Гість кацап Опубліковано 29 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2008 братских народов союз вековой-строки из гимна россии. не кажется ли вам что россия с самого распада союза хочет в мире жить с украиной? братский народ всегда должен жить в единении, посмотрите что происходит с осетией!! некогда единый процветающий край превратился полигон!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Iol Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 Интересно, сударь, сколько Вам лет, если Вы в геополитических вопросах оперируете такими понятиями как *братство*? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 в геополитических вопросах оперируете такими понятиями как *братство* Имеется в виду единое государство включающее Россию, Украину, Беларусь, Абхазию и ЮО (приблизительно так). Но уж не как не французкое "Свобода-равенство-братство". А Вы как думали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Iol Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 в геополитических вопросах оперируете такими понятиями как *братство* Имеется в виду единое государство включающее Россию, Украину, Беларусь, Абхазию и ЮО (приблизительно так). Но уж не как не французкое "Свобода-равенство-братство". А Вы как думали?Меня смущает принцип подобного объединения, а именно некое мифическое *братство* Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 А в звездочках? Это наверное намек разработчикам сайта - пора бы такой колобок смастериить. Да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість кацап Опубліковано 10 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2008 в геополитических вопросах оперируете такими понятиями как *братство* Имеется в виду единое государство включающее Россию, Украину, Беларусь, Абхазию и ЮО (приблизительно так). Но уж не как не французкое "Свобода-равенство-братство". А Вы как думали?Меня смущает принцип подобного объединения, а именно некое мифическое *братство* зато наших предков токое понятие не смущало!!! имеестя ввиду то , что наши народы всегда были побратимы, да и вообще я считаю что говорить о том что мы не один народ - неправильно, потому как всегда жили вместе и помогали друг другу и в горе и в радости!!! А вот ты ,Iol, как считаешь Осетины Южные и Северные-разный нород? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.