Radiola Опубліковано 26 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2016 Где Железный поток, поэт, философ, трибун, разве он в вечном бане? Нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2016 О-о-о, Радиола! Люблю я баб все-таки... Молчит молчит, а потом как выдаст! просвещение... О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух! Поясняю, а то с вашего ответа понятно, что вы не допетрали, а посмотреть значение слов - не догадались При рассуждении ты должен знать обсуждаемый предмет или тему, очень хорошо чтобы выдать на гора не одну, а несколько мыслей, причем в логической последовательности. Если твои познания не столь глубоки, ты можешь просто высказаться по поводу... поверхностно, как ты это понимаешь, не углубляясь в детали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 26 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2016 Переадресуйте этот вопрос своему недомерку президенту и его многочисленной свите из приспешников, потому, что они как раз и не понимают разницы между самостоятельными государствами и Донбассом (щас я вам открою страшную тайну), который был и остается субъектом Украины ))) А что каксается дальнего/ближнего Востока, то это дело очень тонкое, не каждый может в нем разобраться. А вы в этой теме больше похожи не на тонкого специалиста, а на медведя в посудной лавке, вот почему обсуждать с вами Восток я не буду. Разве, что напомню: Чечня - тоже Восток (по вере, ментальности, традициям) и тем не менее, она была в свое время захвачена и теперь является частью РФ. А США ни одну из восточных стран ни захватывать, ни присоединять не собирается. США ведут борьбу с радикальным проявлением ислама, который составляет угрозу не только для США, но и для РФ тоже. А как вяжется борьба США с радикальным исламом, если его не было в Ираке, как и не было хим.оружия, пробиркой с которой грозно потрясал Колин Пауэлл в СовБезе ООН??? И почему США не борется с радикальным исламом, к примеру в Саудовской Аравии, где его это радикального ислама, ну просто завались! Почему так?? В Ираке нет радикального ислама и хим.оружия, а США пошли туда против этого воевать?!?! А в Саудовской Аравии он есть, а США почему то не воюют там с этим самым радикальным исламом, шайтан его забери?? Объясните мне, слону в посудной лавке, а то мы Чурки малограмотные, школа однако мало учились.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2016 А как вяжется борьба США с радикальным исламом, если его не было в Ираке, как и не было хим.оружия, пробиркой с которой грозно потрясал Колин Пауэлл в СовБезе ООН??? Чурканама, ваш почти тезка тоже "потрясал" чем-то там на созванном по поводу аннексии Крыма заседании ООН и что? А выше я лишь хотела намекнуть вам, что не с вашей рожей критиковать США - у самих грехов несчесть, в судьи не годитесь. Так что спускайтесь на грешную землю, прекращайте "потрясать" и приступайте каяться. Кстати, а в Чечне то вы с чем боролись? А в Сирии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2016 Октябрь 1993 стал для россиян по-настоящему кровавым, ведь страна оказалась на пороге масштабной гражданской войны. Третьего и четвертого октября центр Москвы заполонил дым, по городу ездили грузовики с вооруженными людьми, а танки давили гусеницами асфальт. Это произошло в результате противостояния президента Ельцина во главе с группой реформаторов и вице-президента России Александра Рудского с председателем Верховной рады РФ Русланом Хазбулатова. Видео http://24tv.ua/vyesti_kremlya_hiztory_krivaviy_zhoven_1993_roku_n730710 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 Чурканама, ваш почти тезка тоже "потрясал" чем-то там на созванном по поводу аннексии Крыма заседании ООН и что? А выше я лишь хотела намекнуть вам, что не с вашей рожей критиковать США - у самих грехов несчесть, в судьи не годитесь. Так что спускайтесь на грешную землю, прекращайте "потрясать" и приступайте каяться. Кстати, а в Чечне то вы с чем боролись? А в Сирии? Радиола, мне как родившемуся, выросшему, прожившему более 30 лет на Востоке и немного там повоевавшему, но до сих пор не разбирающемуся в тонкостях Востока, как Вы изволили выразиться - медведь в посудной лавке, очень интересны вопросы, которые я Вам задавал ранее. А Вы только ругаетесь на меня, необразованного Чурку и не хотите просветить меня. Ругаться все горазды, а вот объяснить никто. Что касаемо Чечни и Сирии, некрасиво как то вопросами на вопрос отвечать и в стиле - сам дурак- тоже некрасиво. Ответьте на мои, поскольку я их раньше Вам задал и я с радостью продолжу с Вами и про Чечню и про Сирию, даже если захотите про солнечный Афган.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 вересня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 Радиола, мне как родившемуся, выросшему, прожившему более 30 лет на Востоке и немного там повоевавшему, но до сих пор не разбирающемуся в тонкостях Востока, как Вы изволили выразиться - медведь в посудной лавке, очень интересны вопросы, которые я Вам задавал ранее. А Вы только ругаетесь на меня, необразованного Чурку и не хотите просветить меня. Ругаться все горазды, а вот объяснить никто. Что касаемо Чечни и Сирии, некрасиво как то вопросами на вопрос отвечать и в стиле - сам дурак- тоже некрасиво. Ответьте на мои, поскольку я их раньше Вам задал и я с радостью продолжу с Вами и про Чечню и про Сирию, даже если захотите про солнечный Афган....Чурка, у тебя репутация дурака совкового, кто-же с тобой спорить будет?Опытом задавишь...))) Я, например, палец тебе в рот не положу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 Чурка, у тебя репутация дурака совкового, кто-же с тобой спорить будет? Опытом задавишь...))) Я, например, палец тебе в рот не положу... Вегард, даже не знаю что тебе и ответить! Начинать хамить в ответ, да как то не хочется. А других ответов на твое хамство, вроде как и не предполагается.... Так что я дипломатично промолчу, с твоего позволения! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 Вегард, даже не знаю что тебе и ответить! Начинать хамить в ответ, да как то не хочется. А других ответов на твое хамство, вроде как и не предполагается.... Так что я дипломатично промолчу, с твоего позволения! А что ты ещё хотел получить от козла? Козлы же не доятся - молока не будет, будет только бэ-э-э, мэ-э-э... и прочие звуки не ртом издаваемые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 А что ты ещё хотел получить от козла? Козлы же не доятся - молока не будет, будет только бэ-э-э, мэ-э-э... и прочие звуки не ртом издаваемые. Прям так категорично?? Может у Вегарда случилось чего, осенняя депрессия, например?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 вересня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 А что ты ещё хотел получить от козла? Козлы же не доятся - молока не будет, будет только бэ-э-э, мэ-э-э... и прочие звуки не ртом издаваемые.Что такое, потешный?Соскучился по моим ласковым пенделям, старик Козлодоев? Прям так категорично?? Может у Вегарда случилось чего, осенняя депрессия, например?? Ты же знаешь, что ничего у Вегарда не случилось, он продолжает работать над твоим мировоззрением... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 Что такое, потешный? Соскучился по моим ласковым пенделям? :) Ты же знаешь, что ничего у Вегарда не случилось, он продолжает работать над твоим мировоззрением... Да ты никак в мои персональные замполиты записался?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 вересня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 Да ты никак в мои персональные замполиты записался?? Ты уже забыл кто тебя в люди вывел?Думать учит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 Ты уже забыл кто тебя в люди вывел? Думать учит... Е...ть-колотить!! А я то все думаю, голову уже всю сломал себе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 вересня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 Е...ть-колотить!! А я то все думаю, голову уже всю сломал себе... Сильно много думаешь с непривычки, потому и результат такой.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 Прям так категорично?? Может у Вегарда случилось чего, осенняя депрессия, например?? Случилось-случилось, но очень давно Что они ни делают, не идут дела, Видно в понедельник их мама родила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 Случилось-случилось, но очень давно Что они ни делают, не идут дела, Видно в понедельник их мама родила. У них "все" получится, мы это уже проходили в 90-ых... Все один в один.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 вересня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 У них "все" получится, мы это уже проходили в 90-ых... Все один в один....Чурка, это у тебя уже стопятый пост со словами - мы проходили это в 90-х...Как тогда тебя жизнь запугала, что до сих пор скулишь.... Сегодняшняя Украина и твои девяностые, это две очень большие разницы, но тебе, по совковому, путинскиму скудоумию этого не понять... Если бы ты понимал, что вам еще предстоит пройти, то сидел бы тихо и чесал за ухом, но, как говорят - дураки учатся на своих ошибках... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 Чурка, это у тебя уже стопятый пост со словами - мы проходили это в 90-х... Как тогда тебя жизнь запугала, что до сих пор скулишь.... Сегодняшняя Украина и твои девяностые, это две очень большие разницы, но тебе, по совковому, путинскиму скудоумию этого не понять... Если бы ты понимал, что вам еще предстоит пройти, то сидел бы тихо и чесал за ухом, но, как говорят - дураки учатся на своих ошибках... /Ну так вы тогда не прошли того, что причиталось, сидели со стороны стороны смотрели. Даже драки в ГосДуме и то повторяете в своей Раде, все до мельчайших повторяете!! Что нам предстоит, то наше, куда ж от этого деться то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 вересня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 /Ну так вы тогда не прошли того, что причиталось, сидели со стороны стороны смотрели. Даже драки в ГосДуме и то повторяете в своей Раде, все до мельчайших повторяете!!У каждого свой путь, а ваш путь, так не приведи Господи...Позорище клоунское... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 У каждого свой путь, а ваш путь, так не приведи Господи... Позорище клоунское... Вегард, умеешь ты веселить!! Это я насчет клоунов, чуть со стула не свалился.... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 вересня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 Вегард, умеешь ты веселить!! Это я насчет клоунов, чуть со стула не свалился.... :lol: А что еще делать, в одиночку из жопы тебе не выбраться... Это изнутри вы боевые ежики, а снаружи - клоуны и скоморохи... Весь мир, чесной над вами потешается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 А что еще делать, в одиночку из жопы тебе не выбраться... Это изнутри вы боевые ежики, а снаружи - клоуны и скоморохи... Весь мир, чесной над вами потешается... По поводу жопы- и не из таких я выбирался, уж поверь мне!! Ну какой я же я ёжик?? Дык пущай веселятся, смех говорят жизнь продлевает, так что мы как обычно, спасаем весь МИР!! Эт тебе не морды бить на камеру или по дверце машины пинать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 вересня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 По поводу жопы- и не из таких я выбирался, уж поверь мне!! Ну какой я же я ёжик?? Дык пущай веселятся, смех говорят жизнь продлевает, так что мы как обычно, спасаем весь МИР!! Эт тебе не морды бить на камеру или по дверце машины пинать.... Выбираться может ты и выбирался, но вот душ забывал принимать...Да уж конечно, из танков в Москве стрелять веселее было... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 Выбираться может ты и выбирался, но вот душ забывал принимать... Да уж конечно, из танков в Москве стрелять веселее было... Не, в то время я как раз таки был за речкой, долги отдавал суверенному Узбекистану, правда мне так и не сказали, когда я ему задолжать успел, но тем не менее.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 28 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2016 Даже драки в ГосДуме и то повторяете в своей Раде, все до мельчайших повторяете!! Раньше я иногда следил - какие законопроекты вносятся в Думу. Причем не от просто так - была почти 100% вероятность, что спустя некоторое время аналогичный появится в Раде. Калька - один к одному, а вот кого копировала Дума - не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парамон Опубліковано 28 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2016 Чурка, Сегодняшняя Украина и твои девяностые, это две очень большие разницы, но тебе, по совковому, путинскиму скудоумию этого не понять... Однако это путинская Россия отжала у Украины Крым и Донбасс и Луганск, а не наоборот. И вполне возможно эти области навсегда уже потеряны для Украины, еще лет пять-десять - и они уже прочно и навсегда российские, сменится поколение - и никого не будет интересовать что-где-как, объективная реальность будет восприниматься как объективная, никак иначе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2016 Однако это путинская Россия отжала у Украины Крым и Донбасс и Луганск, а не наоборот. И вполне возможно эти области навсегда уже потеряны для Украины, еще лет пять-десять - и они уже прочно и навсегда российские, сменится поколение - и никого не будет интересовать что-где-как, объективная реальность будет восприниматься как объективная, никак иначе. Люди, живущие между... недограждане - именно это обстоятельство не даст им забыть что, где и как. Как и нам то, КТО отжал и при каких обстоятельствах, какой ценой - именно потому, что это станет историей и будет изучаться на уроках истории. Так что, не надейтесть: никто и ничто не будет забыто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парамон Опубліковано 28 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2016 это станет историей и будет изучаться на уроках Да-да, это и хотел сказать. Это станет объективной реальностью, а чтобы изменить реальность нужна железная воля и сила духа, вы наверно про это в курсе. Вот я, все таки "российский антиватник", живу в российской действительности и категорически против крымнашей, лугандоний и донбассий и с удовольствием и великим счастьем бы выдал Путина на суд не просто Украине, но и и на наш совместный суд. Но выхожу на ваш, украинский форум, и вижу - вместо того, чтобы обсуждать как вернуть и кто виноват и что делать - все, сдулись, это уже история. Так что действительно приходится констатировать, что путинская пропаганда победила не только в России..., крымнаш, а ДНР и ЛНР - уже государства, со всеми вытекающими последствиями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2016 Если вам на третьем году аннексии и оккупации Крыма и Донбасс нужно обсуждать кто виноват - то какой же вы антиватник? Ну а как вернуть мы обсуждаем регулярно, только это обсуждение ничего не дает. Потому что вернуть можно только силой, которой у нас, к сожалению, нет. А еще по доброй воле России, которой тоже нет. А историей это останется по любому, как событие, как факт. Как и потом станет историей освобождение нашей территории. Потому что я не верю, что хоть в какой-то перспективе Крым и Донбасс останутся в России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.