Перейти до змісту
Український політичний форум

Сюда пришел "русский мир"

Рекомендовані повідомлення

Пани Радиола, за угрозы на форуме положен бан навсегда. Посмотрим - как у вас со справедливостью... с европейской справедливостью.

Это не угрозы, а пророчество... :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 651
  • Створена
  • Остання відповідь

поэтому,скотина

опасайся ходить один по ночам 

Посилання на коментар

Потому, что он несет пропагандоссую чушь, в том числе и про асфальт из Румынии...

Особенно мне понравилось про намаявшийся за 25 лет народ Украины...

Он реальный совковый кретин...

Эту "пропагандосскую чушь" показывали  по ящику, но если ваша форумная компашка живет по типу страуса и ничего не хочет видеть и знать - я виноват?

Не намаялись, да? Ну тогда  - нарисуй какой прирост населения каждый год, какая средняя з/п и сравни с совком и т.д.

Если не нарисуешь реальных достижений - тогда кретин ты, потому что только кретин может не видеть реалии.

поэтому,скотина

:rolleyes:

и где Радиола нашла такого придурка как ты, видать у неё нюх на дегенератов. 

Ночь - моя стихия, козЭл.

Это не угрозы, а пророчество... :)

за пророка я здеся, однако.

Посилання на коментар

Эту "пропагандосскую чушь" показывали по ящику, но если ваша форумная компашка живет по типу страуса и ничего не хочет видеть и знать - я виноват?

Не намаялись, да? Ну тогда - нарисуй какой прирост населения каждый год, какая средняя з/п и сравни с совком и т.д.

Если не нарисуешь реальных достижений - тогда кретин ты, потому что только кретин может не видеть реалии.

А с чего приростам быть, это все гармоники от распада СССР...

Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика....

Я вижу реалии за 25 лет, если бы такие кретины как ты не купились на Януковича, все было бы еще радужнее...

А сейчас страна и люди выздоравливают после тяжелой и продолжительной болезни...

Посилання на коментар

поэтому,скотина

Я спросил у нашего Укропа:

- Ты зачем одел на шею провод?

А Укроп ничего не отвечает.

Только ветерок его качает...

Посилання на коментар

Эту "пропагандосскую чушь" показывали  по ящику, но если ваша форумная компашка живет по типу страуса и ничего не хочет видеть и знать - я виноват?

Не намаялись, да? Ну тогда  - нарисуй какой прирост населения каждый год, какая средняя з/п и сравни с совком и т.д.

Тебе пророчество, а не от тебя..

Ты здеся за дурня пошитого... :)

В закарпатском селе жители сами отремонтировали все дороги

Люди справились за восемь дней

Жители закарпатского села Великая Добронь собственными усилиями отремонтировали дороги в своем населенном пункте. Также были обустроены тротуары, дренажные каналы, цветники, сообщает Мukachevo.net.

На ремонт дорог, обустройство тротуаров и дренажных каналов было потрачено 8 дней. При этом стоимость укладки 1 кв. метра асфальта стоила селянам не более 150 грн.

Жители обнародовали подробный отчет о проведенных работах. К примеру, на площади Вашар за 4 дня было уложено 117 метров асфальта. Стоимость 1 кв. метра составила 125 грн. При этом расходы были следующие: 30 тонн асфальта – 39000 грн, камень и бетонирование 9 куб. метров – 2600 грн, цемент 2450 кг – 4655 грн, щебень 33 куб. метра – 8910 грн, транспорт (трактор и бульдозер) – 11000 грн. Подобные отчеты составлены по каждой улице.

Посилання на коментар

А с чего приростам быть, это все гармоники от распада СССР...

Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика....

Я вижу реалии за 25 лет, если бы такие кретины как ты не купились на Януковича, все было бы еще радужнее...

А сейчас страна и люди выздоравливают после тяжелой и продолжительной болезни...

.гармоники 25 лет!  Ты бахнулся. Напиши еще, что коммуняки во всем виноваты - мне так нравятся такие высказывания - сразу понятен уровень. 25 лет - это эпоха для государств, а у него гармоники... йолоп.

Нужно было ещё раз купиться на Ющенко?  :lol:

Посилання на коментар

Радужнее чего? 

Посилання на коментар

Пророчить могу здесь только я, вы, для этого, слишком глупы.

А за кого же тогда ты с укропом? 

Посилання на коментар

.гармоники 25 лет! Ты бахнулся. Напиши еще, что коммуняки во всем виноваты - мне так нравятся такие высказывания - сразу понятен уровень. 25 лет - это эпоха для государств, а у него гармоники... йолоп.

Нужно было ещё раз купиться на Ющенко? :lol:

Ты просто тупой и терминами не владеешь...

Демографические циклы (ритмы) Кузнеца имеют продолжительность примерно 15—25 лет.

Если совсем просто, для таких как ты, то сейчас не рожают те, которых не родили в 90-х...

Пророчить могу здесь только я, вы, для этого, слишком глупы.

А за кого же тогда ты с укропом?

Я, так понимаю, ты позиционируешь себя на этом форуме как "не слишком глупый"...

А по мне, так ты самый банальный лузер, парторг так и не доживший до парторговской пенсии и санатория в Форосе....

Посилання на коментар

В закарпатском селе жители сами отремонтировали все дороги

Люди справились за восемь дней

Жители закарпатского села Великая Добронь собственными усилиями отремонтировали дороги в своем населенном пункте. Также были обустроены тротуары, дренажные каналы, цветники, сообщает Мukachevo.net.

На ремонт дорог, обустройство тротуаров и дренажных каналов было потрачено 8 дней. При этом стоимость укладки 1 кв. метра асфальта стоила селянам не более 150 грн.

Жители обнародовали подробный отчет о проведенных работах. К примеру, на площади Вашар за 4 дня было уложено 117 метров асфальта. Стоимость 1 кв. метра составила 125 грн. При этом расходы были следующие: 30 тонн асфальта – 39000 грн, камень и бетонирование 9 куб. метров – 2600 грн, цемент 2450 кг – 4655 грн, щебень 33 куб. метра – 8910 грн, транспорт (трактор и бульдозер) – 11000 грн. Подобные отчеты составлены по каждой улице.

То есть государство не выполняет свои функции ?
Посилання на коментар

То есть государство не выполняет свои функции ?

Ты помнишь в СССР Ленин с бревном по Маскве бегал?

Вот с тех пор оно и не выполняет...

А во время войны колхозники на свои деньги танки самолеты для фронта покупали, тоже государство хромало....

А сейчас, похоже, вы сидите на печи и ждете когда Путин вам нужник на улице вычистит...

Посилання на коментар

Ты помнишь в СССР Ленин с бревном по Маскве бегал?

Вот с тех пор оно и не выполняет...

А во время войны колхозники на свои деньги танки самолеты для фронта покупали, тоже государство хромало....

А сейчас, похоже, вы сидите на печи и ждете когда Путин вам нужник на улице вычистит...

Мы платим налоги и конечно хотим ,чтобы государство выполняло свои функции .А кто должен нужник чистить ? Я или владелец номинальный нужника ?
Посилання на коментар

Пани Радиола, за угрозы на форуме положен бан навсегда.

Посмотрим - как у вас со справедливостью... с европейской справедливостью.

Кесарю - кесарево. Вам,  привеженцу не европейской, а "совковой" культуры - то, что делают с инакомыслящими в РФ. Желаете такой, как в Рф, справедливости?

Посилання на коментар

За то, что вы пропагандируете  на форуме, вам полагается, как минимум бан. А как максимум, строк за пропаганду насилия и межнациональной вражды.

Посилання на коментар

За то, что вы пропагандируете на форуме, вам полагается, как минимум бан. А как максимум, строк за пропаганду насилия и межнациональной вражды.

Вы сами себе противоречите .
Посилання на коментар

Если эта тирада адресована Укропу, то все верно, один в один.

Одобрямс )))

У вас проблемы с выделением причинно-следственной связи. Если человек свершает правонарушение и ему кивают пальчиком: смотри, загримишь в тюрьму,- это не значит, что ему грозят тюрьмой, или ему желают плохого. Это значит, что его предупреждают  об ответственности за правонарушение, которое он свершает. 

Посилання на коментар

Ничем больше закончиться не могло

Как-то мне позвонил дыровец и говорит:

– Антон вы нас забирать назад вообще на наших условиях собираетесь?

Ну, я, понятно, сказал, что на ваших условиях, вас никто не возьмет – даже Россия. Потому как ваши условия это покруче Минска.

Чисто как у Кадырова – свои люди в мусарке и СБУ, экстерриториальность ваших боевиков (чтобы вам по Украине можно было любого вальнуть, хоть в Киеве, хоть в Мукачево), ну и “с Дона выдачи нет”, сиречь свои “народные” суды и прокуратура. И это только то что вам, перхоти, надо.А вам-то мало надо, чисто чтобы вам голову ночью не отпилили и видимые признаки неприкосновенного статуса дали – заниженный белый бэтэр, красный мокасин, регрессы и дотации со старту. А потом свое слово начинает говорить дядя Ронни. И тут сразу запросы донецкие, а не как у ахметов с аула – тут бэнтли с ковром не отмахаешься, ага.

Украина как бы богатая страна, мы 25 лет Крым содержали и ничо. Но не Кадыростан же. А двоих Кадыровых сразу (не забываем про луганских плотнобратьев) нам, в режиме наротных риспублек, вообще никак не прокормить. И никому в мире не прокормить, потому и Россия вас на ваших условиях не возьмет.

Ну и в ответ как бы угрозы понеслись. Но не как обычно, про – “приедем в Киев повесим”, “ждет Нюрнберг” и прочее. А другие.

Антон, говорит, а ты понимаешь, что года через три нехер забирать будет? Тут будет чистое Сомали с вырезанными под фундамент заводами, дикими бандами, беспределом, подвалами, перманентной голодухой и двумя миллионами вкрай о3,14зденевшего населения? Вы, говорит, нахер все это делаете? Зачем регион, говорит, убиваете? Тут же реально, говорит, пустыня будет, потому как экология не ахти и население ага. Это никто уже забрать не сможет, надо будет терраформирование проводить, говорит. Легче Марс будет колонизировать, чем нас, говорит.

Ну тут как бы у меня бомбануло. Я предложил оппоненту и его соратникам, если уж они так обеспокоены перспективами региона, вещи собирать всем кублом и дергать к российской границе в режиме крысиных бегов. И, говорю, сразу жизнь наладится, как произошло в Берлине, Варшаве, Вильнюсе, Риге, Славянске, Крамахе, Марике и далее везде откуда вы у36али и еще у36ете благополучно.

Я это все к чему.

Все местные всё с самого начала знали чем закончится. Потому что ничем больше закончиться не могло.

И гляди ты, сбывается.

Больше того.

Все только начинается.

Антон.

Посилання на коментар

Грудой дел, суматохой явлений

День отошел, постепенно стемнев.

В кремлевской спальне сгустились тени

Силуэтами на белой стене.

Последний отблеск сверкнул на ограде

И... впереди череды мертвецов,

Тихо скользя и пронзительно глядя,

Вышел из тени мертвый Немцов.

- Спокойно, Вова, не надо охрану,

Она здесь бессильна стволами махать.

Мы все бесплотны тут, без обману,

Лишь глянем, как ты готовишься спать.

Вот Николай, старший мичман с Курска.

Утонул, форма мокрая, хоть выжимай,

За ним вся команда парней, на закуску,

На паркет натечет слегка, извиняй…

Справа у шторы Магницкий Серега,

Отличный парень, хоть и шутник,

Не смотри, что без глаза, избит немного,

От простуды умер, так всем говорит.

Внизу не куклы. Это детишки

Бесланской школы номер один.

Обуглены, правда, словно коврижки,

Вот Залина, Фатима, Константин,

Стелла, Георгий, Марат, Бексолтан...

Все здесь, короче, не обессудь.

Мертвый Беслан. Убитый Беслан.

Все подошли, чтоб на Вову взглянуть.

Тени за ними - это гражданские.

Электорат, в основном москвичи.

Дубровка, Каширка, Печатники адские,

Подземка на Пушкинской. Не отличить…

У изголовья - в метро которые,

Там - Домодедово, Ходынка - здесь;

Все за стабильность, обещанной Вовою.

Лично хотят отблагодарить.

Русский народ не привык с разносолами,

Вытерпим все, лишь бы жить без войны,

Нет же войны, но откуда же новые

Мертвые пацаны?

Эти - Донецк и Луганск. Без оглядок.

Аэропорт, Мариуполь, блокпост.

Градами там наводили порядок,

Русской стабильности рост.

А вот еще посмотри: иностранцы:

Тени изящные стюардесс,

Летчики в белом. Малайцы и тайцы,

Случайно попавшие в пресс…

Ты их убил. Но зачем? Чего ради?

В знак, что уже не слабак?

Тем, кто по-жизни презрительно глядя,

Знал, что ты стоишь - пятак?

Тихо. Уходим. Заря все короче...

Вова, ищи тормоза.

Знай, что мы здесь. И что каждою ночью

Каждый. Посмотрит. В глаза!

Утро облило Кремль розовым светом.

И озарило момент:

Трясся, как нарк, обоссавшись при этом,

Путин В.В. Президент.

Владимир Филатов.

Посилання на коментар

Я спросил у нашего Укропа:

- Ты зачем одел на шею провод?

А Укроп ничего не отвечает.

Только ветерок его качает...

ты можешь спрашивать что то только у хуйла

у нас ты будешь молчать

Посилання на коментар

ты можешь спрашивать что то только у хуйла

у нас ты будешь молчать

Чем тебе четверостишье, не понравилось? Концовкой??

Посилання на коментар

Кесарю - кесарево. Вам,  привеженцу не европейской, а "совковой" культуры - то, что делают с инакомыслящими в РФ. Желаете такой, как в Рф, справедливости?

За то, что вы пропагандируете  на форуме, вам полагается, как минимум бан. А как максимум, строк за пропаганду насилия и межнациональной вражды.

Во-первых, я о культуре вообще не  говорю, а  ты как всегда подменяешь понятия. Поясняю - экономика, о которой  говорю, не есть культура. Это вообще разные вещи, что очевидно всем кроме тебя.

Я сторонник социально-ориентированной рыночной экономики. Ты - сторонник олигархической либеральной экономики, которая сейчас рулит и которая своих оппонентов называет врагам нарушая конституцию Украины.

Европейская комиссия "За демократию через право" ("Венецианская комиссия") предостерегает украинскую власть и вас умников заявляя - 

"Не нужно делать из своих оппонентов врагов народа".

Хоть ты работаешь против интересов украинского народа и льёшь воду на мельницу правящих финансовых спекулянтов и торгашей, но я же не называю тебя врагом народа и даже разговариваю,  пытаюсь вразумить. То есть европейская культура, о которой упоминалось вначале, на моей стороне.

Вот, вот гнилая твоя сущность - это где же я хотя бы упоминал о насилии и... опупеть - межнациональной розни? Мадам, я интернационалист и у меня европейская толерантность к разным народам, посему рознь уж никак со мной не вяжется. Если считаешь иначе - приведи факты.

Не могу понять - куда, в какую Европу вы лезете со своими пещерными замашками, если я, по твоему совок и культурней, и толерантней.

Теперь об укропе, напомню - читай:

КАК то было попробовали  вани посражаца

http://vseneobichnoe.livejournal.com/1056628.html

это все что вам суки надо знать про евреев

"ВАМ СУКИ" - это украинцы - ты, я, Дохтур с которому был адресован данный пост, и т.д..

Он оскорбил весь украинский народ, более того - это не просто оскорбление - он  в своём сознании так нас воспринимает, скрытное выскочило, а он не заметил.

Уже обращал твоё внимание на эту антиукраинскую падлу которая затесалась в твои ряды и где результат?

Падла по-прежнему здесь.

ПС

Я не занимаюсь пропагандой - форум не СМИ, форум - это где люди высказывают свои суждения по разным вопросам.

Посилання на коментар

Во-первых, я о культуре вообще не  говорю, а  ты как всегда подменяешь понятия. Поясняю - экономика, о которой  говорю, не есть культура. Это вообще разные вещи, что очевидно всем кроме тебя.

Культу?ра — понятие, имеющее огромное количество значений в различных областях человеческой жизнедеятельности.

Культура является предметом изучения философиикультурологииисторииискусствознаниялингвистики (этнолингвистики), политологииэтнологиипсихологии,экономикипедагогики и др.

В основном, под культурой понимают человеческую деятельность в её самых разных проявлениях

Если вы не знаете, что понятие культура приминимо ко всем областям человеческой жизни, об чем дальше с вами разговаривать?! У вас очень однобокий, примитивный взгляд на все вещи, что делает вас не особо интересным собеседником

Посилання на коментар

Не могу понять - куда, в какую Европу вы лезете со своими пещерными замашками, если я, по твоему совок и культурней, и толерантней.

падлу которая затесалась в твои ряды 

Падла по-прежнему здесь.

Посилання на коментар

Что касается того выражения Укропа-де, от него возбудились только вы... не я, не Док, никто другой из украинцев. Почему? Да потому, что зайдя по ссылке, можно понять, кого имеет ввиду Укроп-де, под этим своим выражением "с*ки" - "совок".

Советский маршал запретил своим пилотам вступать в бой с истребителями противника, если они не могли гарантировать победу, что практически означало – никогда. Кто, эти  бравые парни, надравшие задницу русским? Звонкая пощечина для советских ВВС..От кого? УЗНАЙ ТУТ..

А никто другой, кроме вас, к "совку" себя не причисляет. Это я вам еще тогда  разъяснила. Но вы, или не прочитали, или так и не поняли, или по обыкновению, опять  врете. 

После "п*лы" будем считать, что вы обменялись ВЗАИМНЫМИ любезностями и я больше не хочу слышать об этом случае.

Что касается ваших бездоказательных и оскорбительных измышлений в адрес модератора  - получайте предупреждение.

Посилання на коментар

Часть Донецкой области осталась без газа после «марша» пьяного боевика на БМП

На оккупированных территориях Донбасса фиксируются случаи уничтожения гражданской инфраструктуры российскими оккупационными войсками. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны.

Так, 11 октября во время марша колонны военной техники одного из подразделений 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1-го армейского корпуса (Донецк) Вооруженных сил России по маршруту Ясиноватая — полигон «Торез» была повреждена газовая инфраструктура Донецкой области.

Одна из БМП подразделения в районе села Яковлевка вследствие алкогольного опьянения механика-водителя отклонилась от маршрута движения и разрушила газораспределительный пункт, что привело к нарушению газоснабжения местному населению и возникновению пожара.

С целью избежания ответственности вследствие низкого морально-психологического состояния подчиненных командование 11-го полка скрыло указанный факт от руководства 1 АК (Донецк) ВС РФ.

Посилання на коментар

Что касается того выражения Укропа-де, от него возбудились только вы... не я, не Док, никто другой из украинцев. Почему? Да потому, что зайдя по ссылке, можно понять, кого имеет ввиду Укроп-де, под этим своим выражением "с*ки" - "совок".

Советский маршал запретил своим пилотам вступать в бой с истребителями противника, если они не могли гарантировать победу, что практически означало – никогда. Кто, эти  бравые парни, надравшие задницу русским? Звонкая пощечина для советских ВВС..От кого? УЗНАЙ ТУТ..

А никто другой, кроме вас, к "совку" себя не причисляет. Это я вам еще тогда  разъяснила. Но вы, или не прочитали, или так и не поняли, или по обыкновению, опять  врете. 

После "п*лы" будем считать, что вы обменялись ВЗАИМНЫМИ любезностями и я больше не хочу слышать об этом случае.

Что касается ваших бездоказательных и оскорбительных измышлений в адрес модератора  - получайте предупреждение.

Ты все перекрутила, ну да ладно, что тебе остаётся делать - хиба хочеш - мусыш.  Но помни - укроп - враг.

Посилання на коментар

Британия разрешила своим пилотам сбивать русских гандонов

October 13th, 18:40

Королевские военно-воздушные силы получили разрешение командования сбивать российские самолеты в небе над Сирией, - об этом replyua.net информирует со ссылкой на материалы британского издания The Sunday Times.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...