rualexnotwar Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 Сожалею о том что регистрация российских пользователей была приостановлена. Однако,вижу что админы и модеры вполне адекватные,поэтому уверен что это сделано на благо, а не для урезания различных точек зрения,т.к. помимо ваты в России есть и те кто пытается найти правду(как я),потому что судьба вашей страны нам не безразлична. Теперь непосредственно к вопросу о роли России в конфликте на Украине. Сразу говорю что наши газеты и тв я не смотрю-там действительно много пропаганды,смотрел ваше тв-у вас то же самое :unsure: . Как я понял,почитав форум-абсолютное большинство уверено что на стороне ДНР и ЛНР воюют наши регулярные части,однако кроме нескольких сомнительных видео я не увидел док-в. Поэтому хотелось бы увидеть действительно аргументированную позицию по этому поводу-спокойно и без лишних эмоций. Моя позиция отличается от той кто утверждает что на Украине российские регулярные войска,но и отличается от тех кто говорит что мы абсолютно непричастны-вот хотелось бы обсудить данную тему спокойно и адекватно.
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 Сожалею о том что регистрация российских пользователей была приостановлена. Однако,вижу что админы и модеры вполне адекватные,поэтому уверен что это сделано на благо, а не для урезания различных точек зрения,т.к. помимо ваты в России есть и те кто пытается найти правду(как я),потому что судьба вашей страны нам не безразлична. Теперь непосредственно к вопросу о роли России в конфликте на Украине. Сразу говорю что наши газеты и тв я не смотрю-там действительно много пропаганды,смотрел ваше тв-у вас то же самое :unsure: . Как я понял,почитав форум-абсолютное большинство уверено что на стороне ДНР и ЛНР воюют наши регулярные части,однако кроме нескольких сомнительных видео я не увидел док-в. Поэтому хотелось бы увидеть действительно аргументированную позицию по этому поводу-спокойно и без лишних эмоций. Моя позиция отличается от той кто утверждает что на Украине российские регулярные войска,но и отличается от тех кто говорит что мы абсолютно непричастны-вот хотелось бы обсудить данную тему спокойно и адекватно. Тролль, ты кому тут по ушам поездеть хочешь?
rualexnotwar Опубліковано 19 лютого, 2015 Автор Опубліковано 19 лютого, 2015 Тролль, ты кому тут по ушам поездеть хочешь? По-моему я не продемонстрировалл поведение тролля. Я не оскорблял ваш народ,ваше правительство и т.п. Вы говорите что боритесь за правду-ну так в России есть тоже те кто за неё борется. На данных момент ситуация такая-кто верит Кремлю-тот вата. Кто ему не верит-тот либераст,предатель и ещё много интересных слов. Но никто не задумывается что правда может быть где-то по середине.
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 По-моему я не продемонстрировалл поведение тролля. Я не оскорблял ваш народ,ваше правительство и т.п. Вы говорите что боритесь за правду-ну так в России есть тоже те кто за неё борется. На данных момент ситуация такая-кто верит Кремлю-тот вата. Кто ему не верит-тот либераст,предатель и ещё много интересных слов. Но никто не задумывается что правда может быть где-то по середине.Иди покорми медведя, выпей водки и побрось урана в реактор, а где правда, где ложь мы сами разберемся...
rualexnotwar Опубліковано 19 лютого, 2015 Автор Опубліковано 19 лютого, 2015 Иди покорми медведя, выпей водки и побрось урана в реактор, а где правда, где ложь мы сами разберемся...Так как я программист то ядерные реакторы-не моя прерогатива. Алкоголь я не употреблял никогда,а медведи в моём регионе не водились издревне не водились. Ну я вижу как вы разбираетесь-любая точка зрения отличная от вашей разгоняется или блокируется. Тогда в чем отличие от Кремля я не понимаю. Вы свято верите в то что русские братский народ,но при этом свято верите и в то что он вас убивает. Вы не принимаете во внимание даже слова вашего начальника Генштаба.
byrus Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 Так как я программист то ядерные реакторы-не моя прерогатива. Алкоголь я не употреблял никогда,а медведи в моём регионе не водились издревне не водились. Ну я вижу как вы разбираетесь-любая точка зрения отличная от вашей разгоняется или блокируется. Тогда в чем отличие от Кремля я не понимаю. Вы свято верите в то что русские братский народ,но при этом свято верите и в то что он вас убивает. Вы не принимаете во внимание даже слова вашего начальника Генштаба. Короче Склифософский. Чего хотел - то?
rualexnotwar Опубліковано 19 лютого, 2015 Автор Опубліковано 19 лютого, 2015 Короче Склифософский. Чего хотел - то?Я хотел того же чего и в начале. Тут почти все верят тому что в вашей стране воюет наша армия-однако никаких док-в отличных от сомнительных видео я не видел. Вот и хотелось бы выслушать осведомленных адекватных людей в этой теме,которые используют и другие источники кроме ваших газет и телевидения (думаю никто не будет спорить что у вас идет такая же безостановочная пропаганда что и у нас). Т.к. реальных док-в нашей армии нет-у нас тут не хоронят никого тоннами,добровольцы отправляются-но они едут за деньгами. ну а если одна армия не убивает другую-смысл разносить рознь7
byrus Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 Я хотел того же чего и в начале. Тут почти все верят тому что в вашей стране воюет наша армия-однако никаких док-в отличных от сомнительных видео я не видел. Вот и хотелось бы выслушать осведомленных адекватных людей в этой теме,которые используют и другие источники кроме ваших газет и телевидения (думаю никто не будет спорить что у вас идет такая же безостановочная пропаганда что и у нас). Т.к. реальных док-в нашей армии нет-у нас тут не хоронят никого тоннами,добровольцы отправляются-но они едут за деньгами. ну а если одна армия не убивает другую-смысл разносить рознь7Россия забрала Крым. Это известно и тем и другим в одинаковой степени. Этого разве не достаточно? Дальше можно слушать и правду и ложь про то что происходит на юго-востоке, с любой стороны сколько угодно. Суть дела от этого не меняется уже. Шаги уже сделаны. А терперь подумай. Если Россия официально признает, что ее войска имеют место быть... Поэтому прижми уши, чтоб лапша сильно не висла и думай головой а не монитором.
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 Так как я программист то ядерные реакторы-не моя прерогатива. Алкоголь я не употреблял никогда,а медведи в моём регионе не водились издревне не водились. Ну я вижу как вы разбираетесь-любая точка зрения отличная от вашей разгоняется или блокируется. Тогда в чем отличие от Кремля я не понимаю. Вы свято верите в то что русские братский народ,но при этом свято верите и в то что он вас убивает. Вы не принимаете во внимание даже слова вашего начальника Генштаба. Тебе, гнида, по пять раз повторить нужно?Перед кем ты тут горбатого лепишь? Выдпли троллям новую методичку. Три дня назад этот же тролль писал на форуме - российские штурмовые отряды идут резать укров Дебальцево, а теперь, сука, он понять хочет...
rualexnotwar Опубліковано 19 лютого, 2015 Автор Опубліковано 19 лютого, 2015 Россия забрала Крым. Это известно и тем и другим в одинаковой степени. Этого разве не достаточно? Дальше можно слушать и правду и ложь про то что происходит на юго-востоке, с любой стороны сколько угодно. Суть дела от этого не меняется уже. Шаги уже сделаны. А терперь подумай. Если Россия официально признает, что ее войска имеют место быть... Поэтому прижми уши, чтоб лапша сильно не висла и думай головой а не монитором.В первом посте я написал что не смотрю наши тв и не читаю газеты. Я не ватник-мне не надо повторять о идиотизме наших СМИ. Я владею немецким языком и смотрю австрийские и немецкие каналы-там начинается та же пропаганда когда НАТО влетает в очередную пострелушку с арабами и прочими бананостанами. Если Вы скажите сейчас немцу что Германия поставляла Садаму Хусейну химическое оружие-Вам плюнут в лицо. Ибо верят своим СМИ ничуть не хуже россиян или украинцев. А док-ва есть-рассекреченные документы ЦРУ. Это что касается лапши на уши-пропаганда идёт везде.Да,Крым забрали-наши войска там были это ни для кого не секрет. Регулярные или частная военная компания (у нас незадолго до этого такие создавали) это никому неведомо. Ну собсно история с Крымом слабо подходят для Донбасса. Если Вы помните-то в августе 2008 года наша регулярная армия за 5 дней продавила грузинскую армию до середины их страны (Грузию таки признали агрессором-убийство наших миротворцев не очень хорошее дело) а у вас решила вдруг тысячами погибать после 7 лет модернизации? Это банально нелогично. Да и самое забавное. Почему я стал говорить о неналичии док-в. Потому что на территории чуть больше 100 км ни ваш Генштаб ни разведка ФРГ не нашли наших войск. Американцы предоставили снимки артустановки которая внезапно оказалась украинской. Да,старую списанную технику наши добровольцы получают без проблем-но опять же-это не регулярные войска. Вашу армию,к сожалению ,23 года разворовывали- и поэтому у неё такая низкая боеспособность в боях с ополчением и наёмниками. Тем более с хорошим снаряжением.
rualexnotwar Опубліковано 19 лютого, 2015 Автор Опубліковано 19 лютого, 2015 Тебе, гнида, по пять раз повторить нужно? Перед кем ты тут горбатого лепишь? Выдпли троллям новую методичку. Три дня назад этот же тролль писал на форуме - российские штурмовые отряды идут рузать укров Дебальцево, а теперь, сука, он понять хочет... можно и 10. в программировании есть такое понятие-бесконечный цикл действия. он обычно игнорируется компилятором,собственно что я и буду делать при неадекватных сообщениях. А троллей и в России ненавидят-ваши же тролли пишут похожее во всех соцсетях.
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 В первом посте я написал что не смотрю наши тв и не читаю газеты. Я не ватник-мне не надо повторять о идиотизме наших СМИ. Я владею немецким языком и смотрю австрийские и немецкие каналы-там начинается та же пропаганда когда НАТО влетает в очередную пострелушку с арабами и прочими бананостанами. Если Вы скажите сейчас немцу что Германия поставляла Садаму Хусейну химическое оружие-Вам плюнут в лицо. Ибо верят своим СМИ ничуть не хуже россиян или украинцев. А док-ва есть-рассекреченные документы ЦРУ. Это что касается лапши на уши-пропаганда идёт везде. Да,Крым забрали-наши войска там были это ни для кого не секрет. Регулярные или частная военная компания (у нас незадолго до этого такие создавали) это никому неведомо. Ну собсно история с Крымом слабо подходят для Донбасса. Если Вы помните-то в августе 2008 года наша регулярная армия за 5 дней продавила грузинскую армию до середины их страны (Грузию таки признали агрессором-убийство наших миротворцев не очень хорошее дело) а у вас решила вдруг тысячами погибать после 7 лет модернизации? Это банально нелогично. Да и самое забавное. Почему я стал говорить о неналичии док-в. Потому что на территории чуть больше 100 км ни ваш Генштаб ни разведка ФРГ не нашли наших войск. Американцы предоставили снимки артустановки которая внезапно оказалась украинской. Да,старую списанную технику наши добровольцы получают без проблем-но опять же-это не регулярные войска. Вашу армию,к сожалению ,23 года разворовывали- и поэтому у неё такая низкая боеспособность в боях с ополчением и наёмниками. Тем более с хорошим снаряжением. Тролль, тебя может по немецки нахуй послать?
rualexnotwar Опубліковано 19 лютого, 2015 Автор Опубліковано 19 лютого, 2015 Тролль, тебя может по немецки нахуй послать?ya,bitte.
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 Что-то в парашке происходит - сегодня тролли как один - братья, пора разобраться, нужно дружить - просто на гавно исходят...
rualexnotwar Опубліковано 19 лютого, 2015 Автор Опубліковано 19 лютого, 2015 Ну так иди...sagen Sie die Straße,mein freund
byrus Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 В первом посте я написал что не смотрю наши тв и не читаю газеты. Я не ватник-мне не надо повторять о идиотизме наших СМИ. Я владею немецким языком и смотрю австрийские и немецкие каналы-там начинается та же пропаганда когда НАТО влетает в очередную пострелушку с арабами и прочими бананостанами. Если Вы скажите сейчас немцу что Германия поставляла Садаму Хусейну химическое оружие-Вам плюнут в лицо. Ибо верят своим СМИ ничуть не хуже россиян или украинцев. А док-ва есть-рассекреченные документы ЦРУ. Это что касается лапши на уши-пропаганда идёт везде. Да,Крым забрали-наши войска там были это ни для кого не секрет. Регулярные или частная военная компания (у нас незадолго до этого такие создавали) это никому неведомо. Ну собсно история с Крымом слабо подходят для Донбасса. Если Вы помните-то в августе 2008 года наша регулярная армия за 5 дней продавила грузинскую армию до середины их страны (Грузию таки признали агрессором-убийство наших миротворцев не очень хорошее дело) а у вас решила вдруг тысячами погибать после 7 лет модернизации? Это банально нелогично. Да и самое забавное. Почему я стал говорить о неналичии док-в. Потому что на территории чуть больше 100 км ни ваш Генштаб ни разведка ФРГ не нашли наших войск. Американцы предоставили снимки артустановки которая внезапно оказалась украинской. Да,старую списанную технику наши добровольцы получают без проблем-но опять же-это не регулярные войска. Вашу армию,к сожалению ,23 года разворовывали- и поэтому у неё такая низкая боеспособность в боях с ополчением и наёмниками. Тем более с хорошим снаряжением. Ну вот, сам себе ответил. На момент отъема, где по твоему были российские войска? Правильно...на территории Украины. Какие еще нужны аргументы.
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 sagen Sie die Straße,mein freundТвои друзья в овраге лошадь доедают...
rualexnotwar Опубліковано 19 лютого, 2015 Автор Опубліковано 19 лютого, 2015 Ну вот, сам себе ответил. На момент отъема, где по твоему были российские войска? Правильно...на территории Украины. Какие еще нужны аргументы.оО. Ну так Донбасс никто отнимать не собирается-ещё один дотационный регион экономика просто не потянет. Да и говорю я не про Крым. Если бы там не было наших войск (в случае если это была частная компания-претензии бесмысленны даже со стороны ООН. ЧВК официально не контроллируются правительством-так за вас воюют иностранцы но их мало) неизвестно что бы пришло в голову правому сектору. Который обещал отправить поезда дружбы в Крым-думаю не надо объяснить что это такое. Правый сектор тоже частная компания по сути-они как раз подтверждают что регулярный войск там нет. Разговор идёт о Донбассе-который нам и присоединять не за чем.
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 можно и 10. в программировании есть такое понятие-бесконечный цикл действия. он обычно игнорируется компилятором,собственно что я и буду делать при неадекватных сообщениях. А троллей и в России ненавидят-ваши же тролли пишут похожее во всех соцсетях.Два раза тебе мало.Троль, а что такое косвенная адресация и высокий импеданс?
MarkValerij Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 оО. Ну так Донбасс никто отнимать не собирается-ещё один дотационный регион экономика просто не потянет. Да и говорю я не про Крым. Если бы там не было наших войск (в случае если это была частная компания-претензии бесмысленны даже со стороны ООН. ЧВК официально не контроллируются правительством-так за вас воюют иностранцы но их мало) неизвестно что бы пришло в голову правому сектору. Который обещал отправить поезда дружбы в Крым-думаю не надо объяснить что это такое. Правый сектор тоже частная компания по сути-они как раз подтверждают что регулярный войск там нет. Разговор идёт о Донбассе-который нам и присоединять не за чем.попробуй представить, что тот, кто тебе впаривает про чвк - тоже может врать. ... тем более, что он об этом честно предупреждает
rualexnotwar Опубліковано 19 лютого, 2015 Автор Опубліковано 19 лютого, 2015 Два раза тебе мало. Троль, а что такое косвенная адресация и высокий импеданс? Импенданс-ситуация когда ЛУ выч.системы отключено от своего проводника. На него подается сигнал 0. В ассемблере несколько видов косвенной адрессации-косвенная или косвенно-регистровая7 поясни
GiRaFo.chka Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 мастер, та пожалей ты его прям как на зачете режешь
byrus Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 оО. Ну так Донбасс никто отнимать не собирается-ещё один дотационный регион экономика просто не потянет. Да и говорю я не про Крым. Если бы там не было наших войск (в случае если это была частная компания-претензии бесмысленны даже со стороны ООН. ЧВК официально не контроллируются правительством-так за вас воюют иностранцы но их мало) неизвестно что бы пришло в голову правому сектору. Который обещал отправить поезда дружбы в Крым-думаю не надо объяснить что это такое. Правый сектор тоже частная компания по сути-они как раз подтверждают что регулярный войск там нет. Разговор идёт о Донбассе-который нам и присоединять не за чем.Ответить тебе прямо, все равно не поймешь. Хорошо, давай с черного входа. Когда Чечня заявила о желании получить суверенитет, Что делала Россия? и что делали тысячи бойцов из разных стран со стороны Чечни? Загони инфу в буфер, проведи сравнительный анализ массивов. Мне кажется, одного цикла будет достаточно.
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 Импенданс-ситуация когда ЛУ выч.системы отключено от своего проводника. На него подается сигнал 0. В ассемблере несколько видов косвенной адрессации-косвенная или косвенно-регистровая7 поясни С импедансом не правильно, но программист и не должен это знать.И как же ты программист, вместо того чтобы кодить, в жирные тролли подался, уже даже бабушки в Крыму на лавочках по поезд дружбы Правого сектора не трут, а ты, вдруг, решил срубить по легкому копеечку...
rualexnotwar Опубліковано 19 лютого, 2015 Автор Опубліковано 19 лютого, 2015 попробуй представить, что тот, кто тебе впаривает про чвк - тоже может врать. ... тем более, что он об этом честно предупреждаетну я не вру про положение о чвк. Можешь почитать о такой замечательной организации Blackwater и её послужном списке. США не несут за неё никакой ответственности. Если бы у вас не произошёл переворот-Крым мы бы и не забрали. Но какова была бы вероятность того что там бы не разместился флот НАТО? Их радиолокационные системы закрывают все наши ядерные ракеты вплоть до Урала. В случае бомбардировки или войны мы и ответить не сможем. Нас окружили-всё это подтверждают,однако вам говорят что у Путина империализм взыграл. Но есть простая логика-империю собирать с нищей страной под угрозой санкций-это идиотизм даже для Путина. Вы верите что мы сбили боинг-ну,наверно чтобы против нас ввели новые санкции я так понимаю. А ДНР и ЛНР объявили террористами. Ну тут же даже логика не срабатывает-отойдите от своих СМИ-ищите хотя бы разные точки зрения за пределами Рады и Кремля
GiRaFo.chka Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 попробуй представить, что тот, кто тебе впаривает про чвк - тоже может врать. ... тем более, что он об этом честно предупреждает тато, а помнишь как завалил такой себе наивнячок-мой землячок Курт с темой "Кто вы тут все такийе и как мы вяло с ним хотели развлечься и что из этого вышло? Так вот я тот урок запомнила. Лучше перебзд чем недо... ___________________ тихо спокойно игнор. а там как карта ляжет от ты азартный! учти - завтра я в растерянности. Третий день пропажа конкретно светит а что завтра делать? У меня дела. посоветуй пжлс
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 мастер, та пожалей ты его прям как на зачете режешь Грязный тролль-провокатор, я бы его только за поезд дружбы убил...
MarkValerij Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 программист, ссылающийся на ассемблер... ну.. нет... столько не живут
rualexnotwar Опубліковано 19 лютого, 2015 Автор Опубліковано 19 лютого, 2015 С импедансом не правильно, но программист и не должен это знать. И как же ты программист, вместо того чтобы кодить, в жирные тролли подался, уже даже бабушки в Крыму на лавочках по поезд дружбы Правого сектора не трут, а ты, вдруг, решил срубить по легкому копеечку... с высоким импендансом правильно-учи состояния ЛУ. если ты его спутал с электрическим-ничем не могу помочь. Я знаю что не трут-однако я говорил о событиях в то время. Угу тролльский тролль такой-не обзываю не провоцирую. Жирнейший тролль.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.