Перейти до змісту
Український політичний форум

Украинская химера

Гість Истина

Рекомендовані повідомлення

Уже сегодня творцы «нового мирового порядка» откровенно подчеркивают, что в их планах по уничтожению России как великой мировой державы Украине отводиться центральная роль, она тот ударный таран, посредством которого запад намерен окончательно развалить Россию. Ирония истории, однако, заключена в том, что «украинцы» существуют лишь постольку и до тех пор, пока есть Русские, которым новый мировой порядок объявил войну на уничтожение.

Что же есть украинцы?

Этническая химера – возникает в зоне активного противостояния двух несовместимых суперэтносов и представляет собой общность денационализированных, выпавших из родных этносов индивидуумов.

Внутренняя солидарность членов этнической химеры основывается на единстве политических целей, которые никогда не достигаются, хаос взаимоисключающих мировоззренческих установок и стереотипов приводит к развитию анти системных идеологий строящихся на нигилистическом, агрессивном мироощущении.

Мы живем в удивительное время,

когда создаются искусственные государства,

искусственные народы и искусственные языки.

Исторический экскурс

Три ветви русского народа: «малороссы», «великороссы», «белорусы», - таких этносов никогда не было. Названия, от которых были произведены наименования каждой ветки – Малая, Великая, Белая Русь - никогда не несли в себе этнического, национального содержания, служа лишь для обозначения территорий, населенных Русским народом, оказавшимся после татарского нашествия в разных государствах, даже само территориальное разделение стало последствием нашествия.

Все то что вы знаете о Украине как государстве порождение Киевской, Львовской и Харьковской интеллигенции 19 века. Это великий миф, который движет химеру против своих же корней, вот только одной из особенностей такого явления как этническая химера – это самоуничтожение.

Некоторые исторические мифы:

Миф 1 Украинцы потомки трипольцев.

Триполье – археологическая культура восточной Европы эпохи энеолита.

Ющенко считает трипольцев высокоразвитой цивилизацией, предками украинцев.

1 Трипольцы являлись культурой, а не цивилизацией об этом свидетельствует отсутствие у них письменности, а это напомню основной признак цивилизации.

2 Высокий уровень развитость - в 2007 году мне довелось принять участие в археологических раскопках одного из крупных поселений трипольцев в Тернопольской области ( западная Украина), должен заметить ничего опережающего эпоху в этой культуре нет: кремневые пластины, глинобитные жилища, керамика, если сравнивать с рядом азиатских или европейских культур многие дадут трипольцам фору по красоте и технологии исполнения.

3 Трипольцы европейская культура и предки украинцев. Население трипольской культуры является пришлым и вероятно ираноязычным, об Азиатском происхождении свидетельствуют как антропологические особенности, так и культы поклонения Дракону, огню, змее, а так же орнаменты на керамике.

Несмотря на все это украинская верхушка не только связывает себя с трипольской культурой, но и указывает на ее внеземное происхождение. В общем, бред полный.

Миф 2 Хмельницкий освободил Украину

Итак принято считать войну 1648 – 1654 освободительной войной украинского народа, да вот только народа который называл себя украинским не было. Если вы откроите любой учебник по истории Украины вы встретите слово украинский, украинец, Украина в каждом предложении – это банальное зомбирование, если же возьмете любой источник о жизни (или документ написанный его рукой) Богдана Хмельницкого ( желательно первоисточник: стати, письма) вы неоднократно встретите призывы Хмельницкого : Освободим русский народ! И в том духе. Даже в ополяченной Малороссии 17 века мало кто знал, если знал вообще слова украинец, и тем более не воспринимал как этническую особенность.

Заключение

Откройте любой учебник истории Украины, откройте раздел культурная жизнь второй половины 19 в и вы увидите их - творцов Украины, это элита той деструктивной химеры порабощенной духовно западным этносом, теми ценностями которые, по сути, чужды народу, и как источник агрессия, русофобия, национализм. Украина сателлит США и всего западного суперэтноса, пешка гордая своим хозяином, современная власть Украины – это чистейшее проявление этой этнической химеры......

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 144
  • Створена
  • Остання відповідь

Да ребята, жалко русских, Путин промывку мозгов организовал великолепно, а тут у нас еще Юлька постоянно подливает масла в огонь, накаляя ситуацию, она вообще зарвалась, скорее бы её уже в СБУ на допрос забрали.

Посилання на коментар

Да ребята, жалко русских, Путин промывку мозгов организовал великолепно, а тут у нас еще Юлька постоянно подливает масла в огонь, накаляя ситуацию, она вообще зарвалась, скорее бы её уже в СБУ на допрос забрали.

В первую очередь поставьте себя, на свое мелкое место,

басни Крылова, типа "Моська и слон" надеюсь Вам известны,

а Россия Велиакя страна и никто в этом мире не способен

ее победить!

Посилання на коментар

Хоть я и украинка, но с Вами Ушаков, солидарна... жаль, что у нас не понимают где и кто и кому мозг промывают... :oops:

А Россия как обычно простит наше тяфканье

Посилання на коментар

Хоть я и украинка, но с Вами Ушаков, солидарна... жаль, что у нас не понимают где и кто и кому мозг промывают... :oops:

Я не хочу ни кого обидеть, особенно по национальному признаку,

или в православной, или другой вере. Но приходится

прибегать к резким высказываниям для недоумков!

Бог им судья.

Как Вы можете объяснить вот это:высказанное молодчиком korin:

Добавлено: Пн Июл 28, 2008 8:31 pm Тема: RE: Премьер Юлия Тимошенко

И чо энто ты, москаль недорезанный, свиным рылом да в калашный ряд?

Завидуешь нашему премьеру?

Али не ндравится как ваш ВВП разшаркивался?

Посилання на коментар

К сожалению имбицилы бывают во всех нациях, не стоит обращать внимание на подобные высказывания, мнение одного - это еще не мнение нации :wink:

Посилання на коментар

Даже неудобно прерывать вашу милую антиукраинскую беседу, но все же должен поправить - таких как я - большинство.

Дибилизм исправить не возможно,

у него в мозгах большинство, какое хоть объясни,

для разумных! Я прекрасно понимаю, что Вам

не удалось закончить среднюю школу, и свою позицию

Вы не в состоянии отстоять, хотя бы в том что Вы

не в состоянии ответить на простые вопросы поставленные Вам.

Посилання на коментар

Дебилизм исправить не возможно,

для разумных!

Для разумных.

Это то большинство, которое отвергло очередного ставленника большой страны.

Посилання на коментар

Причем тут "антиукраинская беседа" лично мне не по душе Америка, я это скрывать не буду, слишком много сделано ею в мире "ДОБРА" (по порядку):

1. Практически поголовное уничтожение ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ коренного населения (индейцев) Северной Америки.

2. Захват коренных жителей Африки в рабство и нещадная их эксплуатация и УНИЧТОЖЕНИЕ по крайней мере ДВЕСТИ ЛЕТ.

3. Финансирование немецкого фашизма и милитаризма и развязывание 2-ой Мировой Войны.

4. Уничтожение в огне от варварских ковровых бомбардировок СОТЕН ТЫСЯЧ мирных немецких граждан во время Второй мировой войны вместе с англичанами.

5. Аналогичное уничтожение СОТЕН ТЫСЯЧ мирных японцев ковровыми бомбардировками.

6. Варварско-дебильное примение атомных бомб против мирных городов Японии Хиросимы и Нагасаки.

7. Начало и проведение 115 агрессивных войн по всему земному шару в 20 веке.

8. Уничтожение десятков миллионов мирных корейцев в 1950-1953 годах.

9. Уничтожение десятков миллионов мирных вьетнамцев в 1960-1974 годах.

10. Свержение десятков законно избранных правительств по всему миру.

11. Поддержка фашистких недобитков и их проплата в Западной Украине (бандеровцы) и прибалтике от которых пострадали СОТНИ ТЫСЯЧ советских людей.

12. Развязывание "холодной войны".

13. Нападение на Кубу в заливе Свиней в 1960 году.

14. Разрушение Союза Советских Социалистических Республик и его ВАРВАРСКОЕ ОГРАБЛЕНИЕ. Уничтожение, по крайней мере 20 миллионов советских людей своими марионетками: Горбачевым, Шеварнадзе, Козыревым, Ельциным, Чубайсом, Гайдаром, Немцовым, Шушкевичем, Позняком, Ющенко и прочей шушерой, по которым давно плачет веревка..

15. Проведение десятков "цветных революций" и путчей: Никарагуа, Гватемала, Греция, Венгрия, ЧССР, Польша, Румыния, Югославия, Грузия, Украина, Киргизия, Белоруссия (неудачно).

В общем слышащий да услышит!

Посилання на коментар

Дебилизм исправить не возможно,

для разумных!

Для разумных.

Это то большинство, которое отвергло очередного ставленника большой страны.

Для разумных!

Какого ставленника и какой страны?

Посилання на коментар

Причем тут "антиукраинская беседа" лично мне не по душе Америка, я это скрывать не буду, слишком много сделано ею в мире "ДОБРА" (по порядку):

1. Практически поголовное уничтожение ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ коренного населения (индейцев) Северной Америки.

2. Захват коренных жителей Африки в рабство и нещадная их эксплуатация и УНИЧТОЖЕНИЕ по крайней мере ДВЕСТИ ЛЕТ.

3. Финансирование немецкого фашизма и милитаризма и развязывание 2-ой Мировой Войны.

4. Уничтожение в огне от варварских ковровых бомбардировок СОТЕН ТЫСЯЧ мирных немецких граждан во время Второй мировой войны вместе с англичанами.

5. Аналогичное уничтожение СОТЕН ТЫСЯЧ мирных японцев ковровыми бомбардировками.

6. Варварско-дебильное примение атомных бомб против мирных городов Японии Хиросимы и Нагасаки.

7. Начало и проведение 115 агрессивных войн по всему земному шару в 20 веке.

8. Уничтожение десятков миллионов мирных корейцев в 1950-1953 годах.

9. Уничтожение десятков миллионов мирных вьетнамцев в 1960-1974 годах.

10. Свержение десятков законно избранных правительств по всему миру.

11. Поддержка фашистких недобитков и их проплата в Западной Украине (бандеровцы) и прибалтике от которых пострадали СОТНИ ТЫСЯЧ советских людей.

12. Развязывание "холодной войны".

13. Нападение на Кубу в заливе Свиней в 1960 году.

14. Разрушение Союза Советских Социалистических Республик и его ВАРВАРСКОЕ ОГРАБЛЕНИЕ. Уничтожение, по крайней мере 20 миллионов советских людей своими марионетками: Горбачевым, Шеварнадзе, Козыревым, Ельциным, Чубайсом, Гайдаром, Немцовым, Шушкевичем, Позняком, Ющенко и прочей шушерой, по которым давно плачет веревка..

15. Проведение десятков "цветных революций" и путчей: Никарагуа, Гватемала, Греция, Венгрия, ЧССР, Польша, Румыния, Югославия, Грузия, Украина, Киргизия, Белоруссия (неудачно).

В общем слышащий да услышит!

Вы забыли

15. Сотворение мира.

16. Изгнание из рая. и

17. Подготовка и организация судного дня.

Посилання на коментар

Для разумных.

Это то большинство' date=' которое отвергло очередного ставленника большой страны.[/quote']

Для разумных!

Для особенно разумных.

Того ставленника, которому большая страна присылала пачками поздравительные телеграммы, пока не заржал весь мир.

Посилання на коментар

Для разумных.

Это то большинство' date=' которое отвергло очередного ставленника большой страны.[/quote']

Для разумных!

Для особенно разумных.

Того ставленника, которому большая страна присылала пачками поздравительные телеграммы, пока не заржал весь мир.

Большая страна, у которой руки по локоть в крови человеческой,

которая, постоянно пытается развязать войну?

Или Вам повоевать хочется, Вам предлагали куда необходимо обращаться. Это еще раз говорит о Вашем коротком уме!

Посилання на коментар

которая, постоянно пытается развязать войну?!

Полностью с Вами согласен.

Посилання на коментар

которая, постоянно пытается развязать войну?!

Полностью с Вами согласен.

Наконец-то согласился со своим коротким умом.
Посилання на коментар

[

Наконец-то согласился со своим коротким умом.

Всегда полезно и поучительно общение с умным человеком.

Дошло как до жирафа, это радует.
Посилання на коментар

Перед моими глазами встает картина:

Украина в НАТО, Америка воюет в Авганистане, хлопци наши кровь проливают, а деваться не куда, мы же в Евросоюз хотим... любой ценой! А тут еще и Россия подпирает... и так хочется в Евросоюзе побыть еще чуть-чуть...

Посилання на коментар

Перед моими глазами встает картина:

Украина в НАТО, Америка воюет в Авганистане, хлопци наши кровь проливают, а деваться не куда, мы же в Евросоюз хотим... любой ценой! А тут еще и Россия подпирает... и так хочется в Евросоюзе побыть еще чуть-чуть...

Очень надеюсь ты в это время свалишь к москалям. Хочется посмотреть - как они будут тебя использовать.

Посилання на коментар

Elename-e-e-d ! Ау!

.... Вашу страну : Ваших друзей и любимых Вами людей; то общество, которое мы все создали и в котором находимся в течении жизни; то, что называется Родина (какая бы она не была); - незаслужено обливают дерьмом .... , и это всё, что Вы можете ответить зарвавшимся и охуевшим россиянам :?: :

.... а вот здесь Вы точны до самокритичности :

К сожалению имбицилы бывают во всех нациях, не стоит обращать внимание на подобные высказывания, мнение одного - это еще не мнение нации

.... можете не отвечать ....

Посилання на коментар

Для узколобых, для меня понятие "РОДИНА" шире вашего!!! Я родилась в Советском Союзе, где были нормальные люди, а сейчас я вижу людей не помнящих и не знающих свою историю, просто тяфкающих в сторону Москвы, когда на протяжении 70-лет за счет нее жили не только Киев, но и тоже Тбилиси! Что толку от того что вы поливаете грязью Москву, что вам легче жить становится от этого? Если вы нищий умом и кошельком по вашему Москва виновата в ваших бедах? Да им насрать на то как мы живем!!! У них своих дел полно! Россия уже не та что в перестройку была, там люди даже и отвечать не станут на ваше тяфканье, просто мимо пройду и пальцем покрутят у виска! Пожалеть еще могут, а виновата не Россия в том, что мы так живем! А мы сами!!!

Вступив в НАТО Украина будет зад лизать Америке, а через некоторое время Америка пнет Украину под зад - использовав ее территории! И будет народ орать так же как сейчас на американцев, что все они говно! И даже ни на миг не задумаются о том, что виноваты сами!

Смешно, когда говорят, что выход один - вступить в НАТО! Выход откуда простите? Помоему это вход! Не буду уточнять куда...

Посилання на коментар

Для узколобых, для меня понятие "РОДИНА" шире вашего!!! Я родилась в Советском Союзе, где были нормальные люди, а сейчас я вижу людей не помнящих и не знающих свою историю, просто тяфкающих в сторону Москвы, когда на протяжении 70-лет за счет нее жили не только Киев, но и тоже Тбилиси! Что толку от того что вы поливаете грязью Москву, что вам легче жить становится от этого? Если вы нищий умом и кошельком по вашему Москва виновата в ваших бедах? Да им насрать на то как мы живем!!! У них своих дел полно! Россия уже не та что в перестройку была, там люди даже и отвечать не станут на ваше тяфканье, просто мимо пройду и пальцем покрутят у виска! Пожалеть еще могут, а виновата не Россия в том, что мы так живем! А мы сами!!!

Вступив в НАТО Украина будет зад лизать Америке, а через некоторое время Америка пнет Украину под зад - использовав ее территории! И будет народ орать так же как сейчас на американцев, что все они говно! И даже ни на миг не задумаются о том, что виноваты сами!

Смешно, когда говорят, что выход один - вступить в НАТО! Выход откуда простите? Помоему это вход! Не буду уточнять куда...

Согласен с Вами. Даже теже недалекие высказывания Сукашвили,

что СССР вводила танки в Чехию, только вопрос, а Грузия на тогда была не в составе СССР (где тогда был нацист Сукашвили, под стол пешком ходил?), и я уверен что там наверняка присутствовали и лица грузинской национальности, и не надо виноватых искать именно в России. Слава богу, что сейчас народ понемногу начинает понимать всю действительность политики США, направленную на столковение лбами православных, типа они сами с собой воевать будут, а мы (трусливая нация) посмотрим как они между собой разбераться будут.

И еще, я понимаю почему обижается на Россию украинский народ,

за повышения цен на газ, за поставки нефти на перерабатывающие

заводы, за различные прекращения покупки молочных продуктов, и т.д., но извините меня когда украинские политиканы занимаются руссофобией, что бы Вы сделали на месте России, промолчали или сказали спасибо? В первую очередь виноватых ищите у себя,

а потом обвиняйте Россию, которая если разобраться, Вам ни чего не должна, имейте честь и совесть, и Россия повернется к Вам лицом, а не задницей, как она делает это на сей час.

Посилання на коментар

Киев - это государство внутри государства, что вам подкинут СМИ, то и хаваете, считая, что вы ближе к президенту и не сомневаясь ни капли в его словах... К сожадению, слишком много вранья и несопостовимости в нашей политике... Только узколобые типы не могут или не хотят этого видеть. Неужели вы не видите непоследавательность в шагах наших политиках? Вы историю читали в школе? О чем сейчас спорить, если элементарно, спорящий человек не знает историю своего государства? Тимошенко зарабатывает баллы (в этом нет ни чего плохого - власть), а Ющенко уже можно не считать президентом, Америка готовит нам нового правителя, как и вместо Саакашвили, Американцы знают , что украинцы в политике ни фига не рулят и схавают все что они нам подадут, любого политика, только не Тимошенко! А Россия плевать хотела на то, кто будет править у нас, она просто хочет, что бы выполнялись старые договоренности и держались слова данные им. Не стоит опускать свою нацию поливая грязью другую! Именно так ведут себя русские, ни один русский не скажет, даже не подумает об украинце, что он фашист! А что творится в наших СМИ? Русский фашизм, тра-ля-ля! А теперь когда правда выплыла наружу хвост поджали? Вы белены обьелись что ли? У нас у половины населения в России родные работают и живут там! Как они посмотрят в глаза тем у кого они дома? Почему вы верите тем кого знаете 3-4 года, а не тем с кем бок-о-бок веками живете?

Посилання на коментар

Я уже рассказывал, выше по форуму,

как были сделаны две, примерно одинаковые

цветные революции, и главное практически одновременно,

это выгодно в первую очередь США,

а также нацменам с западной Украины,

пшекам, прибалтам, которые ненавидят Россию.

Америкосы вложили не малые деньги,

и теперь нагло наплевая на международное сообщество,

хотят рассказать недалеким людишкам какая плохая Россия.

Это называется лезть по чужим костям, но Я ДЕРЬМОКРАТ!

Агония ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ, которую Вы все наблюдаете,

пример к падению политики янки.

Что стоит сейчас России разместить на Сирии свои базы,

предложенные президентом Сирии, базы на Венесуэле.

Но вшивая американская нация идет дальше,

размещая ПРО против мощных Иранских ракет в Польше,

которые готовы даже мать родную продать. И зачем им

нужно 96 ракет ПЕТРИОТ, защищаться опять же

от мощной авиации Ирана или от самих себя?

Блеф и очень гнилой блеф, Вас просто дурят

по западным СМИ, а правда, все одно в конечном итоге, выйдет наружу!

Вот Вам уважаемые, и настоящая дерьмократия, в которую

хотят втянуть и Вас!

Что только стоят заявления Буша, примерно полгода назад,

что Грузия является самой демократической страной,

не дай бог Вам такой демократии!

Посилання на коментар

Тут все понятно, они и лоббируют энергетические интересы России, можно подумать, что они ищут выгоду для Украины, как бы не так, у них свои хиттрые планы, по сдаче НАК "Нафтогаз Украины" Москве.

Посилання на коментар

Elenamed:

Для узколобых, для меня понятие "РОДИНА" шире вашего!!! Я родилась в Советском Союзе, где были нормальные люди, а сейчас я вижу людей не помнящих и не знающих свою историю, просто тяфкающих в сторону Москвы, когда на протяжении 70-лет за счет нее жили не только Киев, но и тоже Тбилиси!

.... да Вы просто тупая, а не заблуждающаяся, мадам ....

.... Я, как и вы, - выходец из совка, но такую хуйню, может ляпнуть только идиот; уже нет СССР, есть Россия и Украина. Так вот, - России, как и другим странам, на нас насрать .... ; а по поводу 70-летнего житья за счёт Москвы, - ересь, т. к. республики жили общаком, а Москвой (СССР), - управляли Сталин (грузин), Хрущёв (украинец), а окружение ставившее их у власти, - ещё более разношёрстно ....

Что толку от того что вы поливаете грязью Москву, что вам легче жить становится от этого?

.... а где это Я её грязью поливал? ; это Я ещё корректно пытаюсь намекнуть россиянам этого форума, что за нападки на Украину придётся и своё дерьмо поразгребать; а не пыжиться мощью СССР, к которой имеют отношение все бывшие республики, а не Россия, - только потому, что столицей СССР была Москва.

Если вы нищий умом и кошельком по вашему Москва виновата в ваших бедах?

.... бля, мадам, это Россия обвиняет Украину во всех смертных грехах .... Вот и сейчас, Ваш соратник г.н. Uschakov, поднимает вопиюще оскорбляющие темы .... А темы, где украинцы в чём-то обвиняют россиян, что-то не припомню ....

.... рановато Вы об этом : ещё померанчевые сами нихуя не знают, а Вы пророчите нашей стране

жополизство .... "умно" .... "патриотично" ....

.... о, а здесь, вроде голова работает; правильно : Украина должна оставаться внеблоковым государством .... и по отношению к России, - тоже ....

Киев - это государство внутри государства, что вам подкинут СМИ, то и хаваете, считая, что вы ближе к президенту и не сомневаясь ни капли в его словах...

.... Я против Пасичника и Тимы ....

Только узколобые типы не могут или не хотят этого видеть. Неужели вы не видите непоследавательность в шагах наших политиках?

.... "спасиба", бля, только благодаря Вашему "сокрушительному" интелекту, участники форума поймут великие истины ....

Вы историю читали в школе? О чем сейчас спорить, если элементарно, спорящий человек не знает историю своего государства?

.... был тут такой историк-русофил, - ictok назывался .... загляните на его темы .... Так вот : сначала убедитесь, что со знанием истории, у меня, - получше Вашего, и не пиздите на честных людей, мадам ....

Тимошенко зарабатывает баллы (в этом нет ни чего плохого - власть), а Ющенко уже можно не считать президентом, Америка готовит нам нового правителя, как и вместо Саакашвили, Американцы знают , что украинцы в политике ни фига не рулят и схавают все что они нам подадут, любого политика, только не Тимошенко!

.... А Вы, собственно, за кого голосовали? .... "нерулящая" Вы наша ....

А Россия плевать хотела на то, кто будет править у нас, она просто хочет, что бы выполнялись старые договоренности и держались слова данные им.

.... это Пасичник с Тимой, а особенно этот жидёнок Зварыч, мутят воду, но Украина, и выскочки у власти, - разные вещи .... Померанчевый позор, - это наше горе, и нехуй россиянам зубы скалить, т.к. они сами, - по уши в дерьме с этой затянувшейся путениадой ....

Не стоит опускать свою нацию поливая грязью другую! Именно так ведут себя русские, ни один русский не скажет, даже не подумает об украинце, что он фашист!

.... бля, мадам, пройдитесь по некоторым темам, где Вы ещё умом не дотянули, и увидите, что говорят россияне; а так же посмотрите российские новости .... и сразу же перестанете всякую хуйню писать.

А что творится в наших СМИ? Русский фашизм, тра-ля-ля!

.... - это, только на 5-м, померанчевом ....

Вы белены обьелись что ли?

.... нет, но с удовольствием бы накурился, а чё эт Вы об этом?

У нас у половины населения в России родные работают и живут там!

.... это очень плохо, но пока такая фишка в Украине ....

Как они посмотрят в глаза тем у кого они дома?

.... а как россияне смотрят им в глаза, - так и они пускай смотрят ....

.... и вообще: поменьше лирики, мадам ....

Почему вы верите тем кого знаете 3-4 года, а не тем с кем бок-о-бок веками живете?

.... верю, что они пишут искренне, но пишут неправду .... пытаюсь подсказать более правдивые положения, т.к. к правде их сможет привести только Путин-Медведев, - такова их ментальность, да и Ваша тоже, мадам ....

Uschakov:

В большой семье не без урода.

.... исходя из логичности данного высказывания по этой теме, - Вы тоже не принц (особенно интелектуально), но "вернёмся к вашим баранам" :

.... вот это, - полнейшая хуйня:

И еще, я понимаю почему обижается на Россию украинский народ,

за повышения цен на газ, за поставки нефти на перерабатывающие

заводы, за различные прекращения покупки молочных продуктов, и т.д., но извините меня когда украинские политиканы занимаются руссофобией, что бы Вы сделали на месте России, промолчали или сказали спасибо?

, т.к. ведётся экономическая война (и уже очень давно), жаль, что Вы не знали ....

а потом обвиняйте Россию, которая если разобраться, Вам ни чего не должна, имейте честь и совесть, и Россия повернется к Вам лицом, а не задницей, как она делает это на сей час.

.... да ради бога!; тем более каждый сам выбирает где перёд; у вас он получился - задницей; вот так вы бля всё и делаете: нахуя было вводить войска, если теперь их надо выводить?

Я уже рассказывал, выше по форуму,

как были сделаны две, примерно одинаковые

цветные революции, и главное практически одновременно,

это выгодно в первую очередь США,

а также нацменам с западной Украины,

пшекам, прибалтам, которые ненавидят Россию.

.... А Вам это кто рассказал?; или собственным умом "дошли" ....

Что только стоят заявления Буша, примерно полгода назад,

что Грузия является самой демократической страной,

не дай бог Вам такой демократии!

.... он дебильный; не принимайте всё так близко к сердцу ....

Посилання на коментар

Pers, да вы истиричка ! :lol: вам даже отвечать страшно, вы там за сердцем своим смотрите :lol:

Паны бьются - у мужиков любы трещат :lol: :lol: :lol:

Считайте, что переорали меня, т.к. все ваши аргуманты уже были перевернуты в форуме :wink:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...