Перейти до змісту
Український політичний форум

Сюда пришел "русский мир"

Рекомендовані повідомлення

Так что действительно приходится констатировать, что путинская пропаганда победила не только в России..., крымнаш, а ДНР и ЛНР - уже государства, со всеми вытекающими последствиями.

С какого это хера? У вас там в Ольгино, все хитрые, а вокруг все дураки?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 651
  • Створена
  • Остання відповідь

С какого это хера? У вас там в Ольгино, все хитрые, а вокруг все дураки?

Почему в Ольгино, может в Хакасии)))

Посилання на коментар

Почему в Ольгино, может в Хакасии)))

Я умею по текстам отличать Чехова от Достоевского, Бунина от Булгакова...

Это не Виктор пишет... :)

Это пишет 100% ольгинский тролль...

Посилання на коментар

Если вам на третьем году аннексии и оккупации Крыма и Донбасс нужно обсуждать кто виноват - то какой же вы антиватник? Ну а как вернуть мы обсуждаем регулярно, только это обсуждение ничего не дает. Потому что вернуть можно только силой, которой у нас, к сожалению, нет. А еще по доброй воле России, которой тоже нет. А историей это останется по любому, как событие, как факт. Как и потом станет историей освобождение нашей территории. Потому что я не верю, что хоть в какой-то перспективе Крым и Донбасс останутся в России.

Кто виноват в Донбассе? На этот вопрос ответа однозначного нет, пока нет. Я считаю, что этого можно было не допустить. А кто допустил? Тот и виноват.

Посилання на коментар

Кто виноват в Донбассе? На этот вопрос ответа однозначного нет, пока нет. Я считаю, что этого можно было не допустить. А кто допустил? Тот и виноват.

Главное не кто допустил, а для чего допустил...

Посилання на коментар

Главное не кто допустил, а для чего допустил...

Ну надо же, не ожидал такого... 

Респект тебе, Мастак.

Посилання на коментар

Потому что вернуть можно только силой, которой у нас, к сожалению, нет. 

Всегда удивлялся этой наивной вере в собственное бессилье))

Радиола, не прошу мне верить, но примите к сведению - сила и возможности даже одного человека воистину безграничны. 

НО

Двое по силе равны четырем одиночкам)

Трое - это уже мощь, которая легко скушает одного за другим ка минимум девять одиночек. 

Очень грубо - это типа про боксерский ринг, где два спортсмена, прежде чем проиграть, влехкую выиграют как минимум 4 схватки с равноценными одиночками, и может быть проиграют 5-ю, и то - случайно))

Тройка спортсменов из 10 схваток может быть (может быть) проиграет лишь одну.

Ну да это лирика, так, к сведению))

Посилання на коментар

Ну надо же, не ожидал такого... 

Респект тебе, Мастак.

И развивая тему - разве могли бы те, кому это изначально нужно было, поставить Россию в полную раскорячку если бы не был оккупирован Крым и подставлен под войну Донбасс...

Помните как Стрелков, выгнанный из Северодонецка торжественно пошел на Донецк, а кто-то потирал руки...

А помните когда именно Вован как с цепи сорвался и кинулся воевать в Сирию, после личной встречи с Обамой...

А теперь сидит в Сирии, Крыму и Донбассе по самые помидоры...

Посилання на коментар

И развивая тему - разве могли бы те, кому это изначально нужно было, поставить Россию в полную раскорячку если бы не был оккупирован Крым и подставлен под войну Донбасс...

Помните как Стрелков, выгнанный из Северодонецка торжественно пошел на Донецк, а кто-то потирал руки...

А помните когда именно Вован как с цепи сорвался и кинулся воевать в Сирию, после личной встречи с Обамой...

А теперь сидит в Сирии, Крыму и Донбассе по самые помидоры...

Вован придурок ещё тот - однозначно, а россияне на него молятся. 

Чудны дела твои, Господи.

Посилання на коментар

Если вам на третьем году аннексии и оккупации Крыма и Донбасс нужно обсуждать кто виноват - то какой же вы антиватник? Ну а как вернуть мы обсуждаем регулярно, только это обсуждение ничего не дает. Потому что вернуть можно только силой, которой у нас, к сожалению, нет. А еще по доброй воле России, которой тоже нет. А историей это останется по любому, как событие, как факт. Как и потом станет историей освобождение нашей территории. Потому что я не верю, что хоть в какой-то перспективе Крым и Донбасс останутся в России.

По Крыму.

Единственны, на мой взгляд, выход  - совместное управление. Тогда и овцы будут как-то целы и волки как-то сыты.

Посилання на коментар

По Крыму.

Единственны, на мой взгляд, выход  - совместное управление. Тогда и овцы будут как-то целы и волки как-то сыты.

Союз, ты о чем, уже и волков всех сьели и овц на шерсть всех пустили...

Посилання на коментар

Я о перспективе, если кому-то хочется чтобы она была.

Посилання на коментар

По Крыму.

А почему не отдать Крым крымским татарам? Или не оставить как было: Крым - украинский, Севастополь - российский? Ваши взгляды на эти вещи всегда строятся так, чтобы оправдать РФ, а на Украину навешать лишнюю вину. Знаете почему так происходит? Потому что вы не чувствуете себя полноценным украинцем - комплекс неполноценности, выработанный в вас еще в "совке". Это причина почему вы, чьи родители разговаривали в быту по-украиски,  перешли на русский язык и не продолжаете эту традицию уже в своих детях.

Вот на что вы должны были отреагировать в первую очередь, а не зубоскалить неизвестно по какому поводу.  

Вован придурок ещё тот - однозначно, а россияне на него молятся. 

Чудны дела твои, Господи.

Посилання на коментар

Сегодня в одном из твитов из ок. территории Украины, которые я регулярно перечитываю, чтобы быть в курсе событий не только из оф. источников, прочитала вот такое: ребзя, кто может немного гривасей закинуть на карточку ??? Тупо на лекарства не хватает....

перекинула...

Потому, что человек живет в Луганске и он украинский патриот.

CtwaPswWEAATAKK.jpg

Посилання на коментар

У Макіївці вибухнули привезені з Росії боєприпаси, пошкоджено сім шкіл і три дитсадки

Павло Жебрівський

КИЇВ. 5 жовтня. УНН. Сьогодні вранці у Макіївці, що наразі підконтрольна "ДНР", вибухнули привезені з Росії боєприпаси, внаслідок чого були пошкоджені сім шкіл, три дитсадки, лікарня та житлові будинки. Про це голова Донецької обласної військово-цивільної адміністрації написав на своїй сторінці у Facebook, передає УНН.

“Сьогодні рашистські „мавпи з гранатами“ знову поставили під загрозу життя наших громадян, котрі залишились на тимчасово окупованій території. Зранку в Макіївці вибухнули привезені з Росії боєприпаси. Пошкоджено 7 шкіл, 3 садочки і лікарня, житлові будинки, півміста залишилось без електроенергії, знеструмлено шахту”, — написав П.Жебрівський.

Він зазначив, що після звільнення території, згідно з міжнародним правом, будуть виставляти позови до Росії як країни-організатора терористів про відшкодування усіх завданих збитків.

Посилання на коментар

А почему не отдать Крым крымским татарам? Или не оставить как было: Крым - украинский, Севастополь - российский? Ваши взгляды на эти вещи всегда строятся так, чтобы оправдать РФ, а на Украину навешать лишнюю вину. Знаете почему так происходит? Потому что вы не чувствуете себя полноценным украинцем - комплекс неполноценности, выработанный в вас еще в "совке". Это причина почему вы, чьи родители разговаривали в быту по-украиски,  перешли на русский язык и не продолжаете эту традицию уже в своих детях.

Нужно исходить не из желаемого, а из реалий жизни, иначе днище корабля под названием Украина будет постоянно пробиваться рифами. А ты эти реалии не видишь в упор и не хочешь видеть. Конечно проще вооружиться патриотическими лозунгами и бравировать ими, но это ничего не даст, если задница голая и прикрыть её нечем.

Я немного уйду в сторону - в твоём западном регионе уже много кто имеет второй паспорт гражданина сопредельных государств. Как реагирует власть на это неподобство? Да никак. Недавно по ящику видел сюжет где жители села асфальтируют  дороги за деньги выделенные соседней Румынией. Как - нормально? Ну-ну...

А потом мы удивляемся - как же это могло произойти с Крымом?

Я, когда русские только захватили полуостров, разговаривал с одной знакомой крымчанкой из Симферополя по тлф. Она описала окружающее действо:

- Как будто вернулся Советский Союз - кругом музыка, танцы, красные флаги и ликующий народ.

Для них это было возвращение не столько в Россию, сколько  в Советский Союз (Россия  ассоциировалась с Сов.Союзом), где жизнь простых людей, чтобы не говорили, была значительно лучше. Они, намаявшиеся за 25 лет, как и все граждане Украины, надеялись, что теперь...

Если у нас начнутся некоторые процессы - я не удивлюсь, что и в западных приграничных территориях начнётся подобное ликование по поводу присоединения к ... Там ведь тоже считают - им, в семье "вольной, новой", жить станет лучше.

Теперь - кто виноват и на кого вешаю вину. Уж конечно не на Украину, как ты утверждаешь, а на украинскую власть, Не нужно подменять и жонглировать разной сутью.  Эта грёбаная "демократическая"власть за четверть века довела до того, что от Украины стали хотеть откалываться! Ты это понимаешь? 

Если женщина уходит к другому, то виновник не другой, а мужик не захотевший создать хотя бы сносную жизнь в своем доме.

У меня никто и никогда не говорили на украинском, хотя, естественно, прекрасно понимали.  Я вообще считаю нужно бить лопатой по голове того...  как только услышишь, что где-то кто-то кого-то наклоняет в части языка, мовы и т.д.  У нормальных это не вопрос - живут и не маются хернёй, например в Швейцарии.

Тоже самое касается и веры.

ПС

Отдать Крым татарам...

Ну тогда он будет не украинским и даже не русским. Нужно помнить, что совсем рядом есть мусульманская страна.

Посилання на коментар

тебя повесят какашку

за яйца

чтоб не пездел

Посилання на коментар

тебя повесят какашку

за яйца

чтоб не пездел

Почему такая неадекватная реакция? Правда что ли в глаза колит.
Посилання на коментар

А почему не отдать Крым крымским татарам? Или не оставить как было: Крым - украинский, Севастополь - российский?

Ну крымским татарам - это смешно))) Вы и сами это понимаете. О них и не вспоминал никто до всего этого шухера. Слишком мало их в Крыму в процентном соотношении. А вот второй вариант устроил бы всех. Но история не знает сослагательного наклонения, так что.........

Посилання на коментар

Ну крымским татарам - это смешно))) Вы и сами это понимаете. О них и не вспоминал никто до всего этого шухера. Слишком мало их в Крыму в процентном соотношении. А вот второй вариант устроил бы всех. Но история не знает сослагательного наклонения, так что.........

Первый бы исправил историческую несправедливость. Второй более реалистичный, но не такой красивый. 

Посилання на коментар

ты до хуя на себя берешь,подпольный лучо карвалол

есть множество вариантов 

например переходя на крастный-под колесами  краза

или при игре в карты под интерес,запездевшись просрешь свою будку

или спиздив чего то у конкретного пацека

короче вариантов много

а держава тут ни причем

просто ты родился гомном

Посилання на коментар

есть множество вариантов

например переходя на крастный-под колесами краза

короче вариантов много

а держава тут ни причем

просто ты родился гомном

Иждивенец, тебе снова разрешили материться????
Посилання на коментар

Почему такая неадекватная реакция? Правда что ли в глаза колит.

Потому, что он несет пропагандоссую чушь, в том числе и про асфальт из Румынии...

Особенно мне понравилось про намаявшийся за 25 лет народ Украины...

Он реальный совковый кретин...

Посилання на коментар

это чтоль у нас второе чучело появилось на сьодня

правильно ,радиолочка

запускайте их парами

не больше трех скотин

ебальник бы разорвал на месте двумя даумами

кацап ебаный

скажи спасибо что пустили

Посилання на коментар

есть множество вариантов 

например переходя на крастный-под колесами  краза

короче вариантов много

а держава тут ни причем

просто ты родился гомном

То есть ответа не будет, будет только говно - единственно чего прибавляется от твоего пребывания в этом мире.

Может нужно подумать и прекратить - зачем зря засерать такую красивую планету?

Посилання на коментар

козляра

опасайся один ходить по ночам

хотя через год ты здохнешь под трамваем

зачем зря засерать такую красивую планету?

Посилання на коментар

козляра

опасайся один ходить по ночам

хотя через год ты здохнешь под трамваем

зачем зря засерать такую красивую планету?

Пани Радиола, за угрозы на форуме положен бан навсегда.

Посмотрим - как у вас со справедливостью... с европейской справедливостью.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...