вас сейчас ему должно быть гораздо вольготнее жить и работать, чем в России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 5 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2005 Можно и не на одного. Они все у вас одинаковые, просто один - холерик, другой - флегматик, третий - шизофреник, четвертый - параноик.Какой-то Вы однобокий, право.Это они у вас все однобокие. Я - нормальный, вполне 3D.Слушайте чаще "Эхо Москвы" - найдете там кладезь "приличных" обозревателей.Вы, как всегда, не хотите говорить конкретно. "Кладезь" - это кто? Фамилии у них есть? И почему "приличные" в кавычках?Заблуждаетесь. Киселева подкармливает тот же, кто кормил и вашу оранжевую революцию - г-н БАБ.Будьте добры, ссылочку насчет подкармливания. А то непонятно пока, заблуждаюсь я или нет. Насчет личности г-на Киселева - видимо Вы мало смотрели его передачи, когда он заправлял НТВ. Это же был непримиримый борец с коррумпированной диктаторской властью, можно сказать - революционер. Т.ч., IMHO, у вас сейчас ему должно быть гораздо вольготнее жить и работать, чем в России. Мало смотрел его передачи. Скорее, вообще не смотрел. Зато видел Доренко, Леонтьева, Познера и Соловьева. Поэтому не жалею, что Киселева упустил как-то.Что касается вольготности, то сейчас, IMHO, ему уже отнюдь не так вольготно, как было при г-не Януковиче. По-крайней мере, с экрана он в последнее время исчез. Может, домой подался - вам опять радость будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 5 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2005 Слушайте чаще "Эхо Москвы" - найдете там кладезь "приличных" обозревателей.Вы, как всегда, не хотите говорить конкретно. "Кладезь" - это кто? Фамилии у них есть? И почему "приличные" в кавычках?Мне вполне хватает одного Венедиктова, чтобы не слушать этот канал. Остальных, думаю, Вы легко выловите в этом "эхе". "Приличные" в кавычках, потому как я их такими не считаю. Для Вас, возможно, они будут без кавычек. Заблуждаетесь. Киселева подкармливает тот же, кто кормил и вашу оранжевую революцию - г-н БАБ.Будьте добры, ссылочку насчет подкармливания. А то непонятно пока, заблуждаюсь я или нет.История эта давняя, поэтому ссылки сейчас искать лень - если захотите, сами найдете. Это было в те времена, когда клан Березовского (спикер - Киселев) противостоял клану Лужкова (спикер - Доренко). Теперь оба этих спикера почему-то оказались на Украине...Мало смотрел его передачи. Скорее, вообще не смотрел. Зато видел Доренко, Леонтьева, Познера и Соловьева. Поэтому не жалею, что Киселева упустил как-то.Действительно, не много потеряли. А у нас еще есть Невзоров, Миткова, Сорокина и много прочих, т.ч. Ваша картина российских политических мнений далеко не полная.Что касается вольготности, то сейчас, IMHO, ему уже отнюдь не так вольготно, как было при г-не Януковиче. По-крайней мере, с экрана он в последнее время исчез. Может, домой подался - вам опять радость будет.Вряд ли ему понравится находиться на одной свалке с Немцовым, Хакамадой и Гайдаром... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.