Гість Uschakov Опубліковано 24 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2008 Pers, да вы истиричка ! :lol: вам даже отвечать страшно, вы там за сердцем своим смотрите :lol: Паны бьются - у мужиков любы трещат :lol: :lol: :lol: Считайте, что переорали меня, т.к. все ваши аргуманты уже были перевернуты в форуме :wink: Поймите Pers, когда Вам будут срать из подтишкая думаю Вы говорить спасибо не станите, и задумаетесь зачем конфеткой кормить его. А что касается увлечение историей, то честно говоря у Вас были, плохие учителя, или Вы не все разделы изучили. А истеризму учитесь у америкосов, они это хорошо показали в последнее время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 24 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2008 Ushakov, как Вы думаете? Как скажутся на российско-украинские отношения выборы в США. Сегодня стало известно что Обама назначил человеком, ответственным за вопросы международной политики Джозефа Байдена, к-й является последователем Збигнева Бжезинского, к тому же Байден первым из западных политиков прилетел в Тбилиси, и успел прославиться звучными антироссийскими высказываниями. Многие связывают нормализацию украинско-российских отношений с уходом Буша. ?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 24 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2008 Ushakov, как Вы думаете? Как скажутся на российско-украинские отношения выборы в США. Сегодня стало известно что Обама назначил человеком, ответственным за вопросы международной политики Джозефа Байдена, к-й является последователем Збигнева Бжезинского, к тому же Байден первым из западных политиков прилетел в Тбилиси, и успел прославиться звучными антироссийскими высказываниями. Многие связывают нормализацию украинско-российских отношений с уходом Буша. ??Это предвыборная компания, и на сей час трудно сказать,что будет после выборов. Мои личные впечатления, Обама - второй Горбачев, Макейн - второй Буш. А российско-украинские отношения, наладятся когда к власти придет вразумительный политик, не руссофоб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2008 Ushakov, как Вы думаете? Как скажутся на российско-украинские отношения выборы в США. Сегодня стало известно что Обама назначил человеком, ответственным за вопросы международной политики Джозефа Байдена, к-й является последователем Збигнева Бжезинского, к тому же Байден первым из западных политиков прилетел в Тбилиси, и успел прославиться звучными антироссийскими высказываниями. Многие связывают нормализацию украинско-российских отношений с уходом Буша. ?? Выпендрежи полукровке не помогут. После Грузии его песенка спета. Только после вступление Украины в НАТО отношения улучшатся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 24 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2008 Ushakov, как Вы думаете? Как скажутся на российско-украинские отношения выборы в США. Сегодня стало известно что Обама назначил человеком, ответственным за вопросы международной политики Джозефа Байдена, к-й является последователем Збигнева Бжезинского, к тому же Байден первым из западных политиков прилетел в Тбилиси, и успел прославиться звучными антироссийскими высказываниями. Многие связывают нормализацию украинско-российских отношений с уходом Буша. ?? Выпендрежи полукровке не помогут. После Грузии его песенка спета. Только после вступление Украины в НАТО отношения улучшатся. Улучшатся когда замерзать начнешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2008 Ushakov, как Вы думаете? Как скажутся на российско-украинские отношения выборы в США. Сегодня стало известно что Обама назначил человеком, ответственным за вопросы международной политики Джозефа Байдена, к-й является последователем Збигнева Бжезинского, к тому же Байден первым из западных политиков прилетел в Тбилиси, и успел прославиться звучными антироссийскими высказываниями. Многие связывают нормализацию украинско-российских отношений с уходом Буша. ?? Выпендрежи полукровке не помогут. После Грузии его песенка спета. Только после вступление Украины в НАТО отношения улучшатся. Улучшатся когда замерзать начнешь. Это хорошо, что ты свою работу выполняешь добросовестно. Должен напомнить - прибалтика тоже мерзла одну зиму. Теперь ложит невзирая ни на каких в кепке. Тем более на недомерков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 24 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2008 Ushakov, как Вы думаете? Как скажутся на российско-украинские отношения выборы в США. Сегодня стало известно что Обама назначил человеком, ответственным за вопросы международной политики Джозефа Байдена, к-й является последователем Збигнева Бжезинского, к тому же Байден первым из западных политиков прилетел в Тбилиси, и успел прославиться звучными антироссийскими высказываниями. Многие связывают нормализацию украинско-российских отношений с уходом Буша. ?? Выпендрежи полукровке не помогут. После Грузии его песенка спета. Только после вступление Украины в НАТО отношения улучшатся. Улучшатся когда замерзать начнешь. Это хорошо, что ты свою работу выполняешь добросовестно. Должен напомнить - прибалтика тоже мерзла одну зиму. Теперь ложит невзирая ни на каких в кепке. Тем более на недомерков. Только простой люд от этого намного не лучше стал жить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2008 Только простой люд от этого намного не лучше стал жить. На примере прибалтики - таки стал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 24 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2008 Только простой люд от этого намного не лучше стал жить. На примере прибалтики - таки стал. А что на Украине с приходом к власти оранжевыхжизнь улучшается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2008 А что на Украине с приходом к власти оранжевых жизнь улучшается? Не-а. Но обещают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 25 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2008 Elenamed: Считайте, что переорали меня,.... "соскочила" ....т.к. все ваши аргуманты уже были перевернуты в форуме.... "обидела" .... Uschakov: Поймите Pers, когда Вам будут срать из подтишка я думаю Вы говорить спасибо не станите, и задумаетесь зачем конфеткой кормить его. .... узнаю Вас : лишь бы что-то пиздануть типа пословицы .... ; ну и к чему это мы про конфетку? .... А Вы, лично, сколько на мою страну высрали? Или: "своё гавно не пахнет"? Ну дык Россия, - так всегда себя ведёт; а ваш баснописец Крылов, точно подметил : " .... не лучше-ли, кума, на себя оборотиться ...." А что касается увлечение историей, то честно говоря у Вас были, плохие учителя, или Вы не все разделы изучили. .... кто б пиздел об этом, - но только не Вы, (учитывая сайты приводимые Вами; на которых присутствовать - время тратить). А истеризму учитесь у америкосов,.... ну его нах, - соскакивать как Elenamed, г.н. Uschakov; - плагиат, батенька .... они это хорошо показали в последнее время. .... как и ваша Россия .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 25 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2008 Pers, Вы напоминаете мне Саакашвили :lol: :lol: :lol: непрошибаемый :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 26 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2008 Elenamed : Pers, Вы напоминаете мне Саакашвили .... если бы это было так, - ничего ебанутого в Грузии за последние несколько лет не произошло бы .... непрошибаемый.... скорее, - адекватный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 26 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2008 А ведь философ Ницше по сути - отец нацизма 8) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість uliss Опубліковано 26 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2008 во как перс развоевался впрочем количество матершины показывает уровонь интелекта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 26 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2008 Буддист: А ведь философ Ницше по сути - отец нацизма.... в трактовке Гитлера :?: .... Ну, знаете,.... - ,что говорить о ницшеанстве (филосовком направлении); - если даже Буддизм (при всём его миролюбии), Христианство и Ислам, - (являясь мировыми религиями :!:), - являлись "вдохновением" для войн династий в Китае, крестовых походов и талибов-террористов :?: uliss: во как перс развоевался .... ещё не начинал .... впрочем количество матершины показывает уровонь интелекта.... впрочем, даже если это и так, (да ещё и не понятно: (+), - это, или, - (-)), - то уж не с Вашим IQ, - судить о моём .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 26 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2008 Pers, я не хочу говорить о Вашей адекватности или Вашем IQ, у меня 2 вопроса к Вам: 1. В сложившейся ситуации в Грузии после 8 августа, как Вы поступили бы на месте России? 2. В сложившейся ситуации в Грузии после 8 августа, как Вы поступили бы на месте Украины? Вопрос задаю просто, что бы понять до конца Вашу точку зрения, я ни сколько не издеваюсь над Вами... просто у меня чувство такое, буд-то мы не понимаем друг друга, буд-то спорим на разные темы совершенно :roll: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 26 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2008 Pers: Я, Вас прекрасно понимаю, ответы на обрывки незаконченных, фраз, а конкретно на всю фразу, в целом, Вы не способны ответить, и получается довольно таки неплохие высказывания. А собрать все вместе, блеф, примерно, как это делают сейчас зарубежные СМИ, о чем, Вы, да ни о чем, так вырвал что-то, вякнул и непонятно о чем. Отвечайте конкретно (на всю выраженную мысль), а обрывками и я, Вас в дураках могу оставить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 26 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2008 Elenamedу: 1. На месте России: а.) .... выбрав посредником нейтральное авторитетное европейское гос.-во, немедленно провёл бы переговоры по прекращению двусторонних боевых действий между Грузией и Южной Осетией. б.) .... взяв на себя роль регионального посредника, содействовал бы переговорам между сторонами конфликта согласно международным правовым нормам. в.) .... одновременно подготавливал бы "почву" в ООН: - для введения санкций против обеих сторон в случае возобновления военных действий; - для введения войск ООН, при игнорировании санкций. 2. На месте Украины: см. выше .... Г.-н.Uschakov! .... а как можно ответить на данную фразу целиком?: Pers: Я, Вас прекрасно понимаю, ответы на обрывки незаконченных, фраз, а конкретно на всю фразу, в целом, Вы не способны ответить, и получается довольно таки неплохие высказывания. А собрать все вместе, блеф, примерно, как это делают сейчас зарубежные СМИ, о чем, Вы, да ни о чем, так вырвал что-то, вякнул и непонятно о чем. Отвечайте конкретно (на всю выраженную мысль), а обрывками и я, Вас в дураках могу оставить! .... Вы, хоть, сами себе представляете этот ответ .... :?: :?: :?: :arrow: .... наверное что-то типа этого : Г.-н.Uschakov! Чтобы избежать недоразумений в будущем, постарайтесь конкретизировать Ваши вопросы (чтобы мне не приходилось это делать вместо Вас), или нумеровать .... .... спокойной ночи, г.-н.Uschakov. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 27 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2008 Ваши ответы выглядят примерно так: Pers: .... поскольку Вы человек не глупый, - прекрасно понимаете, что в тылу и в оккупации люди ведут себя по-разному; - поэтому Я буду задавать Вам один и тот же вопрос, на каждое Ваш ... Ответ: Какой вопрос, насчет предателей или как в тылу вести себя? Pers: Если бы территория России (как территория Украины) была бы оккупирована полностью, - какой процент предателей был бы на территории Чечни, узкоглазой сибири, и поч ... Ответ: Если бы, да кабы, Вас наверное на сей момент не существовало бы. Pers: .... У .... КРАя .... кацапИзма .... моНголоидных .... дегенерАтов. Смешно? Ответ: Очень смешно, смешно смеяться над больными людьми, типа Pers. Pers: .... яблоко от яблони не далеко падает .... Ответ: Это Вы про сэбе. Pers: Чтобы избежать недоразумений в будущем, постарайтесь конкретизировать Ваши вопросы (чтобы мне не приходилось это делать вместо Вас), или нумеровать .... Ответ: Разумный Вы наш, Вам только нумеровать и осталось, то не знаю сам что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 27 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2008 .... "сказанул", - как в лужу пёрнул .... .... злой, однако, .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 27 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2008 .... "сказанул", - как в лужу пёрнул .... .... злой, однако, .... К Вашему большому сожалению,примерно так и выглядят Ваши ответы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 27 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2008 .... А Ваши умозаключения, (а не конкретные ответы), вообще ничего общего не имеют с поставленными перед Вами вопросами, но Я уже привык .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 27 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2008 Elenamedу: 1. На месте России: а.) .... выбрав посредником нейтральное авторитетное европейское гос.-во, немедленно провёл бы переговоры по прекращению двусторонних боевых действий между Грузией и Южной Осетией. б.) .... взяв на себя роль регионального посредника, содействовал бы переговорам между сторонами конфликта согласно международным правовым нормам. в.) .... одновременно подготавливал бы "почву" в ООН: - для введения санкций против обеих сторон в случае возобновления военных действий; - для введения войск ООН, при игнорировании санкций. 2. На месте Украины: см. выше .... 1. а) Россия выбрала посредником Францию и немедленно провела переговоры, Саакашвили изменил те 6 принципов и продолжал бойню одновременно с переговорами...б) как во время бомбежки вести переговоры, когда в Осетии и в Абхазии даже президенты с оружием носились, Осетинский президент в Кадорском ущелье операции проводил, был вопрос в той ситауции: либо осетины сейчас спасут свое оставшееся государство, либо Саакашвили прикончит их, там даже пикнуть осетинам не дали, какие уж переговоры? в) Россия начала вести переговоры с ООН, НО как все помнят информационную войну она приграла, все члены ООН были против России настроены и начали вооружать Грузию по новой, не пытаясь даже выслушать Россию, это сейчас только начало доходить до европейского жирафа кто виноват, но назад на попятную они уже не пойдут - им трудно сказать :"Да в этой ситуации Россия была права! А мы поспешили с выводами" Это все равно что сказать, что Саакашвили нас доверчивых дураков надул, ни кто не хочет признавать свою дурость, это же ясно как Божий день! Они готовы жертвовать своей экономикой, но не готовы пожертвовать репутацией... имидж все! 2. Смотрю все выше и выше и выше, но ответ не вижу, не могли бы вы мне еще раз ответить на второй вопрос , если не трудно... только если можно без эмоций, просто и доступно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 27 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2008 Уважаемая Elenamed! .... ну вот, мадам, а Вы меня за мат ругали .... .... к сожалению "матовая" трактовка лучше доходит .... .... ещё раз подкреплю свои 2 пункта, одновременно отвечая на Ваши не нужные вопросы: 1. а) Россия выбрала посредником Францию и немедленно провела переговоры, Саакашвили изменил те 6 принципов и продолжал бойню одновременно с переговорами....... бля, да Россия (+ Франция) должна была быть посредником в переговорах между Грузией и Южной Осетией; а не Франция, - посредником между Грузией и Россией. Т.е. ввод Российских войск на территорию Грузии, - Я вообще не предполагаю.б) как во время бомбежки вести переговоры, когда в Осетии и в Абхазии даже президенты с оружием носились, Осетинский президент в Кадорском ущелье операции проводил, был вопрос в той ситауции: либо осетины сейчас спасут свое оставшееся государство, либо Саакашвили прикончит их, там даже пикнуть осетинам не дали, какие уж переговоры?.... поскольку ввод Российских войск на территорию Грузии, - Я вообще не предполагаю, - то России, Франции и Украине не стоило бы труда убедить стороны: (Россия - Южную Осетию, а Франция с Украиной - Грузию) воздержаться от военного противостояния..... и поверьте Южная Осетия послушалась бы Россию, ну а Грузия не отказала бы в любезности Украине, и уж тем более Франции .... в) Россия начала вести переговоры с ООН, НО как все помнят информационную войну она приграла, все члены ООН были против России настроены.... потому, что Россия в ООН вопреки моему плану в.):".... одновременно подготавливал бы "почву" в ООН: - для введения санкций против обеих сторон в случае возобновления военных действий; - для введения войск ООН, при игнорировании санкций."; - начала отстаивать собственную(субъективную) точку зрения и свои амбиции, когда уже вела открытую войну против Грузии. Бля, ещё раз повторяю Россия не имеет право вводить войска в Грузию; у России его - просто НЕТ! Вот и получилось, что 2 мировых беспредельщика (США и Россия), - как всегда меряются: у кого из них хуй больше .... .... В итоге, - льётся кровь .... .... так, что поцелуйте за это Россию в задницу от имени уже мёртвых людей и их родственников .... 2. Смотрю все выше и выше и выше, но ответ не вижу.... "выше", - имеется ввиду пункт №1, т.е. Украина должна была поступить точно так же, как Я рекомендовал России.начали вооружать Грузию по новой, не пытаясь даже выслушать Россию, это сейчас только начало доходить до европейского жирафа кто виноват, но назад на попятную они уже не пойдут - им трудно сказать :"Да в этой ситуации Россия была права! А мы поспешили с выводами" Это все равно что сказать, что Саакашвили нас доверчивых дураков надул, ни кто не хочет признавать свою дурость, это же ясно как Божий день! Они готовы жертвовать своей экономикой, но не готовы пожертвовать репутацией... имидж все! .... полная хуйня, мадам .... только если можно без эмоций, просто и доступно..... наоборот, пришлось растягивать и материться, поскольку Вы невнимательно читали, или, - не всё поняли .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 27 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2008 Уважаемая Elenamed! .... ну вот, мадам, а Вы меня за мат ругали .... .... к сожалению "матовая" трактовка лучше доходит .... .... ещё раз подкреплю свои 2 пункта, одновременно отвечая на Ваши не нужные вопросы: 1. а) Россия выбрала посредником Францию и немедленно провела переговоры, Саакашвили изменил те 6 принципов и продолжал бойню одновременно с переговорами....... бля, да Россия (+ Франция) должна была быть посредником в переговорах между Грузией и Южной Осетией; а не Франция, - посредником между Грузией и Россией. Т.е. ввод Российских войск на территорию Грузии, - Я вообще не предполагаю.б) как во время бомбежки вести переговоры, когда в Осетии и в Абхазии даже президенты с оружием носились, Осетинский президент в Кадорском ущелье операции проводил, был вопрос в той ситауции: либо осетины сейчас спасут свое оставшееся государство, либо Саакашвили прикончит их, там даже пикнуть осетинам не дали, какие уж переговоры?.... поскольку ввод Российских войск на территорию Грузии, - Я вообще не предполагаю, - то России, Франции и Украине не стоило бы труда убедить стороны: (Россия - Южную Осетию, а Франция с Украиной - Грузию) воздержаться от военного противостояния..... и поверьте Южная Осетия послушалась бы Россию, ну а Грузия не отказала бы в любезности Украине, и уж тем более Франции .... в) Россия начала вести переговоры с ООН, НО как все помнят информационную войну она приграла, все члены ООН были против России настроены.... потому, что Россия в ООН вопреки моему плану в.):".... одновременно подготавливал бы "почву" в ООН: - для введения санкций против обеих сторон в случае возобновления военных действий; - для введения войск ООН, при игнорировании санкций."; - начала отстаивать собственную(субъективную) точку зрения и свои амбиции, когда уже вела открытую войну против Грузии. Бля, ещё раз повторяю Россия не имеет право вводить войска в Грузию; у России его - просто НЕТ! Вот и получилось, что 2 мировых беспредельщика (США и Россия), - как всегда меряются: у кого из них хуй больше .... .... В итоге, - льётся кровь .... .... так, что поцелуйте за это Россию в задницу от имени уже мёртвых людей и их родственников .... 2. Смотрю все выше и выше и выше, но ответ не вижу.... "выше", - имеется ввиду пункт №1, т.е. Украина должна была поступить точно так же, как Я рекомендовал России.начали вооружать Грузию по новой, не пытаясь даже выслушать Россию, это сейчас только начало доходить до европейского жирафа кто виноват, но назад на попятную они уже не пойдут - им трудно сказать :"Да в этой ситуации Россия была права! А мы поспешили с выводами" Это все равно что сказать, что Саакашвили нас доверчивых дураков надул, ни кто не хочет признавать свою дурость, это же ясно как Божий день! Они готовы жертвовать своей экономикой, но не готовы пожертвовать репутацией... имидж все! .... полная хуйня, мадам .... только если можно без эмоций, просто и доступно..... наоборот, пришлось растягивать и материться, поскольку Вы невнимательно читали, или, - не всё поняли ....О чем Вы родной?Вам уже один раз показали, что Вы дурачек, не вырывайте отдельные фразы, или это не излечимо? Будьте более рассудительны и может быть Вас народ будет слушать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 27 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2008 Как сообщалось, сегодня днем вследствие лесного пожара загорелся один из крупнейших в Украине складов боеприпасов, около города Лозовая в Харьковской области. Возле военной базы, где хранилось около 100 тысяч тонн боеприпасов, загорелась трава, потом огонь перекинулся на склад и начали взрываться снаряды. Из-за взрывов очень много раненых, есть и погибшие. С огнем борются специальные бронированные пожарные танки. Осколки от самых мощных боеприпасов разлетаются в радиусе 400 м. Огонь из-за порывов ветра перекинулся на объекты 61-го арсенала Южного оперативного командования Сухопутных войск ВС Украины. По данным министерства обороны Украины, на горящем складе хранится около 95 тысяч тонн боеприпасов. Предположительно взрывы будут продолжаться два-три дня. Харьковгаз уже приостановил газоснабжение Лозовского района. Из близлежащих сел сразу начали эвакуировать население. Из-за ЧП могут перекрыть движение поездов в крымском направлении и на Кавказ, сообщили в Харьковской облгосадминистрации. Пока поезда идут по графику. Говорят уже что эту тему закроют как и наводнение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 29 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2008 Прекрасная тема. Поучительная, подстать и оппоненты Вот вам и деление нации на интеллигентов и люмпен пролетариат дяревню одни говорят нормаль Прекрасная тема. Поучительная, подстать и оппоненты Вот вам и деление нации на интеллигентов и люмпен пролетариат дяревню одни говорят нормальным русским (малым, белым и великим) языком, другие общаются на суржике Грущевского "пшекают" как поляки и сюсюкают по одеськи как евреи. Кстати президент говорит на прекрасном языке Новой России или Новоросии (Запарожья и нижней части Днепра) или Малой России. Почему и за что он так ненавидит малороссов? Кто интеллигент, а кто дяревня думаю разберетесь Истина -Здорово! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 29 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2008 Г.-н.Uschakov :!: .... Вы переходите на личности, а это в политике - моветон .... .... Не уподобляйтесь Буддисту и Antihoholу .... .... постарайтесь опровергать, а не оскорблять оппонента; надеюсь Вы не считаете свою точку зрения единственно правильной и неопровержимой, чтобы безапеляционно оскорблять человека, мотивированно Вам оппонирующего .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 30 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2008 Среди русских, вернее маленьких росов, малороссов или маленьких русских выделилось определенное сословие так называемых крайних или людей окраины, по-польски украинцев (ucrainci). Это сословие искусственно клонировано австрийцами и поляками в начале 20-го века и утверждено как факт их творчества Ленином в 1917г. Большей частью это безграмотное крестьянское сословие - дяревня, часть из них представляет люмпен пролетариат с низким уровнем культуры и знаний и в первую очередь знаний о собственном происхождении, собственной истории. Это сословие еще не вышло из состояния первобытности, поэтому свою личность они всегда ассоциируют с животными и считают, что у них вместо кожи на теле шкура или как они говорят "шкира". Тела всех их женщин покрыты шкурой, а не кожей как у высокоразвитых цивилизованных народов. Слабо развитые русские, ничего не скажешь. Не в состоянии себе идентифицировать они вместо слов "противостояние", "противоборство" или слов "один на один" они говорят несуразное и нелогичное "сам на сам". Разговаривают они, как правило, на суррогатном языке позаимствовав слова у других народов. Об этом их искусственном языке прекрасно сказал первый президент Украины Организатор контрреволюции в период гражданской войны в России, военный, интеллигент, с чувством ответственности и высоким уровнем совестливости, имевший российское звание генерал лейтенанта, командир, гауптман или гетман крайней (украины), по отношению к Речи Посполитой, Павел Петрович Скоропадский (1873-1945г.), эмигрировав в Германию и сотрудничая с фашистами, удивляясь тому, что с русскими вытворяли оккупанты и русские, местные бандеровцы, мельниковцы, националисты без нации в Галиции и западных областях Украины, а точнее России, стыдясь происходящего там, сказал: -"Русское население этих областей заставляют жить объедками и огрызками с польского и немецкого стола, их приучают к общению на языке Грушевского, в котором только пятое слова русское, а остальные польского и немецкого происхождения". Обратите внимание что он говорит не о малом русском языке, на котором Шевченко писал свои вирши и который ранее упоминал Лермонтов в своем рассказе Тамань, а именно об украинском языке, о суржике Грушевского который собственно и стал сегодня официальным государственным языком Окраины-Украины.. Об этом крестьянско-деревенском или люмпен-пролетарском русском сословии под названием украинцы еще в начале прошлого века, спустя 15 лет после того как это сословие появились, вернее было клонировано австрийцами и поляками прекрасно сказал князь Трубецкой Н.С. Он понимал, что наибольшую опасность для моноэтнического общества и его единства представляет то, что это сословие прорывается любыми способами к власти Именно о таких людях от властных структур, западных территорий России (Киевской Руси), способных на историческое лжесвидетельство и плагиат, написал, в сборнике собраний статей "К Проблеме русского самосознания", изданного в 1927 г., князь Н. С. Трубецкой: "Такие люди и будут главным образом оптировать (право выбора гражданства) против общерусской культуры, за вполне самостоятельную, никчемную и надуманную украинскую. Они сделаются главными адептами (ревностными приверженцами) и руководителями этой новой искусственной лжекультуры и наложат на нее печать мелкого, ничтожного провинциально-крестьянского тщеславия, торжествующей серости и посредственности, трафаретности, мракобесия и, сверх того, дух постоянной подозрительности, вечного страха перед конкуренцией. Эти же люди, конечно, постараются всячески стеснить или вовсе упразднить саму возможность свободного выбора между великой общерусской и самостоятельно-украинской лжекультурой. Что бы удержатся у власти, они постараются насильно запретить украинцам знание русского литературного языка, чтение русских книг. Они запретят народу знакомится с древнейшей русской культурой и знать ее. Но и этого (мракобесия) окажется недостаточно властолюбцам им придется еще внушать всему населению Украины острую и пламенную ненависть ко всему русскому и постоянно, искусственно поддерживать эту ненависть всеми средствами через школы, печать, литературу, искусство. Все это они будут делай ценой лжи, клеветы, отказа от собственного исторического прошлого и попрания собственных национальных святынь, ибо, если украинцы не будут ненавидеть все русское, то всегда останется возможность оптирования (личное желание индивидуума выбора наиболее развитой культуры) в пользу общерусских культуры и языка (естественно, выбор русского языка это природное стремление получить интеллектуально более высокий уровень знания, а это опасно для элиты, особенно жидо-масонской, она предпочитает, чтобы украинский народ оставался быдлом). Главными двигателями этой (крайней) культуры будут не настоящие творцы культурных ценностей, а маниакальные (психоз выражающейся в мании величия, мании преследования, мании страха, до уровня шизофрении) фанатики, политиканы, загипнотизированные навязчивыми бредовыми идеями (шизофрения, бионегатив). Поэтому, в этой культуре все, - наука, литература, искусство, философия, и так далее - не будет самоценно, а будет тенденциозно (направленно, а не естественно развиваться) и бездарно. Это откроет широкую дорогу бездарностям (детям элиты и жидо-масонов обучающимся на русском языке или ином языке признанном международным) пожинающим дешевые лавры благодаря подчинению тенденциозному трафарету, зажимающим рот настоящим талантам,…" Только вдумайтесь, насколько точно эти слова, сказанные в начале 20-го века, отражают сегодняшнюю действительность происходящего, на бывшей окраине (украине) Речи Посполитой, в начале третьего тысячелетия. Иногда хочется крикнуть власти и борзописцам: "Что вы творите с русскими" - а если вы сами русские то, - "Что Вы делаете с собственным народом, подумайте об их детях, будущем поколении". Правда, когда изучаешь, кто все это творит с русским народом, сразу становится ясно. Среди этих украинских исторических пасквилистов писак и представителей властной элиты редко встретишь русского, с фамилией оканчиваюющнйся на "ов" или "о" типа "Лукашенко" в основном "..инские", "..вичи", "..вские", "..маны", "крафты" и "..чуки" одним словом одна ж……на., которая своих детей учит на языках мирового значения. А остальных насильно заставляют учиться на сурогате для будущего превращения их в быдло или прислугу. В Таджикистане и то понимают, что их детям для интеллектуального развития нужны дипломы мирового значения. Поэтому они и стремятся дать им образование на русском языке. Хотя арабский, тюркский, более близкий им язык тоже является языком ООН, языком мирового значения. Самым престижным в Таджикистане считается учится в самом крупном туркменском русскоязычном университете. Вот тебе и азиаты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.