Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему Украина, "любившая" Саакашвили, не помогает

Гість pirlanta

Рекомендовані повідомлення

НЕ ужели Ющ боится что с нами произойдет точно такое же в Крыму???

И как вы считаете что Украине сейчас можно сделать что бы избежать конфликта в Крыму, в дальнейшем? :?:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Так вот и я думаю, почему Юля постоянно целовалась и обнималась с Саакашвили, а когда в Грузии наступили трудные времена, она попросту убежала на итальянский остров типа отдыхать. Вот и получается, что ей не только на Грузию начхать но и на Украину.

Посилання на коментар

Я думаю что Украине нужно новую конституцию принимать и расформировать всю шаражную автономную республику крым. Хватит верховных рад и татар, сделать областью... Отдал совыетский союз на балан украине крым мы привели его в божеский вид и пусть россия не претендует

Посилання на коментар

Конечно с нами такого не произойдет но все же нам нужно что то сделать. 2017 год не за горами и конфликт с российским флотом будет и его выводить никто не собирается

Посилання на коментар

НА самом деле я не считаю что есть РАСКОЛ запада и востока!!! ЭТО только те люди делят УКраину у которых нет своего мнения!!! Хватит делить Украину, это старый трюк нет уже этого конфликта и не будет

Посилання на коментар

НИЧЕГО НЕ ТВОРИТСЯ!!! Алегархи захватили УКРАИНУ!!! ПР БЮТ и Наша УКРАИНА делят УКРАИНУ грабят её, ноне выйдет НЕТ РАСКОЛА!!! СМЕХ И ГРЕХ!!!

Посилання на коментар

А при чем здесь выборы??? 2009й год??? я говорю здесь и сейчас!!! С дальновидностью у меня все ок и ЮЩ останется президентом уж уверяю ВАС(хотя я его и не восприниаю.

Посилання на коментар

Обязательно вспомню и извинюсь перед вами если мои высказывния им точка зрения не оправдаюстся хотя это мало вероятно!!!

УКРАИНа татарам не выдает паспорта за две минуты как это Делает Россия в Осетии!!!

Посилання на коментар

Люди расскажите, чего там на самом деле с оружием которое Ющенко подогнал Грузии, а в бюджет деньги не дошли? Чем дело закончилось? Журналюги вы где? Давайте правде дорогу в массы!

Посилання на коментар

Я вот тоже думаю, почему Юлька постоянно поддерживающая Саакашвили, его бросила. Вы лучше расскажите, почему Юлька дернула на итальянские острова и встречалась там с приближенными особами в тч. и с Кучмой (замороженым рос. агентом), в то время как не решена масса проблем: последствия наводнения, грузинский конфликт и тд.

Посилання на коментар

Там такая история замороченная, вобщем Ющенко вроде как начал поддерживать Саакашвили, Америка блокировала Российский эфир, но Си эН эН прокололся: в прямом эфире показали то что не выгодно Америке, т.е. правду (осетинская девочка с тетей неожиданно не продались Америке) после чего Тимошенко поняла, что правду от мира долго не скроешь - просочились и другие факти на Би Би Си и т.д., а Украине тем временем прямые эфиры вообще убрали... ну короче говоря когда правда начала просачиваться в массы, Тимошенко решила свалить от этих героев (Сукашвили и Юща) подальше, чтоб репутацию свою не портить.

А по наводнению я вообще в шоке! Позвонила другу во Львов, а там 2 деревни под воду ушли и ни чего в СМИ об этом не говорилось! Вот она Украинская демократия, завтра поеду в Севастополь, потом в форуме все расскажу, чего да как было :wink:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...