Перейти до змісту
Український політичний форум

Сюда пришел "русский мир"

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
11 часов назад, доктур сказал:

Что крайне интересно! 2...и ... т.д.....  искренних украинофила не умеют общаться между собой.Ни капельки.  А два россиянина  между собой прекрасно поладят.

А московит з українцем? 

• Відповідей 651
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано
19 часов назад, доктур сказал:

Что крайне интересно! 2...и ... т.д.....  искренних украинофила не умеют общаться между собой.Ни капельки.  А два россиянина  между собой прекрасно поладят.

Это в украинских традициях... "Слухай що я кажу!"... И так каждый каждому... 

7 часов назад, Radiola сказал:

А московит з українцем? 

Як кишка з собакою) Хотя у тёщи (царствие ей), кот и пёс жили в одной будке. Оба сытые, обкормленые, довольные - залог дружбы)

Опубліковано
24.04.2020 в 15:39, Ganz сказал:

Это в украинских традициях... "Слухай що я кажу!"..

Конечно, потому что в российских традициях - слушать телевизор. При полном отсутствии своих мыслей - сказать собеседнику - нечего. 

24.04.2020 в 15:39, Ganz сказал:

Як кишка з собакою)

Не правда!

По разному. Зависит кто украинец. Если ватный любитель русского мира - то у них с вами полное взаимопонимание. А если такие как я - то лучше б мои очи вас не бачылы, а уши - не слышали.

Опубліковано
56 минут назад, Radiola сказал:

Конечно, потому что в российских традициях - слушать телевизор. При полном отсутствии своих мыслей - сказать собеседнику - нечего. 

Да, каждый украинец имеет свой ("исключительно правильный") взгляд...как лебедь, рак и щука. Это традиция Украины.

Опубліковано
2 часа назад, Ganz сказал:

Да, каждый украинец имеет свой ("исключительно правильный") взгляд...как лебедь, рак и щука. Это традиция Украины.

Что может знать про традиции человек мысли и взгляды которого заменяет телевизор?

Высказываться по поводу неизвестных и непонятных вещей - еще одна традиция московита. Высказываться, рассуждать и давать советы...

:5aa2692401433_1(142):

Опубліковано
1 час назад, Radiola сказал:

Что может знать про традиции человек

Ну да опять классические- "слухай що я кажу")))

Опубліковано
26.04.2020 в 12:35, Ganz сказал:

Только ли Украины и украинцев? Мне кажется что это свойственно вообще практически каждому

Опубліковано

У нас  не было настолько заангажированного  взгляда на роль личности и коллектива,как у вас ,россиян.Вы просто прикипели душой и сердцем к коллективному егоизму,а мы пока не  определились с выбором. У нас по любому  несколько шире возможности . И вам и нам придется наблюдать за успехами и падениями друг друга.Учиться . Понимаешь Ганс-учиться! А не поучать всех кто попадет под вашу пьяную  руку. 

Опубліковано

Согласен с Радиолой. Традиции Украины ,вам ,россиянам недоступны для понимания. Мы жили под вашим управлением 3!!!! сотни лет  и отчасти понимаем ваши  нынешние политические страдания. Но вы нас не понимаете -совсем. Мы ,украинцы с вами общаемся лишь потому ,что за годы порабощения прекрасно выучили ваш дерьмо язык(казахи- на цент лучше).Если бы в вашей -русской политической концепции ,был  заложен человечный политический нюанс -мы были бы сейчас  рядом с вами. Слава Богу ! у вас такого нет ,не было и не будет!

Опубліковано
13 часов назад, доктур сказал:

Традиции Украины ,вам ,россиянам недоступны для понимания.

Вот традиции Папуа-Гвинеи, действительно малоизвестны. А делать из Украины "терра инкогнито" конечно можно, но только зачем? Если даже на форуме видно, как порой три украинца, двум поросятам месиво не поделят. У каждого своя дозировка имеется (естественно у каждого правильная)). 

Опубліковано
12 часов назад, Ganz сказал:

А делать из Украины "терра инкогнито" конечно можно, но только зачем? Если даже на форуме видно,

Есть такое выражение: смотрю в книгу, вижу фигу. 

Я это к тому, что смотреть мало, нужно ВИДЕТЬ, анализировать и делать выводы. А вам, которых приучили только смотреть и слушать, но не видеть и слышать - понять увиденное нереально. Посему, и это я уже не раз вам писала: говорите  больше про себя и себеподобных, но не суньте нос туда, куда ваши мозги уже не дорастут никогда.

И вдогонку...

Если украинцы такие несговорчивые, как вы их хотите представить, то как получилось, что они две революции организовали? А когда россия напала на Украину - пошли защищать  Родину, одели, обули и накормили армию. 

А что равноценное по сути - создали вы?  Ведь раболепие и покорность, которые воспитывались у вас ПОКОЛЕНИЯМИ - это не то самое, что слышать, понимать и поддерживать друг-друга, ладить между собой.

Опубліковано
36 минут назад, Radiola сказал:

И вдогонку... 

Радиолочка делайте, так как и делали, ничего не меняйте и недруги поклоняться вам в ноги... 

Опубліковано

То есть, примеров восхваленной доком сплоченности московитов - нет? 

Вот и написали бы ему, чтобы не заблуждался. А нет, вы пошли развивать любимую всеми вами тему "а что там у хохлов" - покидав  какашками в нашу сторону.

Повторюсь для Дока:

12 часов назад, Radiola сказал:

раболепие и покорность, которые воспитывались в московитов ПОКОЛЕНИЯМИ - это не то самое, что слышать, понимать и поддерживать друг-друга, ладить между собой.

Опубліковано
01.05.2020 в 09:46, Radiola сказал:

То есть, примеров восхваленной доком сплоченности московитов - нет? 

Вот и написали бы ему, чтобы не заблуждался. А нет, вы пошли развивать любимую всеми вами тему "а что там у хохлов" - покидав  какашками в нашу сторону.

Повторюсь для Дока:

Раболепие и покорность  и есть  тот клей ,что поддерживает любые империи. Украина -не империя . Но надеюсь она ее тоже когда то будет. Наш клей - национальный мазохизм  ,всенародное страдание и  антинародная толерастия.

Опубліковано
12 часов назад, доктур сказал:

Раболепие и покорность  и есть  тот клей ,что поддерживает любые империи. Украина -не империя . Но надеюсь она ее тоже когда то будет.

Никогда Украина не будет империей, даже если освоит покорное раболепие. Не тот масштаб. 

Опубліковано
18 часов назад, Ganz сказал:

Никогда Украина не будет империей, даже если освоит покорное раболепие. Не тот масштаб. 

Когда то мы вас империли по полной. Теперь вы нас. Что готовит будущее известно только Богу.

• 4 тижня потому...
Опубліковано
60018316_1242019812641608_4634643748200906752_n.jpg?_nc_cat=102&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=_aDyGQwhnc4AX9gD-mR&_nc_ht=scontent.flwo4-2.fna&oh=9958e53d540e21fae647c90256c7fe34&oe=5F3137C4
  • 1 місяць потому...
Опубліковано

14 июля Наталья Королевская явилась на заседание парламента с «блокатором вирусов». При этом маска на политике не облегала лицо полностью.

9 апреля пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков решил отказаться от медицинских масок и начал использовать «блокатор вирусов».

5 мая стало известно, что Песков заразился коронавирусом. На данный момент он уже выздоровел.

• 8 місяців потому...
Опубліковано
Ось, вам "русский мир". Приповз до Польщі.
Допис польського юриста:
"Я кілька днів думав, чи розмістити цей допис, але так мене востаннє дістали всілякі захисники так званих російськомовних українців, що вирішив таки написати.
Позаминулого тижня був увесь день на судових засіданнях у познанському апеляційному, кримінальному суді. Суд розглядав 14 апеляцій, 6 було - від громадян України. Мені вже стало моторошно, коли я осмислив, що майже половина всіх засуджених за злочини - українські громадяни.
Виявилося, вони всі російськомовні, я зітхнув з полегшенням.
Для всіх них був перекладач української мови.
Усі вони нічєво нє панімалі, алу суд це не вразило, суддя - головуючий сказав, що українські громадяни мають знати українську мову і годі.
Їхня поведінка була жахливою, хамили, кричали, треба було їм безліч разів звертати увагу. Перекладач сказав, що не буде перекладати з російської, суддя - головуючий сказав, для нього це відмова від пояснень. Але кожному дали змогу щось сказати, хоча і не перекладали.
Один з них просив задовольнити його апеляцію. Він сказав, що не хоче бути видвореним до України, бо ненавидить Україну, це країна бандитська, кримінальна, бидляча а люди там - усі розумово відсталі.
Я розумів, прокурор розумів і судді (такого були віку), теж зрозуміли. Усім відібрало мову.
Один суддя не стримався і російською йому сказав: "Я вперше щось таке чую, я судив найстрашніших злочинців, але жодний такого про свою країну не говорив. І сказав: якщо ви так ненавидите країну, яка є вашою батьківщиною, то тим паче ви ненавидітимете Польщу, вам тут не місце".
Ось, вам "русский мир". Приповз до Польщі. Надіюся, ми собі дамо з ним раду.
Я щодня допомагаю українцям, надаю їм консультації. Ніхто з українськомовних не звернувся до мене з кримінальною справою. Я ніколи такого не чув. А росіяни з України? Ось, бачите.
У вас теж найвища злочинність у "юґавасточних абластях."
Еугеніуш Скодун
Опубліковано

А вот сюда не пришел "руський мир"

Возможно, это изображение (небоскреб и текст)

Арабские эмираты?
Нет, Батуми.
За 8 лет.
Без всякой нефти и газа...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...