антипод Опубліковано 20 лютого, 2015 Опубліковано 20 лютого, 2015 блядь, - ты действительно меня достал. это и вправду тупая зомба и никогда тупое быдло этого не поймет. Ты так фразы иногда интересно строишь,.......ну вот ни х...я не понятно.
MarkValerij Опубліковано 20 лютого, 2015 Опубліковано 20 лютого, 2015 Ты так фразы иногда интересно строишь,.......ну вот ни х...я не понятно. та отож. и мне было не понятно. до тех пор , пока я не понял, что нет ничего черно-белого все, блядь, цветное
GiRaFo.chka Опубліковано 21 лютого, 2015 Автор Опубліковано 21 лютого, 2015 нет ничего черно-белого все, блядь, цветное _лучшее из Цензора))))_____________________________________________________________________ Прощай немытая раССея Пожилой негр вышел на блокпосту из БТРа, выпил безалкогольного пива, закусил норвежской семгой и поправил розовые стринги. Он окинул злобным взглядом русскую землю на горизонте и поправил цепочку, где вместо православного крестика висела чеканная визитка Яроша. Потом достал из сумки распятого эпилиптичного пенсионера-снегиря и начал свирепо насиловать. Злой холодный ветер завывал над истерзанной землей русской. В далеком Киеве злобно хохотала хунта, а в Москве вдруг проснулся и заплакал испуганный Дмитрий Медведев. В кустах около блокпоста тоскливо залаял корреспондент «Лайфньюс»...».
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2015 Автор Опубліковано 23 лютого, 2015 23.02.15 12:50 Для отправки миротворцев ООН на Донбасс нужно более 6 месяцев, - экс-представитель Украины в Совете ООН Разворачивание миссии миротворцев ООН на Донбасс при благоприятном сценарии займет от 6 месяцев и более. Решение о направлении полицейской миссии ЕС может быть принято независимо от позиции России и намного быстрее. http://censor.net.ua/news/325842/dlya_otpr...ny_v_sovete_oon ну ни фига себе! стока ждать! весна-лето...
Рыжая Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 ну ни фига себе! стока ждать! весна-лето... Это минимум... может и до 12-ти растянутся. Поэтому рассчитывать нужно на себя - в первую очередь
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2015 Автор Опубліковано 23 лютого, 2015 Это минимум... может и до 12-ти растянутся. Поэтому рассчитывать нужно на себя - в первую очередь ты за кого голосовала?
Хмырь_Болотный Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Дебальцево было ферзём отданным в этой шахматной партии, Путин клюнул на эту фигуру и скушал приманку. теперь ввод миротворческих войск и поддержка американцев неизбежна. Прощайте ДНРовцы и ЛДРовцы, прощай Путин, можете стреляться прямо сейчас, вы продули эту шахматную партию. Россия будет свободна от путинизма, Слава Украине и Героям Слава!.
Рыжая Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 ты за кого голосовала? За Порошенко - на президентских. За Самопомич - на парламентских. По мажоритарке - ни за кого - не было вариантов.
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2015 Автор Опубліковано 23 лютого, 2015 За Порошенко - на президентских. ну вот на него и рассчитывай. Грозится Крым освободить. Вот нафига столько звиздеть, не понимаю! Ездит как дурачок награды раздает, пиарится.. Разве сталин по фронту ездил? Да, там можно было принудить своими силами обойтись.. А когда в кармане пусто - сильно не рассчитаешь. _________________ я за Гриценко.
Рыжая Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 ну вот на него и рассчитывай. Грозится Крым освободить. Вот нафига столько звиздеть, не понимаю! Ездит как дурачок награды раздает, пиарится.. Разве сталин по фронту ездил? Да, там можно было принудить своими силами обойтись.. А когда в кармане пусто - сильно не рассчитаешь. _________________ я за Гриценко. Который в пух и прах развалил армию, а сейчас еще поучает, чего и как делать нужно? Да, я голосовала за Порошенко. Не потому, что он мне так уж нравится. А чтобы не делить силы. И не тратить деньги на второй тур. А что касаемо миротворцев, то , если их и пришлют, то пару тысяч, а они, как понимаешь, погоды не сделают. Это ведь не армия. Нам сейчас гораздо важнее получить оружие - это то, что на самом деле нам нужно. Да, еще Генштаб с мозгами. Если бы наших солдат не сдерживали, то это "АТО" уже давно бы закончилось. В жопу перемирие... Олланд и МЕркель жидко обосрались. И как по мне, то нужно положить на все эти мирные инициативы и начать уже воевать
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2015 Автор Опубліковано 23 лютого, 2015 Который в пух и прах развалил армию, а сейчас еще поучает, чего и как делать нужно? Да, я голосовала за Порошенко. Не потому, что он мне так уж нравится. А чтобы не делить силы. И не тратить деньги на второй тур. А что касаемо миротворцев, то , если их и пришлют, то пару тысяч, а они, как понимаешь, погоды не сделают. Это ведь не армия. Нам сейчас гораздо важнее получить оружие - это то, что на самом деле нам нужно. Да, еще Генштаб с мозгами. Если бы наших солдат не сдерживали, то это "АТО" уже давно бы закончилось. В жопу перемирие... Олланд и МЕркель жидко обосрались. И как по мне, то нужно положить на все эти мирные инициативы и начать уже воевать во первых при чем здесь он? Разваливал хам он министром то был всего год с небольшим. Но сейчас нужен во власти ВОЕННЫЙ! А не жопы в генштабе и скажи: так кто же сдерживает? Может в этом и проблема??????????????????????
Рыжая Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 во первых при чем здесь он? Разваливал хам он министром то был всего год с небольшим. Но сейчас нужен во власти ВОЕННЫЙ! А не жопы в генштабе и скажи: так кто же сдерживает? Может в этом и проблема?????????????????????? Года хватило. Именно при нем было распродана львиная доля армейского имущества, военные городки. Деснянская учебная дивизия именно при Гриценко превратилась в пустку.... Офицеры бежали с армии. Хам уже благополучно доразваливал. Нач. Генштаба Муженко, о котором на всех углах кричит Бутусов. Вот кого нужно гнать. Он был против вывода наших войск с Дебальцево, требовал стоять до последнего. Хотя все говорили, что нужно выводить
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2015 Автор Опубліковано 23 лютого, 2015 Года хватило. Именно при нем было распродана львиная доля армейского имущества, военные городки. Деснянская учебная дивизия именно при Гриценко превратилась в пустку.... Офицеры бежали с армии. Хам уже благополучно доразваливал. Нач. Генштаба Муженко, о котором на всех углах кричит Бутусов. Вот кого нужно гнать. Он был против вывода наших войск с Дебальцево, требовал стоять до последнего. Хотя все говорили, что нужно выводить Бутусов о нем не кричит. Муженко ВСЕ помоями поливают. А (кто его назначил.) вопрос риторический, мож не отвечать)))
Рыжая Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Бутусов о нем не кричит. Муженко ВСЕ помоями поливают. А (кто его назначил.) вопрос риторический, мож не отвечать))) Чуть ли не в каждом своем кмментарии на ФБ Бутусов поминает Муженко Наказом Міністра оборони України (по особовому складу) від 10 травня 2012 року № 358 призначений на посаду заступника начальника Генерального штабу Збройних Сил України. Еще ДО выборов.
Рыжая Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 19 вопросов Юрия Бутусова к Виктору Муженко Сегодня в 15:00 состоится заседание комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, на котором депутаты должны заслушать начальника Генерального штаба Виктора Муженко. Цензор.НЕТ обращается к народным депутатам с просьбой задать начальнику Генштаба следующие вопросы: 1. Почему при численности военнослужащих 230 тысяч в действующей армии в АТО не более 35 тысяч? Почему не сокращается число вспомогательных частей и не увеличивают боевые? 2. Почему вы игнорировали данные ГУР МО и СБУ по гибели Ил-76, по сектору Д, по Иловайску, 32 блокпосту, Донецкому аэропорту, Дебальцево, когда вас предупреждали о последствиях? 3. Почему всегда при попадании в окружение есть предупреждения в разведке и СМИ, но Генштаб ни разу не смог организовать прорыв окружения, резервы опаздывают? 4. Почему на всех уровнях военного управления 90% приказов отдается не в письменном виде? Почему нарушаются правила ведения карт и отдачи приказов по Наставлению об оперативной работе органов военного управления? 5. Почему за 25 дней сражения в Дебальцево не провели ротацию войск и не обеспечили резервы для контроля трассы м103? Почему армия не контролировала Углегорск, Калиновку, Нижнее Лозовое, Логвиново, почему не обеспечили контроль высот в районе Санжаровки? 6. Почему не был организован вывод войск, уничтожение неисправной техники, почему оставили американский радар на Дебальцевском плацдарме? 7. Почему Генштаб фальсифицирует данные о правонарушениях в армии? Почему в докладе за 2014 Генштаб сообщил, что в армии произошло всего 150 нарушений на почве алкоголя в год- ведь цифры гораздо выше? 8. Почему на допросе по Иловайску вы обвинили добровольцев в самостоятельной атаке города и солгали, поскольку приказ на штурм Иловайска недостаточными силами дали именно вы? 9. Почему допустили выставление блокпостов террористов вокруг терминала ДАП, почему не предприняли мер по прикрытию флангов терминала, почему не эвакуировали бойцов, когда провалились попытки деблокады? Почему не были подготовлены контратакующие действия заранее? 10. Почему мобилизация проходит без плана призыва, без электронного учета, что привело к созданию системы коррупции? Почему за год не налажена система управления работой военкоматов Ствол и не налажен электронный учет мобилизованных? 11. Почему не налажена электронная система логистики в ВСУ? Почему не оптимизирована за год система обеспечения войск, не обеспечена прозрачность, не сокращаются транспортные издержки, продолжаются перебои с обеспечением войск на фронте? 12.Почему Генштаб не подготовил военную доктрину и концепцию боевого применения войск? 13. Почему скрываются реальные потери войск и не публикуется на сайте поименный список погибших - только 800 имен опубликовано? 14. Почему вместо увеличения боевой численности войск вы увеличили по штату численность генералов и адмиралов со 121 до 151? Почему увеличили количество штабов, штабов ОК, когда нет войск на фронте? Зачем раздувать аппарат? 15. Почему на фронт направляется неисправная боевая техника? 16. Почему вы лично принимаете на себя командование ротами и батальонами и нарушаете вертикаль управления? Почему вы ликвидировали систему управления через ОК и бригады, почему командуете через голову командования секторов? Почему отсутствует применение соединений? Почему соединения воюют отдельными подразделениями и разрываются по разным секторам? Почему ротация осуществляется побатальонно а не побригадно? 17. Почему при планировании боевых операций не учитываются потребности эвакуации и первой помощи раненым? 18. Почему применяются не по назначению войска спецназ - как пехота и охрана генералов? Почему не организованы операции по уничтожению главарей террористов, которые выступают по ТВ и дают пресс-конференции? 19. Почему не организовано информационное обеспечение украинских войск, нет взаимодействия со СМИ, не реализовывается видео- и фотофиксация потерь противника? Юрий БУТУСОВ, Цензор.НЕТ Источник: http://censor.net.ua/r325863
Ludwig. Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Папа Римский Франциск может посетить Украину в ближайшей перспективе. Об этом сообщил в понедельник в эфире "5 канала" глава объединенного межведомственного координационного центра по освобождению военнопленных при Министерстве обороны Украины Юрий Тандит. "Я несколько дней назад вернулся из Ватикана, где мы встречались с Папой Франциском. Позавчера было вручено письмо от президента Порошенко с приглашением, и он нам сказал, что приедет на Украину. Поэтому хочу поздравить украинцев с тем, что, скорее всего, Папа Римский Франциск, который молится за мир в нашей стране, приедет к нам", - сообщил Тандит. При этом заместитель руководителя службы печати Святого Престола отец Чиро Бенедеттини сообщил, что визит Папы Римского Франциска на Украину в обозримой перспективе не числится в рабочей повестке. Папа Франциск имеет десятки приглашений от глав иностранных государств, но не может, к сожалению, при всем желании их все удовлетворить, отметил Бенедеттини. В графике зарубежных поездок римского первосвященника на 2015 год (после январского азиатского паломничества) пока фигурируют только однодневное посещение Сараева (Босния и Герцеговина) и визит в США. В пятницу, 20 февраля, Папа Франциск в обращении к украинским католическим епископам выступил с новым призывом к соблюдению режима прекращения огня и принципов международного права, к продолжению диалога и сотрудничества для достижения мира на Украине. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1785549 GiRaFo.chka, вот и опять эпопея с Папой Францисском намечается... Все никак не могу осмыслить, кого может олицетворять "жирная, жадная чайка" которая не допускает............................................ У тебя хорошая интуиция, первую птицу "расшифровала" элегантно... ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2015 Автор Опубліковано 23 лютого, 2015 GiRaFo.chka, вот и опять эпопея с Папой Францисском намечается... Все никак не могу осмыслить, кого может олицетворять "жирная, жадная чайка" которая не допускает............................................ У тебя хорошая интуиция, первую птицу "расшифровала" элегантно... ;) не доставай меня. Не хочу ошибиться. А то что вижу - глупо и бессмысленно.. Ты ж надеюсь не считаешь, что голубь олицетворял страну? НО МИР!! И его порвали. Кто есть чайка? Ой... тот, кто примет участие в глобальной войне. Только не смейся, умоляю. Знаю, что прозвучит дико. Но там два варианта. Первый - не озвучу, но второй - чина
Рыжая Опубліковано 24 лютого, 2015 Опубліковано 24 лютого, 2015 Пока вопрос с миротворцами висит в воздухе и надолго, араба будут нам поставлять оружие ------------------------------ Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с наследным принцем эмирата Абу Даби, заместителем Верховного главнокомандующего Объединенных Арабских Эмиратов, генерал полковником Муххамедом бен Заидом аль Нахайяном. В ходе встрече достигнуты договоренности о сотрудничестве с Объединенными Арабскими Эмиратами в области поставок Украине определенных видов вооружение и военной техники, сообщает советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. «Виды и объемы поставок, как Вы сами понимаете, разглашению в Фейсбуке не подлежат. Однако стоит отметить тот факт, что арабы, в отличии от европейцев и американцев, не бояться угроз Путина о развязывании третьей мировой войны в случае поставок Украине вооружений и военной техники. У них к тому же к Путину видимо есть свои счеты за снижение цен на нефть почти в два раза и вообще мировую нестабильность мешающую долгосрочному развитию ОАЭ. Так что это будет их маленькая месть», - отметил Геращенко.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.