Перейти до змісту
Український політичний форум

Сюда пришел "русский мир"

Рекомендовані повідомлення

11 часов назад, доктур сказал:

Что крайне интересно! 2...и ... т.д.....  искренних украинофила не умеют общаться между собой.Ни капельки.  А два россиянина  между собой прекрасно поладят.

А московит з українцем? 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 651
  • Створена
  • Остання відповідь
19 часов назад, доктур сказал:

Что крайне интересно! 2...и ... т.д.....  искренних украинофила не умеют общаться между собой.Ни капельки.  А два россиянина  между собой прекрасно поладят.

Это в украинских традициях... "Слухай що я кажу!"... И так каждый каждому... 

7 часов назад, Radiola сказал:

А московит з українцем? 

Як кишка з собакою) Хотя у тёщи (царствие ей), кот и пёс жили в одной будке. Оба сытые, обкормленые, довольные - залог дружбы)

Посилання на коментар

24.04.2020 в 15:39, Ganz сказал:

Это в украинских традициях... "Слухай що я кажу!"..

Конечно, потому что в российских традициях - слушать телевизор. При полном отсутствии своих мыслей - сказать собеседнику - нечего. 

24.04.2020 в 15:39, Ganz сказал:

Як кишка з собакою)

Не правда!

По разному. Зависит кто украинец. Если ватный любитель русского мира - то у них с вами полное взаимопонимание. А если такие как я - то лучше б мои очи вас не бачылы, а уши - не слышали.

Посилання на коментар

56 минут назад, Radiola сказал:

Конечно, потому что в российских традициях - слушать телевизор. При полном отсутствии своих мыслей - сказать собеседнику - нечего. 

Да, каждый украинец имеет свой ("исключительно правильный") взгляд...как лебедь, рак и щука. Это традиция Украины.

Посилання на коментар

2 часа назад, Ganz сказал:

Да, каждый украинец имеет свой ("исключительно правильный") взгляд...как лебедь, рак и щука. Это традиция Украины.

Что может знать про традиции человек мысли и взгляды которого заменяет телевизор?

Высказываться по поводу неизвестных и непонятных вещей - еще одна традиция московита. Высказываться, рассуждать и давать советы...

:5aa2692401433_1(142):

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

Что может знать про традиции человек

Ну да опять классические- "слухай що я кажу")))

Посилання на коментар

26.04.2020 в 12:35, Ganz сказал:

Только ли Украины и украинцев? Мне кажется что это свойственно вообще практически каждому

Посилання на коментар

У нас  не было настолько заангажированного  взгляда на роль личности и коллектива,как у вас ,россиян.Вы просто прикипели душой и сердцем к коллективному егоизму,а мы пока не  определились с выбором. У нас по любому  несколько шире возможности . И вам и нам придется наблюдать за успехами и падениями друг друга.Учиться . Понимаешь Ганс-учиться! А не поучать всех кто попадет под вашу пьяную  руку. 

Посилання на коментар

Согласен с Радиолой. Традиции Украины ,вам ,россиянам недоступны для понимания. Мы жили под вашим управлением 3!!!! сотни лет  и отчасти понимаем ваши  нынешние политические страдания. Но вы нас не понимаете -совсем. Мы ,украинцы с вами общаемся лишь потому ,что за годы порабощения прекрасно выучили ваш дерьмо язык(казахи- на цент лучше).Если бы в вашей -русской политической концепции ,был  заложен человечный политический нюанс -мы были бы сейчас  рядом с вами. Слава Богу ! у вас такого нет ,не было и не будет!

Посилання на коментар

13 часов назад, доктур сказал:

Традиции Украины ,вам ,россиянам недоступны для понимания.

Вот традиции Папуа-Гвинеи, действительно малоизвестны. А делать из Украины "терра инкогнито" конечно можно, но только зачем? Если даже на форуме видно, как порой три украинца, двум поросятам месиво не поделят. У каждого своя дозировка имеется (естественно у каждого правильная)). 

Посилання на коментар

12 часов назад, Ganz сказал:

А делать из Украины "терра инкогнито" конечно можно, но только зачем? Если даже на форуме видно,

Есть такое выражение: смотрю в книгу, вижу фигу. 

Я это к тому, что смотреть мало, нужно ВИДЕТЬ, анализировать и делать выводы. А вам, которых приучили только смотреть и слушать, но не видеть и слышать - понять увиденное нереально. Посему, и это я уже не раз вам писала: говорите  больше про себя и себеподобных, но не суньте нос туда, куда ваши мозги уже не дорастут никогда.

И вдогонку...

Если украинцы такие несговорчивые, как вы их хотите представить, то как получилось, что они две революции организовали? А когда россия напала на Украину - пошли защищать  Родину, одели, обули и накормили армию. 

А что равноценное по сути - создали вы?  Ведь раболепие и покорность, которые воспитывались у вас ПОКОЛЕНИЯМИ - это не то самое, что слышать, понимать и поддерживать друг-друга, ладить между собой.

Посилання на коментар

36 минут назад, Radiola сказал:

И вдогонку... 

Радиолочка делайте, так как и делали, ничего не меняйте и недруги поклоняться вам в ноги... 

Посилання на коментар

То есть, примеров восхваленной доком сплоченности московитов - нет? 

Вот и написали бы ему, чтобы не заблуждался. А нет, вы пошли развивать любимую всеми вами тему "а что там у хохлов" - покидав  какашками в нашу сторону.

Повторюсь для Дока:

12 часов назад, Radiola сказал:

раболепие и покорность, которые воспитывались в московитов ПОКОЛЕНИЯМИ - это не то самое, что слышать, понимать и поддерживать друг-друга, ладить между собой.

Посилання на коментар

01.05.2020 в 09:46, Radiola сказал:

То есть, примеров восхваленной доком сплоченности московитов - нет? 

Вот и написали бы ему, чтобы не заблуждался. А нет, вы пошли развивать любимую всеми вами тему "а что там у хохлов" - покидав  какашками в нашу сторону.

Повторюсь для Дока:

Раболепие и покорность  и есть  тот клей ,что поддерживает любые империи. Украина -не империя . Но надеюсь она ее тоже когда то будет. Наш клей - национальный мазохизм  ,всенародное страдание и  антинародная толерастия.

Посилання на коментар

12 часов назад, доктур сказал:

Раболепие и покорность  и есть  тот клей ,что поддерживает любые империи. Украина -не империя . Но надеюсь она ее тоже когда то будет.

Никогда Украина не будет империей, даже если освоит покорное раболепие. Не тот масштаб. 

Посилання на коментар

18 часов назад, Ganz сказал:

Никогда Украина не будет империей, даже если освоит покорное раболепие. Не тот масштаб. 

Когда то мы вас империли по полной. Теперь вы нас. Что готовит будущее известно только Богу.

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...
60018316_1242019812641608_4634643748200906752_n.jpg?_nc_cat=102&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=_aDyGQwhnc4AX9gD-mR&_nc_ht=scontent.flwo4-2.fna&oh=9958e53d540e21fae647c90256c7fe34&oe=5F3137C4
Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

14 июля Наталья Королевская явилась на заседание парламента с «блокатором вирусов». При этом маска на политике не облегала лицо полностью.

9 апреля пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков решил отказаться от медицинских масок и начал использовать «блокатор вирусов».

5 мая стало известно, что Песков заразился коронавирусом. На данный момент он уже выздоровел.

Посилання на коментар

• 8 місяців потому...
Ось, вам "русский мир". Приповз до Польщі.
Допис польського юриста:
"Я кілька днів думав, чи розмістити цей допис, але так мене востаннє дістали всілякі захисники так званих російськомовних українців, що вирішив таки написати.
Позаминулого тижня був увесь день на судових засіданнях у познанському апеляційному, кримінальному суді. Суд розглядав 14 апеляцій, 6 було - від громадян України. Мені вже стало моторошно, коли я осмислив, що майже половина всіх засуджених за злочини - українські громадяни.
Виявилося, вони всі російськомовні, я зітхнув з полегшенням.
Для всіх них був перекладач української мови.
Усі вони нічєво нє панімалі, алу суд це не вразило, суддя - головуючий сказав, що українські громадяни мають знати українську мову і годі.
Їхня поведінка була жахливою, хамили, кричали, треба було їм безліч разів звертати увагу. Перекладач сказав, що не буде перекладати з російської, суддя - головуючий сказав, для нього це відмова від пояснень. Але кожному дали змогу щось сказати, хоча і не перекладали.
Один з них просив задовольнити його апеляцію. Він сказав, що не хоче бути видвореним до України, бо ненавидить Україну, це країна бандитська, кримінальна, бидляча а люди там - усі розумово відсталі.
Я розумів, прокурор розумів і судді (такого були віку), теж зрозуміли. Усім відібрало мову.
Один суддя не стримався і російською йому сказав: "Я вперше щось таке чую, я судив найстрашніших злочинців, але жодний такого про свою країну не говорив. І сказав: якщо ви так ненавидите країну, яка є вашою батьківщиною, то тим паче ви ненавидітимете Польщу, вам тут не місце".
Ось, вам "русский мир". Приповз до Польщі. Надіюся, ми собі дамо з ним раду.
Я щодня допомагаю українцям, надаю їм консультації. Ніхто з українськомовних не звернувся до мене з кримінальною справою. Я ніколи такого не чув. А росіяни з України? Ось, бачите.
У вас теж найвища злочинність у "юґавасточних абластях."
Еугеніуш Скодун
Посилання на коментар

А вот сюда не пришел "руський мир"

Возможно, это изображение (небоскреб и текст)

Арабские эмираты?
Нет, Батуми.
За 8 лет.
Без всякой нефти и газа...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...