Перейти до змісту
Український політичний форум

Сюда пришел "русский мир"

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Смотрите, у них на входе стояла "рамка"!!!!

Много вы в Украине видели учебных заведений со специальными рамками на входе?  Лично я - НИГДЕ. Самое большее - это злой дядька за стеклом.

Все это - прелести "русского мира", в том числе и то, что никакие рамки не уберегут вас от террориста. Зачем тогда ставить?

hBLLRU7xzAVdWNWV91e1Ow.jpg

На крымских сайтах, от ваты звучало недоумение, ато и недоверие к информации о том, что стрелок официально владел оружием, ведь он был еще достаточно молодым (2000 гоад рождения). 

А вот вам и причина, как такое могло произойти:

Сергей Талк, ученый

Получить лицензию на оружие совсем не просто: надо пройти обучение, принести справки от психиатра и нарколога, оборудовать сейф для хранения оружия. Участковый приходит и проверяет этот сейф. И только тогда уполномоченный орган выдаёт разрешение на право ношения.

А теперь внимание: с прошлого года лицензированием оружия занимается… Росгвардия Золотова! Лицензирование не имеет никакого отношения к гвардии, но вещь чрезвычайно выгодная, которую Путин и подарил своему другану Золотову. Вот так вот и приватизируют государство. А результат вы видели вчера.

• Відповідей 651
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Напомнить вам, кто такой Золотов? На прошлом месяце над ним смеялся весь интернет вот по какому поводу:

Опубліковано

То есть, они думают, что занятия по стрельбе из пистолетов и пулеметов проходили плохо? Из чего это следует? - мало жертв в Керчи? А сколько должно быть, чтобы сказали, что "патриотическое воспитание" и досуг молодежи не вызывает вопросов у проверяющих органов власти?  

Напомню: , Артек 10 октября 2018 года: https://ukrpolitforum.com/topic/47354-hotyat-li-russkie-voyny/?do=findComment&comment=646095

Dp3EBUPX4AAxYoQ.jpg

Керчь слева-город сейчас,сию минуту справа-в марте 2014 Спас вас путин? Ах да-"МЫ ПОПАДЕМ В РАЙ,А ОНИ ПРОСТО СДОХНУТ!" Люди,нужно делать выводы! орда уничтожит всех...

Dp22b87WwAAp8yo.jpg

Dp22dW2WwAAEk2H.jpg

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Вот такой погром на кладбище в Харькове.  Думаете, кто его совершил? В  этой теме, конечно, ошибиться трудно...

Как поп на похороны спешил... на внедорожнике по кладбищу, а тут у него на "дороге" ВНЕЗАПНО возник человек - вот он, чтобы не совершить наезд, свернул на могилки. Что с этого вышло: фото и видео

17.jpg

27.jpg

• 2 тижня потому...
  • 5 місяців потому...
  • 1 місяць потому...
Опубліковано

Пошел пятый год окупации на крыме

Начали проявляца  истиные крымские скрепы...

Опубліковано
22 минуты назад, ukrop.de сказал:

Пошел пятый год окупации на крыме

Начали проявляца  истиные крымские скрепы...

Путин своих холопов окучивал почти 20-ть лет. 5-ть чтобы певратить в послушный скот - очень мало, особенно после Украинской  вольницы.

Опубліковано
7 минут назад, Radiola сказал:

Путин своих холопов окучивал почти 20-ть лет. 5-ть чтобы певратить в послушный скот - очень мало, особенно после Украинской  вольницы.

Крым ,это крымско- татарская вольница. У меня буквально  сердце болит ...я не хочу  отдать эти земли крымчанам туркам . Но совесть  стучит молотом в висок- это  земля не моего   народа.

Опубліковано
1 час назад, Radiola сказал:

Процедура деукраинизации Крыма идёт как год за четыре) 

Опубліковано
9 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Процедура деукраинизации Крыма идёт как год за четыре) 

Ну, а результат де? Досить брехати!

Опубліковано
13 минут назад, Radiola сказал:

Ну, а результат де? Досить брехати!

Да, в Крыму ещё не совершается ежечасный рок-молебен Путину.

Опубліковано
44 минуты назад, doctor_Ganz сказал:

Да, в Крыму ещё не совершается ежечасный рок-молебен Путину.

Тогда на чем основывается ваше "год за четыре"? На пустом месте? 

Опубліковано

Вишь как ты за три года научилась прогибаться хуйлу

Опубліковано
9 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Уболтали. Год за три.

Якщо б ви не просто ляпали язиком, аби щось сказати і дорожили своїм словом і авторитетом, то ви б поцікавилися темою і дізналися, що навіть ваші співвітчизники, які деякий час прожили в Криму, переконалися, що там живуть не зовсім "рускі люди", як це вони раніше думали. Що кримчани скоріше "хохли" - і це з них важко витравити. А хохлам, навіть в тому негативному смислі, яке я вкладаю у це слово -  дуже далеко не "рускіх". Тому не три і навіть не один, а НІКОЛИ вони не будуть такими, як ви. До речі, можливо тому і вивозили у свій час кримських татар,бо розуміли, що перекроїти кримчан на свій лад - неможливо.

Опубліковано

Це правильно 

По украiйнськi вiдповiдай

• 2 тижня потому...
Опубліковано
30.06.2019 в 09:43, Radiola сказал:

Якщо б ви не просто ляпали язиком, аби щось сказати і дорожили своїм словом і авторитетом, то ви б поцікавилися темою і дізналися, що навіть ваші співвітчизники, які деякий час прожили в Криму, переконалися, що там живуть не зовсім "рускі люди", як це вони раніше думали. Що кримчани скоріше "хохли" - і це з них важко витравити. А хохлам, навіть в тому негативному смислі, яке я вкладаю у це слово -  дуже далеко не "рускіх". Тому не три і навіть не один, а НІКОЛИ вони не будуть такими, як ви. До речі, можливо тому і вивозили у свій час кримських татар,бо розуміли, що перекроїти кримчан на свій лад - неможливо.

При достаточно грамотной силовой  социальной и политической коньюктуре ,все можно обделать запросто. Почему так просто? Людям не за что умирать,более чем за свои личные ценности. 

Опубліковано
4 часа назад, доктур сказал:

Людям не за что умирать,более чем за свои личные ценности. 

У каждого СВОИ личные ценности. У вас -  ваша шкура, для меня - Украина.

Опубліковано
14.07.2019 в 19:20, Radiola сказал:

У каждого СВОИ личные ценности. У вас -  ваша шкура, для меня - Украина.

А я и не скрываю,что мои личные ценности -шкурные,и никакие иные. Это конформные условия для меня ,моего рода ,племени,народности ,народа ,нации,...человечества в целом. Абсолютно те же  цели преследуешь и ты ,только подменила точный и логический событийный ряд ,до абсурда абстрактным- вобщем путаешь мозги очередным лохам.

• 1 місяць потому...
  • 4 місяця потому...
Опубліковано

Кенигсберг нужно было отжать только лишь для того,

чтобы за несколько десятилетий превратить его в Калининград.

[]

Зображення

• 2 місяця потому...
Опубліковано
30.06.2019 в 09:43, Radiola сказал:

Украинская спильнота имеет всего две претензии к миру и русскому (польскому,венгерскому ,еврейскому  и т.д) в частности - прогресс в мове и нравственности. Все остальное никого из украинцев особо и не колышет. Наша хата с краю.

Опубліковано
18.04.2020 в 21:34, Radiola сказал:

Не наша, а ВАША!

Моя  хата -горит.  А твоя -мандит.

Что крайне интересно! 2...и ... т.д.....  искренних украинофила не умеют общаться между собой.Ни капельки.  А два россиянина  между собой прекрасно поладят.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...