Гість pirlanta Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 НЕ ужели Ющ боится что с нами произойдет точно такое же в Крыму??? И как вы считаете что Украине сейчас можно сделать что бы избежать конфликта в Крыму, в дальнейшем? :?: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 Так вот и я думаю, почему Юля постоянно целовалась и обнималась с Саакашвили, а когда в Грузии наступили трудные времена, она попросту убежала на итальянский остров типа отдыхать. Вот и получается, что ей не только на Грузию начхать но и на Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pirlanta Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 Я думаю что Украине нужно новую конституцию принимать и расформировать всю шаражную автономную республику крым. Хватит верховных рад и татар, сделать областью... Отдал совыетский союз на балан украине крым мы привели его в божеский вид и пусть россия не претендует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pirlanta Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 Конечно с нами такого не произойдет но все же нам нужно что то сделать. 2017 год не за горами и конфликт с российским флотом будет и его выводить никто не собирается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pirlanta Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 НА самом деле я не считаю что есть РАСКОЛ запада и востока!!! ЭТО только те люди делят УКраину у которых нет своего мнения!!! Хватит делить Украину, это старый трюк нет уже этого конфликта и не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pirlanta Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 НИЧЕГО НЕ ТВОРИТСЯ!!! Алегархи захватили УКРАИНУ!!! ПР БЮТ и Наша УКРАИНА делят УКРАИНУ грабят её, ноне выйдет НЕТ РАСКОЛА!!! СМЕХ И ГРЕХ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pirlanta Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 А при чем здесь выборы??? 2009й год??? я говорю здесь и сейчас!!! С дальновидностью у меня все ок и ЮЩ останется президентом уж уверяю ВАС(хотя я его и не восприниаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pirlanta Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 Обязательно вспомню и извинюсь перед вами если мои высказывния им точка зрения не оправдаюстся хотя это мало вероятно!!! УКРАИНа татарам не выдает паспорта за две минуты как это Делает Россия в Осетии!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 20 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2008 Люди расскажите, чего там на самом деле с оружием которое Ющенко подогнал Грузии, а в бюджет деньги не дошли? Чем дело закончилось? Журналюги вы где? Давайте правде дорогу в массы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 21 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2008 Я вот тоже думаю, почему Юлька постоянно поддерживающая Саакашвили, его бросила. Вы лучше расскажите, почему Юлька дернула на итальянские острова и встречалась там с приближенными особами в тч. и с Кучмой (замороженым рос. агентом), в то время как не решена масса проблем: последствия наводнения, грузинский конфликт и тд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 21 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2008 Там такая история замороченная, вобщем Ющенко вроде как начал поддерживать Саакашвили, Америка блокировала Российский эфир, но Си эН эН прокололся: в прямом эфире показали то что не выгодно Америке, т.е. правду (осетинская девочка с тетей неожиданно не продались Америке) после чего Тимошенко поняла, что правду от мира долго не скроешь - просочились и другие факти на Би Би Си и т.д., а Украине тем временем прямые эфиры вообще убрали... ну короче говоря когда правда начала просачиваться в массы, Тимошенко решила свалить от этих героев (Сукашвили и Юща) подальше, чтоб репутацию свою не портить. А по наводнению я вообще в шоке! Позвонила другу во Львов, а там 2 деревни под воду ушли и ни чего в СМИ об этом не говорилось! Вот она Украинская демократия, завтра поеду в Севастополь, потом в форуме все расскажу, чего да как было :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 21 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2008 Действительно - кухарка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 22 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2008 Да потому что дураков нет, и это понимает большинство Европейских стран, новая притча: " Не ври как грузины!". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.