Перейти до змісту
Український політичний форум

как насчёт крепкого союза? "братских народов союз веков

Гість кацап

хотите ли вы жить в едином государстве?  

7 проголосували

Рекомендовані повідомлення

братских народов союз вековой-строки из гимна россии. не кажется ли вам что россия с самого распада союза хочет в мире жить с украиной? братский народ всегда должен жить в единении, посмотрите что происходит с осетией!! некогда единый процветающий край превратился полигон!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

в геополитических вопросах оперируете такими понятиями как *братство*

Имеется в виду единое государство включающее Россию, Украину, Беларусь, Абхазию и ЮО (приблизительно так). Но уж не как не французкое "Свобода-равенство-братство". А Вы как думали?
Посилання на коментар

Имеется в виду единое государство включающее Россию, Украину, Беларусь, Абхазию и ЮО (приблизительно так). Но уж не как не французкое "Свобода-равенство-братство". А Вы как думали?
Меня смущает принцип подобного объединения, а именно некое мифическое *братство*
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Меня смущает принцип подобного объединения, а именно некое мифическое *братство*
зато наших предков токое понятие не смущало!!! имеестя ввиду то , что наши народы всегда были побратимы, да и вообще я считаю что говорить о том что мы не один народ - неправильно, потому как всегда жили вместе и помогали друг другу и в горе и в радости!!! А вот ты ,Iol, как считаешь Осетины Южные и Северные-разный нород?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...