Тундра Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 Ха-ха, так вы что хотите сказать, что когда молодёжь Прибалтики ездит на заработки в ЕС то по вашему это не патриотично, а вот когда россияне массово "осознанно эмигрируют " заграницу это есть патриотизм ?.Это значит - перспективно ?Я говею с ваших умозаключений . Не, правда - очень, очень занятно .Ха-ха, как смешно - вы не понимаете очень простых, написанных русским языком слов. Прочитайте ещё раз цитируемую фразу, в ней нет упоминания Прибалтики, ЕС, патриотизма. Речь о двух схожих негативных явлениях имеющих несколько разную природу. :lol: Учитесь просто читать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 по человечески их можно понять - это они на войне, в стране третьего мира, где правит блат, выжить человеку невозможно - существуют только надсмотрщики и животные им повезло, они состоят надсмотрщиками. пока что. согласно их карме, отраженной в натальной карте. дети их - вряд ли будут такими же избранными - на всех кармы надсмотрщика не хватит. а, значит, дети их, как и все остальные, должны жить в человеческом обществе - где есть защита и уверенность в завтрашнем дне. но только здесь, в дикой среде полуживотных, и можно обеспечить будущее своих детей - паразитируя на отаре быдла. что они и делают В том то и дело, Марк, что я могу понять паразитов: путиных, медведевых, чубайсов, якуниных. дерипасок и пр. Они откровенно удовлетворяют свои потребности за счёт "русской массы" .Я вот, не могу только понять тех, на ком эти паразиты паразитируют. Почему, когда над простыми россиянами открыто глумятся, издеваются и держат их за биомассу их начальники, то россияне это со смирением терпят и с придыханием называют это патриотизмом .Я понимаю кровососов, но я не могу понять тех кто подставляет им своё горло . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 Ха-ха, как смешно - вы не понимаете очень простых, написанных русским языком слов. Прочитайте ещё раз цитируемую фразу, в ней нет упоминания Прибалтики, ЕС, патриотизма. Речь о двух схожих негативных явлениях имеющих несколько разную природу. :lol: Учитесь просто читать. Цитата(Мастер_Вегард @ 18.2.2015, 17:58) * Да из России бегут сотни тысяч, а ты все о Прибалтике печешься... Уважаемый, если Вам действительно интересно, то Вы понимаете, что осознанная эмиграция специалистов и массовый выезд "на заработки" неравнозначные понятия. Оба явления неприятны, но причины и следствия у них разные. 1 ) Странно, разве ваш ответ был не на речь мастера о выезде прибалтов на заработки и на отъезд русских в эмиграцию "осознанно" ?2 ) И тут у меня к вам возникает сразу вопрос : если прибалты выезжают в ЕС на заработки и по вашему это не патриотично, то когда наши мигрируют , то это есть патриотизм ? Это действительно разные явления , но одни заработали и вернулись (прибалты) , а другие (россияне) уехали с концами . Где патриотизм и где его отсутствие ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 В том то и дело, Марк, что я могу понять паразитов: путиных, медведевых, чубайсов, якуниных. дерипасок и пр. Они откровенно удовлетворяют свои потребности за счёт "русской массы" .Я вот, не могу только понять тех, на ком эти паразиты паразитируют. Почему, когда над простыми россиянами открыто глумятся, издеваются и держат их за биомассу их начальники, то россияне это со смирением терпят и с придыханием называют это патриотизмом .Я понимаю кровососов, но я не могу понять тех кто подставляет им своё горло .нехороший ты человек, Виктор.- я надеялся, что ты про это поведаешь.... для нас на украине этот вопрос еще более актуален Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 нехороший ты человек, Виктор. - я надеялся, что ты про это поведаешь.... для нас на украине этот вопрос еще более актуален Ясно дело, что нехороший - я .Был бы хорошим, разве раздражались бы на меня мои соотечественники ?Не могу я поведать, почему россияне, когда им начальники ссут в глаза, утверждают, что это божья роса .Для меня это загадка .Понятно, что подобное явление и у вас наблюдается, столько времени прожить в едином политическом и культурном поле - даром не проходит .Но у вас есть шанс вырваться из этого маразма, а россияне похоже ещё не осознали необходимости в этом . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 Ясно дело, что нехороший - я .Был бы хорошим, разве раздражались бы на меня мои соотечественники ?Не могу я поведать, почему россияне, когда им начальники ссут в глаза, утверждают, что это божья роса .Для меня это загадка .Понятно, что подобное явление и у вас наблюдается, столько времени прожить в едином политическом и культурном поле - даром не проходит .Но у вас есть шанс вырваться из этого маразма, а россияне похоже ещё не осознали необходимости в этом .эх.твои слова ничего не значат. шанс есть у всех. и не шанс - а неизбежность. я так думаю. - вот только не при нашей жизни. можно учиться на наших событиях - хваленые мирные майданы, и даже майданы с жертвами со стороны плебса - ничего не меняют. и только - как показала французская революция позапрошлого столетия - только когда массово полетят от гильотины головы паразитов - только тогда страна станет социальной а не паразитической Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 Тогда объясните вы вообще о чём говорите ?А вы все таки не фантазируйте, а читайте внимательно что вам пишут. Ели вы это понимаете, то значит не умеете цитировать, и я вам вынужден все объяснять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 А вы все таки не фантазируйте, а читайте внимательно что вам пишут. Ели вы это понимаете, то значит не умеете цитировать, и я вам вынужден все объяснять.Может быть вы попробуете ответить на мои вопросы ? Или мне их снова сформулировать ? Либо так и скажите, что в силу некоторых причин не можете со мной беседовать, а то "не тпру- ни ну ", " Я не это - Я не то" .Взяли да конкретно ответили без этого всего .Зачем нам место на форуме занимать по пустому Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 эх. твои слова ничего не значат. шанс есть у всех. и не шанс - а неизбежность. я так думаю. - вот только не при нашей жизни. можно учиться на наших событиях - хваленые мирные майданы, и даже майданы с жертвами со стороны плебса - ничего не меняют. и только - как показала французская революция позапрошлого столетия - только когда массово полетят от гильотины головы паразитов - только тогда страна станет социальной а не паразитической Вы значит за кровавый вариант ? Не знаю, практика показывает, что не получилось у нас аккуратно отрезать голову королю, приближённым и этим ограничиться .Кровь потекла рекой и со всех сословий .Видимо не могут у нас, культурно, как во франции - выборочно, но обязательно надо всю страну в крови утопить .Ведь эти паразиты они не останутся в меньшинстве, они обязательно перетянут на свою сторону часть народа .И будет не революция уже, а гражданская .P.S. - Моё мнение: единственно верно и бескровно может произойти переход на нормальные рельсы, только при условии сближения с Европой .У них эти механизмы давно отработаны и не придётся выдумывать колеса .Многие страны вост.Европы это уже доказали . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 Вы значит за кровавый вариант ?нет, ВиктОр.. ты тоже не правильно читаешь мною написанное - там нигде нет ЗА что-то.. или ПРОТИВ чего-то ... - это ложное мнение из-за эмоционального окраса, продиктованного Асц в Скорпионе...вся моя позиция заключена в идиотских словах - хотим мы того или нет. .. или, по-другому, по культурному - Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 Так вот откуда ДНР возьмет сотню тысяч штыков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 Так вот откуда ДНР возьмет сотню тысяч штыковэто давно известно. Что там уже тех задуренных шахтеров и в помине не осталось.. ;) Вот еще спасибо укропу, дал ссылку на русский сайт, а там так много нового и неизвестного! Служба поневоле: как срочникам навязывают контракт и поездку под Ростов Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/03/02/2015/54cf...a79477e6df87cc4 есть возможность тебе прочесть? Или сюдой текст кинуть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 это давно известно. Что там уже тех задуренных шахтеров и в помине не осталось.. ;) Вот еще спасибо укропу, дал ссылку на русский сайт, а там так много нового и неизвестного! Служба поневоле: как срочникам навязывают контракт и поездку под Ростов Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/03/02/2015/54cf...a79477e6df87cc4 есть возможность тебе прочесть? Или сюдой текст кинуть? Ага... шахтеры... танками, градами, смерчами управляют.... ПРочту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 Ага... шахтеры... танками, градами, смерчами управляют.... ПРочту а чему ты удивляешься? - что хотят, то и делают шахтеры в свободное от работы время... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 Петруша потырил сахар у москалей! :lol: Назад в девяностые. Огромная очередь за сахаром в Липецке http://tvrain.ru/articles/nazad_v_devjanos...ipetske-382192/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 а чему ты удивляешься? - что хотят, то и делают шахтеры в свободное от работы время... точнее - вместо работы)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 Петруша потырил сахар у москалей! :lol: Назад в девяностые. Огромная очередь за сахаром в Липецке http://tvrain.ru/articles/nazad_v_devjanos...ipetske-382192/ Пусть сосут..... карамельки))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 Два британских истребителя вылетели на перехват российских бомбардировщиков 15:19 /мч/ 19 февраля 2015 Два истребителя ВВС Великобритании были подняты в воздух для сопровождения российских стратегических бомбардировщиков ТУ-95 (на Западе эти самолеты называют «Медведями»). О появлении около Британии российских самолетов пишет в четверг, 19 февраля, газета The Telegraph со ссылкой на министерство обороны Соединенного Королевства. красивое видео)) ↓ http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/def...f-Cornwall.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 "50 оттенков" в России спровоцировали ажиотаж в секс-шопах 19 февраля 2015 14:40 После выхода на экраны эротической драмы "50 оттенков серого" в Москве начался ажиотаж в секс-шопах. Об этом сообщает "Комсомольская правда". По словам продавщицы одного из секс-шопов, количество покупателей увеличилось в разы. Особенно хорошо торговля кожанными "шлепалками" и упряжками для сексуальных игр идет на выходных. Возраст покупателей в основном варьируется от 25 до 30 лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 точнее - вместо работы))))та не.... иначе это уже будут совсем не шахтеры... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 та не.... иначе это уже будут совсем не шахтеры... Это так "новороссия" изменила генотип шахтеров и трактористов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жекан Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 Это так "новороссия" изменила генотип шахтеров и трактористов?Угу :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 Спецпропуск в зону АТО События Кихтенко рассказал, кто воюет за республики и что нужно Путину от Донбасса Новости Донецка - События. 14:43 Сегодня, 19 февраля, в Доброполье Александр Кихтенко отметил, что российская пропаганда намеренно навязывает миф о том, что в боевых действиях на стороне так называемых "республик" принимают участие исключительно местные жители. - В "ДНР" воюют не шахтеры и трактористы, как в Будапеште рассказывал Путин. Войну против Украины ведет регулярная армия Российской Федерации, - сказал председатель Донецкой ОГА, общаясь с активом города и района. Губернатор подчеркнул, что российскому Президенту Донбасс не нужен - ему нужна вся Украина, которую он хочет сделать управляемой для себя. Александр Кихтенко подчеркнул, что в России сегодня нет ресурса для восстановления Донбасса, при этом помочь Украине восстановить Донбасс намерен весь мир. Напомним, в ДНР и ЛНР заявили, что запасов газа им хватит только до вечера. Тем временем Медведев пообещал поставлять российский газ на Донбасс в качестве гуманитарной помощи. http://dn.vgorode.ua/news/sobytyia/252026-kykhtenko-rasskazal-kto-vouiet-za-respublyky-y-chto-nuzhno-putynu-ot-donbassa Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2015 эх. твои слова ничего не значат. шанс есть у всех. и не шанс - а неизбежность. я так думаю. - вот только не при нашей жизни. можно учиться на наших событиях - хваленые мирные майданы, и даже майданы с жертвами со стороны плебса - ничего не меняют. и только - как показала французская революция позапрошлого столетия - только когда массово полетят от гильотины головы паразитов - только тогда страна станет социальной а не паразитической Ну так Коба это и делал, что ж вы его ругаете то?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 20 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2015 Всё верно, раз вещи несуществует, то её нельзя принимать во внимание " На нет, как говорится и суда нет ". Но есть предоставленная вещь и эта вещь называется : " Осуждение деятельности Гайдара и даже требование его расстрела его же соратниками " На это можно смотреть, под каким угодно углом и можно иметь любую точку зрения, но невозможно отрицать того, что Гайдар своими же соратниками был признан убийцей, виновным в самочинных (беззаконных ) расстрелах .И у меня, если так посудить нет особо -то никакой точки и угла. а есть заключение комиссии того времени признавшей его убийцей (если простым языком), это уже факт, а факты, как известно - упрямая вещь . И мне очень любопытно: если комиссия того времени признала его виновным в убийствах, неужели кто-то из нынешних решится это всё отрицать ?Хотя, возможно и найдётся таковой , но есть одно - "но" .Кто-бы он ни был, но он не есть комиссия . Ещё раз повторю свою мысль - я не " Твёрдо стою на одном" Я просто читаю отзывы о Гайдаре его современников и соратников, и отзывы эти однозначны : виновен в убийствах местных жителей . P.S - Слово "атмосфрность" я не понял и отнёс это к своему невежеству, грамматических ошибок же, (не считая ошибок в суждениях) я не заметил . что из себя представляют формулировки типа "осуждение деятельности..." в советское время вообще, да ещё тех лет... (когда он жил?) .. -- знают почти всекак и широкое понимание слова - соратники вы смотрели фильм "охота на единорога"? и если у вас нет ни точки ни угла, зачем вы так многословно осуждаете человека, с которым не были даже знакомы? я собственно не о гайдаре.... а больше - о категоричности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2015 Ну так Коба это и делал, что ж вы его ругаете то??чурканама? - ты дэбил? - где я сказал плохое слово по Сталина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2015 Всё верно, раз вещи несуществует, то её нельзя принимать во внимание " На нет, как говорится и суда нет ". Но есть предоставленная вещь и эта вещь называется : " Осуждение деятельности Гайдара и даже требование его расстрела его же соратниками " На это можно смотреть, под каким угодно углом и можно иметь любую точку зрения, но невозможно отрицать того, что Гайдар своими же соратниками был признан убийцей, виновным в самочинных (беззаконных ) расстрелах .И у меня, если так посудить нет особо -то никакой точки и угла. а есть заключение комиссии того времени признавшей его убийцей (если простым языком), это уже факт, а факты, как известно - упрямая вещь . И мне очень любопытно: если комиссия того времени признала его виновным в убийствах, неужели кто-то из нынешних решится это всё отрицать ?Хотя, возможно и найдётся таковой , но есть одно - "но" .Кто-бы он ни был, но он не есть комиссия . Ещё раз повторю свою мысль - я не " Твёрдо стою на одном" Я просто читаю отзывы о Гайдаре его современников и соратников, и отзывы эти однозначны : виновен в убийствах местных жителей . P.S - Слово "атмосфрность" я не понял и отнёс это к своему невежеству, грамматических ошибок же, (не считая ошибок в суждениях) я не заметил . ничёсе.... сука буду - не читал.но в теме реформы чисто логическим путем пришел к аналогичным выводам... - во бля...\ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 20 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2015 чурканама? - ты дэбил? - где я сказал плохое слово по Сталина?Валера, не нервничай так. Я не про тебя конкретно, а про "вас", то бишь тех кто тут на сайте... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2015 Валера, не нервничай так. Я не про тебя конкретно, а про "вас", то бишь тех кто тут на сайте... кто тут... да немного адекватных.. - и тьма руськой срани. из которой 90% фсбэшная мразб\ь.......... которую нужно душить... от и все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.