Перейти до змісту
Український політичний форум

Сюда пришел "русский мир"

Рекомендовані повідомлення

• 3 місяця потому...
  • Відповідей 651
  • Створена
  • Остання відповідь

Абхазия. Шахтерские посёлки-призраки Поляна, Джантуха и Акармара в долине реки Аалдзга передают привет ватникам Донбасса, даже не поинтересовывшимся перед тем, как звать Россию и бежать на "референдум", а как же живут другие "освобожденные" РФ территории?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

1 час назад, Radiola сказал:

Абхазия. Шахтерские посёлки-призраки Поляна, Джантуха и Акармара в долине реки Аалдзга передают привет ватникам Донбасса, даже не поинтересовывшимся перед тем, как звать Россию и бежать на "референдум", а как же живут другие "освобожденные" РФ территории?

Это цена за независимость от Тбилиси и у подавляющее большинства абхазцев именно эта идея превалирует над всеми сопутствующими невзгодами. 

Посилання на коментар

3 часа назад, doctor_Ganz сказал:

Это цена за независимость от Тбилиси и у подавляющее большинства абхазцев именно эта идея превалирует над всеми сопутствующими невзгодами. 

Вы уверенны, что у "подавляющее большинства абхазцев"? 

Посилання на коментар

2 часа назад, Radiola сказал:

Вы уверенны, что у "подавляющее большинства абхазцев"? 

А вы поедте туда и узнайте. Вам в каждой подворотне там горделиво расскажут о борьбе за независимость от Грузии. 

Посилання на коментар

24 минуты назад, doctor_Ganz сказал:

А вы поедте туда и узнайте. Вам в каждой подворотне там горделиво расскажут о борьбе за независимость от Грузии. 

Опросы в подворотне, какой то новый вид статистики. Я об этом ничего не знаю. Другие источники информации про "подавляющее большинство" есть? 

Посилання на коментар

58 минут назад, Radiola сказал:

Опросы в подворотне, какой то новый вид статистики. Я об этом ничего не знаю. Другие источники информации про "подавляющее большинство" есть? 

Ага в прошлом сентябре посетил непосредственный источник-Апсны (Страну Души или Абхазию), даже сам эпицентр вольнодумства, легендарную деревню Лыхны, где Владислав Ардзинба (первый президент Абхазии) на сходе старейшин провозгласил независимость и после чего госсовет Грузии ввёл войска и началась война...

Расшаркиваться и открывать кому то веки. Зачем? Я ж не статистик и не наивный лошок,чтоб распинаться. Одним словом не буду мешать формировать НУЖНУЮ информацию для страждущих ушей. Чужая епархия не терпит иных уставов. Я сдаюсь на милость)))

Посилання на коментар

Я уже сравнивал фото батуми и сухуми))

Посилання на коментар

49 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Расшаркиваться и открывать кому то веки. Зачем? Я ж не статистик и не наивный лошок,чтоб распинаться. Одним словом не буду мешать формировать НУЖНУЮ информацию для страждущих ушей. Чужая епархия не терпит иных уставов. Я сдаюсь на милость)))

Просто не нужно говорить о том, чего не знаешь наверняка. Даже если вам, туристу, за время отдыха, встретились только приверженцы "независимости от Грузии" - это никак не значит, что таких в Абхазии "подавляющее большинство". 

Мне рассказывали, что в  СССР, если послушать людей на улицах, то все поголовно любили совок, но это никак не помешала этим людям в свое время проголосовать за Независимость Украины. 

11 минут назад, doctor_Ganz сказал:

А я Багдада...до амеров и после)))

А чего  не сравнить СВОЕ, например, Кенигсберг и Калининград? 

Посилання на коментар

6 минут назад, Radiola сказал:

Просто не нужно говорить о том, чего не знаешь наверняка. Даже если вам, туристу, за время отдыха, встретились только приверженцы "независимости от Грузии" - это никак не значит, что таких в Абхазии "подавляющее большинство". 

Мне рассказывали, что в  СССР, если послушать людей на улицах, то все поголовно любили совок, но это никак не помешала этим людям в свое время проголосовать за Независимость 

Тут только пари рассудит. Ну например будет ли в ближайшее время (в исторической плоскости) попытки воссоединения с Грузией? Да вероятность этого нельзя отрицать, но её доля такая же как объединение Израиля с Палестиной. Имхо.

Посилання на коментар

19 минут назад, Radiola сказал:

А чего  не сравнить СВОЕ, например, Кенигсберг и Калининград? 

Всё верно. Война не средство строительства мегаполисов и райских красот.

Посилання на коментар

31 минуту назад, doctor_Ganz сказал:

Теперь сравни иран 

С амерами и после

Сравни юж и сев корею)))

Мы помогаем сравнивать донецк и луганск до вторжения кацапни и после

Тудаж не амеры вошли

Туда вошли такие как и ты  уроды...

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
В 21.05.2018 в 23:35, doctor_Ganz сказал:

Всё верно. Война не средство строительства мегаполисов и райских красот.

Все верно .Пока россия воюет  или  имеет к такому - предрасположенность,вам  лично ,дохторишка  не видеть на просторах великой сруси -ни сингапурского чуда , ни европейского рая. Мой вам совет-валите в Китай. Проблемы  вашего народа уже невозможно решить  на российском уровне . Дорожите собой и своей родней-хотя бы ! валите в Китай. В Вьетнам,Таиланд,Камбоджу,Бирму...повезет в Японию или Тайвань...БЕГИТЕ!

Посилання на коментар

В 14.02.2018 в 20:26, Мастер_Вегард сказал:

Лох это судьба... :)

Если бы ты меньше тынялся по свету ,то точно бы убедился .,что иногда судьба ,это союз несусветней наглости и великолепной глупости.

Посилання на коментар

В 21.05.2018 в 23:07, doctor_Ganz сказал:

А я Чечни до и после . И того же Омска .Всего лишь Воронеж бомбили ,оказывается.

Посилання на коментар

В 21.05.2018 в 23:30, doctor_Ganz сказал:

но её доля такая же как объединение Израиля с Палестиной. Имхо.

Даже если и так... Возможно Крым тоже не захочет быть с Украиной - но это никак не оправдывает воровство и агрессию россии.

Посилання на коментар

Кстати, на счет Чечни - Док прав. Ваши двойные стандарты просто выпирают из мешка, но вы все равно делаете вид, что правда на вашей стороне. Зачем? И при том рассказываете нам про шизофреничное поведение Савченко - как мы могли не видеть его. Шизофреник видит шизофреника? - это нонсенс.

Посилання на коментар

23 часа назад, Radiola сказал:

Даже если и так... Возможно Крым тоже не захочет быть с Украиной - но это никак не оправдывает воровство и агрессию россии.

А вот эту возможность , вполне как состоявшийся факт  нам придется принять. Если  две традиции-христианская и мусульманская и одна ересь -безверие   не найдут значимых точек для  сосуществания. (а) Если мировое содружество ,в перспективе! окажется достаточно стабильным,то  крымские татары по любому будут стараться отделиться.Я лично  на их месте ,то же бы сделал.  (б)  Важный фактор ,каким именно способом Крым избавится от российской саранчи. По международным  лекалам или по украинскому сценарию. (в). В любом случаи ,крымским татарам  есть с чего выбирать. А у нас украинцев , один единственный шанс во взаимоотношениях -мы должны быть привлекательней , для крымчаков , чем та же Турция. Судя по реакции лидеров крымско- татарского народа, проблемы имеются,но слабо решаются. Пока украинцы в полном недоумении -что делать!? Послать татар нахер-Европа обидится. Сослаться на старые  ментальные травмы ,татары не поймут.Скрутить  самим себе дулю в кармане ,украинцы разнервничают. Кацапом жить проще .

Посилання на коментар

1 час назад, дохтур сказал:

Пока украинцы в полном недоумении -что делать!? Послать татар нахер-Европа обидится. Сослаться на старые  ментальные травмы ,татары не поймут.Скрутить  самим себе дулю в кармане ,украинцы разнервничают. Кацапом жить проще .

Конечно, безмозглым жить проще. Но я с вами не согласна, что украинцы в недоумении, что делать с крымчаками. Крымских татар и украинцев сейчас объеденяет один враг. Но и до того мы тоже неплохо дружили. Вы, наверное, забыли, что именно Украина в лице Кучмы сделала максимум для того, чтобы крымские татары  вернулись на Родину, и укрепились в Крыму так сильно, чтобы сейчас в оккупации мы их не потеряли. Это единственный народ, который имеет и моральное, и законное право решать долю Крыма.  

Не дайбог нам их сейчас потерять в Крыму. Кстати, россия делает титанические усилия, чтобы уничтожить коренной народ Крыма, вынудить его покинуть родину. 

Посилання на коментар

33 минуты назад, Radiola сказал:

Конечно, безмозглым жить проще. Но я с вами не согласна, что украинцы в недоумении, что делать с крымчаками. Крымских татар и украинцев сейчас объеденяет один враг. Но и до того мы тоже неплохо дружили. Вы, наверное, забыли, что именно Украина в лице Кучмы сделала максимум для того, чтобы крымские татары  вернулись на Родину, и укрепились в Крыму так сильно, чтобы сейчас в оккупации мы их не потеряли. Это единственный народ, который имеет и моральное, и законное право решать долю Крыма.  

Не дайбог нам их сейчас потерять в Крыму. Кстати, россия делает титанические усилия, чтобы уничтожить коренной народ Крыма, вынудить его покинуть родину. 

Фактически ,для украинского народа ,народ Джемилева это  дружеский ,но всем  -нам вызов.Я к примеру ,вообще не знаю как с татарами  ,общаться. Мне нравятся их женщины. Но не уверен , что  татарским мужчинам ,мой экспромпт вообще понравится.

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Никто не знает, почему лица, не обезображенные интеллектом, чаще всего обезображены русским миром?

Dglk4_EXcAUMR0t.jpg

Посилання на коментар

Потому что природа не терпит пустот

Посилання на коментар

25 минут назад, ukrop.de сказал:

Потому что природа не терпит пустот

А я думаю, потому что купиться на "русский мир" может только человек с низким интеллектом. Или корысти ради.

Посилання на коментар

• 3 місяця потому...

Сегодня в  Керчи (АР Крым) ученик Политехнического коледжа  подражая  Эрику Харрису, устроил в своем учебном заведени стрельбу и взрывы. В итоге погибли 19, раненых около 40 преимущественно учеников. А потом и сам застрелился.

Стрелок Владислав Росляков,  2000-го года рождения. 

tvrain_2018-oct-17.jpg

Теракт, подрыв, захват, заложники – теперь это ваша реальность,

крымчане!

+18

россияне

Посилання на коментар

Как только все это произошло, но еще не были известны подробности, гоблин сразу начал обвинять Украину,  что это наши власти устроили в Крыму теракт.

Посилання на коментар

Помьятаешь крымськи танци из пистолэтами?

То було напочатку

В мене таке 

Чим дали у лис тем бильш схожи на собак

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...