Radiola Опубліковано 20 вересня, 2016 Опубліковано 20 вересня, 2016 Это путинская агония... Американцы разбомбили сирийскую армию Ассада, а путин в отместку разбомбил гуманитарный конвой. Это очень страшно (
Radiola Опубліковано 20 вересня, 2016 Опубліковано 20 вересня, 2016 .Кому предназначалась помощь - населению территории контролируемой кем? Груз шел под эгидой ООН и Красного Креста. И не важно кто контролирует территорию - это гуманитарный груз.
СОЮЗ Опубліковано 20 вересня, 2016 Опубліковано 20 вересня, 2016 Груз шел под эгидой ООН и Красного Креста. И не важно кто контролирует территорию - это гуманитарный груз. Так то оно так, но если на территорию контролируемую повстанцами - то где гарантия, что он не достанется боевикам, а население получит, то, что у нас получают донбассцы от белых Камазов? То есть - шиш. Русские, вероятно, трактуют как завуалированную помощь боевикам.
Radiola Опубліковано 20 вересня, 2016 Опубліковано 20 вересня, 2016 Так то оно так, но если на территорию контролируемую повстанцами - то где гарантия, что он не достанется боевикам, а население получит, то, что у нас получают донбассцы от белых Камазов? То есть - шиш. Русские, вероятно, трактуют как завуалированную помощь боевикам. Гум. помощь ООН - завуалированная помощь боевикам? Такой глупой отмазки для путина мне еще не приходилось читать. Я думаю, даже Чуркин на заседпнии ООН не посмел бы такое ляпнуть. По-этому в РФ по телевизору говорят, что это случился пожар, а не бомбежка.
Radiola Опубліковано 20 вересня, 2016 Опубліковано 20 вересня, 2016 А народ из Аллепо не всякий может оттуда уйти, они там фактически заложники - вот почему боевикам выгодно чтобы ООН поставляла туда продовольствие и медикаменты: из мертвых и больных плохие заложники. Думать нужно, СОЮЗ, прежде чем писать!
СОЮЗ Опубліковано 20 вересня, 2016 Опубліковано 20 вересня, 2016 А народ из Аллепо не всякий может оттуда уйти, они там фактически заложники - вот почему боевикам выгодно чтобы ООН поставляла туда продовольствие и медикаменты: из мертвых и больных плохие заложники. Думать нужно, СОЮЗ, прежде чем писать!Каюсь - я не очень интересуюсь что там происходит. Расскажи подробней, если не в облом.
katsman Опубліковано 21 вересня, 2016 Опубліковано 21 вересня, 2016 вряд ли у кого-нибудь теперь останутся вопросы относительно того, почему кацапам плевать на трупы своих соплеменников на Донбассе) http://botsman-katsman.com/katsapi-now/479-pogrebenie-po-moskvabadski-ili-dikaya-kazlamordaya-staya.html
Radiola Опубліковано 22 вересня, 2016 Опубліковано 22 вересня, 2016 Каюсь - я не очень интересуюсь что там происходит. Расскажи подробней, если не в облом. Зря не интересуетесь! Вы любитель делать предвидения, вам это должно быть близко: мне один мой знакомый баптист, который по определению не врет, рассказал историю о том, что третья мировая война начнется в Сирии и Россия будет одной из сторон этой войны. Он утверждает, что это написано в Библии. Лично я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эти его слова, т.к. не читала Библию. Но не доверять ему у меня нет причин, он в самом деле очень достойный чел. Так что... Начинайте уже интересоваться сирийскими событиями, тем более, что там РФ ведет себя не на одну Гаагу. Фактически, всплеск нового наплыва беженцев в ЕС начался как раз с того момента, как РФ начала поправлять дела Ассада, который очень сильно сдал за то время, как путин занимался Украиной. Есть мнение, что Россия в этом смысле убила два зайца: помогла не так Ассаду, как себе укрепиться в Сирии, там у нее раньше были военные базы, теперь она под шумок строит новые. Вроде, как временно, только на час антиИГИЛовской операции, но все знают, насколько постоянным может быть временное, особенно, если дело касается РФ. И второй заяц: подпортила жизнь многим европейским политикам, таким, как Меркель и Оланд, которые очень много потеряли с наплывом беженцев и с проблемами, которые возникли в связи с этим. К этому РФ еще подключила пропаганду и вот рейтинг стабильной много лет. Меркель стремительно падает и на новых выборах ее партия вряд ли победит, или хотя бы получит возможность формировать коалицию. Что касается Сирии, то в связи с последними событиями, а именно, уничтоженным рос. бомбардировщиками ООНовского гумконвоя, мы услышали уже второй раз за последних несколько лет фразу о том, что руководство РФ находится в параллельной реальности. Эту реальность Россия создает сама, на подобии компьютерных игр: по своему усмотрению, как ей нравится, чтобы она хотела, а не как есть на самом деле - и с упорством маньяка заставляет в это поверить других. Метод, который наверное ввойдет в историю - как новый вид ведения войны, за авторством РФ (не зря же путин восхищается Геббельсом)
Radiola Опубліковано 22 вересня, 2016 Опубліковано 22 вересня, 2016 вряд ли у кого-нибудь теперь останутся вопросы относительно того, почему кацапам плевать на трупы своих соплеменников на Донбассе) http://botsman-katsman.com/katsapi-now/479-pogrebenie-po-moskvabadski-ili-dikaya-kazlamordaya-staya.html На самом деле это страшно, потому что ты понимаешь, что с такими качествами характера люди почти неуязвимы, из них получаются отличные "универсальные солдаты/рабы/ паства/ граждане"
СОЮЗ Опубліковано 22 вересня, 2016 Опубліковано 22 вересня, 2016 Зря не интересуетесь! Вы любитель делать предвидения, вам это должно быть близко: мне один мой знакомый баптист, который по определению не врет, рассказал историю о том, что третья мировая война начнется в Сирии и Россия будет одной из сторон этой войны. Он утверждает, что это написано в Библии. Лично я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эти его слова, т.к. не читала Библию. Но не доверять ему у меня нет причин, он в самом деле очень достойный чел. Ну да - баптисты не врут, мусульмане вино не пьют (Коран запрещает), а о водке ничего не сказано... Кто за что воюет в Сирии? ______________________________________________________________________________ Хорошо бы, если россияне внесут лепту в просвещение меня - тёмного, в этом вопросе. Не стесняйтесь, ребята, хочется узнать ваше видение.
Мастер_Вегард Опубліковано 22 вересня, 2016 Автор Опубліковано 22 вересня, 2016 Ну да - баптисты не врут, мусульмане вино не пьют (Коран запрещает), а о водке ничего не сказано... Кто за что воюет в Сирии? ______________________________________________________________________________ Хорошо бы, если россияне внесут лепту в просвещение меня - тёмного, в этом вопросе. Не стесняйтесь, ребята, хочется узнать ваше видение. А что? У россиян может быть видение?Партия сказала надо, россиян ответил - Есть...))))
Чурканама Опубліковано 23 вересня, 2016 Опубліковано 23 вересня, 2016 Зря не интересуетесь! Вы любитель делать предвидения, вам это должно быть близко: мне один мой знакомый баптист, который по определению не врет, рассказал историю о том, что третья мировая война начнется в Сирии и Россия будет одной из сторон этой войны. Он утверждает, что это написано в Библии. Лично я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эти его слова, т.к. не читала Библию. Но не доверять ему у меня нет причин, он в самом деле очень достойный чел. Так что... Начинайте уже интересоваться сирийскими событиями, тем более, что там РФ ведет себя не на одну Гаагу. Фактически, всплеск нового наплыва беженцев в ЕС начался как раз с того момента, как РФ начала поправлять дела Ассада, который очень сильно сдал за то время, как путин занимался Украиной. Есть мнение, что Россия в этом смысле убила два зайца: помогла не так Ассаду, как себе укрепиться в Сирии, там у нее раньше были военные базы, теперь она под шумок строит новые. Вроде, как временно, только на час антиИГИЛовской операции, но все знают, насколько постоянным может быть временное, особенно, если дело касается РФ. И второй заяц: подпортила жизнь многим европейским политикам, таким, как Меркель и Оланд, которые очень много потеряли с наплывом беженцев и с проблемами, которые возникли в связи с этим. К этому РФ еще подключила пропаганду и вот рейтинг стабильной много лет. Меркель стремительно падает и на новых выборах ее партия вряд ли победит, или хотя бы получит возможность формировать коалицию. Что касается Сирии, то в связи с последними событиями, а именно, уничтоженным рос. бомбардировщиками ООНовского гумконвоя, мы услышали уже второй раз за последних несколько лет фразу о том, что руководство РФ находится в параллельной реальности. Эту реальность Россия создает сама, на подобии компьютерных игр: по своему усмотрению, как ей нравится, чтобы она хотела, а не как есть на самом деле - и с упорством маньяка заставляет в это поверить других. Метод, который наверное ввойдет в историю - как новый вид ведения войны, за авторством РФ (не зря же путин восхищается Геббельсом) Так может не надо было вообще трогать Ближний Восток?? Жили они себе со своими Хусейнами, КАддафи, Ассадами и жили бы дальше?? Ведь при них беженцев и войны не было вообще??
СОЮЗ Опубліковано 24 вересня, 2016 Опубліковано 24 вересня, 2016 Так может не надо было вообще трогать Ближний Восток?? Жили они себе со своими Хусейнами, КАддафи, Ассадами и жили бы дальше?? Ведь при них беженцев и войны не было вообще?? Скорее "да", чем "нет". Не ту страну Рейган назвал Империей зла, ему бы разуть зенки и выглянуть в окно.
Мастер_Вегард Опубліковано 24 вересня, 2016 Автор Опубліковано 24 вересня, 2016 Скорее "да", чем "нет". Не ту страну Рейган назвал Империей зла, ему бы разуть зенки и выглянуть в окно. Глупец...
СОЮЗ Опубліковано 24 вересня, 2016 Опубліковано 24 вересня, 2016 Глупец... Мастак, ты становишься подозрительно всё лаконичней и лаконичней. Ты это о Рейгане?
Мастер_Вегард Опубліковано 25 вересня, 2016 Автор Опубліковано 25 вересня, 2016 Мастак, ты становишься подозрительно всё лаконичней и лаконичней. Ты это о Рейгане? Это я о тебе и твоих рассуждениях о ЕС, Польше и жизни...Хочется спросить - а ты сам работать не пробовал? Но лень спрашивать...))))
Мастер_Вегард Опубліковано 25 вересня, 2016 Автор Опубліковано 25 вересня, 2016 Скучно с вами, каждый свои мозги из пустого в порожнее переливает...)))
Radiola Опубліковано 25 вересня, 2016 Опубліковано 25 вересня, 2016 Так может не надо было вообще трогать Ближний Восток?? Жили они себе со своими Хусейнами, КАддафи, Ассадами и жили бы дальше?? Вот и не трогали бы...Чечню, хотя бы... А так... давать советы, которым сами не можете соответствовать - глупо
Чурканама Опубліковано 25 вересня, 2016 Опубліковано 25 вересня, 2016 Вот и не трогали бы...Чечню, хотя бы... А так... давать советы, которым сами не можете соответствовать - глупо Ну во первых речь шла о Ближнем Востоке. Прич чем тут Чечня вообще? Или Вы не видите разницы между самостоятельными государствами, в которых правили вышеупомянутые Хусейны-Каддафи-Ассады и Чечней, (щас я вам открою страшную тайну) была и остается субъектом РФ?? Заметна разница Вам или нет?? И на простой вопрос ответить можете- была ли на Ближнем Востоке война и беженцы до вмешательства и вторжения некоторых стран???
Radiola Опубліковано 25 вересня, 2016 Опубліковано 25 вересня, 2016 Или Вы не видите разницы между самостоятельными государствами, в которых правили вышеупомянутые Хусейны-Каддафи-Ассады и Чечней, (щас я вам открою страшную тайну) была и остается субъектом РФ?? Заметна разница Вам или нет?? Переадресуйте этот вопрос своему недомерку президенту и его многочисленной свите из приспешников, потому, что они как раз и не понимают разницы между самостоятельными государствами и Донбассом (щас я вам открою страшную тайну), который был и остается субъектом Украины ))) А что каксается дальнего/ближнего Востока, то это дело очень тонкое, не каждый может в нем разобраться. А вы в этой теме больше похожи не на тонкого специалиста, а на медведя в посудной лавке, вот почему обсуждать с вами Восток я не буду. Разве, что напомню: Чечня - тоже Восток (по вере, ментальности, традициям) и тем не менее, она была в свое время захвачена и теперь является частью РФ. А США ни одну из восточных стран ни захватывать, ни присоединять не собирается. США ведут борьбу с радикальным проявлением ислама, который составляет угрозу не только для США, но и для РФ тоже.
СОЮЗ Опубліковано 25 вересня, 2016 Опубліковано 25 вересня, 2016 Это я о тебе и твоих рассуждениях о ЕС, Польше и жизни... Хочется спросить - а ты сам работать не пробовал? Но лень спрашивать...)))) Видишь ли... у меня хоть рассуждения есть, а у тебя нет. Нет вообще ничего. Все твои посты бэ, мэ, да кукареку. Причем кукареку очень длинный и всеохватывающий по твоему пост. Петухи тоже так считают, когда кукарекают. Я - недавно вернулся с работы, опять же в отличии от тебя - сидящего день-деньской на форуме
СОЮЗ Опубліковано 25 вересня, 2016 Опубліковано 25 вересня, 2016 Удалено переход на личности, троллинг
Radiola Опубліковано 25 вересня, 2016 Опубліковано 25 вересня, 2016 Видишь ли... у меня хоть рассуждения Рассуждать нужно о том, о чем ты хорошо знаешь. А о вещах, о которых ты знаешь только из интернета, можно не рассуждать, а высказывать свое мнение.
Мастер_Вегард Опубліковано 25 вересня, 2016 Автор Опубліковано 25 вересня, 2016 Видишь ли... у меня хоть рассуждения есть, а у тебя нет. Нет вообще ничего. Все твои посты бэ, мэ, да кукареку. Причем кукареку очень длинный и всеохватывающий по твоему пост. Петухи тоже так считают, когда кукарекают. Я - недавно вернулся с работы, опять же в отличии от тебя - сидящего день-деньской на форуме Наивный, это мой Айпэд сидит на форуме, а я весь в труде...Иногда лучше помолчать, чем апеллировать к твоим рассуждениям - они глупы и смешны...))) К моему большому сожалению форум покинули люди с которыми можно было порассуждать, остались Чурки да Союзы... Но я верю в светлое будущее форума и потому читаю этот твой бред...
Водолаз_пустыни Опубліковано 25 вересня, 2016 Опубліковано 25 вересня, 2016 К моему большому сожалению форум покинули люди с которыми можно было порассуждать, остались Чурки да Союзы... Но я верю в светлое будущее форума и потому читаю этот твой бред... Маленькое дополнение - они не покинули, их насильно покинули...
Мастер_Вегард Опубліковано 25 вересня, 2016 Автор Опубліковано 25 вересня, 2016 Маленькое дополнение - они не покинули, их насильно покинули...Ну не совсем так, у каждого своя история...))))Где Железный поток, поэт, философ, трибун, разве он в вечном бане?
Водолаз_пустыни Опубліковано 25 вересня, 2016 Опубліковано 25 вересня, 2016 Ну не совсем так, у каждого своя история...)))) Где Железный поток, поэт, философ, трибун, разве он в вечном бане? История, здесь у всех одна. Это точно знают, только двое...
Мастер_Вегард Опубліковано 25 вересня, 2016 Автор Опубліковано 25 вересня, 2016 История, здесь у всех одна. Это точно знают, только двое... Это кто такие?
СОЮЗ Опубліковано 25 вересня, 2016 Опубліковано 25 вересня, 2016 Рассуждать нужно о том, о чем ты хорошо знаешь. А о вещах, о которых ты знаешь только из интернета, можно не рассуждать, а высказывать свое мнение. О-о-о, Радиола! Люблю я баб все-таки... Молчит молчит, а потом как выдаст! просвещение... О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.