Перейти до змісту
Український політичний форум

Сюда пришел "русский мир"

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да из России бегут сотни тысяч, а ты все о Прибалтике печешься...

- вот.

голосрака руська быдлота рассусоливает здесь про прибалтов, у которых уровень жизни выше, чем у задроченной руськой швали

• Відповідей 651
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Уважаемый, если Вам действительно интересно, то Вы понимаете, что осознанная эмиграция специалистов и массовый выезд "на заработки" неравнозначные понятия.

Оба явления неприятны, но причины и следствия у них разные.

Опубліковано

- вот.

голосрака руська быдлота рассусоливает здесь про прибалтов, у которых уровень жизни выше, чем у задроченной руськой швали

Эта шваль к этому приучена.

У меня есть журнал "Работница" за 1954-й год и там есть статья Елены Кошевой о ее поезде в Англию - детский сад в Лондоне - на холодном, бетонном полу ползают голодные полуголые английские дети...

С тех пор в мозгах россиян ничего нового не посеяли...

Опубліковано

- вот.

Мне можно надеяться, что лично ваша задница обеспечена лучше, чем у среднего россиянина? :rolleyes:
Опубліковано

Уважаемый, если Вам действительно интересно, то Вы понимаете, что осознанная эмиграция специалистов и массовый выезд "на заработки" неравнозначные понятия.

Не стоит лишний раз портить тут воздух - эмиграция специалистов в сотни раз хуже...

Я был в Южном Вьетнаме в русской деревне, видел этих специалистов, в Тайланде тысячи русских официантов и продавцов. Тетка впарила мне аромамасло, я ее похвалил за литературный русский язык, а она говорит - так я учительница русского языка из Питера. Это ваши осознанные специалисты?

Опубліковано

Мне можно надеяться, что лично ваша задница обеспечена лучше, чем у среднего россиянина? :rolleyes:

можно.

тем более, что ученые утверждают - в рфии, после многолетних испытаний и неудач - таки удалось вывести новый вид домашнего животного - голожопый путинхуй

Опубліковано

Эта шваль к этому приучена.

У меня есть журнал "Работница" за 1954-й год и там есть статья Елены Кошевой о ее поезде в Англию - детский сад в Лондоне - на холодном, бетонном полу ползают голодные полуголые английские дети...

С тех пор в мозгах россиян ничего нового не посеяли...

ну шо тут скажешь?... только одно - голожопый путинхуй
Опубліковано

Дебальцево – пощечина Обаме от Путина

Тарас Березовец

Политтехнолог, директор компании Berta Communications

Сегодня,

Путин забрал последний аргумент у США против поставок оборонного и летального оружия в Украину

Несмотря на всю сложность ситуации, второго Иловайска в Дебальцево русским организовать не удалось. Хотя Путин и бросил туда все имевшиеся в его распоряжении резервы. Причин этому несколько.

Во-первых, у Украины за полгода появилось ядро армии будущего. Даже не так. У Украины появилась своя, настоящая армия. Потери в Иловайском котле стали следствием военных ошибок. В Дебальцево ситуация была принципиально иной, поскольку противник бросил на Дебальцево несравнимо больше техники и сил.

Во-вторых, за прошедшее время Порошенко при всем том, что он крайне далек от военных дел, хватило ума не вмешиваться в действия своих подчиненных в погонах в районе военных действий. К тому же волонтерам удалось в рамках невозможного улучшить снабжение армии. Полученная тяжелая техника и действия военных сломали путинский план окружения.

В-третьих, несмотря на потерю территории, дебальцевский железнодорожный узел в разы менее важен, чем сохранение армии. У Украины пока нет лучшего человеческого ресурса и ее спасение несравнимо важнее сохранения территории. Кроме того, воспользоваться железной дорогой террористы и россияне теперь тоже не смогут - там теперь лунный пейзаж.

Второго Иловайска россиянам организовать не удалось, хотя Кремль и бросил в Дебальцево несравнимо больше техники и сил

И главное, Путин теперь забрал у Обамы последний аргумент против поставок оборонного и летального оружия в Украину. Такой пощечины хозяин Белого дома простить будет не силах.

Опубліковано

можно.

тем более, что ученые утверждают - в рфии, после многолетних испытаний и неудач - таки удалось вывести новый вид домашнего животного - голожопый путинхуй

Верю, Вы врать не будете. Все, что писали на форуме - все сбывается. :lol:
Опубліковано

Росстат: Эмиграция из России бьет рекорды

А ссылочку на Росстат можно,с этими данными,или так и будешь стат.данные с \"дождей\" брать?
Опубліковано

А ссылочку на Росстат можно,с этими данными,или так и будешь стат.данные с \"дождей\" брать?

ПНХ

Для остальных:

http://www.gazeta.ru/business/2014/10/30/6282685.shtml

Учредитель - ЗАО «Газета.Ру»

Адрес учредителя: 125080, Россия, Москва, ул. Врубеля, д. 4

Адрес редакции и издателя: 127006, Россия, Москва, ул. Малая Дмитровка д.20

Телефон редакции: +7 (495) 980 80 28 | Факс: +7 (495) 980 90 73

Главный редактор – С.В.Бабаева

газета.ru gazeta.ru

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-54448 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17.06.2013 г.

Опубліковано

Верю, Вы врать не будете. Все, что писали на форуме - все сбывается. :lol:

а. ты ждал окончания войны... ну так она уже и закончилась. - когда принудили хуйла подписать мир. то что сейчас происходит - только тормозной путь
Опубліковано

да да! который ебет тебя прям в голову!...

голожопый путинхуй предназначен исключительно выполнять команды.

причем в точности повторяя интонацию приказа

Опубліковано

а мы на этих петрушек как в цирк заходим ..витек еще бесподобен когда в азарте....ценим!

есть конечно серьезные мужики типа \"союза\" и \"доктора\" но к сожалению пока мы друг друга понять не сможем..а жаль конечно.

\"доктора\" понять-тут стаж нужен,я просто не выпью столько.

а \"союз\" с какого то хрена на Васильеву ссылаться стал.

я прям огорчился.

Опубліковано

\"доктора\" понять-тут стаж нужен,я просто не выпью столько.

а \"союз\" с какого то хрена на Васильеву ссылаться стал.

я прям огорчился.

не будем их судить они хоть чего то своим трудом добились.(в отличии от укро-тролей) а как дальше пойдет так то жизнь покажет
Гість Загонщик бегемотов
Опубліковано

Юль, вылась, хватит в засаде сидеть)))Войне капут.

Опубліковано

Юль, вылась, хватит в засаде сидеть)))Войне капут.

Засада, по привычке. А война только начинается. Вангую, со дня-на-день Порошенку свалят и придут бравые ребята типа кровавого пастора, на спинах всяких ярошей и семенченков и понесётся по-новой. Сказано же - воевать до последнего украинца (а они пока еще не закончились). Так, что булки расслаблять, не время)))
Опубліковано

Если такое случится, Украина совсем расколется, и уже запад будет в этом способствовать.

Сейчас реальная возможность установить мир в регионе.

Мира , увы не будет((( Вот без шансов. Мой прогноз на мир 10%. Кстати, на ядерную войну 3%.
Опубліковано

Напали на убогого, он обычный наймит, только под присмотром мамки может свое ботало открывать и не переваренный винегрет изрыгать себе под ноги.

Вот как мохнорылые подорвались, вся Золотая рота бросилась обметать хоботками прах с ботинок Мастера.

Спасибо, ребята, польщен.

Однако, скажите товарищу майору, что прибивать к полу степлером ваши мошонки эффективно в плане воспитания бдительности, но не гигиенично...

В Норвегии никаких аромомасел нет, но помню как лажанулись в Бергене с покупками - там огромный рыбный базар и все время идет дождь. Купили пива и на базаре взяли огромные красные клешни крабов, размером с полкирпича каждый. Сели под навесом на набережной, открыли пиво, бац, а клешни, то хоть и красные, но сырые....

Я их засыпал солью, положил в чемодан и потом дома в саду они еще много лет гостей пугали....

Гість Загонщик бегемотов
Опубліковано

Юль,тебе надо, успокоительного попить.

Вот смотри, ты меня назвала тупым, то есть мне надо было поддерживать твои-обознатушки и тогда бы я был умным в твои глаза?

Опубліковано

Юль,тебе надо, успокоительного попить.

Вот смотри, ты меня назвала тупым, то есть мне надо было поддерживать твои-обознатушки и тогда бы я был умным в твои глаза?

нет котя. мне надо попить молочного коктейля. лень сделать. он меня успокаивает как в детстве

я назвала тебя тупым, потому что ДВА РАЗА мягко намекнула сворачивать твою языковую вечернюю активность сегодня. Ты не понял, и тебя как остапа несёт.

невзирая на мою симпатию к тебе, я вынуждена вытолкать тебя в спину, потому что тебе хочется не конструктивных предложений а просто попаясничать.

И скажи что это не так. :(

Опубліковано

но прибалты ж выскочили? И нормально себя чувствуют

Я могу только присоединиться к ниже изложенному

Хуже глупости, только глупость умноженная на ложь. Это , кто вам рассказал, что прибалты себя нормально чувствуют? Прибалты ноют и воют. 70% молодежи свалили из стран в ЕС и там ни минуты не работают учеными , а занимаются подсобными работами, но это всяко лучше и доходнее, чем у себя. Сравните показатели стран Балтии на сегодня. Все данные есть. ЖОПА там, причем ЖОПА полная и глубокая.

и добавить

главными потребителями средств Евросоюза считаются граждане Прибалтики. Каждый эстонец получает дотацию размером 589 евро; жители Литвы — по 504 евро; португальцы находятся на третьем месте и получают по 477 евро; на душу населения Латвии приходится 468 евро; на пятом месте оказалась Греция, сумма дотации на каждого грека составляет 409 евро.

кабы не дотации Прибалтике была бы, как говорили у нас в детстве - полная монтана.

Опубліковано

Я могу только присоединиться к ниже изложенному

и добавить

кабы не дотации Прибалтике была бы, как говорили у нас в детстве - полная монтана.

союз, блядь, ты тоже строишь из себя тупого руського идиота?

- запомни, наконец, старинную народную мудрость - если б у бабушки был хуй - она была бы дедушкой.

хочешь ты того или нет.

прибалты живут лучше чем руська мразь? - лучше.

- а как это объясняет русько-кремлевська пропаганда для своего быдла - тебя оно ебет?

Опубліковано

Виктор, это Ваши фантазии. Возможно, это ваше понимание происходящего.

А я хотел сказать, что массовое бегство из страны молодежи - это ненормально, это отсутствие всякой перспективы в недалеком будущем. И это весьма непатриотично.

1 ) Вот смотрите, Тундра, (я вынужден повториться)допустим, что в Прибалтике плохие условия для жизни и молодёжь, что-бы выжить выезжает в ЕС. Теперь о России: допустим.что в ней тоже плохие условия для жизни, но в отличие от прибалтов, русские, что-бы выжить, ха-ха, не могут выехать в ЕС . Итог: прибалтийская молодёжь в сходной ситуации имеет шанс выжить за счёт Евросоюза, а российская молодёжь , хех. не имеет такого шанса .А теперь отгадайте с трёх раз (словами Ары) - Где Ж.Полнее для жителей Прибалтики или России ?

2 ) Теперь исходя из сказанного вами, что:" массовое бегство из страны молодежи - это ненормально" .Получается, когда люди для того что-бы выжить уезжают в другие страны на заработки - это плохо .Тогда по вашему получается, что если они не имеют шанса вырваться и вынуждены прозябать в своей стране - это лучше ?

3 ) Значит когда люди имеют возможность заработать в чужой стране это "это отсутствие всякой перспективы в недалеком будущем ", а если не дать возможности им заработать, то это присутствие перспективы ?

4 ) И патриотично это - что ?Не дать возможности людям выехать и заработать ?В этом заключается патриотизм - что-бы граждане жили в нищете ?

5 ) Если совсем сгустить краски, то выходит, что выехавшая на заработки в чужую страну молодёжь и выжившая - это плохо, не перспективно и не патриотично, а патриотично это, если молодёжь сдохнет в нищете в своих Мухосрансках ?

Опубліковано

Ха-ха, так вы что хотите сказать, что когда молодёжь Прибалтики ездит на заработки в ЕС то по вашему это не патриотично, а вот когда россияне массово "осознанно эмигрируют " заграницу это есть патриотизм ?.Это значит - перспективно ?Я говею с ваших умозаключений . Не, правда - очень, очень занятно .
Опубліковано

И ЗАЧЕМ ЭТО ГЛАВНЫЕ ПАТРИОТЫ РОССИИ ОТПРАВЛЯЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ ЖИТЬ И УЧИТЬСЯ ЗА ГРАНИЦУ ?НЕУЖЕЛИ ОНИ, НАСТОЛЬКО НЕ ЛЮБЯТ СВОЮ РОДИНУ-МАТЬ ?НЕУЖЕЛИ - ЭТО ТАК ПЕРСПЕКТИВНО ДЛЯ РОССИИ ?

1. Семья президента В.Путина - По семье президента известно крайне мало с учетом закрытого образа жизни семьи. Был женат, разведен.

Известно что младшая дочь Екатерина живет на постоянной основе в Германии, в городе Мюнхене.

В 2013 году состоялась свадьба Катерины Путиной и Юн Джун Воном(корейцем) и прошла в одном из отелей Марокко в 2013 году и была грандиозной по своему размаху.

Старшая — Мария живет в Голландии, в городке Ворсхоотен, недалеко от Гааги, и живёт не одна, а с 33-летним голландцем Йорритом Фаассеном.

2. Семья премьер-министра Д.А.Медведева - Медведев женат на еврейке Светланне Линник.

Медведев имеет сына--Илью Медведева. На данный момент он учится в России, но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США.

3. Семья министра иностранных дел С.Лаврова - Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США. Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остатся жить в США на постоянной основе.

4. Семья вице-спикера госдумы С.Железняка - Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железняка учатся за границей. Екатерина - в элитной швейцарской школе, Анастасия - в Лондоне, в университете. Самая младшая, Лиза, на данный момент тоже проживает в Лондоне.

5. Семья вице-спикера госдумы А.Жукова - Сын--Пётр Жуков обучался в Лондоне.

6. Семья вице-спикера гос.думы Сергея Анденко - Дочь учится и живёт в Германии.

7. Семья вице-премьера Д.Козака - Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом. Является совладельцем нескольких иностранных фирм: «Рэд», «Макбрайт» и «Юна». Одновременно он работает и в государственной Группе ВТБ. Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse.

8. Семья депутата госдумы А.Ремезкова от фракции «Единая Россия» - Старший сын Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании. Сын депутата обучался по программе для офицеров армии США. Затем Стёпа поступил в частный университет Хофстра в Хемпстеде, штат Нью-Йорк. Средний сын депутата, Николай, c 2008 г. учится в Великобритании в частной школе Mалверн Колледж. А младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой.

9. Семья депуата В.Фетисова - Дочь Анастасия, выросла и выучилась в США.

10. Семья главы РЖД В.Якунина - Дети и внуки главы РЖД Владимира Якунина живут - в Англии и Швейцарии.

11. Семья П.Астахова - Старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе. А младший ребёнок и вовсе родился в Каннах

13. Семья депутата гос.думы от фракции "СР" Е.Мизулиной - У главного борца за традиционные православные ценности есть сын Николай. Сначала Николай учился в Оксфорде, получил дилом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию,где разрешены однополые браки. Сегодня работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown.

14. Н.Валуев, депутат гос.думы от фракции "Единая Россия" - Летом в его испанском доме живёт жена,практически на постоянной основе живут дети и родители.

15. Семья А.Якунина, депутата гос.думы от фракции от КПРФ - Глава Солнечногорского района, член КПРФ Александр Якунин в предвыборных листовках рассказывал о своей семье:

"дочка учится в школе, жена - успешный экономист, сын - студент института физкультуры. Мол, любим собираться вместе на чаепитие... "

В буклетах, однако, не указано, где проживает семья Якуниных. Между тем в соцсетях супруга чиновника Юлия своим местом жительства назвала Ниццу.

Сын Михаил пишет, что живёт в Онтарио. Дочка живёт с мамой и указывает своим основным языком английский.

16. Семья А.Воронцова,члена гос.думы КПРФ - Дочь коммуниста Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии, где также училась. Сейчас учится в Миланском университете.

17. Семья Елены Раховой,депутат гос.думы от фракции «Единая Россия» - У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками",дочь живет в США.

Полина Рахова окончила факультет международных отношений СПбГУ, после уехала в Нью-Йорк.

18. Семья Б.Грызлова,члена Совбеза - Дочь экс-спикера ГД, одного из основателей партии "Единая Россия",а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.

19. Семья А.Фурсенко - Бывший министр образования Андрей Фурсенко, который продавил стране систему ЕГЕ, долгое время скрывал от общественности, что его дети тоже обучались за границей. Сегодня его сын Александр живёт на постоянной основе в США.

20. Семья В.Никонова(внука Молотова), президента фонда «Политика» - Сын Алексей гражданин США.

P.S. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Это только самый короткий список,на деле количество детей и внуков живущих на западе идёт на тысячи,если не на десятки тысяч.

В списке собраны наиболее одиозные «патриоты» и «враги запада»,которые держат свои семьи в "логове врага".

Их дети учатся,живут и работают на западе,их более ничего не связывает с Россией.Такой путь для них выбрали их родители.Ура !

http://yablor.ru/blogs/deti-rossiyskih-dep...chinovn/4400479

Опубліковано

И ЗАЧЕМ ЭТО ГЛАВНЫЕ ПАТРИОТЫ РОССИИ ОТПРАВЛЯЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ ЖИТЬ И УЧИТЬСЯ ЗА ГРАНИЦУ ?

по человечески их можно понять - это они на войне, в стране третьего мира, где правит блат, выжить человеку невозможно - существуют только надсмотрщики и животные

им повезло, они состоят надсмотрщиками. пока что. согласно их карме, отраженной в натальной карте.

дети их - вряд ли будут такими же избранными - на всех кармы надсмотрщика не хватит.

а, значит, дети их, как и все остальные, должны жить в человеческом обществе - где есть защита и уверенность в завтрашнем дне.

но только здесь, в дикой среде полуживотных, и можно обеспечить будущее своих детей - паразитируя на отаре быдла.

что они и делают

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...