Перейти до змісту
Український політичний форум

Громадянином України бути модно, стильно й красиво

Гість Беларусь

Рекомендовані повідомлення

GreenGuy

>Есть желание изучить вопрос? Или для Вас в нем заранее все ясно?

Мне заранее все ясно. Одно дело несогласие с советской властью (что я еще хоть как-то и могу понять,

но не оправдать в моем разумении). Но предательство народа - это другое, это не оправдать никогда

Но ссылки давайте - мне интересно ознакомиться

Извините, отстал от поезда :)

Хотя за экспрессом andrei - zap вообще никто не угонится :mrgreen:

Обещанные ссылки

http://warhistory.ukrlife.org/6_02_6.html - извините, на украинском.

http://www.5tv.com.ua/pr_archiv/136/0/114/ - тоже не по русски.

Андрей, я вижу у вас море энергии и свободного времени :)

Не переведете на досуге на "великий и могучий"? Не все же вам с Запом пикироваться :mrgreen:

На всякий случай всех с новым годом!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 73
  • Створена
  • Остання відповідь

Это обычный софизм. Или подтасовка. Ведь за Ющенко проголосовало не 52% всех избирателей, а 52% участвовавших в выборах. Политически пассивные на выборы просто не пришли.

Те политически пассивные избиратели, которые вообще не пришли на выборы, ни Запом, ни мной не рассматриваются.

Раз они не пришли на выборы, значит их не так глубоко волнует, каким путем пойдет Украина в следующие 5 лет.

Поэтому, их мнение в данный момент не учитывается - раз их этот вопрос интересует мало, следовательно, они готовы принять политику любой из сторон.

А какие такие методы? Россия бомбит Киев, на подобие Белграда и Багдада? Россиские морпехи высаживаются на пляжах Одессы?

Что там такого страшного вам Россия сделала?

Не стоит, Старик, не ерничайте.

На протяжении последнего года перед выборами Россия стала одним из самых активных участников избирательного процесса. Что запрещено Конституцией Украины. Не хочется распространяться об этом. Это - очевидные и всем известные вещи.

С Новым годом и всего хорошего!

Извините, если что не так.

Посилання на коментар

На протяжении последнего года перед выборами Россия стала одним из самых активных участников избирательного процесса.

Только Россия? А СЩА и ЕС не стали? Во всяком случае президент России, в отличии от других, не требует предоставления результатов украинских выборов для утверждения.

Так что вам тогда весь остальной мир надо обвинять в нецивилизованных методах.

Что запрещено Конституцией Украины

В какой статье? Я такого запрета не нашел. Оставим в стороне вопрос о том, является ли эта конституция эталоном цивилизованности.

Это - очевидные и всем известные вещи.

Для меня нет
Посилання на коментар

Гість Николаевец

Слава богу, что не все в России думают так как Зап. Старик

Мне вот например ближе другие россияне, такие которые написали совсем противоположное Запу и Старику:

http://www.pravda.com.ua/ru/archive/2004/december/17/4.shtml

Посилання на коментар

andrei

>Расстались мы в силу естественных причин.

Естественными данные причины не назовешь. Тут Вам совершенно точно ответил Зап.

>Это и есть причина радоваться.

Эйфория скоро пройдет, настанут суровые будни

>Почему Вы решили, что нам необходимо строить союзное государство?

Родные должны жить единой семьей - а иначе как?

>Для того, чтобы иметь дружеские отношения с Германией вам обязательно

>построить с ней союзное государство?

Отношения с Германией и отношения с Россией в один ряд не поставишь. Тут это сравнение совсем не уместно.

Это как бы у вас подвергается сам факт родства украинцев и русских.

>Наш выбор не портит наших с вами отношений.

Ах если бы. С Вами мы не передеремся уж точно, а вот межгосударственные отношения отныне

уже даже прежними не будут. Откат к Западу со всем вытекающим не сказаться на них не сможет.

>не менее суверенное государство, чем Россия, наши отношения немедленно наладятся

Никогда не пойму смысла суверенности родственников в одной семье.

Странно все это как-то

Посилання на коментар

Только Россия? А СЩА и ЕС не стали? Во всяком случае президент России, в отличии от других, не требует предоставления результатов украинских выборов для утверждения.

США и ЕС не вмешивались в выборный процесс на стороне одного из кандидатов. Запад требовал от Украины и Кучмы честных демократических выборов. Запад не требовал от Кучмы, чтобы президентом стал Ющенко.

Россия вложила в эти выборы на порядок (как минимум, в 10 раз) больше, чем США и ЕС. Плюс визиты, конфеты, снижение таможенной ставки на нефть, привилегированные права украинцев в России и тотальная пропагандистская война.

То, что "другие" требовали предоставления результатов выборов для утверждения - это придумали, по-моему, Вы сами.

В какой статье? Я такого запрета не нашел.

Статья 37.

Оставим в стороне вопрос о том, является ли эта конституция эталоном цивилизованности.

Правильно. Лучше оставим оценивать ее тем, кто хотя бы ее читал.

Это - очевидные и всем известные вещи.

Для меня нет
Жаль.
Посилання на коментар

Естественными данные причины не назовешь. Тут Вам совершенно точно ответил Зап.

У меня есть основания считать их совершенно естественными. У Вас с Запом их нет - что ж, плюрализм.

Эйфория скоро пройдет, настанут суровые будни

Точно этого никто не знает - ни я, ни Вы. Поэтому, не бегите впереди паровоза, через полгода-год все будет ясно, тогда и поспорим.

Родные должны жить единой семьей - а иначе как?

Первое - мы не должны жить с Вами одной семьей. Мы хотим жить в своей собственной семье. Именно так. Поражаюсь, почему до вас всех не доходит простая мысль - мы хотим жить в своей собственной стране и не хотим жить в одной стране с вами. Что тут может быть непонятного?

Отношения с Германией и отношения с Россией в один ряд не поставишь. Тут это сравнение совсем не уместно.

Согласен. Примеры здесь вообще не нужны. Кому нужно доказывать, что можно иметь прекрасные отношения, не являясь одним союзным государством при этом? По-моему, только Вам, Майк из Питера.

Это как бы у вас подвергается сам факт родства украинцев и русских.

Это он у Вас как бы отвергается. Какое отношение имеет родство к жизни в разных государствах? Кипр и Греция - разные государства. Кто отвергает родство этих народов?

С Вами мы не передеремся уж точно, а вот межгосударственные отношения отныне уже даже прежними не будут. Откат к Западу со всем вытекающим не сказаться на них не сможет.

А вот это будет зависеть целиком от вас..

Никогда не пойму смысла суверенности родственников в одной семье. Странно все это как-то

Тогда попробуйте представить, что мы не в одной семье, а каждый - в своей.
Посилання на коментар

Да, Андрей, у нас пропасть между убеждениями и совсем разные непересекающиеся системы координат.

Вам сколько лет? Я могу понять если бы Вы были тинэджером, у тех уже все вытравили из души. Если старше, то непонятно.

Мне 30 лет, но убежденность единства наших народов у меня незыблема.

А по Вашей логике можно и на дворы разделиться

>Первое - мы не должны жить с Вами одной семьей.

Почему это?

>Мы хотим жить в своей собственной семье.

За всех ли такое можно говорить? К счастью нет

>Поражаюсь, почему до вас всех не доходит простая мысль

А я вот поражаюсь откуда у Вас такое разумение

>и не хотим жить в одной стране с вами

А почему!?

>Что тут может быть непонятного?

Да ничего не понятно, непонятны истоки таких убеждений

Хрен с ней с Германией или Турцией. С ними ни Вас ни нас ничего серьезного не связывает. С ними можно хорошо ладить

живя каждый в своем государстве.

Но русские, украинцы и белоруссы? Еще лет 500 назад и разделения такого не было, был один народ. Не вместе ли мы переживали горе и счастье

все эти века, строили одно государство, ни общий ли у наших людей подвиг? Еще недавно за одну на всех Родину шли в атаку

русский, украинец, белорусс, таджик или грузин и не задумывался кто какой национальности слева, а кто справа...

Те поколения наших предков были намного лучше и мудрее нас. "Богатыри не мы". Убежден, что следующие поколения тоже будут нас мудрее,

и сегодняшний раздрай будет вспоминатся со стыдом.

Посилання на коментар

>А вот это будет зависеть целиком от вас..

Не мы от вас уходим, и не мы во враждебные вам блоки вступать собираемся. Логика тут обратная

Посилання на коментар

Мнение меньшинства' date=' естественно, будет учитываться. Я же Вам говорил, Зап - у нас демократия.[/quote']

Нет у вас демократии и еще долго не будет.

А вот это и есть упомянутая Вами "подтасовка" или "передергивание" мнения оппонента. Я такого не говорил.

Это - не подтасовка. Это у Вас логика такая - раз есть меньшинство, значит выборы нужно провести еще раз.

Это подтасовка, т.к. "выборы нужно провести еще раз" сказали Вы.

Вам должно быть известно, что для принятия масштабных, судьбоносных решений даже в законодательных органах требуется не простое, а квалифицированное большинство. В данном случае, если не учитывать выборы президента, перед Украиной и стоит такой судьбоносный выбор, который на многие годы или десятилетия определит направление ее развития. Простого большинства для такого выбора явно недостаточно.

Внимательно прочитайте "квотинг".

Квалифицированное большинство необходимо в законодательном органе - Раде, какое это имеет отношение к выборам президента?

Зап, отдохните - Вы устали.

Я не устал. Я написал "если не учитывать выборы президента" - чем Вы вообще читаете? Для выборов президента достаточно простого большинства, для смены курса развития страны нужно квалифицированное большинство. Попробуйте оспорить.

Политики приходят и уходят, а народы остаются. И мнение народа не всегда совпадает с мнениями политиков. Не перекладывайте ваше отношение к политикам на весь народ, как украинский так и русский.

Я Вам объясняю, почему так сильно изменилось отношение украинцев к России в последние месяцы,

Возможно оно изменилось у Вас и Вам подобных. У несогласных с вами оно не изменилось.
И отношение к Вашим политикам на весь народ я не перекладываю.
Т.к. Вы постоянно говорите о России и россиянах, то перекладываете.
Повторю вопрос: "Почему Вы против того, чтобы нашим народам жить вместе и вместе строить единую, демократическую и процветающую страну?"

Потому, что пока что у нас нет согласия в том, какой именно должна быть демократическая и процветающая страна.

Если у вас нет согласия, то почему вы даете право одному человеку решать как вам жить?
Вы не можете понять, что для нас демократия - это верховенство права. А мы не можем понять, почему для вас демократия - это верховенство закона.
У вас за последние два месяца были попраны и права и законы.
Посилання на коментар

США и ЕС не вмешивались в выборный процесс на стороне одного из кандидатов. Запад требовал от Украины и Кучмы честных демократических выборов..

Буш еще до объявления результатов второго тура заявил Мы не признаем результаты выборов если победит не Ющенко

Через день подобное заявление сделали и руководители ЕС.

Запад требовал от Кучмы, чтобы президентом стал Ющенко

Плюс визиты, конфеты, снижение таможенной ставки на нефть, привилегированные права украинцев в России

Это не вмешательство в дела Украины. Это установление дружеских отношений с братским народом. Чем тут можно быть недовольным, конфет стало разве жалко.

Но не растраевайтесь. Сейчас таможенную ставку на нефть поднимут, привилегированные права ураинцев в России отменят, введут визовый режим и все будет хорошо.

Статья 37.

Стаття 37. Утворення і діяльність політичних партій та громадських організацій, програмні цілі або дії яких спрямовані на ліквідацію незалежності України, зміну конституційного ладу насильницьким шляхом, порушення суверенітету і територіальної цілісності держави, підрив її безпеки, незаконне захоплення державної влади, пропаганду війни, насильства, на розпалювання міжетнічної, расової, релігійної ворожнечі, посягання на права і свободи людини, здоров'я населення, забороняються.

Політичні партії та громадські організації не можуть мати воєнізованих формувань.Не допускається створення і діяльність організаційних структур політичних партій в органах виконавчої та судової влади і виконавчих органах місцевого самоврядування, військових формуваннях, а також на державних підприємствах, у навчальних закладах та інших державних установах і організаціях.

Заборона діяльності об'єднань громадян здійснюється лише в судовому порядку.

Россия стала одним из самых активных участников избирательного процесса. Что запрещено Конституцией Украины

Ну и что же здесь Россия нарушила? Где здесь сказано, что Россия и ЕС не могут быть активными участниками выборного процесса?

Скорее Ющенко нарушил выделенные положения этой статьи.

Правильно. Лучше оставим оценивать ее тем, кто хотя бы ее читал.

Это првильное решение. Что же Вы рассуждаете о конституции которую не читали. Больше о ней не будем.
Посилання на коментар

Это обычный софизм. Или подтасовка. Ведь за Ющенко проголосовало не 52% всех избирателей, а 52% участвовавших в выборах. Политически пассивные на выборы просто не пришли.

Те политически пассивные избиратели, которые вообще не пришли на выборы, ни Запом, ни мной не рассматриваются. Поэтому, их мнение в данный момент не учитывается
Значит 48%, которые не проголосовали за Ющенко (включая тех, кто голосовал против обоих) не поддерживают его политику. Что, собственно, я и хотел сказать. При чем здесь софизм?

А какие такие методы? Россия бомбит Киев, на подобие Белграда и Багдада? Россиские морпехи высаживаются на пляжах Одессы? Что там такого страшного вам Россия сделала?

На протяжении последнего года перед выборами Россия стала одним из самых активных участников избирательного процесса...
... в числе прочих неукраинских участников. Все, кто имеет свои интересы на Украине стали активными участниками. И таких участников было не один и не два. Что в этом удивительного? Так, к сожалению, устроена современная политика.
Посилання на коментар

Буш еще до объявления результатов второго тура заявил Мы не признаем результаты выборов если победит не Ющенко

Запад требовал от Кучмы, чтобы президентом стал Ющенко

Ссылку.

Это не вмешательство в дела Украины. Это установление дружеских отношений с братским народом. Чем тут можно быть недовольным, конфет стало разве жалко.

Поддержка одного из кандидатов на выборах - не установление дружеских отношений с братским народом. Это вмешательство во внутренние дела народа.

Но не растраевайтесь. Сейчас таможенную ставку на нефть поднимут, привилегированные права ураинцев в России отменят, введут визовый режим и все будет хорошо.

Вы сами тоже не расстраивайтесь особенно. Ставку не поднимут - ее уже подняли. Ее снизить обещали, но не снизили. Кандидат не тот пришел. И ставку, и особенности регистрации, и визовый режим - это не установление дружеских отношений с братским народом, как Вы написали. Это установление дружеских отношений со "своим" кандидатом. Поэтому, Россия может не снижать ставку, вводить визы и отменять то, что месяц назад принято - к такому поведению нам не привыкать. А все хорошо у нас будет, не сомневайтесь.

Ну и что же здесь Россия нарушила? Где здесь сказано, что Россия и ЕС не могут быть активными участниками выборного процесса? Скорее Ющенко нарушил выделенные положения этой статьи.

Вот, что Россия нарушила

Утворення і діяльність політичних партій та громадських організацій, програмні цілі або дії яких спрямовані на ліквідацію незалежності України, зміну конституційного ладу насильницьким шляхом, порушення суверенітету і територіальної цілісності держави, підрив її безпеки, незаконне захоплення державної влади, пропаганду війни, насильства, на розпалювання міжетнічної, расової, релігійної ворожнечі, посягання на права і свободи людини, здоров'я населення, забороняються.

Ющенко не нарушал выделенных положений. Опять эту тему жевать начинают.

Это првильное решение. Что же Вы рассуждаете о конституции которую не читали. Больше о ней не будем.

Я Конституцию читал и знаю. Речь шла о Вас, странно, что Вы этого не поняли.

Поэтому, действительно, больше о ней не пишите.

Посилання на коментар

Вот, что Россия нарушила

Утворення і діяльність політичних партій та громадських організацій, програмні цілі або дії яких спрямовані на ліквідацію незалежності України, зміну конституційного ладу насильницьким шляхом, порушення суверенітету і територіальної цілісності держави, підрив її безпеки, незаконне захоплення державної влади, пропаганду війни, насильства, на розпалювання міжетнічної, расової, релігійної ворожнечі, посягання на права і свободи людини, здоров'я населення, забороняються.

В процитированном положении я также не обнаружил никаких параллелей с действиями России. Интерпретация этих положений не более чем Ваша точка зрения на российские действия. Для выяснения вопросов, связанных с нарушениями конституции на Украине существует Конституционный Суд. IMHO только ему дано право толкования пунктов конституции. Если будет подан иск на действия России и КС подтвердит, что эти действия являлись нарушениями, тогда и будет предмет для разговора. Пока такого предмета нет.
Посилання на коментар

В процитированном положении я также не обнаружил никаких параллелей с действиями России.

Меня это не удивляет.

Создание и деятельность "Российского клуба", направленная на осуществление захвата государственной власти в Украине.

Призыв к нарушению территориальной целостности со стороны парламентариев и правительственных чиновников России. Действия мэра Москвы Лужкова. Деятельность российских политтехнологов. Трансляция лживой информации и разжигание вражды российскими СМИ.

Действия руководства России, направленные на подрыв безопасности и суверенитета Украины.

Все перечисленное в общем - посягание на права и свободы человека.

Прошу Вас и Старика не забывать и о том, что кроме Конституции - основного закона, есть Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод, Закон о выборах Президента Украины и другие законы. Действия России прямо нарушали многие нормы права и законы.

Интерпретация этих положений не более чем Ваша точка зрения на российские действия. Для выяснения вопросов, связанных с нарушениями конституции на Украине существует Конституционный Суд. IMHO только ему дано право толкования пунктов конституции.

На форуме мы все занимаемся лишь интерпретацией. Вы также занимаетесь лишь интерпретацией фактов. Все, что писали Вы, я и другие участники форума - не более, чем наша точка зрения.

К нам на форум не заходят судьи КС, и мои утверждения не являются решением КС. Равно как и Ваши суждения о том, что Россия не вмешивалась самым брутальным образом в выборы в Украине - не более, чем Ваше субъективное восприятие происходящих событий.

Если будет подан иск на действия России и КС подтвердит, что эти действия являлись нарушениями, тогда и будет предмет для разговора. Пока такого предмета нет.

Для вас его никогда не было и никогда не будет. Неделю назад вас решение КС не удовлетворило.

Поэтому предмет для разговора для Вас лично возможен в том случае, если Вы его таковым сочтете. Например, если Вы считаете, что события на Майдане были "оранжевым путчем", что второй тур выборов прошел без нарушений, а третий - с нарушениями, то даже соответствующие решения КС, противоречащие Вашему мнению, подвергаются сомнению.

Зачем Вы требуете соблюдения "презумпции невиновности", если сами ее не признаете?

Посилання на коментар

Создание и деятельность "Российского клуба", направленная на осуществление захвата государственной власти в Украине.

Ужас. Что же мы тут сидим. Бегите быстрее в ближайшее отделение госбезопасности (как она там у вас называется). Нужно срочно сообщить о гнусных планах заговорщиков и спасти родину. Вперед.

Призыв к нарушению территориальной целостности со стороны парламентариев и правительственных чиновников России.

Ссылки

Действия руководства России, направленные на подрыв безопасности и суверенитета Украины.

Какие конкретно?
Посилання на коментар

Ужас. Что же мы тут сидим. Бегите быстрее в ближайшее отделение госбезопасности (как она там у вас называется). Нужно срочно сообщить о гнусных планах заговорщиков и спасти родину. Вперед

Не то воспитание, дражайший. А команды для членов семьи и домашних животных оставьте.

Призыв к нарушению территориальной целостности со стороны парламентариев и правительственных чиновников России.

Ссылки
Ищите.

Какие конкретно?
Активное участие в заговоре с целью узурпации власти.

Призывы к нарушению территориальной целостности страны.

Соучастие в попытке фальсификации народного волеизъявления.

Антизаконная агитация в пользу одного из кандидатов со стороны главного государственного деятеля другой страны.

И т.д.

Вы сами-то прессу читаете? Хоть на каком-нибудь языке?

Или только из постов Запа информацию черпаете?

Посилання на коментар

Не то воспитание, дражайший. А команды для членов семьи и домашних животных оставьте.

Совсем не патриотическое воспитание. Тогда надо бы сменить подпись с патриот на обормот.

Цитата:

Цитата:

Ссылки

Ищите.

Понятно, их у вас нет.

Активное участие в заговоре с целью узурпации власти.

Призывы к нарушению территориальной целостности страны.

Соучастие в попытке фальсификации народного волеизъявления.

Антизаконная агитация в пользу одного из кандидатов со стороны главного государственного деятеля другой страны.

Конкретно, конкретно. Правительственный чиновник А сделал то-то, Б призывал к тому-то, С сделал то-то. Факты, ссылки. А так это пока пустая демагогия. Мы не на майдане. Это там люди не думают, достаточно лозунгов. Пару раз крикнул участие в заговоре с целью узурпации власти и все в порядке. Эффект толпы называется. А здесь факты нужны.

Вы сами-то прессу читаете? Хоть на каком-нибудь языке?

Могу практически на любом европейском языке, кроме финских и тюркских. На практике в основном немецкая и англоязычная. Немного голландской. Принципиально не читаю газет на русском языке и газет со словом Правда в названии.

Ну и что?

Посилання на коментар

Совсем не патриотическое воспитание.

Вот значит, что такое патриотическое воспитание. Павлик Морозов Вам родственником не приходится?

Тогда надо бы сменить подпись с патриот на обормот.

А это - не ко мне, к админу. Подписью он меня наделил.

Так что, обратитесь к нему со своей просьбой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заодно можете на меня еще кому-нибудь стукануть. Пока индюка не подали, а то забудете обо всем:mrgreen:

Понятно, их у вас нет.

Какой Вы стали понятливый!:mrgreen:

Не переживайте, их есть у меня! Просьбы сначала оформлять культурно научитесь.

Конкретно, конкретно. Правительственный чиновник А сделал то-то, Б призывал к тому-то, С сделал то-то. Факты, ссылки.

И этот человек обвиняет меня в демагогии! :mrgreen:

Правительственный чиновник Путин приехал с визитом в Украину. Официальная цель визита - участие в параде в честь освобождения Украины от фашистских захватчиков. Который впервые за почти 60 лет проводился 29 октября, за 3 дня до выборов. На трибуне чиновник Путин дружелюбно общался с кандидатом Януковичем на глазах у всей страны. Так дружелюбно, что Янукович предложил ему конфету. Чтобы доказать свою нейтральность и непредвзятость, Путин конфету не принял.

Чиновник Путин более полутора часов выступал в прямом эфире трех национальных каналов Украины (также впервые за всю историю страны, и не только нашей страны). В этом эфире он рассказывал, какой хороший все-таки парень Виктор Федорович, даже на день варенья его чиновник Путин пригласил.

Кандидат Янукович, которого чиновник Путин так рьяно поддерживал, проиграв в 1-м туре, пытался сфальсифицировать результаты выборов с целью узурпации (незаконного овладения) власти в стране.

Чиновник Лужков приехал в Северодонецк на съезд представителей местных властей, на котором рассматривался вопрос о нарушении территориальной целостности страны. Там он выступил с речью, в которой подверг сомнению решение ВС Украины, выступил с критикой субъекта президентских выборов и призвал равняться на другого субьекта.

Общественное Российское телевидение в аналитических программах занималось подлогом (изменение техническим способом смысла текста речи Ющенко на майдане на противоположный), в лице своих сотрудников прямо призывало к покушению на территориальную целостность Украины ("Нужно прийти и забрать то, что и так наше").

Вице-спикер Думы по кличке Жирик сначала ввел запрет на определенный цвет в помещениях Думы, а затем назвал политическую силу, победившую на выборах "оранжевой мразью".

В то время, как подавляющее большинство наблюдателей заявило, что первые 2 тура выборов были проведены с массовыми нарушениями, представители России и стран СНГ заявили, что выборы проходили прозрачно и демократично. Верховный Суд Украины постановил, что "прозрачные и демократические" выборы были сфальсифицированы и отменил результаты.

В третьем туре все повторилось, но уже наоборот.

И так далее.

А так это пока пустая демагогия. Мы не на майдане. Это там люди не думают, достаточно лозунгов. Пару раз крикнул участие в заговоре с целью узурпации власти и все в порядке. Эффект толпы называется. А здесь факты нужны.

Дорогой мой! Вы на Майдане сами-то были? Нет? Значит, это Вы и занимаетесь демагогией и бросаете лозунги. Не побывав на Майдане, у Вас нет оснований утверждать, что там не думают. Я был на Майдане и знаю, что люди, бывшие там со мной, думают, в отличие от многих, там не побывавших.

Об участии в попытке узурпации власти кричали не раз. Существование такой попытки было признано Верховным Судом.

Не знаю, какой эффект на Вас воздействовал, но фактов не предоставляете именно Вы.

Пока что, сколько бы фактов я Вам не предоставил, Вы этого упорно не хотите делать. Начнете оперировать фактами - отвечу тем же.

Могу практически на любом европейском языке, кроме финских и тюркских. На практике в основном немецкая и англоязычная. Немного голландской.

Восхищен. К сожалению, по сравнению с Вами, мне хвастать нечем - 5 языков, не густо.

Так как Ваша квалификация всем известна, а моя, по сравнению с ней, не впечатляет, хочу предложить Вам общаться со мной на английском, например. Или на греческом. Или, на худой конец, на испанском. Чтоб я свой уровень с Вашей помощью повысил. Очень надеюсь, что Вы, как человек, квалифицированно владеющий практически всеми европейскими языками, за исключением тюркских и финских, великодушно согласитесь.

С нетерпением жду возможности поучиться у Вас. Предлагаю начать сразу после Нового года.

Принципиально не читаю газет на русском языке

А вот это - зря. Русский Вам очень не мешает подтянуть. Хотя бы до уровня остальных европейских языков, которые Вы так квалифицированно знаете. :mrgreen:
Посилання на коментар

Поздравляю граждан Украины с Новым годом и с новым Президентом! У нас на Новый год в центре столицы у молодежи самый популярный цвет - оранжевый. Вот так то! Правда за раздачу оранжевых вещей (апельсины и т.д.) многих накануне задержали.

Посилання на коментар

Вот, что Россия нарушила

В процитированном положении я также не обнаружил никаких параллелей с действиями России. Интерпретация этих положений не более чем Ваша точка зрения на российские действия. Для выяснения вопросов, связанных с нарушениями конституции на Украине существует Конституционный Суд. IMHO только ему дано право толкования пунктов конституции. Если будет подан иск на действия России и КС подтвердит, что эти действия являлись нарушениями, тогда и будет предмет для разговора. Пока такого предмета нет.
Обращаю внимание граждан, что предметом рассмотрения Конституционного суда не могут быть деяния соседнего государства. Надо различать акты государственных органов и акты и действия партий и других общественных организаций на ТЕРРИТОРИИ Украины.
Посилання на коментар

Вот значит, что такое патриотическое воспитание. Павлик Морозов Вам родственником не приходится?

Так у вас папа в этом страшном Русском клубе планирует захват Украины. Сочувствую. Представляю, как это тяжело для патриота.

Не переживайте, их есть у меня! Просьбы сначала оформлять культурно научитесь.

Так я уже научился. У Вас. Здесь

http://polit.mk.ua/ftopic439-40.php andrei Патриот Добавлено: Пт Дек 31, 2004 10:06 am

А теперь я научился и ответы на просьбы культурно оформлять. В следующий раз так вам и отвечу.

Правительственный чиновник Путин приехал с визитом в Украину
.

Это преступление? Он еще в Турцию ездил. Это вообще ужас.

Официальная цель визита - участие в параде в честь освобождения Украины от фашистских захватчиков.

Вас эта цель чем-то не устраивает?

На трибуне чиновник Путин дружелюбно общался с кандидатом Януковичем на глазах у всей страны.

На трибуне президент России дружелюбно общался с премьером дружественной страны Украины. Он что, должен был врезать ему на глазах у всей страны?

Так дружелюбно, что Янукович предложил ему конфету. Чтобы доказать свою нейтральность и непредвзятость, Путин конфету не принял.

А здесь какие претензии к Путину? Даже наоборот, он совершил мужественный поступок и оставил украинскую конфетку на родине. Хотя, скорее всего, он руководствовался не высокими материями. Просто не любит сладкого.

А вот Януковича осудим за разбазаривание отечественных конфет.

Чиновник Путин более полутора часов выступал в прямом эфире трех национальных каналов Украины (также впервые за всю историю страны, и не только нашей страны). В этом эфире он рассказывал, какой хороший все-таки парень Виктор Федорович, даже на день варенья его чиновник Путин пригласил.

Потом чиновник Путин поехал в Германию. Там он в течении полутора часов выступал в прямом эфире трех национальных каналов (ARD,ZDF,NRD) рассказывал о том, какой хороший парень Шредер. Про день рождения, правда, не рассказывал, а вот о том, как они в баню вместе ходили, это было. А душещипательная история о дочери, найденной Шредером в далеком Санкт-Петербурге при помощи лучшего друга Путина, вообще заполонила всю прессу. Как раз перед выборами в ландтаги в крупных землях.

Правда, о вмешательстве России во внутренние дела Германии никто не кричал. Может быть просто немцы более терпимы? Или просто это не есть вмешательство?

Кандидат Янукович, которого чиновник Путин так рьяно поддерживал, проиграв в 1-м туре, пытался сфальсифицировать результаты выборов с целью узурпации (незаконного овладения) власти в стране.

Если это правда, то позор Януковичу! Слава богу, что чиновник Путин в этом не участвовал.

Чиновник Лужков приехал в Северодонецк на съезд представителей местных властей, на котором рассматривался вопрос о нарушении территориальной целостности страны.

Вас неверно информировали. Наверно опять Укрправда. На самом деле там рассматривался вопрос о федеративном устройстве Украины.

А Лужков не есть чиновник правительства России.

Там он выступил с речью, в которой подверг сомнению решение ВС Украины, выступил с критикой субъекта президентских выборов и призвал равняться на другого субьекта.
Ужасное преступление. Я тоже подвергаю сомнению решению ВС Украины. Меня теперь в тюрьму за это, как преступника. А как же демократия и свобода слова? Надо лояльнее относиться к критике…

Общественное Российское телевидение в аналитических программах занималось подлогом

Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива. Народная поговорка.

в лице своих сотрудников прямо призывало к покушению на территориальную целостность Украины ("Нужно прийти и забрать то, что и так наше").

Ссылку.

Вице-спикер Думы по кличке Жирик сначала ввел запрет на определенный цвет в помещениях Думы

А вот это уже внутренние дела Думы. Что хотят, то в своих стенах и запрещают.

затем назвал политическую силу, победившую на выборах "оранжевой мразью".

Он очень невежлив. Но это не преступление. Вы вот тоже его по кличке называете, а не по фамилии, это тоже невежливо. Зато посмотрите, как он справедлив.

В то время, как подавляющее большинство наблюдателей заявило, что первые 2 тура выборов были проведены с массовыми нарушениями, представители России и стран СНГ заявили, что выборы проходили прозрачно и демократично.

Они в разных частях Украины были. Первые на западе и в центре, где действительно было полно нарушений. Другие на востоке, где нарушений не было.

В третьем туре все повторилось, но уже наоборот.

Да все повторилось. Только западные наблюдатели теперь были на востоке, где не было нарушений. А российским пришлось фиксировать продолжающиеся нарушения на западе Украины.

Суд Украины постановил, что "прозрачные и демократические" выборы были сфальсифицированы и отменил результаты.

При этом перед зданием суда стояла толпа обещавшая повесить судей, если они не проголосуют за нужное решение. Одно это уже делает решение суда ничтожным. А есть еще и другие детали.

Дорогой мой! Вы на Майдане сами-то были? Нет? Значит, это Вы и занимаетесь демагогией и бросаете лозунги. Не побывав на Майдане, у Вас нет оснований утверждать, что там не думают. Я был на Майдане и знаю, что люди, бывшие там со мной, думают, в отличие от многих, там не побывавших.

Есть такое понятие как психология толпы. Толпа никогда не думает, ею руководят инстинкты. И все равно где эта толпа стоит, на Майдане или на Красной Площади. Люди бывшие там может и думают и наверняка там было много людей умнее меня, когда они не в толпе. Но присоединяясь к толпе думать перестают.

Не знаю, какой эффект на Вас воздействовал, но фактов не предоставляете именно Вы.

Так раз Вы утверждаете, что Россия участвовала в попытке захвате и т.д., то Вам и факты подтверждающие надо приводить. Для отрицания действия факты не нужны. Я вот в космос не летал. Доказать это не могу и фактов привести тоже. Просто не летал и все. Если вы утверждаете обратное, то надо привести факты. Самое страшное из обвинений к России подтвержденных фактом у Вас это то, что Путин отказался от украинской конфетки. Тем самым глубоко оскорбив украинский народ в его самых лучших чувствах и вбивший клин в многовековую дружбу народов. Я его за это глубоко осуждаю. Президент не должен ставить свои интересы выше общественных, как не противна была эта конфетка, он должен был ее съесть.

Очень надеюсь, что Вы, как человек, квалифицированно владеющий практически всеми европейскими языками

Вы опять меня перевираете. Я не говорил, что квалифицировано владею… Я даже не знаю, что это такое квалифицировано владеть языком Надеюсь что тут не было эротического подтекста. Я говорил о том, что могу читать газеты. Это вполне понятное определение

Цитата:

Принципиально не читаю газет на русском языке

А вот это - зря. Русский Вам очень не мешает подтянуть. Хотя бы до уровня остальных европейских языков, которые Вы так квалифицированно знаете.

Он мне ни в жизни, ни в работе не нужен. Сейчас намечаются контакты с Норвегией, так я норвежский подтягиваю. А русским я владею вполне приемлемо для нерусского человека, хоть и прожившего в Росии много лет, но не имевшего никаких контактов с русским языком более десяти лет. Кроме писанины на форумах, да и то только последних два года. Хотя, честно говоря, смысл написанного некоторыми участниками я понимаю с трудом, иногда вообще не понимаю.

Ту один писал, что кто-то терся для того, чтобы фильтровать базар. Страшная картина… Но смысл я так и не понял….

Посилання на коментар

Вот, что Россия нарушила

Обращаю внимание граждан, что предметом рассмотрения Конституционного суда не могут быть деяния соседнего государства. Надо различать акты государственных органов и акты и действия партий и других общественных организаций на ТЕРРИТОРИИ Украины.
Тогда как можно обвинять соседние государства в нарушениях украинской конституции и законов?
Посилання на коментар

Самое страшное из обвинений к России подтвержденных фактом у Вас это то, что Путин отказался от украинской конфетки. Тем самым глубоко оскорбив украинский народ в его самых лучших чувствах и вбивший клин в многовековую дружбу народов. Я его за это глубоко осуждаю. Президент не должен ставить свои интересы выше общественных, как не противна была эта конфетка, он должен был ее съесть.

Если бы он съел конфетку, то сейчас его бы обвиняли в коррупции, а Янукович уже давно бы сидел в тюрьме за дачу взятки. Хотя его и сейчас можно посадить за попытку такой дачи.
Посилання на коментар

Так я уже научился. У Вас. Здесь

http://polit.mk.ua/ftopic439-40.php andrei Патриот Добавлено: Пт Дек 31, 2004 10:06 am

А теперь я научился и ответы на просьбы культурно оформлять. В следующий раз так вам и отвечу.

Справедливо. Согласен. Но если я такие вещи допускал, Вам не стоит мне уподобляться.

Это преступление? Он еще в Турцию ездил. Это вообще ужас.

Вы спорите для того, чтобы спорить? Или действительно не понимаете разницы между визитом в Турцию и тремя встречами с Кучмой в течение чуть более месяца в ходе выборов в Украине?

Вас эта цель чем-то не устраивает?

Устраивает. Неофициальная не устраивает. Вас устраивает перенос праздника впервые за 60 лет на дату накануне выборов? Не видите здесь ничего странного? Знаете, Зощенко напоминает. Про угарный газ в квартире и экспертов из горгаза.

На трибуне президент России дружелюбно общался с премьером дружественной страны Украины. Он что, должен был врезать ему на глазах у всей страны?

Конечно, не должен был. Рисковал бы сильно.

А здесь какие претензии к Путину? Даже наоборот, он совершил мужественный поступок и оставил украинскую конфетку на родине. Хотя, скорее всего, он руководствовался не высокими материями. Просто не любит сладкого.

А вот Януковича осудим за разбазаривание отечественных конфет.

:mrgreen: Скорее всего, несколько лучше разбирается в протоколе, чем Вы и Янукович.

А конфета могла быть и российского производства. Или турецкая. Может, немецкая. Так что, у Януковича здесь еще есть надежды.

Правда, о вмешательстве России во внутренние дела Германии никто не кричал. Может быть просто немцы более терпимы? Или просто это не есть вмешательство?

Вероятно, Шредер просто не баллотировался в канцлеры.

Если это правда, то позор Януковичу! Слава богу, что чиновник Путин в этом не участвовал.

Поверьте, правда. Есть вердикт Верховного Суда.

А чиновник Путин, возможно, действительно в этом не участвовал. Это все излишнее рвение его подчиненных, наверное. Так излишне рвались, что всю Москву Януковичем обвешали. А Путин просто этого не знал. И не видел. Он из Кремля не выходит, работы много. А потом еще дзюдо с лыжами.

Вас неверно информировали. Наверно опять Укрправда. На самом деле там рассматривался вопрос о федеративном устройстве Украины.

А Лужков не есть чиновник правительства России.

Извините, это Вас неправильно информировали. Наверное, Агентство Вчерашних Новостей.

На первом съезде рассматривался вопрос о создании Південно-Східної Української Автономної Республіки (ПіСУАР).

Верховная Рада осудила этот съезд, сейчас инициаторами занимается Генпрокуратура. Кушнарев, Боделан, Близнюк уже были приглашены на допросы в связи с этим. Если Вы раскроете Конституцию Украины, Вам стоит обратить внимание на следующие статьи: 2, 73, 132, 140.

Если возникнут дополнительные вопросы, придется раскрыть УК Украины.

Вопрос о федеральном устройстве "рассматривался" на втором съезде.

Что не менее противозаконно: ст. 73, 140.

Лужков действительно не есть чиновник правительства России. Это - поразительное открытие. Путин - тоже не чиновник правительства России. И Жирик. И Рогозин. Рогозин вообще уже стал "оранжевым" - в оранжевом шарфике крутился за спиной Ющенко на фуршете. Как и Митрофанов.

Ужасное преступление. Я тоже подвергаю сомнению решению ВС Украины. Меня теперь в тюрьму за это, как преступника. А как же демократия и свобода слова? Надо лояльнее относиться к критике…

Преступление - не ужасное. В цивилизованных странах в таких случаях либо МИД ноту протеста направляет, либо политик становится "персона нон грата" (тем более, в случае рецидивов - это как раз Лужков, он лет 8 назад в Крыму вот так же вот скакал).

Вас, слава богу в тюрьму никто посадить не имеет права, не переживайте. Вы не являетесь политиком другой страны, Вы просто частное лицо. Демократия, свобода слова и права человека - это очень хорошо, это главное, это cool. И критика - хорошо, когда она справедлива и не является призывом к нарушению целостности соседней страны.

Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива. Народная поговорка.

Какая есть, не всем быть красавцами. Вот только на что же пенять, как не на ОРТ, которое при переводе с украинского меняет смысл сказанного на противоположный? Странно, что подлог не вызывает у Вас неприятия. У Вас в Германии это в порядке вещей? И не считается вопиющим скандалом, если такое допускается в официальных СМИ?

в лице своих сотрудников прямо призывало к покушению на территориальную целостность Украины ("Нужно прийти и забрать то, что и так наше").

Ссылку.

http://tvs-dl.regnet.ru:8888/download/slid...r20041209_u.wmv (аудиозапись)

http://www.sps.ru/?id=169375 (расшифровка)

Это оттуда:

"- Нам имеет смысл защищать наших братьев там, где мы можем... Надо будет и будет возможность - можно и войска вводить. Для того и существуют войска, чтобы их иногда вводить"

Можете почитать рецензию Ирины Петровской ("Известия") на эту передачу: "Новейший зоологический патриотизм", http://www.liga-press.ru/comments/tvcomment/

Обсуждалась даже на этом форуме:

http://polit.mk.ua/ftopic282-0.php&sid...c5fac720ae99c0f

Хотя, можете и не читать. Ваша реакция почему-то кажется мне вполне предсказуемой.

А вот это уже внутренние дела Думы. Что хотят, то в своих стенах и запрещают.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

"Хто це тут так набздел?"

"Це я, мамо!"

"Пукай, доченька, пукай!"

Он очень невежлив. Но это не преступление. Вы вот тоже его по кличке называете, а не по фамилии, это тоже невежливо. Зато посмотрите, как он справедлив.

Куда посмотреть? Дайте ссылку, пожалуйста.:mrgreen:

В преступлении его никто не обвинял, Вы что-то не так поняли. Речь шла о предвзятости российского политика, вице-спикера Думы в отношении выборов в суверенной стране, выражающейся в словах и действиях. По поводу клички и т.п. - полная демагогия, Старик.

Они в разных частях Украины были. Первые на западе и в центре, где действительно было полно нарушений. Другие на востоке, где нарушений не было.

Не верю. Дайте ссылочку, пожалуйста. Если можно, не на немецком языке. Я его знаю очень слабо:cry: А прибегать к помощи электронных переводчиков не хочется, Вы знаете, почему.

Да все повторилось. Только западные наблюдатели теперь были на востоке, где не было нарушений. А российским пришлось фиксировать продолжающиеся нарушения на западе Украины.

Не верю. Дайте ссылочку пожалуйста. Заодно вспомните о вердикте ВС. По-моему, Вы с ним не согласны.

При этом перед зданием суда стояла толпа обещавшая повесить судей, если они не проголосуют за нужное решение. Одно это уже делает решение суда ничтожным. А есть еще и другие детали.

Повесить судей?! Немедленно дайте ссылку, пожалуйста!!!

Тема решения суда так подробно обсуждалась здесь! Почему бы Вам сначала не просмотреть соответствующую ветку? Там ссылок - туча

Есть такое понятие как психология толпы. Толпа никогда не думает, ею руководят инстинкты. И все равно где эта толпа стоит, на Майдане или на Красной Площади. Люди бывшие там может и думают и наверняка там было много людей умнее меня, когда они не в толпе. Но присоединяясь к толпе думать перестают.

Действительно, есть такое понятие. В наше время оно применимо не только к собраниям людей на массовых митингах, концертах, забастовках. Политтехнологи, специалисты в рекламе широко используют это явление в пиар-кампаниях по продвижению товаров, услуг, политических деятелей и политических решений.

В настоящее время "толпа" - не обязательно "кратковременное и внутренне мало организованное множество людей, объединенных в большей степени пространственной близостью, чем идейной и некоей эмоциональной общностью". "Толпой" является и теле-аудитория, например.

Те, кто спонтанно собрался на Майдане на второй день после фальсифицированного 2-го тура выборов, были объединены именно идейной и эмоциональной общностью. Высокий уровень самоорганизации и децентрализации протестующих на Майдане (Мы контролировали происходящее не более, чем на 10 процентов, остальные 90% было поразительным примером самоорганизации людей независимо, а иногда вопреки установкам штаба, признала Тимошенко в позавчерашнем эфире в Донецке) - абсолютно не допускает применение термина "толпа".

Толпа подразумевает наличие психологического "индуктора" (вспомните специально обученных быков, баранов, ведущих стадо на бойню). Эмоционально заряженная масса людей находится в сфере влияния лидера и способна в такой ситуации на абсолютно несвойственные в обычной ситуации действия, вплоть до нарушения инстинкта самосохранения.

Толпа подчиняется лидеру, чем жестче и авторитарней лидер - тем более монолитно и едино толпа готова выполнить любые, даже противоречащие здравому смыслу, приказы "индуктора".

На Майдане не было следа этого. Если действия лидеров оппозиции отвечали взглядам людей, их поддерживали; однако, нередко действия и поступки лидеров не находили понимания среди значительной части протестующих, люди разделялись и нередко совершали действия вопреки призывам лидеров оппозиции.

Поэтому Ваше заявление о том, что присоединяясь к толпе на Майдане, люди переставали думать, абсолютно бездоказательно и не соответствует действительности. Вы переносите признаки психологии толпы на собрание людей, которое толпой в психологическом смысле не было.

Так раз Вы утверждаете, что Россия участвовала в попытке захвате и т.д., то Вам и факты подтверждающие надо приводить. Для отрицания действия факты не нужны. Я вот в космос не летал. Доказать это не могу и фактов привести тоже. Просто не летал и все.

Ну так и Вы в таком случае доказывайте то, что сами утверждаете:

"Буш еще до объявления результатов второго тура заявил Мы не признаем результаты выборов если победит не Ющенко

Запад требовал от Кучмы, чтобы президентом стал Ющенко "

"Это не вмешательство в дела Украины. Это установление дружеских отношений с братским народом."

"Скорее Ющенко нарушил выделенные положения этой статьи."

"Что же Вы рассуждаете о конституции которую не читали."

Труднее всего Вам будет доказать последнее утверждение :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Если серьезно, то наш спор не является конструктивным. В большей степени это демагогия, казуистика и жонглирование фразами друг друга.

Если Вам непонятно, что Россия вмешивалась в выборы в Украине так, как себе этого не позволяла ни одна страна мира, попробуйте заменить слово "Россия" на "США", фамилии Путина, Лужкова, Жириновского, Рогозина, Леонтьева, Митрофанова, Ткачева, Маркова, Павловского, Гельмана, Грызлова и пр. - на англосаксонские. После этого восстановите события и попробуйте сделать вывод.

Для наглядности, можете проделать обратное с США, ЕС, ОБСЕ.

Если и это не поможет - нам просто имеет смысл прекратить спорить. Вввиду бесперспективности достичь какого-либо консенсуса.

Вы опять меня перевираете. Я не говорил, что квалифицировано владею… Я даже не знаю, что это такое квалифицировано владеть языком Надеюсь что тут не было эротического подтекста. Я говорил о том, что могу читать газеты. Это вполне понятное определение

Эротический контекст - круто! :mrgreen: Чувство юмора - вот что может нам всем помочь!

Я Вас не перевираю. Вы приняли сарказм за перевирание. Не будьте так прямолинейны.

Я тоже недавно говорил, что читаю газеты на многих языках. И это было не менее понятным определением, чем Ваше. У Вас это вызвало сомнения. Такие же сомнения возникли у меня по поводу Ваших способностей полиглота. Именно потому, что трудно выяснить это каким-либо иным путем, я предложил Вам пообщаться на языках, которые мы оба с Вами, по нашим словам, знаем в достаточной для понимания смысла степени.

А "квалифицированно владеть языком" здесь означает всего навсего владеть им достаточно хорошо, чтобы хотя бы не изменять смысл на противоположный. То есть, лучше, чем переводчики Укрправды :mrgreen:

Как бы там ни было, если Вы действительно владеете более, чем 2-3 иностранными языками - склоняю голову, это огромное достижение. Абсолютно серьезно. Я Вам искренне завидую.

Он мне ни в жизни, ни в работе не нужен. Сейчас намечаются контакты с Норвегией, так я норвежский подтягиваю. А русским я владею вполне приемлемо для нерусского человека, хоть и прожившего в Росии много лет, но не имевшего никаких контактов с русским языком более десяти лет. Кроме писанины на форумах, да и то только последних два года. Хотя, честно говоря, смысл написанного некоторыми участниками я понимаю с трудом, иногда вообще не понимаю.

Ту один писал, что кто-то терся для того, чтобы фильтровать базар. Страшная картина… Но смысл я так и не понял….

Извините, я просто не знал, что русский для Вас - не родной язык. Примите мои извинения. Для нерусского человека Ваше знание языка - выше всяких похвал. По-крайней мере, оно лучше, чем у некоторых россиян, посещающих этот форум.

Не расстраивайтесь по поводу "фильтрования базара" и "терок". Это всего-навсего разговорная речь или слэнг. Они есть в любых языках, в немецком - тоже. Картина на самом деле совсем не страшная, даже наоборот. Слэнг - признак того, что язык жив и развивается. Если слэнга нет - значит, язык либо мертв, либо создан искусственно и используется ограниченным числом людей.

Успехов и с Новым годом.

Посилання на коментар

Тогда как можно обвинять соседние государства в нарушениях украинской конституции и законов?

А что делать в таких случаях, извините? Выносить благодарность?

В ЕЭС, например, огромное значение имеет принцип консенсуса — ни одну страну невозможно заставить делать то, что противоречит национальным интересам. Там строжайше запрещены (в отличие от СНГ) любые территориальные претензии, вмешательство во внутренние дела друг друга, поддержка сепаратистских движений, угроза силой.

Россия, к сожалению, проводит абсолютно другую политику.

При этом чрезвычайно нервно реагирует на малейшие попытки демократического мира оценить ее политику и считает это вмешательством в свои внутренние дела.

В таких случаях, г-да Иванов, Лавров, Грызлов, Путин выступают с гневными осуждающими заявлениями.

Почему мы не можем так же гневно осуждать действия политиков РФ?

Посилання на коментар

Насчет Леонтьева. Он говорит

ВЕДУЩИЙ: Может быть, там имеет смысл защитить наших братьев в Донецке, Днепропетровске, Харькове и ввести войска! Десант в кепках!

МИХАИЛ ЛЕОНТЬЕВ: Нам имеет смысл защищать своих братьев там и где мы можем теми средствами и возможностями, которые являются адекватными и не катастрофичными защищать.

ВЕДУЩИЙ: То есть?

МИХАИЛ ЛЕОНТЬЕВ: Ну, надо будет, наверное, и будет возможность можно и войска вводить. Для того и существуют войска, между прочим, чтобы их иногда применять. Я не говорю о введении войск в Донецк сейчас...

Слова Нужно прийти и забрать то, что и так наше Вы выдумали. На провакационный вопрос ведущего о вводе войск, он ответил, что сейчас нет, но если будет нужно для защиты братьев украинцев, то при адекватной обстановке имеет смысл ввести.

Так что если Польша нападет на Украину, то вы можете расчитывать на защиту рядового Леонтьева.

Цитата:

Не верю. Дайте ссылочку, пожалуйста. Если можно, не на немецком языке. Я его знаю очень слабо А прибегать к помощи электронных переводчиков не хочется, Вы знаете, почему.

Ссылочки на нарушения со стороны Ющенко. Наблюдения сделанные наблюдателями от Британской хельсинской группы по правам человека. Обрадую Вас, на английском.

Это во втором туре http://www.bhhrg.org/CountryReport.asp?Rep...mp;CountryID=22

И отмечают особенное не соответствие правовым нормам проведения голосования в третьем туре.

http://www.bhhrg.org/CountryReport.asp?Rep...mp;CountryID=22

Посилання на коментар

А что делать в таких случаях, извините? Выносить благодарность?
Свой вопрос я задавал участнику Беларусь, который написал, что предметом рассмотрения КС не могут быть деяния соседнего государства. Т.к. право толкования конституции дано только КС, то у меня и возник вопрос об обвинениях России в нарушениях конституции Украины.
Посилання на коментар

Юридически неверная трактовка. КС обычно не занимается делами конкретных преступлений. Он рассматривает дела о не соответствии законов и инструкций конституции.

Если правительство Украины сочтет, что Россия нарушает суверенитет Украины, то напрашивается или подача жалобы в международный суд, или в ООН.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...