Гість oleanmdr Опубліковано 18 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2008 Смотрю на хронику событий и вдруг вспомнил историю - как когда-то вводили Советские войска, сначала в Чехословакию, а потом в Афганистан, там была приблизительно такая схема; в первые же минуты после того как вводили войска "для наведения порядка" - то сразу же находили там людей которые якобы приглашали их туда, после чего это становилось оправданием ввода войск, А эти люди - становились руководителями тех областей, Все просто и понятно, Конечно, это не единственная схема, и в мировом опыте есть много других, но вот в последних событиях - я вообще не просматривал никакой схемы .... только слышал что чьи-то войска заняли какой-то город, а потом вообще нельзя было ничего понять - кто и что делает ...., по телевизору только про грабежи говорят, Была ли стратегия у россиян? Была ли у грузин? Не знаю. Не заметил. Кстати, насчет стратегии, - у России ведь можно многому учиться, например как нужно защищать свои экономические интересы. А экономических пробемм - в Украине много. Вот к примеру, говорят что Россия не спешит демаркировать границу с Украиной в районе Причерноморского шельфа - богатого на нефть. Естественно это плохо для экономических интересов Украины! А теперь вспомните что Россия - хочет вступить в мировую экономическую организацию (СОТ) и зависит в этом вопросе - от Украины. Может я плохо разбираюсь в политике, но неужели не естественно было бы связать эти два вопроса? Ведь для того что-бы Россия вступила в СОТ - ей нужно подписать договор с Украиной об отсутсвии нерешенных экономических проблемм с Украиной, А нерешенный вопрос с разделом причерноморского шельфа - это же действительно большая проблемма для экономики Украины! А кстати, почему Украина так хотела вступить в СОТ? Ответ: Потому-что когда-то ее завалили штрафными санкциями из-за демпинговых цен, Только на этих штрафах - могло бы жить не одно маленькое государство, В общем, штрафы - это не хорошо. И России они тоже не нужны, поэтому я думаю что для России важнее вступить в это ВОТ, чем "кормить" кого-то - штрафами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 18 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2008 Вот как раз Грузия и начала первой войну. Причем бесосновательно. В этом случае они и их хозяева американцы - сами негодяи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gloster Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 oleanmdr респект!. Правда я слышал что наши не оспаривают принадлежность шельфа Украине. Но это детали. Приятно слышать трезвую не истеричную точку зрения с Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 Россия рассматривает Украину и Грузию как объекты для агрессии, потому нужно осторожно и серьезно относится ко всем действиям со стороны северного соседа. Грузия пока не сможет сама себя защитить от северной агрессии, потому нам вместе нужно вступать в НАТО и притом в срочном порядке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pirlanta Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 РОссия уже делала все и сделает все для того чтобы Украина и ГРУзия не вступила в НАТО!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pirlanta Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 К большому сожаление РОссии не стать тем кем она себя видет со звездой в голове!!! ВСЕ СКАЗАЛ ЗА РОССИЮ ЖИРИНОВСКИЙ!!! С ЕГО РТА ВЫШЛО все что думает российское правительство в отношении УКРАИНЫ!!! МЫ не РОССИЯ!!! МЫ не её собственность!!! И решать свои "личные сексуальные проблемы прийдется у себя в кремле"! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 20 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2008 Что-то тут враньем несет! :roll: :roll: Какое экономическое состояние Украины? О чем речь? Экономика в норме??? Бред!!! При таких внешних долгах не может быть нормальной экономики, а если еще и рядом Америкосы - пипец экономике совсем! Как только Украина пойдет против России - натянет Россия на шишку Украину и будет с НАТО в ладоши хлопать, только 18-летний подросток с розовыми очками может поверить в то, что у Украины порядок в экономике :lol: :lol: :lol: Украине сейчас выгодно дружить с Россией, даже дети это начинают понимать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pirlanta Опубліковано 20 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2008 ООоооо ВЕЛИКАЯ Россия и в чем же выгода??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 20 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2008 Пусть русские сначала выведут свои войска, а потом что-то требуют от Грузии. Почему Медведев только требует вывести войска, он что сам не в состоянии проконтролировать ситуацию, он ведь президент России, и это в его силах. Пока только и слышно о громких заявлениях России о выводе войск, а в реальности они и по сей день в Грузии. Наверное Россия хочет захватить не только Гори Зугдиди, но и всю Грузию, установить контроль над всеми регионами в тч. Абхазией и Осетией. Москва продолжает свою политику захвата, неужели они не понимают, что это может очень плохо отразится на будущем регтона, этот конфликт может разгореться и охватить все страны Кавказа, пока не поздно нужно остановиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 20 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2008 Глупости, в чем выгодна Россия Украине? Давайте проанализируем прошлое: Америка пришла в Ирак - Ирак без президента, Америка пришла в Пакистан - Пакиста без президента, Америка пришла в Грузию - Грузия (уже рассматривают новые кандидатуры) близка к такому же концу Америка пришла к нам - Ющенко пипец, надо ли обьяснять что такое народ без главы? Люди расстерялись и не знают кому верить, кто крайний в этой очереди, когда Америка всегда в виде помощника рядом? Россия! :lol: вот и в принципе все, а теперь рассмотрите все союзы с Россией, и подумайте, только мозгами подумайте! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 20 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2008 Пусть русские сначала выведут свои войска, а потом что-то требуют от Грузии. Почему Медведев только требует вывести войска, он что сам не в состоянии проконтролировать ситуацию, он ведь президент России, и это в его силах. Пока только и слышно о громких заявлениях России о выводе войск, а в реальности они и по сей день в Грузии. Наверное Россия хочет захватить не только Гори Зугдиди, но и всю Грузию, установить контроль над всеми регионами в тч. Абхазией и Осетией. Москва продолжает свою политику захвата, неужели они не понимают, что это может очень плохо отразится на будущем регтона, этот конфликт может разгореться и охватить все страны Кавказа, пока не поздно нужно остановиться.Опять в политике Вы похоже не рулите совсем!Смотрите новости Украины? Советую учиться читать между строк! Войска России выводятся (22 августа - последний срок просто что бы войска вывести надо завалы расчистить, т.к. трофейные танки не могут пройти), а вот войска Грузии вооружаются для второго геноцида! И помогает Грузии Америка! Осетинов почти не осталось, погибли дети, старики, женщины, а Европа прикрывают эти новости, т.к. если узнает население трезвомыслящих людей о том что поддержали геноцид - это может накликать беду на многие государства в Европе, это не касается Украины, нам просто взяли и закрыли доступ в Российские форумы, что бы мы ни чего лишнего не узнали. Мне кстати звонили из России и рассказали как они тоже не могут выйти в Украинские интернет-просторы! Так что все! Наше государство поддержало фашизм! Это факт, а в Грузии небыло войны (война была в Осетии), это уже Саакашвили с ума сходит, представляю как русские угарают над этим клоуном :lol: :lol: Представляете номер: Саакашвили напал на Осетию, потом ему дали русские отпор, он побежал пожаловался Европе Америке, они говорят: "ах какая Россия не хорошая, пусть уходит из Грузии, а тебе Сукашвили на вот еще оружия, добей остальных осетинов" и по головке гладят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oleanmdr Опубліковано 20 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2008 Цитата: А можно вопрос, а который хотелось бы получить лаконичный ответ (а не бла-бла-бла)? Чем ситуация с Косово отличается от ситуации с ЮО и Абхазией? Ответ: лично мне не нравиться ситуация в Косово, но еще больше мне не нравиться когда этим прикрываються - что-бы делать очередное безобразие в мире, Если Россия не согласна с решением Косовской проблеммы - то нужно цивилизованно решать эту проблемму в международных организациях, - это подняло бы авторитет России во всем мире, но не нужно было действовать по такому же принципу, который недавно сами и критиковали ......, Ну скажите, - чем теперь Россия отличаеться - от НАТОвского "агрессора"? Или чем лучше "нехорошего" Саакошвилли? Она такая же как и они ... и действует так же как они .... и путь хоть охрипнут Российским пропагандисты .... им будет очень трудно переубедить меня в обратном. А если уж случиться так что Украине будет нужно выбирать - вступить в союз с НАТО или с Россией, то наверное я выберу НАТО, ведь судите сами: НАТО и Россия ведут они себя в мире одинаково, но уж лучше выбрать НАТО - там более высокий уровень жизни и демоктратии, Вывод: это вариант нам выгоднее! (Ведь Россия тоже ведет себя - как выгоднее ей России, а к не примеру Грнузии , Украине, или Молдове ....) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 20 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2008 Мдааааааааа Я вообще в шоке! Люди вы между строк читать умеете? В НАТО они увидели демократию :lol: :lol: :lol: уржаться можно, ну-ну, я вам сейчас статейку выкину если найду, правда на английском, подождите, поржем вместе над их демократией :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 20 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2008 Пока ищу хочу задать вопрос всем: А вы знали о том что 14 авг 2008 года В Литл-Роке был убит руководитель отделения Демократической партии США штата Арканзас ????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2008 Мдааааааааа Я вообще в шоке! Люди вы между строк читать умеете? В НАТО они увидели демократию :lol: :lol: :lol: уржаться можно, ну-ну, я вам сейчас статейку выкину если найду, правда на английском, подождите, поржем вместе над их демократией :wink: В НАТО входят несколько стран, решения принимаются ВСЕМИ. Это не демократия. Российские "миротворцы" подчинялись решениям одной страны. Это демократия. Т.к. Россия по признакам - дем страна. Логично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2008 Пока ищу хочу задать вопрос всем: А вы знали о том что 14 авг 2008 года В Литл-Роке был убит руководитель отделения Демократической партии США штата Арканзас ????????????? Нет. Мы только знали, что было покушение на ВФ разрывным яйцом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 20 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2008 http://www.doodoo.ru/various/587-amerikans...-abu-greyb.html вот американская демократия и это фото, сейчас статью дам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 20 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2008 http://doc-serfar.nnm.ru/amerikanskaya_demokratiya Это что бы подогреть - русская точка зрения :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 20 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2008 It has been accurately said that, "America Is Like A Melting Pot - The People At The Bottom Get Burned And The Scum Floats To The Top." Perhaps, nothing is more indicative of this in the 21st century than the insipid manner in which the institutions of white America continue to reinvent the myth pertaining to America's birth and concomitant democracy. The fact of the matter is that the expression 'American democracy' is in itself a contradiction in terms, for had there been American democracy on this continent the United States of America, would never have come into existence. To deny this fact is to deny the obvious. Despite white America's ongoing collective denial of the obvious, the foundation of the United States of America is genocide, brutal and massive slavery, and most notably deceit; all of which are the antithesis to any serious or real application of democracy. The Ku Klux Klan, White Citizens Councils, John Birch Society, Neo-Nazis and Minute Men are not some mere antidemocratic American aberrations; they are in fact integral to the perpetuation of America itself. Likewise, the American infliction of human suffering at Abu Ghraib and Guantanamo for example, is not American aberration; it is part and parcel of the American norm - an ongoing, perpetual cycle of deceit and torture - all in the name of a nebulous, nonexistent democracy. This is but a reflection of the physical and cultural pillage and decimation by white America of the indigenous so-called "Indian" peoples and the slavery, lynchings, and the current 21st century slave plantations in America known as "prisons"; where more Black, Brown, and Red - men, women, and children are incarcerated than anywhere else on earth. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 20 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2008 http://www.blackcommentator.com/221/221_am...kney_guest.html тут о геноциде, не слишком ли часто возникает вопрос геноцида там где побывала Америка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2008 http://www.doodoo.ru/various/587-amerikans...-abu-greyb.html вот американская демократия и это фото, сейчас статью дам С этим понятно - обычная РФская пропаганда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 20 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2008 Мне жаль, что многие украинцы поддались промывке мозгов американцами, я не говорю что нужно бростаться в обьятия России или Америки, я говорю что нужно самим из дерьма выкарабкиваться, как Россия и самостоятельно потом принимать решения, без диктаторства третьих лиц! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oleanmdr Опубліковано 20 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2008 Ребята, я диву даюсь ..... одному что-бы доказать что НАТО - не демократическое сообщество - нужно где-то статейку отыскивать, и затем переводить ее на русский язык, ценю Ваш труд, но эта статья - не делает погоды, как и другие единичные факты .... зачем это? ведь все и так знают что НАТО не идеально, но к сожалению в мире есть места - намного похуже, и там демакратии намного меньше чем в НАТО, Так что в сравнении с ними - НАТО все равно выигрывает, А идеальной демократии - пока еще нету нигде, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2008 http://doc-serfar.nnm.ru/amerikanskaya_demokratiya Это что бы подогреть - русская точка зрения :wink: Это тоже простая в советской манере полубрехня. Вкратце. О взятках. Разница в том, что там поймали, а у вас - типа всех не пересажаешь. О посадках. Видите ли Розенберги более похожи на Пеньковского и приравнивать к Ходорковскому... ну вам видней. О ГУЛАГе. "назвать "гея" - "ху...сосом" ,а "чернокожего" - "негром" " - это несколько не политические преследования. Ну и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 20 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2008 http://www.doodoo.ru/various/587-amerikans...-abu-greyb.html вот американская демократия и это фото, сейчас статью дам И опять мимо. Данные немного устарели. И виновные в издевательствах над заключенными уже наказаны. В любой тюрьме найдутся человеконенавистники. А вот наказывают дознавателей, некорректно относящихся к заключенным только в США. http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200804030590801 Про Российские тюрьмы есть данные? Ну например как там классно живут заключенные. А то, в чужом глазу мы щепку видим, в своем не видим и бревна – народная мудрость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 20 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2008 А Нальчик входит в состав РФ? А то тут тоже очень интересно. И кстати никто не виноват. http://www.islam.ru/pressclub/islamofobia/abugrebal/ Даже странно как-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 21 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2008 А в украинских тюрьмах комфорт наверное? Да? Вы может продажный американофил? Не хочется делать самому ни чего? Нет уж пусть теперь за нас делают все американцы? 70- лет Россия руководила, бросила нас, теперь мы к американцам присосемся, потом они нас бросят найдем еще кого-нибудь... клевая у Вас точка зрения, нафига в НАТО Украине вступать? Чего НАТО нам даст? Может хочется побыть мишенью для России? И заметьте Америка на другом материке!!! Нет уж! Я за то чтоб Украина стала САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ!!! И не зависела ни от НАТО ни от Росии! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 21 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2008 А в украинских тюрьмах комфорт наверное? Да? Вы может продажный американофил? Не хочется делать самому ни чего? Нет уж пусть теперь за нас делают все американцы? 70- лет Россия руководила, бросила нас, теперь мы к американцам присосемся, потом они нас бросят найдем еще кого-нибудь... клевая у Вас точка зрения, нафига в НАТО Украине вступать? Чего НАТО нам даст? Может хочется побыть мишенью для России? И заметьте Америка на другом материке!!! Нет уж! Я за то чтоб Украина стала САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ!!! И не зависела ни от НАТО ни от Росии! А я хочу раз и навсегда решить второстепенные вопросы - территориальная целостность, безопасность, держ.мова и прочую отвлекающую хрень, которой нас щедро снабжает старшой брат. И заняться более важными. На сегодня нет альтернативы для этого чем вступление в НАТО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 21 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2008 Уважаемая Elenamed, Ну зачем же так кипятиться? Вы нам показали как издеваются в Американских тюрьмах, я Вам показал то же самое про Российские тюрьмы. Ни какой разницы нет. Только в одной стране виновных наказали, а в другой виновных нет. Так где спрашивается больше демократии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 21 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2008 Кстати про самостоятельность. Многие политики и политические аналитики наконец-то поняли, что ни в СНГ, ни в какой другой союз с Россией, Украину уже втянуть невозможно. Поэтому все чаще раздаются голоса о самостоятельности Украины. Впервые я услышал это от Павла Глобы во время его интервью Гордону, месяца 3 назад. Тогда я посмеялся. А теперь вижу. Российские идеологи начали разрабатывать схему самостоятельности Украины как запасной вариант уже давно. И уже многим успели запудрить мозги. В том числе и Вам уважаемая Elenamed. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.