Мастер_Вегард Опубліковано 20 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2015 кто тут... да немного адекватных.. - и тьма руськой срани. из которой 90% фсбэшная мразб\ь.......... которую нужно душить... от и все. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2015 Так называемый премьер-министр «ДНР» Александр Захарченко заявил, что Донбасс, будучи регионом Украины, жил намного богаче и дружнее чем россияне. Об этом Захарченко рассказал в интервью изданию «Русский репортер», — сообщает «Эксперт«. «Ошибка России в том, что многие из вас — россиян — воспринимают нас как людей, которые от нищеты и от голода взялись за оружие. На самом деле Донбасс — один из богатейших регионов Украины. И дай бог каждому региону России жить так, как жил при Украине Донбасс. Мы жили богаче и дружней россиян», - заявил лидер пророссийских боевиков http://inforesist.org/daj-bog-kazhdomu-reg...ass-premer-dnr/ ======================================= И во что вы его, суки, превратили! Привели свой сраный "русский мир" и превратили Донбасс в руины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 20 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2015 кто тут... да немного адекватных.. - и тьма руськой срани. из которой 90% фсбэшная мразб\ь.......... которую нужно душить... от и все. Валера, ты в своем репертуаре!! Ну так души.... Мы их душили-душили, душили-душили... :-))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2015 что из себя представляют формулировки типа "осуждение деятельности..." в советское время вообще, да ещё тех лет... (когда он жил?) .. -- знают почти все как и широкое понимание слова - соратники вы смотрели фильм "охота на единорога"? и если у вас нет ни точки ни угла, зачем вы так многословно осуждаете человека, с которым не были даже знакомы? я собственно не о гайдаре.... а больше - о категоричности О, Господи, Стефани, да вы совсем не читали ссылок на его биографию, которые я давал ?Но ведь так вы вообще не поймёте о чём я вам писал !Дело-то не в том, что я осуждаю Гайдара, дело не в моих формулировках и суждениях .Вы прочтите материалы о нём и увидите, что я просто предоставил в сжатом виде оценку его деятельности его современниками . Я ещё раз объясню, что означают термины :"Осуждение деятельности" - означает. что следователь и комиссия, расследовавшие жалобы местных властей и местных жителей пришли к заключению о его беззаконных убийствах .Комиссия требовала за это Гайдару высшей меры наказания . "Соратники" же означает его однопартийцы и сослуживцы . А теперь об углах и точках зрения - повторюсь .Мы можем считать и думать с вами всё, что угодно , предполагать, и допускать .Это называется точка зрения .А есть факты,которые не зависят от наших точек, углов и желаний .Так вот : деятельности и преступлениям Гайдара была дана оценка его современниками и она сохранилась, а это уже факт, с которым приходится считаться .И так возмущающая вас категоричность - не моя категоричность, так судили его товарищи, я здесь вообще не при чём .Многословие же моё - не есть моё многословие - это данные из биографии .Моего здесь, практически вообще, ничего нет, так что все претензии к комиссии и президиуму партии , признавшим Голикова виновным . 1 ) https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%E9%E4%...%F0%EE%E2%E8%F7 Представитель военной власти ( Гайдар) не сумел наладить отношений с местными Советами и с уполномоченными губотдела ГПУ.Методы молодого командира вскоре вызвали недовольство со стороны как населения, так и местных властей. Голиков не обременял себя формальностями, избиения и даже расстрелы не раз осуществлялись им просто «по подозрению» в сотрудничестве с бандой. Конфискации происходили в соответствии с нуждами отряда и были восприняты населением как грабёж. Вербовка также проводилась при помощи избиений и под угрозой расстрела. ...В свои молодые годы комбат злоупотреблял алкоголем. Сложные отношения сложились у Голикова и с подчинёнными. Шестеро красноармейцев из вернувшегося с оперативного задания взвода, выказавших недовольство его поведением, были арестованы и при отправке в Форпост лишены своих вещей. 24 апреля командир этого взвода подал вышестоящему командованию рапорт, в котором обвинил комбата в развале своего подразделения[6]. В мае 1922 года по приказу и с участием Голикова чоновцы расстреляли и убили при попытке к бегству пятерых человек[7]. Такое отношение к населению со стороны чоновцев и их командира вызвало озабоченность представителей местной власти. Жалобы на деятельность «Аркашки» поступали в Ужур, Ачинск и Красноярск. Телеграмму с просьбой принять меры по спасению людей прислал заместитель председателя Усть-Фыркальского исполкома Коков. 3 июня особым отделом губернского отдела ГПУ было начато дело № 274 по обвинению Голикова в злоупотреблении служебным положением. На место выезжала специальная комиссия во главе с комбатом Я. А. Виттенбергом, которая, собрав жалобы населения, заключила свой отчет требованием расстрела бывшего начальника боеучастка. 7 июня из штаба губернского ЧОНа в особый отдел была передана резолюция командующего В. Н. Какоулина: «Арестовать ни в коем случае, заменить и отозвать». 14 и 18 июня Голиков был допрошен в ГПУ. Показав, что все расстрелянные являлись «бандитами» или их пособниками, он признал себя виновным лишь в несоблюдении при осуществлении данных акций «законных формальностей». Согласно его объяснению, оформлять протоколы допросов и расстрельные приговоры было некому. Начальник особого отдела Коновалов нашёл Голикова виновным в самочинных расстрелах и подлежащим заключению под стражу. 30 июня дело Голикова губотделом ГПУ по указанию президиума Енисейского губкома РКП(б) было передано в контрольную комиссию при губкоме для рассмотрения его по партийной линии[8]. 18 августа партийный орган решил обсудить его на совместном заседании президиума губкома и КК РКП(б). 1 сентября оно постановило перевести Голикова на два года в разряд испытуемых, с лишением возможности занимать ответственные посты . Обвиненный в самочинном расстреле (по делу И. Н. Соловьёва), на полгода был исключен из партии и отправлен в продолжительный отпуск по нервной болезни, не оставлявшей его впоследствии на протяжении всей жизни. http://gaidarovka-metod.ru/index.php?id=14...mp;view=article P.S. - Эти данные показывают, что даже свои партийцы признали виновным Гайдара в незаконных расстрелах .Он был наказан и, потом время от времени, до конца своих дней, был пациентом псих больницы . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Типчик Опубліковано 20 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2015 P.S. - Эти данные показывают, что даже свои партийцы признали виновным Гайдара в незаконных расстрелах .Он был наказан и, потом время от времени, до конца своих дней, был пациентом псих больницы .Ну тогда понятно, почему у его отпрыска Егора Гайдара с головой было плохо, этакий "мальчиш-плохиш", продавшийся с потрохами американцам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 20 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2015 О, Господи, Стефани, да вы совсем не читали ссылок на его биографию, которые я давал ?Но ведь так вы вообще не поймёте о чём я вам писал !Дело-то не в том, что я осуждаю Гайдара, дело не в моих формулировках и суждениях .Вы прочтите материалы о нём и увидите, что я просто предоставил в сжатом виде оценку его деятельности его современниками . Я ещё раз объясню, что означают термины : "Осуждение деятельности" - означает. что следователь и комиссия, расследовавшие жалобы местных властей и местных жителей пришли к заключению о его беззаконных убийствах .Комиссия требовала за это Гайдару высшей меры наказания . "Соратники" же означает его однопартийцы и сослуживцы . А теперь об углах и точках зрения - повторюсь .Мы можем считать и думать с вами всё, что угодно , предполагать, и допускать .Это называется точка зрения .А есть факты,которые не зависят от наших точек, углов и желаний .Так вот : деятельности и преступлениям Гайдара была дана оценка его современниками и она сохранилась, а это уже факт, с которым приходится считаться .И так возмущающая вас категоричность - не моя категоричность, так судили его товарищи, я здесь вообще не при чём .Многословие же моё - не есть моё многословие - это данные из биографии .Моего здесь, практически вообще, ничего нет, так что все претензии к комиссии и президиуму партии , признавшим Голикова виновным . меня категоричность не возмущает вовсея знаю только - она чревата для человека, проявляющего ее. например меня, если бы я была категоричной соратники. которые сослуживцы и однопартийцы мгновенно становились человеку врагами если это было нужно партии. и могли подписаться под чем угодно поэтому факт - дело тонкое)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2015 меня категоричность не возмущает вовсе я знаю только - она чревата для человека, проявляющего ее. например меня, если бы я была категоричной соратники. которые сослуживцы и однопартийцы мгновенно становились человеку врагами если это было нужно партии. и могли подписаться под чем угодно поэтому факт - дело тонкое)) Факт - штука не тонкая .Факт - он либо есть, либо его нет .Вот то, что Голиков -Гайдар обвинён в беззаконных расстрелах - это обвинение и это и есть факт .Факт обвинения и наказания .И для того. что-бы что-то здесь опровергнуть одного вашего желания маловато, необходимо чем-то обосновать своё мнение .Найдите, что либо, что могло бы его реабилитировать, но до тех пор пока вы не найдёте, каких-то фактов, оправдывающих Гайдара, ваши желания останутся. только желаниями .Вы сделали предположение, что однопартийцы подписались под приговором Гайдару, видимо несправедливо ?Но предположение это недоказанное утверждение .Вам придётся это доказать, а если доказать этого не можете, то ваше предположение остаётся просто догадками .И так " не возмущающая " вас категоричность - это есть сухие формулировки комиссий, президиумов, и следователя по делу Голикова, вы думаете она была для них чем-то чревата ?Не знаю, трудно проверить это, почти сто лет прошло с той поры и проследить судьбы однопартийцев сложно .А с другой стороны, как должны люди формулировать свои мысли в суде к примеру ?Если человек виновен в убийстве, то так и говорится. что он - виновен .Для того, это и обвинители и судьи, чтобы быть категоричными, а вы сами представьте , что-было бы если бы они не были категоричными, но сомневающимися ?Если сомневаешься, то незачем брать на себя такую функцию, как обвинение и вынесение приговора .P.S. - Гайдар был обвинён в незаконных убийствах людей и наказан .Вы можете сомневаться в объективности его обвинителей и справедливости наказания, но действительность такова, что : Гайдар был обвинён и наказан, и вам как-то придётся с этим жить . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 20 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2015 Факт - штука не тонкая .Факт - он либо есть, либо его нет .Вот то, что Голиков -Гайдар обвинён в беззаконных расстрелах - это обвинение и это и есть факт .Факт обвинения и наказания .И для того. что-бы что-то здесь опровергнуть одного вашего желания маловато, необходимо чем-то обосновать своё мнение .Найдите, что либо, что могло бы его реабилитировать, но до тех пор пока вы не найдёте, каких-то фактов, оправдывающих Гайдара, ваши желания останутся. только желаниями .Вы сделали предположение, что однопартийцы подписались под приговором Гайдару, видимо несправедливо ?Но предположение это недоказанное утверждение .Вам придётся это доказать, а если доказать этого не можете, то ваше предположение остаётся просто догадками .И так " не возмущающая " вас категоричность - есть сухие формулировки комиссий, президиумов и следователя по делу Голикова, вы думаете она была для них чем-то чревата ?Не знаю, трудно проверить это, почти сто лет прошло с той поры и проследить судьбы однопартийцев сложно .А с другой стороны, как должны люди формулировать свои мысли в суде к примеру ?Если человек виновен в убийстве, то так и говорится. что он - виновен .Для того, это и обвинители и судьи, чтобы быть категоричными, а вы сами представьте , что-было бы если бы они не были категоричными, но сомневающимися ?Если сомневаешься, то незачем брать на себя такую функцию, как обвинение и вынесение приговора .самое интересное - у меня нет желания его оправдыватьи удивляет ваша зацикленность на нем (из поста в пост - голиков, голиков, гайдар..) но вы же не судья, надеюсь - это раз 2. судьи не должны быть ни категоричными, ни сомневающимися. они должны быть бесстрастными. вот в этом случае можно заглянуть в вику, что означает это слово Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2015 самое интересное - у меня нет желания его оправдывать и удивляет ваша зацикленность на нем (из поста в пост - голиков, голиков, гайдар..) но вы же не судья, надеюсь - это раз 2. судьи не должны быть ни категоричными, ни сомневающимися. они должны быть бесстрастными. вот в этом случае можно заглянуть в вику, что означает это слово 1 ) Вас удивляет. что я из поста в пост говорю про Голикова-Гайдара ? Но так ведь мы с вами про кого говорим ?Разве не про Голикова- Гайдара ?Представьте, если бы мы условились говорить про Голикова , а я вместо этого стал бы говорить про Джигурду, к примеру, какой разговор получится. какое выяснение биографии ? Я буду вам про Фому-вы мне про Ерёму ?Или вы уже забыли, что тема нашей беседы была изначально посвящена Гайдару ? 2 ) Вы путаете абсолютно разные вещи : беспристрастность и категоричность .Категоричность означает уверенность, твёрдость https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D0%B0...%81%D1%82%D1%8C и это обязательно необходимое качество для судьи при вынесении приговора он должен быть уверен , что выносимое им решение - справедливое и основано на законе .Беспристрастность - это чуждый предвзятости, не склонный к предвзятым суждениям ◆ основанный на отсутствии пристрастия, предвзятости, предубеждения Синонимы: непредвзятый, непредубеждённый https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0%B5...%BD%D1%8B%D0%B9 И хотя это абсолютно разные понятия, но они одинаково необходимы в судопроизвоидстве . 3 ) Конечно же я не являюсь судьёй, просто я рассказываю вам о том за что и как был обвиняем Голиков- Гайдар , раз вы так заинтересовались его судьбой, я и рад вам всё это рассказывать . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2015 Ну тогда понятно, почему у его отпрыска Егора Гайдара с головой было плохо, этакий "мальчиш-плохиш", продавшийся с потрохами американцам. не было у него плохо с головой. и амерам продаваться.. - такое утверждение граничит со скотской тупостью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 20 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2015 То есть продаться с потрохами амерам это нормально? Это не скотство и не предательство Родины? так?например я хочу тебе пробить голову-пока теоретически-вот такое у меня огромное желаниене просто убить-а чтоб мозги были разбросаны по всей твоей кухне-а пару мозгов попали маме твоей в лифчик и папе в трусы и я точно знаю - реализует мое такое желание только американское противотанковое ружье и если я покупаю это самое противотанковое ружье ,реализующее мое желание-то это не значитчто я предаю родину зато добиваюсь желаемого-твои мозги стекают в лифчик твоей мамы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2015 То есть продаться с потрохами амерам это нормально? Это не скотство и не предательство Родины? так?продаться кому-то - это нехорошо.скотство и предательство РРРодины - да.но. товарищ гайдар никого не предал и никому не продался. товарищ гайдар был лишь инструментом неких руськихь сил, которые с помощью этого инструмента и его пониманием макроэкономических рычагов - загнали руське быдло - в то время - свободное общество, оставленное Сталином - загнал и превратил свободный народ в скот и быдло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 20 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2015 1 ) Вас удивляет. что я из поста в пост говорю про Голикова-Гайдара ? Но так ведь мы с вами про кого говорим ?Разве не про Голикова- Гайдара ?Представьте, если бы мы условились говорить про Голикова , а я вместо этого стал бы говорить про Джигурду, к примеру, какой разговор получится. какое выяснение биографии ? Я буду вам про Фому-вы мне про Ерёму ?Или вы уже забыли, что тема нашей беседы была изначально посвящена Гайдару ? 2 ) Вы путаете абсолютно разные вещи : беспристрастность и категоричность .Категоричность означает уверенность, твёрдость https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D0%B0...%81%D1%82%D1%8C и это обязательно необходимое качество для судьи при вынесении приговора он должен быть уверен , что выносимое им решение - справедливое и основано на законе .Беспристрастность - это чуждый предвзятости, не склонный к предвзятым суждениям ◆ основанный на отсутствии пристрастия, предвзятости, предубеждения Синонимы: непредвзятый, непредубеждённый https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0%B5...%BD%D1%8B%D0%B9 И хотя это абсолютно разные понятия, но они одинаково необходимы в судопроизвоидстве . 3 ) Конечно же я не являюсь судьёй, просто я рассказываю вам о том за что и как был обвиняем Голиков- Гайдар , раз вы так заинтересовались его судьбой, я и рад вам всё это рассказывать . спасибо что не заметили моей глупой ошибкиименно - беспристрастный 1. супер(!!) --- а я решила что тема нашей беседы (моей и вашей) непонимание вас и союза 2 в определении слова категоричность дальше говорится - не допускающая возражений, иных толкований. если бы это можно было применить к суду, не существовало бы судов в высшей инстанции - на любого судью всегда найдется другой судья судья ВСЕГДА должен судить на основании фактов и закона. это его обязанность. и если с законом все понятно, то с фактами иногда случаются непредвиденные вещи по причине человеч. несовершенства, денег или идеи (редко) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2015 спасибо что не заметили моей глупой ошибки именно - беспристрастный 1. супер(!!) --- а я решила что тема нашей беседы (моей и вашей) непонимание вас и союза 2 в определении слова категоричность дальше говорится - не допускающая возражений, иных толкований. если бы это можно было применить к суду, не существовало бы судов в высшей инстанции - на любого судью всегда найдется другой судья судья ВСЕГДА должен судить на основании фактов и закона. это его обязанность. и если с законом все понятно, то с фактами иногда случаются непредвиденные вещи по причине человеч. несовершенства, денег или идеи (редко) 1 ) Непонимание меня и Союза ?- Возможно и непонимание, - но относительно биографии Гайдара .Непонимания отдельно, самого по себе не существует, это уже будет абстракцией .Непонимание оно должно быть в привязке к чему-то .И наша беседа велась вокруг Гайдара, просто удивительно, что вы этого не заметили .Мы вели беседу не о непонимании, а являлось или не являлось убийство местных жителей Гайдаром, беззаконным действием даже для того времени .Я допускаю. что вы в нашей беседе усматривали некоторое непонимание и возможно даже пытались развернуть беседу в новое русло, но я - то особо и не настаивал, на какой-то своей точке зрения, а лишь, что существует биография Гайдара и в ней факты из его жизни, которых Союз . либо не знал. либо игнорировал .2 ) Конечно не допускающая возражений .Попробуйте возразить судье, когда он вынес своё решение .Уверяю вас, трудно найти. что-то более категоричнее, чем вынесенное судьёй решение .Возражать судье и подавать ему своё толкование произошедшего - бессмысленно, вы обязаны будете подчиниться, но можете подать в более высший суд, где рассмотрят решение этого судьи .Но так или иначе, однажды вы дойдёте до того суда, который категорично вынесет своё решение, которого не изменит ничьё решение .Ну или, если в дальнейшем, появятся материалы , что даст возможность пересмотра дела, но это уже можно будет назвать новым делом .Иными, простыми словами: судья говорит, что будет так, а не иначе !( Мне кажется если это не есть категоричность то, что тогда, вообще - категоричность ? 3 ) Истинное событие, происшествие, явление, то, что действительно было, имело место https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82 Таким образом - . факт это имевшее место событие (общепринятая истина ) .То есть, если установлено , что было преступление и наказание Гайдара, то это уже факт .Повторюсь, факт это то что реально имело место в прошлом, и если оно реально имело место быть, то с ним уже ничего не может случиться "непредвиденного " .И люди, исходя из исторических источников, условились считать, какое либо событие имевшим место, и с ним приходится считаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 21 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2015 1 ) Непонимание меня и Союза ?- Возможно и непонимание, - но относительно биографии Гайдара .Непонимания отдельно, самого по себе не существует, это уже будет абстракцией .Непонимание оно должно быть в привязке к чему-то .И наша беседа велась вокруг Гайдара, просто удивительно, что вы этого не заметили .Мы вели беседу не о непонимании, а являлось или не являлось убийство местных жителей Гайдаром, беззаконным действием даже для того времени .Я допускаю. что вы в нашей беседе усматривали некоторое непонимание и возможно даже пытались развернуть беседу в новое русло, но я - то особо и не настаивал, на какой-то своей точке зрения, а лишь, что существует биография Гайдара и в ней факты из его жизни, которых Союз . либо не знал. либо игнорировал . 2 ) Конечно не допускающая возражений .Попробуйте возразить судье, когда он вынес своё решение .Уверяю вас, трудно найти. что-то более категоричнее, чем вынесенное судьёй решение .Возражать судье и подавать ему своё толкование произошедшего - бессмысленно, вы обязаны будете подчиниться, но можете подать в более высший суд, где рассмотрят решение этого судьи .Но так или иначе, однажды вы дойдёте до того суда, который категорично вынесет своё решение, которого не изменит ничьё решение .Ну или, если в дальнейшем, появятся материалы , что даст возможность пересмотра дела, но это уже можно будет назвать новым делом .Иными, простыми словами: судья говорит, что будет так, а не иначе !( Мне кажется если это не есть категоричность то, что тогда, вообще - категоричность ? 3 ) Истинное событие, происшествие, явление, то, что действительно было, имело место https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82 Таким образом - . факт это имевшее место событие (общепринятая истина ) .То есть, если установлено , что было преступление и наказание Гайдара, то это уже факт .Повторюсь, факт это то что реально имело место в прошлом, и если оно реально имело место быть, то с ним уже ничего не может случиться "непредвиденного " .И люди, исходя из исторических источников, условились считать, какое либо событие имевшим место, и с ним приходится считаться ок. непонимание кануло в лету. о нем можно забыть возражение судье - обычное дело, называемое аппеляцией. существует несколько инстанций, в которых вы можете возражать судье. на реализацию возражений уходят годы иногда, а решение судьи все эти годы так и не вступает в силу суд, после которого обжалование уже не возможно - на 100% справедлив его отличие от других судов в том, что решения которые он выносит могут неожиданно меняться в непредсказуемую сторону, благодаря использованию фактов и материалов, которые не то чтобы не появлялись в предыдущих инстанциях, а и не могли появиться вовсе и не согласиться с его решением просто невозможно хотя, при выносе решений им не используется категоричность. это точно потому что категоричность не есть справедливость не все что люди условились считать фактом является им на самом деле - это аксиома Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2015 ок. непонимание кануло в лету. о нем можно забыть возражение судье - обычное дело, называемое аппеляцией. существует несколько инстанций, в которых вы можете возражать судье. на реализацию возражений уходят годы иногда, а решение судьи все эти годы так и не вступает в силу суд, после которого обжалование уже не возможно - на 100% справедлив его отличие от других судов в том, что решения которые он выносит могут неожиданно меняться в непредсказуемую сторону, благодаря использованию фактов и материалов, которые не то чтобы не появлялись в предыдущих инстанциях, а и не могли появиться вовсе и не согласиться с его решением просто невозможно хотя, при выносе решений им не используется категоричность. это точно потому что категоричность не есть справедливость не все что люди условились считать фактом является им на самом деле - это аксиома 1 ) Судья выносит решение: признать виновным в преступлении . И это категорично вынесенное решение .Дальше вы можете обжаловать .Но это ваше возможное действие , судья же, на данном этапе, определил человека виновным в преступлении, то есть человек (без вариантов) признан преступником (что полностью подходит под определение - "категорично") .После этого люди, часто подолгу, сидят в тюрьме и шлют запросы о пересмотре дела .Дело когда нибудь возможно будет пересмотрено или не пересмотрено, но до той поры он признан преступником и будет нести наказание .2 ) Что является фактом "на самом деле" ? 3 ) Вы правы: категоричность не есть справедливость, это разные вещи дополняющие друг друга в судопроизводстве: а ) Справедливость можно отнести к беспристрастности . б ) Категоричность это :уверенность - судья должен быть уверен, что вынесенный им приговор основан на законе и второе: категоричность означает - не допускающее иных толкований .То есть человек однозначно признан виновным или невиновным .Человека заключают под стражу и никто не имеет права его выпустить, любо его отпускают и его никто не может заключить под стражу . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 21 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2015 союз, блядь, ты тоже строишь из себя тупого руського идиота? - запомни, наконец, старинную народную мудрость - если б у бабушки был хуй - она была бы дедушкой. хочешь ты того или нет. прибалты живут лучше чем руська мразь? - лучше. - а как это объясняет русько-кремлевська пропаганда для своего быдла - тебя оно ебет? В моих постах не приводится сравнение уровня жизни в Прибалтике и раше. Поэтому не бухти не по делу. Вообще говоря, меня не прельщает ни прибалтийская, ни рашинская жопа - эти модели экономики не заслуживают внимания, белорусский вариант явно выглядит предпочтительней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 21 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2015 2 ) Что является фактом "на самом деле" ?факт с латинского - *сделанное*а вот что из недосягаемых нашему участию вещей вы посчитаете за факт - ваше личное дело поэтому существуют факты субъективного восприятия и факты объективные (я вам щас еще не то понапридумываю) факт объективный признан всеми (или многими), в том числе людьми с противоположными мнениями - хотя это тоже большой вопрос о фактах субъективных постоянно спорят думаю, где-то так вам объяснили бы философы они по незнанию любят сглаживать углы но похоже здесь они правы ps остальные 5 пунктов...................... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 21 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2015 3 ) Вы правы: категоричность не есть справедливость, это разные вещи дополняющие друг друга в судопроизводстве: а ) Справедливость можно отнести к беспристрастности . б ) Категоричность это :уверенность - судья должен быть уверен, что вынесенный им приговор основан на законе и второе: категоричность означает - не допускающее иных толкований .То есть человек однозначно признан виновным или невиновным .Человека заключают под стражу и никто не имеет права его выпустить, любо его отпускают и его никто не может заключить под стражу . скорее не уверенность, а самоуверенностьне думаю что все судьи, особенно честные, всегда уверенны в том что они никого не засудили зря Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 21 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2015 белорусский вариант явно выглядит предпочтительней.этого я в тебе не понимаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2015 скорее не уверенность, а самоуверенность не думаю что все судьи, особенно честные, всегда уверенны в том что они никого не засудили зря Вы обратно ошибаетесь судья должен быть именно уверенным в том что он судит справедливо и законно, но нигде не говорится. что он должен быть самоуверенным .Вот я вам сейчас приведу даже в доказательство этого слова председателя суда : " «Для принятия справедливого решения судья должен быть внутренне уверен в своей правовой позиции»О.И. Виляк, председатель Четвертого арбитражного апелляционного суда: http://nalogoved.ru/art/932 И вот ещё слова одного судьи о необходимости уверенности судьям : " судья должен быть уверен в решении, которое принимать будет самостоятельно. " http://moskalenkicourt.oms.sudrf.ru/module...;op=4&did=4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2015 скорее не уверенность, а самоуверенность не думаю что все судьи, особенно честные, всегда уверенны в том что они никого не засудили зря Не-а, вы снова ошибаетесь .Не может быть фактом, то что лишь я решу счесть за факт .Факт состоит из двух составляющих 1 ) Факты - получаются из исторических источников (письменные, вещественные, этнографические, и пр.) 2 ) Факты- должны быть общепризнанными . Только когда соблюдены оба действия, тогда это считается фактом "Исторический факт — это реальное событие прошлого. Все прошлое человечества соткано из исторических фактов, их множество. Факт - войны Александра Македонского, факт – единичное событие из личной жизни одного человека. Конкретно-исторические факты мы получаем из исторических источников (под историческими источниками понимаются все остатки прошлого, в которых отложились исторические свидетельства, отражающие реальную деятельность человека. Все источники можно разделить на группы: письменные, вещественные, этнографические, фольклорные, лингвистические, кинофотодокументы). Все прошлое человечества состоит из фактов, но для получения исторической картины требуется факты выстроить в логическую цепочку и объяснить их. В исторической науке выделяются простые и сложные исторические факты. Если первые сводятся к событиям, происшествиям (общепринятым истинам), то вторые уже включают в себя момент истолкования — интерпретации. К сложным историческим фактам относятся такие, которые объясняют процессы и исторические структуры (войны, революции, крепостничество, абсолютизм). В целях четкого разведения научных категорий мы считаем возможным говорить лишь о простых фактах — общепризнанных истинах.[ " http://www.abc-people.com/typework/history/hist5.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 21 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2015 Вы обратно ошибаетесь судья должен быть именно уверенным в том что он судит справедливо и законно, но нигде не говорится. что он должен быть самоуверенным .Вот я вам сейчас приведу даже в доказательство этого слова председателя суда : " «Для принятия справедливого решения судья должен быть внутренне уверен в своей правовой позиции» О.И. Виляк, председатель Четвертого арбитражного апелляционного суда: http://nalogoved.ru/art/932 И вот ещё слова одного судьи о необходимости уверенности судьям : " судья должен быть уверен в решении, которое принимать будет самостоятельно. " http://moskalenkicourt.oms.sudrf.ru/module...;op=4&did=4 в идеале должно быть так. что-то вроде лозунга или девиза для начинающихно на деле судьи - обычные люди с врожденной совестью и чувством вины чем выше ее уровень, тем выше интеллект, а значит больше сомнений, мыслей всяких категоричность присуща людям ограниченным и самодовольным в ваших цитатах председатель Четвертого арбитражного апелляционного суда к ней кстати и не призывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 21 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2015 Не-а, вы снова ошибаетесь .Не может быть фактом, то что лишь я решу счесть за факт . Факт состоит из двух составляющих 1 ) Факты - получаются из исторических источников (письменные, вещественные, этнографические, и пр.) 2 ) Факты- должны быть общепризнанными . Только когда соблюдены оба действия, тогда это считается фактом "Исторический факт — это реальное событие прошлого. Все прошлое человечества соткано из исторических фактов, их множество. Факт - войны Александра Македонского, факт – единичное событие из личной жизни одного человека. Конкретно-исторические факты мы получаем из исторических источников (под историческими источниками понимаются все остатки прошлого, в которых отложились исторические свидетельства, отражающие реальную деятельность человека. Все источники можно разделить на группы: письменные, вещественные, этнографические, фольклорные, лингвистические, кинофотодокументы). Все прошлое человечества состоит из фактов, но для получения исторической картины требуется факты выстроить в логическую цепочку и объяснить их. В исторической науке выделяются простые и сложные исторические факты. Если первые сводятся к событиям, происшествиям (общепринятым истинам), то вторые уже включают в себя момент истолкования — интерпретации. К сложным историческим фактам относятся такие, которые объясняют процессы и исторические структуры (войны, революции, крепостничество, абсолютизм). В целях четкого разведения научных категорий мы считаем возможным говорить лишь о простых фактах — общепризнанных истинах.[ " http://www.abc-people.com/typework/history/hist5.htm да?..а я вот сейчас развею все ваши доводы сущесвование бога - факт? для вас или для всех? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2015 Из ЖЖ Андрей Мальгин (avmalgin) 2015-02-21 14:22:00 самый позорный лозунг сегодняшнего путинга В России синдром Дауна наблюдается у одного из 600-1000 новорожденных. В большинстве случаев российские родители оставляют таких детишек в роддоме, откуда они затем попадают в дома ребенка для умственно отсталых. Лишенные должного ухода, многие (пишут, что больше половины) умирает на первом году жизни, у них слабое сердце. Те, кто выживают, в России считаются людьми даже не второго, а последнего сорта. В гитлеровской Германии детей с синдромом Дауна планово убивали в рамках "программы умерщвления Т-4". Во всем мире таких детишек называют "солнечными детьми". Они добронравны, привязчивы и доверчивы, многие социализируются, детей с синдромом Дауна обучают по специальным методикам, они всегда в центре внимания нормального общества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2015 в идеале должно быть так. что-то вроде лозунга или девиза для начинающих но на деле судьи - обычные люди с врожденной совестью и чувством вины чем выше ее уровень, тем выше интеллект, а значит больше сомнений, мыслей всяких категоричность присуща людям ограниченным и самодовольным в ваших цитатах председатель Четвертого арбитражного апелляционного суда к ней кстати и не призывает 1 ) Ну какой же это девиз для начинающих ?Мы же говорили о том каковым должен быть судья, а не о том какими они подчас бывают .О том, что судья должен быть уверенным в себе говорит "кодекс судебной этики" глава 3 Ст 7 " 3. Судья должен быть уверен в себе, осуществлять свою профессиональную деятельность в соответствии с законом, самостоятельно и независимо, и не попадать под чье-либо влияние Общественное мнение, возможная критика деятельности судьи, возможные попытки воздействия, давления, угрозы или вмешательства, прямого или косвенного, осуществляемого с любой стороны, не должны влиять на законность и обоснованность его решений . " http://www.legis.ru/misc/doc/6675/ и именно к уверенности в себе в соответствии с кодексом председатель и призывал судей . 2 ) Теперь вернёмся к категоричности http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/832342 Категоричность — (гр. – решительный) – нравственно этическое качество, выражающее уверенность в своих словах и поступках. Проявляется как недопущение другого мнения, прямолинейность и прямота, требование безоговорочного, безусловного выполнения распоряжения, Вы здорово погорячились отнеся категоричность "к людям ограниченным и самодовольным" Мы здесь в определении категоричности видим, именно те признаки, которым должен соответствовать судья . Как и в кодексе он должен быть уверен в себе (словах и поступках) ,недопущение другого мнения в кодексе оговорено, как "самостоятельно и независимо, и не подпадать под чьё-либо влияние" Требование безоговорочного выполнения распоряжения это так же входит обязанность судьи . Так что признаки категоричности полностью совпадают с деятельностью судей . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2015 да?.. а я вот сейчас развею все ваши доводы сущесвование бога - факт? для вас или для всех? А вы никак не развеете мои доводы .Потому что у меня нет никаких доводов, а то, что я вам предоставил, так это определение того, что называется - "факт" .Я не думаю. что у вас получится "развеять" определение .И даже если вы его сможете "развеять" , в своём понимании , - люди всё равно будут пользоваться определением .Ведь люди мыслят и рассуждают с помощью понятий и для того, что-бы раскрыть содержание понятия используется определение .Так что, они специально создали то, что вы сейчас пытаетесь развеять .Поймите: я не выдумываю, ни слов, ни определений, ни биографий - я лишь пользуюсь тем. что уже существует . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2015 А вы никак не развеете мои доводы .Потому что у меня нет никаких доводов, а то, что я вам предоставил, так это определение того, что называется - "факт" .Я не думаю. что у вас получится "развеять" определение .И даже если вы его сможете "развеять" в своём понимании - люди всё равно будут пользоваться определением . Самое смешное что есть у человеческих доводах -определение чего либо ,как факта. Бог -есть,но втюрить это кому либо определенно смешное занятие для подавляющего кол-ва окружающих .Самое что ни на есть интересное и важное ,но тупое до безобразия.Вот меня к примеру за 6 лет интернетактивности,никто и никогда не спросил-а как это? Все мнят себя сведущими. <_< кстати вопрос познания Бога,я для себя решал практически, почти 2 десятилетия...,но не авторитет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 21 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2015 этого я в тебе не понимаюа что тут понимать? Просто считаю модель социально-ориентированной рыночной экономики наиболее эффективной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 Дивизии Дзержинского на всех уже не хватает Командование не верит в стойкость воюющих на Донбассе бойцов 2-й гвардейской мотострелковой Таманской дивизии ВС РФ (Московская обл.), поэтому хочет поставить в их тылу заградотряды из числа "полицаев" дивизии особого назначения им. Дзержинского МВД РФ. Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук. "В связи с малой численностью подразделений ОДОН ВВ МВД РФ, просим вашего разрешения на использование в качестве оперативного заслона подразделений 2-й гв. мотострелковой Таманской дивизии", — говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию. По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на утро 20 февраля 2015 года составили: убитыми 7390, ранеными — 5770 и пропавшими без вести — 3338 человек Напомним, что в боях за Широкино таманцы заменили потрепанные подразделения 138 ОМБ Западного ВО, которые под контролем "полицаев" отошли из зоны боевых действий в базовый лагерь в Ростовской области, и потеряли два с половиной десятка человек ранеными и убитыми, а также две бронемашины. Главред Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.