GiRaFo.chka Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 короче. умники. бегом - что делать. мне через ..недолго - в люлю. и насчет завтра . что делать? помогайте. позакрывать что ли все наф
rualexnotwar Опубліковано 19 лютого, 2015 Автор Опубліковано 19 лютого, 2015 программист, ссылающийся на ассемблер... ну.. нет... столько не живутнаверно потому что я сталкивался с методами адрессации только в ассемблере. Если знаете другие языки-Бог в помощь
byrus Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 программист, ссылающийся на ассемблер... ну.. нет... столько не живутассемблер в почете у физиков - ядерщиков. посему раз он щас в германии, значит стопудово в ДЕЗИ батрачит.
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 ну я не вру про положение о чвк. Можешь почитать о такой замечательной организации Blackwater и её послужном списке. США не несут за неё никакой ответственности. Если бы у вас не произошёл переворот-Крым мы бы и не забрали. Но какова была бы вероятность того что там бы не разместился флот НАТО? Их радиолокационные системы закрывают все наши ядерные ракеты вплоть до Урала. В случае бомбардировки или войны мы и ответить не сможем. Нас окружили-всё это подтверждают,однако вам говорят что у Путина империализм взыграл. Но есть простая логика-империю собирать с нищей страной под угрозой санкций-это идиотизм даже для Путина. Вы верите что мы сбили боинг-ну,наверно чтобы против нас ввели новые санкции я так понимаю. А ДНР и ЛНР объявили террористами. Ну тут же даже логика не срабатывает-отойдите от своих СМИ-ищите хотя бы разные точки зрения за пределами Рады и Кремля Идиот, глобус купи. А то больше негде НАТО разместить радиолокационные системы?( нахера) и закрыть все ваши ядерные ракеты вплоть до Урала. Какая тупая вата в раше, такую херню заглатывает. Как РЛС в Крыму не даст параше ответить? Полный пипец. Галактические покемоны вас еще не окружили?
MarkValerij Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 тато, а помнишь как завалил такой себе наивнячок-мой землячок Курт с темой "Кто вы тут все такийе и как мы вяло с ним хотели развлечься и что из этого вышло? Так вот я тот урок запомнила. Лучше перебзд чем недо... ___________________ тихо спокойно игнор. а там как карта ляжет от ты азартный! учти - завтра я в растерянности. Третий день пропажа конкретно светит а что завтра делать? У меня дела. посоветуй пжлс ты меня явно переоцениваешь. спасибо, конечно. но что я могу сделать? - кроме застрелиться...
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 ассемблер в почете у физиков - ядерщиков. посему раз он щас в германии, значит стопудово в ДЕЗИ батрачит.Просто вики на вопрос о косвенной адресации приводит в пример ассемблер...
GiRaFo.chka Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 ты меня явно переоцениваешь. спасибо, конечно. но что я могу сделать? - кроме застрелиться...блин. тупые все какие то. я не тебя оцениваю. я попросила у тебя и мастера оценить и совета - что делать? собеседник вам явно интересен. оставлять его или как. бля какие мужики все таки тормознутые
MarkValerij Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 ассемблер в почете у физиков - ядерщиков.а чё? - мне нравится
rualexnotwar Опубліковано 19 лютого, 2015 Автор Опубліковано 19 лютого, 2015 Ответить тебе прямо, все равно не поймешь. Хорошо, давай с черного входа. Когда Чечня заявила о желании получить суверенитет, Что делала Россия? и что делали тысячи бойцов из разных стран со стороны Чечни? Загони инфу в буфер, проведи сравнительный анализ массивов. Мне кажется, одного цикла будет достаточно.ну так как видно-ДНР и ЛНР рвутся к особому статусу а не к независимости. Чечню мы вгоняли силой обратно в РФ. Сейчас Украина силой вгоняет Донбасс. Но ток вот почему-то США и их сателлиты тогда поддерживали Чечню- а сейчас вас. Думаю никому бы не хотелось иметь ИГИЛ под боком у РФ. В Чечне мы делали то же что вы делаете сейчас. Армию на строну чечни никто не вводил-наемники были да. Но так и наличие наёмников в Донбассе я не пытаюсь опровергать-об этом Чуркин в ООН говорит. Я говорю о наших войсках-Украина не наш субъект. Я пришёл сюда не доказывать что-то а увидеть док-ва лжи нашей власти-если таовая есть. но за это время меня ток гоняли по курсу аритектуры вычислительных систем.
MarkValerij Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 блин. тупые все какие то. я не тебя оцениваю. я попросила у тебя и мастера оценить и совета - что делать? собеседник вам явно интересен. оставлять его или как. бля какие мужики все таки тормознутые ... так только ж одно на уме.... а по твоей страшной проблеме - та , блин, монетку подбросила... - и с чистой совестью спать
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 а чё? - мне нравитсяА мне нет - 100% ФСБшный тролль провокатор...Я палец вниз опускаю...
rualexnotwar Опубліковано 19 лютого, 2015 Автор Опубліковано 19 лютого, 2015 Идиот, глобус купи. А то больше негде НАТО разместить радиолокационные системы?( нахера) и закрыть все ваши ядерные ракеты вплоть до Урала. Какая тупая вата в раше, такую херню заглатывает. Как РЛС в Крыму не даст параше ответить? Полный пипец. Галактические покемоны вас еще не окружили?Научись читать. В Крыму я говорил о флоте. Потеря черноморского флота нам была очень не нужна
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 ну так как видно-ДНР и ЛНР рвутся к особому статусу а не к независимости. Чечню мы вгоняли силой обратно в РФ. Сейчас Украина силой вгоняет Донбасс. Но ток вот почему-то США и их сателлиты тогда поддерживали Чечню- а сейчас вас. Думаю никому бы не хотелось иметь ИГИЛ под боком у РФ. В Чечне мы делали то же что вы делаете сейчас. Армию на строну чечни никто не вводил-наемники были да. Но так и наличие наёмников в Донбассе я не пытаюсь опровергать-об этом Чуркин в ООН говорит. Я говорю о наших войсках-Украина не наш субъект. Я пришёл сюда не доказывать что-то а увидеть док-ва лжи нашей власти-если таовая есть. но за это время меня ток гоняли по курсу аритектуры вычислительных систем.Ты уверен что это курс архитектуры вычислительных систем?
rualexnotwar Опубліковано 19 лютого, 2015 Автор Опубліковано 19 лютого, 2015 Ты уверен что это курс архитектуры вычислительных систем?В разных вузах ты встретишь разное название. Равно как и теоретичесие основы ккибернетически систем-это дискретная математика.
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 Научись читать. В Крыму я говорил о флоте. Потеря черноморского флота нам была очень не нужнаЕсли бы у вас не произошёл переворот-Крым мы бы и не забрали. Но какова была бы вероятность того что там бы не разместился флот НАТО? Их радиолокационные системы закрывают все наши ядерные ракеты вплоть до Урала. В случае бомбардировки или войны мы и ответить не сможем.РЛС флота НАТО закрывают ваши ядерные ракеты. Где ты, придурок, говорил о потере черноморского флота?
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 В разных вузах ты встретишь разное название. Равно как и теоретичесие основы ккибернетически систем-это дискретная математика.Что такое дискретная математика?Бином Ньютона знаешь?
MarkValerij Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 А мне нет - 100% ФСБшный тролль провокатор... Я палец вниз опускаю... тю, я не про суть его - фраза классная, ассемблер в почете у физиков - ядерщиков. - только вдумайся - никакой петросян рядом не стоял
rualexnotwar Опубліковано 19 лютого, 2015 Автор Опубліковано 19 лютого, 2015 Если бы у вас не произошёл переворот-Крым мы бы и не забрали. Но какова была бы вероятность того что там бы не разместился флот НАТО? Их радиолокационные системы закрывают все наши ядерные ракеты вплоть до Урала. В случае бомбардировки или войны мы и ответить не сможем. РЛС флота НАТО закрывают ваши ядерные ракеты. Где ты, придурок, говорил о потере черноморского флота? Если бы у вас не произошёл переворот-Крым мы бы и не забрали. Но какова была бы вероятность того что там бы не разместился флот НАТО? Логика-если в Крыму бы разместился флот нато-то наш флот автоматом бы ушёл.логика и ничего более. Про РЛС-извините,забыл начать новый абзац для понимания.
rualexnotwar Опубліковано 19 лютого, 2015 Автор Опубліковано 19 лютого, 2015 Что такое дискретная математика? Бином Ньютона знаешь? разложение на отдельные слагаемые степенной суммы двух переменных если мне память не изменяет.
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 тю, я не про суть его - фраза классная, ассемблер в почете у физиков - ядерщиков. - только вдумайся - никакой петросян рядом не стоялПрограммы на писанные на ассемблере очень компактные и не испорченные компиляторами переход к двоичным кодам очень короток. В быстрых процессах ядерной физики может быть...
rualexnotwar Опубліковано 19 лютого, 2015 Автор Опубліковано 19 лютого, 2015 мастер, та пожалей ты его прям как на зачете режешь ну хоть побегает по гуглу или что там у него . ему ж ещё искать надо
MarkValerij Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 Если бы у вас не произошёл переворот-Крым мы бы и не забрали. Но какова была бы вероятность того что там бы не разместился флот НАТО? Логика-если в Крыму бы разместился флот нато-то наш флот автоматом бы ушёл.логика и ничего более. Про РЛС-извините,забыл начать новый абзац для понимания. а этот дэбил тупо гонит руську пропу.суть - придумать каку-нить брехню, чтобы потом наворачивать на ее основе что виноваты все, кроме тупой рфии. в данном случае пиздежь заключается в вопросе - какова была бы вероятность того что там бы не разместился флот НАТО? - потому как вероятность абсолютная - с самого создания государства украина флот нато так и не удосужился разместиться в крыму
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 Если бы у вас не произошёл переворот-Крым мы бы и не забрали. Но какова была бы вероятность того что там бы не разместился флот НАТО? Логика-если в Крыму бы разместился флот нато-то наш флот автоматом бы ушёл.логика и ничего более. Про РЛС-извините,забыл начать новый абзац для понимания. В каком сне вам привиделся флот НАТО в Крыму? По идиотской российской ваталогике и Японию срочно захватывайте, а вдруг и там флот НАТО прорежется...
MarkValerij Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 Программы на писанные на ассемблере очень компактные и не испорченные компиляторами переход к двоичным кодам очень короток. В быстрых процессах ядерной физики может быть...не смеши
rualexnotwar Опубліковано 19 лютого, 2015 Автор Опубліковано 19 лютого, 2015 а этот дэбил тупо гонит руську пропу. суть - придумать каку-нить брехню, чтобы потом наворачивать на ее основе что виноваты все, кроме тупой рфии. в данном случае пиздежь заключается в вопросе - какова была бы вероятность того что там бы не разместился флот НАТО? - потому как вероятность абсолютная - с самого создания государства украина флот нато так и не удосужился разместиться в крыму у вас были пророссийские прав-ва. и речь о вхлждении в НАТО не шла. сейчас от ваших же политиков я слышу обратное
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 ну хоть побегает по гуглу или что там у него . ему ж ещё искать надоЩенок, я за свою жизнь больше экзаменов принял, чем ты помаленькому сходил...
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 у вас были пророссийские прав-ва. и речь о вхлждении в НАТО не шла. сейчас от ваших же политиков я слышу обратноеТы сейчас слышишь обратное потому, что российско-фашистские войска бомбят города и села Украины...
rualexnotwar Опубліковано 19 лютого, 2015 Автор Опубліковано 19 лютого, 2015 В каком сне вам привиделся флот НАТО в Крыму? По идиотской российской ваталогике и Японию срочно захватывайте, а вдруг и там флот НАТО прорежется...ну во-первых сообщаю-Япония со времен второй мировой демилитаризована. И полноценной базы ВМФ там нет. Ну а во вторых в случае оккупации Японии ввяжется США-их флот и охраняет японские берега. Расположение баз ВМФ в помощь. Да и там не русскоязычного населения
rualexnotwar Опубліковано 19 лютого, 2015 Автор Опубліковано 19 лютого, 2015 Щенок, я за свою жизнь больше экзаменов принял, чем ты помаленькому сходил...рад за тебя
MarkValerij Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 у вас были пророссийские прав-ва. и речь о вхлждении в НАТО не шла. сейчас от ваших же политиков я слышу обратноек счастью сейчас это ты услышишь не только от политиков - см. результаты опросов общественного мнения. и сравни с тогдашними.и теперь - когда крым станет украинским - этот вопрос будет одним из условий, записанным на бумаге.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.