Перейти до змісту
Український політичний форум

Сюда пришел "русский мир"

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 651
  • Створена
  • Остання відповідь

О-о-о, Радиола!

Люблю я баб все-таки...  Молчит молчит, а потом как выдаст! просвещение...

О, сколько нам открытий чудных

Готовят просвещенья дух!

Поясняю, а то с вашего ответа понятно, что вы не допетрали, а посмотреть значение слов - не догадались

При рассуждении  ты должен знать  обсуждаемый предмет или тему, очень хорошо  чтобы выдать на гора не одну, а несколько мыслей, причем в логической последовательности. Если твои познания не столь глубоки, ты можешь просто высказаться по поводу... поверхностно, как ты это понимаешь, не углубляясь в детали. 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Переадресуйте этот вопрос своему недомерку президенту и его многочисленной свите из приспешников, потому, что они как раз и не понимают разницы между самостоятельными государствами и   Донбассом (щас я вам открою страшную тайну), который  был и остается субъектом Украины )))

А что каксается дальнего/ближнего Востока, то это дело очень тонкое, не каждый может в нем разобраться. А вы в этой теме больше похожи не на тонкого специалиста, а на медведя в посудной лавке, вот почему обсуждать с вами Восток я не буду. Разве, что напомню: Чечня - тоже Восток (по вере, ментальности, традициям) и тем не менее, она была в свое время захвачена и теперь является частью РФ. А США ни одну из восточных стран ни захватывать,  ни присоединять не собирается. США ведут борьбу с радикальным проявлением ислама, который составляет  угрозу не только для США, но и для РФ тоже.

А как вяжется борьба США с радикальным исламом, если его не было в Ираке, как и не было хим.оружия, пробиркой с которой грозно потрясал Колин Пауэлл в СовБезе ООН??? И почему США не борется с радикальным исламом, к примеру в Саудовской Аравии, где его это радикального ислама, ну просто завались! Почему так?? В Ираке нет радикального ислама и хим.оружия, а США пошли туда против этого воевать?!?! А в Саудовской Аравии он есть, а США почему то не воюют там с этим самым радикальным исламом, шайтан его забери?? Объясните мне, слону в посудной лавке, а то мы Чурки малограмотные, школа однако мало учились....

Посилання на коментар

А как вяжется борьба США с радикальным исламом, если его не было в Ираке, как и не было хим.оружия, пробиркой с которой грозно потрясал Колин Пауэлл в СовБезе ООН??? 

Чурканама, ваш почти тезка тоже "потрясал"  чем-то там на созванном по поводу аннексии Крыма заседании ООН и что? А  выше я лишь хотела  намекнуть вам, что не с вашей рожей критиковать США - у самих грехов  несчесть, в судьи не годитесь. Так что спускайтесь на грешную землю, прекращайте "потрясать" и приступайте каяться. 

Кстати, а в Чечне то вы с чем боролись? А в Сирии? 

Посилання на коментар

Октябрь 1993 стал для россиян по-настоящему кровавым, ведь страна оказалась на пороге масштабной гражданской войны.

Третьего и четвертого октября центр Москвы заполонил дым, по городу ездили грузовики с вооруженными людьми, а танки давили гусеницами асфальт.

Это произошло в результате противостояния президента Ельцина во главе с группой реформаторов и вице-президента России Александра Рудского с председателем Верховной рады РФ Русланом Хазбулатова.

Посилання на коментар

Чурканама, ваш почти тезка тоже "потрясал"  чем-то там на созванном по поводу аннексии Крыма заседании ООН и что? А  выше я лишь хотела  намекнуть вам, что не с вашей рожей критиковать США - у самих грехов  несчесть, в судьи не годитесь. Так что спускайтесь на грешную землю, прекращайте "потрясать" и приступайте каяться. 

Кстати, а в Чечне то вы с чем боролись? А в Сирии? 

Радиола, мне как родившемуся, выросшему, прожившему более 30 лет на Востоке и немного там повоевавшему, но до сих пор не разбирающемуся в тонкостях Востока, как Вы изволили выразиться - медведь в посудной лавке, очень интересны вопросы, которые я Вам задавал ранее. А Вы только ругаетесь на меня, необразованного Чурку и не хотите просветить меня. Ругаться все горазды, а вот объяснить никто. Что касаемо Чечни и Сирии, некрасиво как то вопросами на вопрос отвечать и в стиле - сам дурак- тоже некрасиво. Ответьте на мои, поскольку я их раньше Вам задал и я с радостью продолжу с Вами и про Чечню и про Сирию, даже если захотите про солнечный Афган....

Посилання на коментар

Радиола, мне как родившемуся, выросшему, прожившему более 30 лет на Востоке и немного там повоевавшему, но до сих пор не разбирающемуся в тонкостях Востока, как Вы изволили выразиться - медведь в посудной лавке, очень интересны вопросы, которые я Вам задавал ранее. А Вы только ругаетесь на меня, необразованного Чурку и не хотите просветить меня. Ругаться все горазды, а вот объяснить никто. Что касаемо Чечни и Сирии, некрасиво как то вопросами на вопрос отвечать и в стиле - сам дурак- тоже некрасиво. Ответьте на мои, поскольку я их раньше Вам задал и я с радостью продолжу с Вами и про Чечню и про Сирию, даже если захотите про солнечный Афган....

Чурка, у тебя репутация дурака совкового, кто-же с тобой спорить будет?

Опытом задавишь...)))

Я, например, палец тебе в рот не положу...

Посилання на коментар

Чурка, у тебя репутация дурака совкового, кто-же с тобой спорить будет?

Опытом задавишь...)))

Я, например, палец тебе в рот не положу...

Вегард, даже не знаю что тебе и ответить! Начинать хамить в ответ, да как то не хочется. А других ответов на твое хамство, вроде как и не предполагается.... Так что я дипломатично промолчу, с твоего позволения!

Посилання на коментар

Вегард, даже не знаю что тебе и ответить! Начинать хамить в ответ, да как то не хочется. А других ответов на твое хамство, вроде как и не предполагается.... Так что я дипломатично промолчу, с твоего позволения!

А что ты ещё хотел получить от козла? Козлы же не доятся - молока не будет, будет только бэ-э-э, мэ-э-э... и прочие звуки не ртом издаваемые.

Посилання на коментар

А что ты ещё хотел получить от козла? Козлы же не доятся - молока не будет, будет только бэ-э-э, мэ-э-э... и прочие звуки не ртом издаваемые.

Прям так категорично?? :D  Может у Вегарда случилось чего, осенняя депрессия, например?? :D

Посилання на коментар

Что такое, потешный?

Соскучился по моим ласковым пенделям, старик Козлодоев?

Прям так категорично?? :D Может у Вегарда случилось чего, осенняя депрессия, например?? :D

Ты же знаешь, что ничего у Вегарда не случилось, он продолжает работать над твоим мировоззрением... :)
Посилання на коментар

Что такое, потешный?

Соскучился по моим ласковым пенделям? :) :)

Ты же знаешь, что ничего у Вегарда не случилось, он продолжает работать над твоим мировоззрением... :)

Да ты никак в мои персональные замполиты записался?? :D

Посилання на коментар

Да ты никак в мои персональные замполиты записался?? :D

Ты уже забыл кто тебя в люди вывел?

Думать учит...

Посилання на коментар

Ты уже забыл кто тебя в люди вывел?

Думать учит...

Е...ть-колотить!! А я то все думаю, голову уже всю сломал себе...

Посилання на коментар

Е...ть-колотить!! А я то все думаю, голову уже всю сломал себе...

Сильно много думаешь с непривычки, потому и результат такой....

Посилання на коментар

Прям так категорично?? :D  Может у Вегарда случилось чего, осенняя депрессия, например?? :D

Случилось-случилось, но очень давно

Что они ни делают, не идут дела,

Видно в понедельник их мама родила.

Посилання на коментар

Случилось-случилось, но очень давно

Что они ни делают, не идут дела,

Видно в понедельник их мама родила.

У них "все" получится, мы это уже проходили в 90-ых... Все один в один....

Посилання на коментар

У них "все" получится, мы это уже проходили в 90-ых... Все один в один....

Чурка, это у тебя уже стопятый пост со словами - мы проходили это в 90-х...

Как тогда тебя жизнь запугала, что до сих пор скулишь....

Сегодняшняя Украина и твои девяностые, это две очень большие разницы, но тебе, по совковому, путинскиму скудоумию этого не понять...

Если бы ты понимал, что вам еще предстоит пройти, то сидел бы тихо и чесал за ухом, но, как говорят - дураки учатся на своих ошибках...

Посилання на коментар

Чурка, это у тебя уже стопятый пост со словами - мы проходили это в 90-х...

Как тогда тебя жизнь запугала, что до сих пор скулишь....

Сегодняшняя Украина и твои девяностые, это две очень большие разницы, но тебе, по совковому, путинскиму скудоумию этого не понять...

Если бы ты понимал, что вам еще предстоит пройти, то сидел бы тихо и чесал за ухом, но, как говорят - дураки учатся на своих ошибках...

/Ну так вы тогда не прошли того, что причиталось, сидели со стороны стороны смотрели. Даже драки в ГосДуме и то повторяете в своей Раде, все до мельчайших повторяете!! Что нам предстоит, то наше, куда ж от этого деться то?

Посилання на коментар

/Ну так вы тогда не прошли того, что причиталось, сидели со стороны стороны смотрели. Даже драки в ГосДуме и то повторяете в своей Раде, все до мельчайших повторяете!!

У каждого свой путь, а ваш путь, так не приведи Господи...

Позорище клоунское...

Посилання на коментар

У каждого свой путь, а ваш путь, так не приведи Господи...

Позорище клоунское...

Вегард, умеешь ты веселить!! Это я насчет клоунов, чуть со стула не свалился.... :lol: 

Посилання на коментар

Вегард, умеешь ты веселить!! Это я насчет клоунов, чуть со стула не свалился.... :lol:

А что еще делать, в одиночку из жопы тебе не выбраться... :)

Это изнутри вы боевые ежики, а снаружи - клоуны и скоморохи...

Весь мир, чесной над вами потешается...

Посилання на коментар

А что еще делать, в одиночку из жопы тебе не выбраться... :)

Это изнутри вы боевые ежики, а снаружи - клоуны и скоморохи...

Весь мир, чесной над вами потешается...

По поводу жопы- и не из таких я выбирался, уж поверь мне!!

Ну какой я же я ёжик??

Дык пущай веселятся, смех говорят жизнь продлевает, так что мы как обычно, спасаем весь МИР!! Эт тебе не морды бить на камеру или по дверце машины пинать.... :D

Посилання на коментар

По поводу жопы- и не из таких я выбирался, уж поверь мне!!

Ну какой я же я ёжик??

Дык пущай веселятся, смех говорят жизнь продлевает, так что мы как обычно, спасаем весь МИР!! Эт тебе не морды бить на камеру или по дверце машины пинать.... :D

Выбираться может ты и выбирался, но вот душ забывал принимать...

Да уж конечно, из танков в Москве стрелять веселее было...

Посилання на коментар

Выбираться может ты и выбирался, но вот душ забывал принимать...

Да уж конечно, из танков в Москве стрелять веселее было...

Не, в то время я как раз таки был за речкой, долги отдавал суверенному Узбекистану, правда мне так и не сказали, когда я ему задолжать успел, но тем не менее....

Посилання на коментар

Даже драки в ГосДуме и то повторяете в своей Раде, все до мельчайших повторяете!! 

Раньше я иногда следил - какие законопроекты вносятся в Думу. Причем не от просто так - была почти 100% вероятность, что спустя некоторое время аналогичный появится в Раде. Калька - один к одному, а вот кого копировала Дума - не знаю.

Посилання на коментар

Чурка, 

Однако это путинская Россия отжала у Украины Крым и Донбасс и Луганск, а не наоборот. И вполне возможно эти области навсегда уже потеряны для Украины, еще лет пять-десять - и они уже прочно и навсегда российские, сменится поколение - и никого не будет интересовать что-где-как, объективная реальность будет восприниматься как объективная, никак иначе.

Посилання на коментар

Однако это путинская Россия отжала у Украины Крым и Донбасс и Луганск, а не наоборот. И вполне возможно эти области навсегда уже потеряны для Украины, еще лет пять-десять - и они уже прочно и навсегда российские, сменится поколение - и никого не будет интересовать что-где-как, объективная реальность будет восприниматься как объективная, никак иначе.

Люди, живущие между... недограждане - именно это обстоятельство не даст им забыть что, где и как. Как и нам то, КТО отжал и при каких обстоятельствах, какой ценой - именно потому, что это станет историей и будет изучаться на уроках истории. Так что, не надейтесть: никто и ничто не будет забыто.

Посилання на коментар

это станет историей и будет изучаться на уроках 

Да-да, это и хотел сказать. Это станет объективной реальностью, а чтобы изменить реальность нужна железная воля и сила духа, вы наверно про это в курсе. Вот я, все таки "российский антиватник", живу в российской действительности и  категорически против крымнашей, лугандоний и донбассий и с удовольствием и великим счастьем бы выдал Путина на суд не просто Украине, но и и на наш совместный суд. Но выхожу на ваш, украинский форум, и вижу - вместо того, чтобы обсуждать как вернуть и кто виноват и что делать - все, сдулись, это уже история. 

Так что действительно приходится констатировать, что путинская пропаганда победила не только в России..., крымнаш, а ДНР и ЛНР - уже государства, со всеми вытекающими последствиями.

Посилання на коментар

Если вам на третьем году аннексии и оккупации Крыма и Донбасс нужно обсуждать кто виноват - то какой же вы антиватник? Ну а как вернуть мы обсуждаем регулярно, только это обсуждение ничего не дает. Потому что вернуть можно только силой, которой у нас, к сожалению, нет. А еще по доброй воле России, которой тоже нет. А историей это останется по любому, как событие, как факт. Как и потом станет историей освобождение нашей территории. Потому что я не верю, что хоть в какой-то перспективе Крым и Донбасс останутся в России.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...